Знакомства, любовь, флирт
Места для секса в Нижнем Новгороде!!

Единомышленики! Стартует новый проект "Места для секса в Нижнем Новгороде!!"
Расскажите о том как это произошло вне дома.
В конце каждого месяца будет размещен рейтинг наиболее популярных среди нижегородцев мест для секса, по итогам года будет определен "райский" уголок.
По Вашим предложениям будут подготовлены схемы подъезда и подхода к заветным местам и размещены здесь для бесплатного пользования
Расскажите о том как это произошло вне дома.
В конце каждого месяца будет размещен рейтинг наиболее популярных среди нижегородцев мест для секса, по итогам года будет определен "райский" уголок.
По Вашим предложениям будут подготовлены схемы подъезда и подхода к заветным местам и размещены здесь для бесплатного пользования

...оч.хтрый бизнес-трюк)...а к концу года в Ваш "райский" уголок очереди начнут выстраиваться как к Мавзолею... если без очереди тарифы можно увеличивать)...дальше сервис налаживать ну и т.д....)...отличная идея...с долгосрочной перспективой...)

Вот еще пару лет и такой дефицит рыбных мест будет - куда не приедешь - везде дрожь подвески и запотевшие тонированные стекла! Надо смотреть дальше, глубже и шире!! Чтобы не было никому обидно за занятые места сделаем единую базу автомобилей, в которых регулярно происходит секс, создадим диспетчерскую службу, и город будет жить половой жизнью по расписанию!!
Так что призываю Вас к взаимопомощи!
Так что призываю Вас к взаимопомощи!

А вы там хотите построить публичный дом?Или устроить платную стоянку? Секс в рыбном месте и в машине тем и хорош, чтоб никто не видел, а еси вокруг будут раскачиваться автомобили и голые зады торчать из окон, тут уж извините не до секса буит

город будет жить половой жизнью по расписанию!!
была такая антиутопия... у Замятина, там ещё талоны на секс выдавали...

SexAcademia сказал(а):
Вот еще пару лет и такой дефицит рыбных мест будет - куда не приедешь - везде дрожь подвески и запотевшие тонированные стекла!
Вот еще пару лет и такой дефицит рыбных мест будет - куда не приедешь - везде дрожь подвески и запотевшие тонированные стекла!
Ах вон вы о чём... Вы меня разочаровали. Если тонировка и подвеска достаточно плотные, так можете себе рыбное место хоть на площади Горького устроить.
Я же как-то предпочитаю более комфортные условия (недавно уже обсуждалось, что лучше - секс в машине, или в спальне, где есть все удобства под рукой). Удачи попыхтеть на заднем сиденье (хотя и сам изредка не брезгую, но стараюсь избегать...)

История знает много примеров, когда воспользовавшись легкой тонировкой и испариной на стеклах все случалось на площади Горького!

SexAcademia сказал(а):
Из Роспотребнадзора
Из Роспотребнадзора
Правда?:) я туда чуть было не устроилась, и слава Богу что нет, так вот вы там чем занимаетесь))...что в Европе такое есть это их проблемы, наши за это платить не станут.Россия матушка огромная страна, и уж места для всех жаждущих хватит

Мда... ну и темка!!! мы же не собачки, чтобы знать "райские" места Нижнего... Мы - люди!!! И самое райское место - это, естественно, хорошая и мягкая постелька. С чистым бельем и любимым человеком.

А почему бы не повспоминать...
Вечер...Нижегородский Кремль...ёлочки у Законодательного собрания...
Такого экстрима ни в какой постельке не получишь...
Вечер...Нижегородский Кремль...ёлочки у Законодательного собрания...
Такого экстрима ни в какой постельке не получишь...

Sergio сказал(а):
блин вот почемиу када вечером идешь с работы все места уже заняты е мае...
блин вот почемиу када вечером идешь с работы все места уже заняты е мае...
А когда утром идешь на работу, все усыпано СИЗами. Что за свинство- выкидывать резинки людям под ноги.

ну если в 4 утра в будни, то можно хоть на Покровке заниматься сексом
другое дело, что девушку в такое время из дома не вытащишь)))
и ваще, у меня нет тонированной машины, у меня вообще машины нет, как мне быть?? :'-(
другое дело, что девушку в такое время из дома не вытащишь)))
и ваще, у меня нет тонированной машины, у меня вообще машины нет, как мне быть?? :'-(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Сегодня в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |