Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Места для секса в Нижнем Новгороде!!

15.04.2007 в 11:20
SexAcademia Ответить
Единомышленики! Стартует новый проект "Места для секса в Нижнем Новгороде!!"
Расскажите о том как это произошло вне дома.
В конце каждого месяца будет размещен рейтинг наиболее популярных среди нижегородцев мест для секса, по итогам года будет определен "райский" уголок.
По Вашим предложениям будут подготовлены схемы подъезда и подхода к заветным местам и размещены здесь для бесплатного пользования
...оч.хтрый бизнес-трюк)...а к концу года в Ваш "райский" уголок очереди начнут выстраиваться как к Мавзолею... если без очереди тарифы можно увеличивать)...дальше сервис налаживать ну и т.д....)...отличная идея...с долгосрочной перспективой...)
в квартире моей девушке. токо уголок не райский.
15.04.2007 в 14:00
Sergio x0 @ SexAcademia Ответить
рыбных мест не выдаю
15.04.2007 в 14:25
Канец @ SexAcademia Ответить
Ага мы будем сексом заниматься ,а всякие уроды будут ходить смотреть, вуаеристы хреновы!)
Э-э, нет, дружище! И так бывает, что приедешь, а занято, так что хрен вам, а не популяризация! :)
Вот еще пару лет и такой дефицит рыбных мест будет - куда не приедешь - везде дрожь подвески и запотевшие тонированные стекла! Надо смотреть дальше, глубже и шире!! Чтобы не было никому обидно за занятые места сделаем единую базу автомобилей, в которых регулярно происходит секс, создадим диспетчерскую службу, и город будет жить половой жизнью по расписанию!!
Так что призываю Вас к взаимопомощи!
15.04.2007 в 23:02
Марфа* @ SexAcademia Ответить
А вы там хотите построить публичный дом?Или устроить платную стоянку? Секс в рыбном месте и в машине тем и хорош, чтоб никто не видел, а еси вокруг будут раскачиваться автомобили и голые зады торчать из окон, тут уж извините не до секса буит
главное,чтобы не наехали.
К слову сказать, такие платные стоянки, специально оборудованные, уже есть в Европе!
город будет жить половой жизнью по расписанию!!

была такая антиутопия... у Замятина, там ещё талоны на секс выдавали...
SexAcademia сказал(а):
Вот еще пару лет и такой дефицит рыбных мест будет - куда не приедешь - везде дрожь подвески и запотевшие тонированные стекла!

Ах вон вы о чём... Вы меня разочаровали. Если тонировка и подвеска достаточно плотные, так можете себе рыбное место хоть на площади Горького устроить.
Я же как-то предпочитаю более комфортные условия (недавно уже обсуждалось, что лучше - секс в машине, или в спальне, где есть все удобства под рукой). Удачи попыхтеть на заднем сиденье (хотя и сам изредка не брезгую, но стараюсь избегать...)
История знает много примеров, когда воспользовавшись легкой тонировкой и испариной на стеклах все случалось на площади Горького!
А вы с какой целью интересуетесь?Вы не из милиции случайно?(с)Кот Матроскин
Из Роспотребнадзора
16.04.2007 в 21:43
Марфа* @ SexAcademia Ответить
SexAcademia сказал(а):
Из Роспотребнадзора

Правда?:) я туда чуть было не устроилась, и слава Богу что нет, так вот вы там чем занимаетесь))...что в Европе такое есть это их проблемы, наши за это платить не станут.Россия матушка огромная страна, и уж места для всех жаждущих хватит
16.04.2007 в 08:31
Illen @ SexAcademia Ответить
Мда... ну и темка!!! мы же не собачки, чтобы знать "райские" места Нижнего... Мы - люди!!! И самое райское место - это, естественно, хорошая и мягкая постелька. С чистым бельем и любимым человеком.
16.04.2007 в 21:23
SexAcademia x0 @ Illen Ответить
Да кто ж в постельке-то мешает? действуйте! Когда-нибудь все пенсионерами станем!
17.04.2007 в 08:12
Illen @ SexAcademia Ответить
А пенсионеры, значит, не в постельке занимаются любовью?????? ДА...... буду знать.
А почему бы не повспоминать...
Вечер...Нижегородский Кремль...ёлочки у Законодательного собрания...
Такого экстрима ни в какой постельке не получишь...
16.04.2007 в 13:56
YXZ @ Sticker Ответить
Все заложил...прощай Кремль...елочки...экстрим...
16.04.2007 в 14:03
Sticker x0 @ YXZ Ответить
Я не заложил...дал наводку)))
16.04.2007 в 17:36
Sergio x0 @ Sticker Ответить
блин вот почемиу када вечером идешь с работы все места уже заняты е мае...
21.04.2007 в 01:25
Есиль x0 @ Sergio Ответить
Sergio сказал(а):
блин вот почемиу када вечером идешь с работы все места уже заняты е мае...

А когда утром идешь на работу, все усыпано СИЗами. Что за свинство- выкидывать резинки людям под ноги.
ООО! И там бывает секс?
ну если в 4 утра в будни, то можно хоть на Покровке заниматься сексом
другое дело, что девушку в такое время из дома не вытащишь)))

и ваще, у меня нет тонированной машины, у меня вообще машины нет, как мне быть?? :'-(

Места для секса в Нижнем Новгороде!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Сегодня в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай