Знакомства, любовь, флирт

статейка имеется. насильственные действие и нанесение тяжких телесных повреждений. но помогу по хулиганки. штраф или не большая отсидка,а там на УДО с чистой совестью

Не могу я Зось понежней про ментовку.
Самого один раз загребли.
Обменивался книжками на толкучке.
И как то был очередной шухер.
Короче заграбастали мене и ...
В общем книжки вернули , но поистрепали нервы и пришлось заплатить штраф ( 10 руб, старыми конечно)
Самого один раз загребли.
Обменивался книжками на толкучке.
И как то был очередной шухер.
Короче заграбастали мене и ...
В общем книжки вернули , но поистрепали нервы и пришлось заплатить штраф ( 10 руб, старыми конечно)

Как "мило"!!! А весь форум ищет именно вас!!! Чтобы выпороть. Надо же на ком-то отыграться. А тут вы сами нашлись. Спасибочки!!!!!

Вот ты и будешь главным порщиком.
Бей ритмично, размеренно, с оттяжкой
Только не переусердствуй.
Ещё помре ненароком
Бей ритмично, размеренно, с оттяжкой
Только не переусердствуй.
Ещё помре ненароком

Я вот тоже слишком мягкий по натуре. Можно сказать даже сентиментальный, жалостливый. И бывает что енто мне боком выходит.

Но к сожалению часто получается что вот на таких добрых и хороших и пытаются "ездить".
Часто я жалею что я не хам и злыдень.
Тогда бы все боялись.
А так бывает что зная что я мягкий по характеру некоторые и пытаются "показать себя" и тем самым заработать авторитет.
Но при надобности я всегда могу и осадить. Хотя мне это и не по нутру. Но приходиться.
Часто я жалею что я не хам и злыдень.
Тогда бы все боялись.
А так бывает что зная что я мягкий по характеру некоторые и пытаются "показать себя" и тем самым заработать авторитет.
Но при надобности я всегда могу и осадить. Хотя мне это и не по нутру. Но приходиться.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |