Знакомства, любовь, флирт
Сенсация!!!

Ученым наконец-то удалось разгадать секрет Зосимских ватрушег с виагрой и скоро они будут доступны широкой общественности
)))
)))

Интересно, а Джинн их пробовал?))) точно помогает, мож прикупим)) на всякий случай)) мужик щас нестабильный пошел))

Это ты спроси у замученной девушки Джинна.
тайнами и хитросплетениями выведал рецепт моего приготовление.
ладно в дверь звонят, это моя дефушк пришёл. пока. а на жуликов в суд подам.
тайнами и хитросплетениями выведал рецепт моего приготовление.
ладно в дверь звонят, это моя дефушк пришёл. пока. а на жуликов в суд подам.

точно помогает, мож прикупим)) на всякий случай))
Каэшна прикупите ) в хозяйстве пригодится..
А еще рекомендую взять таблеток от головной боли, женщина щаз нестабильная пошла ))

щас ведётся разаработка
Предлагаю создать команду профессиональных тестеров кулинарно-фармакологичесих продуктов.
Так и быть, я согласен на тест-драйв ватрушечной линии for man, придется набрать для меня гарем стройных красоток + резерв.. на всякий случай ;)))
А Хижина будет тестить анти-отмазки от секса. Выдай её анальгину.

Джинн сказал(а):
Давай свои анти-отмазки, я теперь холостяк, обойдусь без отмазок))

позвольте поправить холостячка. если стяк,то это кошмар. отказываюсь от любви и прочего. то то смотрю Сергио на развод подал.

Djekson сказал(а):
Юсика не трогать это моя лубовь.............
Руки прочь от Юсика!!!!
Юсика не трогать это моя лубовь.............
Руки прочь от Юсика!!!!
Спасибо, первый раз признаются в любви в такой форме, так романтично... чмок, чмок и в носик чмок

тут щас приятель старинный навестил и поздравил. кардиохирург он. разболтались. вот грит менеджеры и фин работники все импотенты и гипертоники,сердечники. блин неужели так всё плохо??? теперь уж не знаю какие ватружки выпускать. подсажите.

с удовольствием,но в следующей жизни. я тут своей рассказал и она сказала,что если бы я туда пошол,то больше она со мной разговарвать не будет. я ведь нажрусь и напьюсь и Джинну придётся меня тащить на себе.

ну где будете,то отсель. правда моя девушка категорически против моего появления 21 апреля. да у неё и своя мафынка есть.

помнится шол я с дежурки по Покре и у Драмы колясочники акцию толкали. жалкое зрелище.
мы куда нито с девушкой поедем, наверное в лес.
мы куда нито с девушкой поедем, наверное в лес.

мы тут у меня дома с двумя девушками с форума будем праздновать 1 год нашей дружбы. будут шашлыки и вино хорошее.

Хижина сказал(а):
Поправка принята... только Серхио сам клеил нечто под именем Юсик, это кто?))и я это терпела)))
Поправка принята... только Серхио сам клеил нечто под именем Юсик, это кто?))и я это терпела)))
Не поняла, это что наезд? Грубовато, девушка

Спасибо, что хоть не вырвала мне все волосы))))) Всегда считала, что глупо женщинам ругаться из-за мужчин, это пусть они нас добиваются как рыцари ))))

Ну вообщето я и в жизни не ругаюсь с девушками из-за мужчин, захочет уйти к другой, ну что ж...еще не известно кому больше повезет той девушке от которой ушел МЧ или той к которой он ушел

Не поняла, это что наезд?
Это её уязвленнное самолюбие.. Прикинь, при всех и такое.. вот я тоже думаю, хорошо что до рукоприкладства к волосам дело не дошло
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Сегодня в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |