Знакомства, любовь, флирт
Есть ли между нами и МЧ...

...сходства)...вот принято считать что МЧ и Женщина это две планеты или даже галактики НО может сходств на самом деле не меньше чем различий)...да возможно наши милые МЧ не буду поглащать глупые женские детективы и сходить с ума от танцев пусть даже на льду НО что то общее должно быть...
1...они то и дело смотрят пропущенные вызовы (особенно ранней весной в период многообещающего романа)...мечтая услышать наш голос!
2...им не хватает слов (даже если и обладают мощнейшем даром остроумия)!
3...даже самые безалаберные...мечтают о будущем с любимой женой и подбирают имена детям которых нет!
(у меня все пока)
1...они то и дело смотрят пропущенные вызовы (особенно ранней весной в период многообещающего романа)...мечтая услышать наш голос!
2...им не хватает слов (даже если и обладают мощнейшем даром остроумия)!
3...даже самые безалаберные...мечтают о будущем с любимой женой и подбирают имена детям которых нет!
(у меня все пока)

..даже самые безалаберные...мечтают о будущем с любимой женой и подбирают имена детям которых нет!
и при чём же тут безалаберность?

Не безалаберный потому что мечтает о детях, а даже самые безалаберные мечтают о детях. По-моему было так :))

аааааааааа))))
Подснежник как усегда в своем репертуаре.. чтож.. зато я не меняюсь ни при каких обстоятельствах.. )))
вообще меня умиляют мущщины, которые неравнодушны к детям.. вот смарю я на своих друзей и диву даюсь.. молодой папочка управляется с малышом не хуже мамы) так приятно за этим наблюдать.. )))
Подснежник как усегда в своем репертуаре.. чтож.. зато я не меняюсь ни при каких обстоятельствах.. )))
вообще меня умиляют мущщины, которые неравнодушны к детям.. вот смарю я на своих друзей и диву даюсь.. молодой папочка управляется с малышом не хуже мамы) так приятно за этим наблюдать.. )))

Подснежник сказал(а):
так приятно за этим наблюдать.. )))
так приятно за этим наблюдать.. )))
...в этом еще и учавствовать приятно...сердце замирает)...а вообще мне кажется если МЧ созрел то он и за маму и за папу...бабушки вот с дедушками под сомнением...а так управится не сомневайтесь)

Как выше сказали про различия в анатомии... Мне кажется, анатомия-то и влияет на мышление . Потому-то мы и думаем по-разному. МЛ, конечно, любят, детей, но как-то по-другому.))

Нет, безалаберные могут мечтать, только процесс появления этих самых детей у них не контролируется))

А я п.2 поддерживаю, недавно по телефону беседовала с одним МЧ, он словно ежика проглотил))) может энто любовь?))

Хижина сказал(а):
А я п.2 поддерживаю, недавно по телефону беседовала с одним МЧ, он словно ежика прглотил))) может энто любовь?))
А я п.2 поддерживаю, недавно по телефону беседовала с одним МЧ, он словно ежика прглотил))) может энто любовь?))
Может и так))

Черт, я не поглощаю глупые женские детективы, не схожу с ума от танцев пусть даже на льду... Кто ж я теперь? Неужели МЧ? :)))

Liya сказал(а):
Черт, я не поглощаю глупые женские детективы, не схожу с ума от танцев пусть даже на льду... Кто ж я теперь? Неужели МЧ? :)))
с точки зрения логики т. Чудной да:)) Черт, я не поглощаю глупые женские детективы, не схожу с ума от танцев пусть даже на льду... Кто ж я теперь? Неужели МЧ? :)))

Вообще-то всех различий - несколько иные методы мышления да пара-тройка деталей в анатомии. А остальное - один к одному

Дядя Вова сказал(а):
да пара-тройка деталей в анатомии. А остальное - один к одному
да пара-тройка деталей в анатомии. А остальное - один к одному
...точно подмечено!)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Сегодня в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |