Знакомства, любовь, флирт
Мода

Дык я к чему? Конечно, стремление успеть за модой требуить определенных жертвов. Но хотелось бы понять: а хде границы? )))
Начну с двух примеров:
Адын. По весне у нас девушки по конторе ходят в достаточно странного вида брючках. Такие, почти строгого вида, но кончающиеся чуть выше колена. И выглядящие страшно. Стоит ли стремление угнаться за модой испорченного внешнего вида?
Дыва. Полная улица сейчас девушек в брючках и юбочках с заниженной талией. Конечно бывает, что это красиво смотрится с коротенькой кофточкой до нижних ребер. Но на улице не май месяц, по утрам так вообще минусы. Девочки, вы себе ничего не отморозите?
Начну с двух примеров:
Адын. По весне у нас девушки по конторе ходят в достаточно странного вида брючках. Такие, почти строгого вида, но кончающиеся чуть выше колена. И выглядящие страшно. Стоит ли стремление угнаться за модой испорченного внешнего вида?
Дыва. Полная улица сейчас девушек в брючках и юбочках с заниженной талией. Конечно бывает, что это красиво смотрится с коротенькой кофточкой до нижних ребер. Но на улице не май месяц, по утрам так вообще минусы. Девочки, вы себе ничего не отморозите?

Но давайте по чесноку: если вы обращаете внимание на девушек, которые носят джинсы со спущенной талией и на девушек в брючках, то значит, все нормально. На улице весна, а вы нормальный и замечательный мужчина, раз все видите!!! Это же прекрасно!!! А насчет того, чо кто -то может себе что-то отморозить (я девушек имею в виду), то тут уж каждый решает сам... Воистину: красота - страшная сила и она требует жертв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а красота никаких жертв не требует.. она требует ухода и бережного к себе отношения.. потому что она не вечна.. как собсно и здоровье - согласитесь, что это связанные вещи)))
так что эт ещё неизвестно, где будет "красота" девушки через несколько лет.. если так к себе относиться.. может и в больнице...
хотя канешн.. каждый выбирает что-то свое)
так что эт ещё неизвестно, где будет "красота" девушки через несколько лет.. если так к себе относиться.. может и в больнице...
хотя канешн.. каждый выбирает что-то свое)

А как тут не обратить внимание? Стоит нечто такое озябщее, из синего носа сопельки текут.... Так и хочется подойти и укутать чем-нибудь теплым. А некоторых - еще и накормить )))))

Какой вы добрый!!!!!!))))))))))))))))))))))) А давайте я буду стоять и замерзать на остановке? Только скажите, когда и где... И вы меня спасете и укутаете??????
МЕКСИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ ОТДЫХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕКСИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ ОТДЫХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Млин, у меня тож такие брючки есть, а я ж дизайнер )))одежи, да ище в/о имею))
Короче, дядь, когда мерзнешь, бросаешься под колеса машинки с симпатичной тетенькой, она тебя подберет))
Короче, дядь, когда мерзнешь, бросаешься под колеса машинки с симпатичной тетенькой, она тебя подберет))

Хижина сказал(а):
...вот это да!)...мы от основной темы отклонились)...вот Ты как дизайнер дай мне совет...хочу на пати заявиться в Космическом блестючем наряде...вот вроде все продумала а такая мелкая деталь как Космический Шлем ввела в ступор...
1...где взять...
2...вдруг не признают...)

На пункт 2 - на шлеме, там, где было написано "СССР", надо писать "ЧУДА". Признают даже с закрытым забралом )))

Ответ прост: берешь строительную каску ( у Дяди попроси) и красишь ее бронзянкой или серебрянкой)) Ищщо подходит авиашлем или как его там называют? А можно взять шлем сварщика и тож покрасить...

Хижина сказал(а):
А можно взять шлем сварщика и тож покрасить...
А можно взять шлем сварщика и тож покрасить...
...Спасибо за идеи)...на Шлеме обязательно ромашки дорисую)...не задохнуться бы)...на всякий пожарный вентилятор надо бы привинтить...не закоротило б только при конструировании а то будет мне пати...)

И хде такая гламурная вечеринка состоится? только космическая тема актуальна?
Я жутко пришельцами интересуюсь..
Я жутко пришельцами интересуюсь..

Illen сказал(а):
Какой вы добрый!!!!!!))))))))))))))))))))))) А давайте я буду стоять и замерзать на остановке? Только скажите, когда и где... И вы меня спасете и укутаете??????
давайте:))) Какой вы добрый!!!!!!))))))))))))))))))))))) А давайте я буду стоять и замерзать на остановке? Только скажите, когда и где... И вы меня спасете и укутаете??????

...вот...вот)...я хоть до жути не люблю холод...но ради такого случая так и быть...напялю че покороче...)

Чудная сказал(а):
...вот...вот)...я хоть до жути не люблю холод...но ради такого случая так и быть...напялю че покороче...)
вот это правильно:) и очень романтично:))) ...вот...вот)...я хоть до жути не люблю холод...но ради такого случая так и быть...напялю че покороче...)

Чудная сказал(а):
...но ради такого случая так и быть...напялю че покороче...)
Ради такого случая надо все снять, чтоб греть не мешало.... :))) ...но ради такого случая так и быть...напялю че покороче...)

GvinPin сказал(а):
-=-Чудная сказал(а):
Ради такого случая надо все снять, чтоб греть не мешало.... :)))-==-кстати, тоже очень романтичный вариант:))) -=-Чудная сказал(а):

Срочно в бикини на дядину остановку. за умеренную плату подскажу время и место))
Дядь, а мож мы и твоей анкеткой торганем?)))
Дядь, а мож мы и твоей анкеткой торганем?)))

А какой? Вроде бы даже не наследил нигде анкетами, так что даже интересно: что будете продавать )))
ЗЫ. А бикини будет с верхом, али как? ;-)))
ЗЫ. А бикини будет с верхом, али как? ;-)))

Знаешь как в нашей разведшколе говорили? "Был бы заказ, а уж мы пришьем кого-надо и куда надо".)) Короче, резюму кидай))
Ты думаешь только ноги придут?))
Ты думаешь только ноги придут?))

Резюма в инфе есть. Там даже фотка есть, только у меня с тех пор цвет глаз сменился - глаза теперь голубые ))) А так - такой же вальяжный и небритый ))))

Вот ты как думаешь, смогу я общеизвестные факты продать? Я мож и гений коммерции, но не до такой же степени))) Не старайся, сама накопаю))

Дык ежели копать дополнительные сведения - ты же на них потратишься. А ты разрекламируй имеющиеся и торгани. И лишних трат никаких не нать )))

мне плевать..
я одеваюсь так, как мне нравится.. люблю то, что мне идет.. никогда не буду мерзнуть из-за моды или желания кому-то дико понравится..
считаю тупую погоню за модой извращением))) в общем просто этого не понимаю..
я одеваюсь так, как мне нравится.. люблю то, что мне идет.. никогда не буду мерзнуть из-за моды или желания кому-то дико понравится..
считаю тупую погоню за модой извращением))) в общем просто этого не понимаю..

Делаем выводы:
Адын. Странного вида брючки мужчин не возбуждают...
Дыва. Брючки и юбочки с заниженной талией вызывают у мужчин желание подобрать и обогреть...
*делает записи в записной книжечке* ;))
Адын. Странного вида брючки мужчин не возбуждают...
Дыва. Брючки и юбочки с заниженной талией вызывают у мужчин желание подобрать и обогреть...
*делает записи в записной книжечке* ;))

Наверно у нас понимают "модно"- это когда ходят все.а вот идет или нет не важно.
Вообще обращаю внимание, что большинство девушек и женщин выглядят однотипно .
Только часть наших нижегородских бутиков- сток со всего мира.Или для тех, кто на самом деле того, что зовется вещью и не видел вовсе.
А те кто одет не по погоде, мое мнение носить просто нечего.
Выросла на Свердле, часто приходилось раньше прогуливаться по этой улице, то за продуктами то в школу, то еще куда. Особо умиляли тетеньки приехавшие себя показать. Что тогда, что сейчас, в большинстве выглядящих забавно .
А вот вкус, он ни модой ни достатком не измеряется.Со вкусом одетых встретишь не часто. Да и одежду надо еще уметь на себе носить.
Вообще обращаю внимание, что большинство девушек и женщин выглядят однотипно .
Только часть наших нижегородских бутиков- сток со всего мира.Или для тех, кто на самом деле того, что зовется вещью и не видел вовсе.
А те кто одет не по погоде, мое мнение носить просто нечего.
Выросла на Свердле, часто приходилось раньше прогуливаться по этой улице, то за продуктами то в школу, то еще куда. Особо умиляли тетеньки приехавшие себя показать. Что тогда, что сейчас, в большинстве выглядящих забавно .
А вот вкус, он ни модой ни достатком не измеряется.Со вкусом одетых встретишь не часто. Да и одежду надо еще уметь на себе носить.

По поводу моды с вами согласна. А что касается джинс для девочек лет 15?
(Если посмотреть с другой стороны.) Джинсы ? это такой вид одежды, который нужен каждому, а продается в магазинах сейчас только то, что мы видим на улицах.))
Дяде Вове. Вы попробуйте купить что-нибудь другое замершей девушке с голой спиной. Это вам не одеяло! Платья, костюмы в расчет не берем.
(Если посмотреть с другой стороны.) Джинсы ? это такой вид одежды, который нужен каждому, а продается в магазинах сейчас только то, что мы видим на улицах.))
Дяде Вове. Вы попробуйте купить что-нибудь другое замершей девушке с голой спиной. Это вам не одеяло! Платья, костюмы в расчет не берем.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |