Знакомства, любовь, флирт

спасибо....жена правда гулящая какая то..где то носит ее по тырнету ни как не поймаю...ну не че ремня и все все будет гуд

Сожалею.... :(( Такой человек пропал.... Теперь ни пивка не попить, ни в картишки поиграть.... :)) Разводись уже скорее!!! ;)))

Хижина сказал(а):
Брак не исключает маленьких мужских радостей: пиво, карты, девушки все позволено))
Брак не исключает маленьких мужских радостей: пиво, карты, девушки все позволено))
умница

Сейчас популярны "шведские" семьи. Кого из форумчан возмете с собой? *не знаю как отреагирует* Возмите Чудную, Sergio будет очччччень приятно!!! :))

Итак, мы женаты 4 дня. Новоиспеченный супружник на ?Мальчишнике? флиртует со всеми подряд, предварительно заверяя жертв о своей несвободе?
Я отыгралась в привате)) Получила предложения заключить парочку новых браков ( а вы говорите жениться никто не хочет). Еще предлагалось почему-то заказать благоверного и, наконец, завести ?вирт-любовника? (последнее было отклонено сразу, ?за кого он меня принимает??, но описание энтого действа было столь симпатичным и сопровождалось букетиком цветов в формате jpg на 456 КБ. Думаю, сдамся)) обязательно сдамся))
Жду отчета от супруга, как он там проводит наш медовый месяц?
Я отыгралась в привате)) Получила предложения заключить парочку новых браков ( а вы говорите жениться никто не хочет). Еще предлагалось почему-то заказать благоверного и, наконец, завести ?вирт-любовника? (последнее было отклонено сразу, ?за кого он меня принимает??, но описание энтого действа было столь симпатичным и сопровождалось букетиком цветов в формате jpg на 456 КБ. Думаю, сдамся)) обязательно сдамся))

Хижина сказал(а):
Думаю, сдамся)) обязательно сдамся))
Думаю, сдамся)) обязательно сдамся))
...Ты еще думаешь(((...и нечего ждать)

Я бы уже сдалась, только окромя описания больше ничего не видела)))
Думаешь, красавчик нам ничего не расскажет?)))
Думаешь, красавчик нам ничего не расскажет?)))

...а он)...хотя кто его спрашивать будет...раньше головой надо было думать как с таким СЧАСТЬЕМ шутки шутить)...кому)

...вот МЫ тут своему счастью радуемся...пируем... а про других совсем не думаем)...давай подумаем кому чудненького Дядю Вовочку сосватать...если Он не "холостяк хронический" конечно)

Вот всегда кому-то плохо, когда другому хорошо ))))
Предлагайте кандидатуры, посмотрим...
Сватают поручика Ржевского. Привозят его на смотрины. Невесту нахваливают. Поручик на невесту посмотрел и говорит:
- Пусть разденется.
Пошептались. Невеста разделась.
- Не подойдет. Глаза не нравятся. (с) ))))
Предлагайте кандидатуры, посмотрим...
Сватают поручика Ржевского. Привозят его на смотрины. Невесту нахваливают. Поручик на невесту посмотрел и говорит:
- Пусть разденется.
Пошептались. Невеста разделась.
- Не подойдет. Глаза не нравятся. (с) ))))

...вот хоть и не в моих это правилах...но Твой то че на Мальчишнике вытворят...ну жуть просто...смотри...проглядим и вирт.мужьев)

Да, Чудо, тяжело такого бойца в руках держать, если так дело пойдет, то я скоро снова свободна буду, и тогда уж, дядечка, держись..

GvinPin сказал(а):
Сейчас популярны "шведские" семьи. Кого из форумчан возмете с собой? *не знаю как отреагирует* Возмите Чудную, Sergio будет очччччень приятно!!! :))
...ну жуть(((...Ты чей то меня в чужую семью спихиваешь)...еще и пожить то не успели...я еще не одной нормальной сцены ревности не закатила...)...да дела!)

Примите самые искренние и добрейшие подравления!!!! Та-та-та!!! (Салют в вашу честь!!!) ну и как семейная жисть??? Все хорошо???
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |