Знакомства, любовь, флирт
Женская ЗАГАДКА

НАРОД! Дайте совет. не могу понять свою девушку. когда она выпьет, становится просто секс-машиной. которая хочет и все тут. а когда трезвая, становится маленькой невинной девочкой... что это, скромность или скованность?

Что у трезвого на уме....
Многие могут быть раскованными только после нного количества алкоголя.
В твоих интересах сделать так,чтобы она и трезвая тебя хотела и не стеснялась)
Многие могут быть раскованными только после нного количества алкоголя.
В твоих интересах сделать так,чтобы она и трезвая тебя хотела и не стеснялась)

Ты обними её. Погладь нежно. Поцелуй. Поцелуй в шею в разные места. Скажи на ушко, что любишь её, что она красивая, кусни ушко немного. Потом опять шею. Все очень медленно и нежно, тихо, аккуратно. Руками тоже нежно поглаживай её. Она сразу расстает. Но когда расстает, все равно надо сохранять тихую аккуратную обстановку.

Была у меня одна из Дзержинска.
Так вот, она всегда перед трахом настоятельно давала мне выпить стакан вина, ну и сама принимала, говорила что для романтики.
В последствии я выяснил что делала она енто не для романтики, а потому что стеснялась трахаться на трезвую голову, а после стакана ей было не так скованно
Так вот, она всегда перед трахом настоятельно давала мне выпить стакан вина, ну и сама принимала, говорила что для романтики.
В последствии я выяснил что делала она енто не для романтики, а потому что стеснялась трахаться на трезвую голову, а после стакана ей было не так скованно

А может ты такой страшный, что только после стакана:))А вообще смотрю ты везде преуспел.И латышки у тебя были и полчки и даже из Дзержинска:) Ну ты и ходок:)

Да не только со мной, но как я потом узнал и с другими она могла только после стакана. :)
И почему ты пишешь "даже из Дзержинска" ?
Дзержинск он же рядом с НН.
У нас в НН полно людей из Дзержинска (и учаться и работают)
Да и не ходок я.
Просто чаще всего мне попадались уникальные женщины.
Почему так не знаю.
Может судьба такая
И почему ты пишешь "даже из Дзержинска" ?
Дзержинск он же рядом с НН.
У нас в НН полно людей из Дзержинска (и учаться и работают)
Да и не ходок я.
Просто чаще всего мне попадались уникальные женщины.
Почему так не знаю.
Может судьба такая

Она что алкоголичкой была?:) Да везло тебе на уникальных женщин) Про Дзержинск я спесиально так написала,а то ты все про бывшие советские республики да соцлагеря, а оказывается все же есть женщины в русских-то селениях...))

я представляю скоко сковородок и тарелок полетят в нашего Яниса. когда жена прочтёт про его походы в страны зарубежные и враждебные нашему строю.

А может он это все придумывает...)) Представляешь если ничего подобного не было, он все напридумывал, а сковородкой по голове не миновать))Вдвойне обидно...

как грится,скоко не выдумывай, а бит будешь.
но думаю каску он уже приобрёл. жена чугонок эдак кеге на 5. ждёт когда с работы придёт.
но думаю каску он уже приобрёл. жена чугонок эдак кеге на 5. ждёт когда с работы придёт.

Ну Зось, вы с Марфуткой уж и так мене и эдак.
И чего енто вы так моими женщинами интересуетесь.
Жена у меня и то не проявляет такого любопытства.
А если проявит то точно сковородки полетят и не какая каска не поможеть
И чего енто вы так моими женщинами интересуетесь.
Жена у меня и то не проявляет такого любопытства.
А если проявит то точно сковородки полетят и не какая каска не поможеть

Да, я ребенок. Но она уже слишком меня достала. Все опустить пытается! Я ведь скоро переросту в настоящего мужчину, который буде трахать женщин! Блин...... в качалку хочу. Дома не могу заниматься!

Так может Марфутка и напрашивается тебе первой женщиной, а вовсе не пытается опустить.
Короче не теряйси.
Лови момент
P.S. В качалку пригласи Марфутку.
(это для затравки, не сразу же в койку)
Короче не теряйси.
Лови момент

Янис сказал(а):
Так может Марфутка и напрашивается тебе первой женщиной, а вовсе не пытается опустить.
Короче не теряйси.
Лови момент
Короче не теряйси.
Лови момент
Еще чего после таких его слов...*обиженно разварачивается и уходит к своему барану* ну я же овца)))

Да пошли вы. Я еще мало общался с женщинами. Я стесняюсь. И вообще, буду на третьем курсе, увижу какую-нибудь девченочку с первого. Она будет похожа на Кристину. Вот и буду с ней. А я то еще до 3-го курса раскачаюсь(блин! я вот щас сижу и чувствую, как у меня на животе этот чертов жир! Я перестал почти занимться из-за этого еб*ного института!!! Как же я хочу в зал! Чтобы мои бестонусные руки опять отвердеои! Пресс проявится наконец в полуную красоту! Я его добью! Я буду через день качать пресс! Штанга! Турник! Гантели! Прочие тренажеры! Я наконец- то чувствую нехватку этого всего! мммммм ужасно. Живот! Хочу в спортзал! Быстрей бы поступить! ммм.! А дома -то не занимается мне! Вот в этих гребаных форумах сижу! Да уроки делаю! Дерьмо! Мой пресс.. Мои бицепсы! Все мягкое как пельмени....... ААААА!)

Жму 52 по 10. Блин. Все. Я не могу!!!!!! Хочу в кавчалку!!! УУУУУУУ!!! Еб***я учеба!!! Щас во мне просто все кипит! Я качался качался! И вот здуваться начал! Все, не будет мне пощады! Пойду прямо завтра.
Черт. Позвонил папе - пойду в понедельник. Щас еще после болезни не оправился.
Да, еще. Я не приседаю. И вообще ни делаю упражнений, вредящик позвоночнику. Занешь Зосимов, я еще надеюсь вырости. Я ноги просто на двух разных тренажерах качаю.
Бллллл! Хочу! Мои руки...... я хочу, чтобы ои опять раздулись и стали твердыми! А все из-за чего? Из-за института! Блллл! прошлый год почти на смарку. Летом такой красавц был! Так в эту гребаную деревню поехал там кллограмма 4 мышц утратил!
Ну ниче со следующей недели, буду уроки быстро делать и бежать в зал. А там жару! И да будет так! Качаться пудем! И тонус наш подымим! Чтобы боядись враги грамилу Стаса ! О! А впереди еще вся жизнь! А с жизнью масса сама по себе набирается! Эх! Удалой добрый молодец! Эгегей!
Черт. Позвонил папе - пойду в понедельник. Щас еще после болезни не оправился.
Да, еще. Я не приседаю. И вообще ни делаю упражнений, вредящик позвоночнику. Занешь Зосимов, я еще надеюсь вырости. Я ноги просто на двух разных тренажерах качаю.
Бллллл! Хочу! Мои руки...... я хочу, чтобы ои опять раздулись и стали твердыми! А все из-за чего? Из-за института! Блллл! прошлый год почти на смарку. Летом такой красавц был! Так в эту гребаную деревню поехал там кллограмма 4 мышц утратил!
Ну ниче со следующей недели, буду уроки быстро делать и бежать в зал. А там жару! И да будет так! Качаться пудем! И тонус наш подымим! Чтобы боядись враги грамилу Стаса ! О! А впереди еще вся жизнь! А с жизнью масса сама по себе набирается! Эх! Удалой добрый молодец! Эгегей!

кстати у тебя есть литературный талант. красиво пишешь. да лучше не приседай. делай так,чтобы мышцы были эластичные. делай разтяжку, работай с грушей, отработай до автоматизма хотябы 2 удара руками и ногами. и не бойся бить людей. мышцы в драке не спасают. как нито расскажу пару ментовских историй.
а щас я злой больно.
а щас я злой больно.

SPC блин! сказал(а):
А Марфушка то... это.... ей сколько лет-то?
А Марфушка то... это.... ей сколько лет-то?
Етно бы и я хотел бы узнать.
А также анкетные данные, хобби, сексуальные предпочтения.

:)Вот про сексуальные предпочтения охотно...люблю нажараться водки перед сексом, а еще горячих латышских мусчин)

ну это тебе придётся ко мне на кладбище прейти. вот токо я тебя не услышу. просьба цветы не ложить. я их не люблю и они мне по барабану.

у Марфушки суслик больно драчливый. Стасу фейс испортит. тот ещё боец,я знаю его. блин раскрыл тайну.

Ну нет, он детей не бьет у него самого такой же 3,14дыш от первого брака чуть-чуть помладше.Хотя да вмажет будет здоров.Все-таки бывшый моряк Папай:)

вот скажи мудрейшая. если я в девушку того,то быть папой. я праильно думаю. но она грит,что можно и не забеременнить. что то обманывает она меня чую. мне ещё дитёв нехватало в моём положении. дай совет.

:) А то ты не знаешь, если туда, то забеременеть можно легко, если у девушки нет никаких проблем со здоровьем или если она например применяет противозачаточные таблетки, хотя в таком случае легко пидмануть, сказать типа пью, а на самом деле не пить).Да ладно тебе, дети это же цветы жизни:) Да и даме твоей пора бы уже.

чур тебя,чур. лучше будем сына полка воспитывать. здорова она как кобыла. значит накрячить меня вздумала. от все беды от вас обманьщиц.за совет спасибо.

Ну чего ты ей Богу..Я ее очень даже понимаю( чего ты ее тогда обнадеживаешь? Может она дите хочет, и не от кого-то. а именно от тебе..

я никого не обнадёживаю. согласна быть крёстной мамой??
Янис будет крёстным отцом. Потяните двух малышей??
первому секс грамоте обучить,а другого до 11 класса взрастить.

Зосимов1 сказал(а):
А то, конечно согласна.Когда крестины?:) А чем тебе пьянжуки не нравятся? Под градусами это дело еще приятнее) вон Янис не даст соврать))

у меня к ним отвращение. хотя свою лярву я бы накачал с удовольствием. крестины после второго пришествия Господа нашего. злой я Марфа.

короче на день варенья. девушка с работы приезжает. ёлы палы. юбка выше колен. топлесс или как эту хрень называют. блин хачу и всё. ну грит щас чай пить будем,я пицу привезла и смотрить лисьеми глазками. ну,как то я нажрался один раз и заместо секса спать завалился. ну она это запомнила,ди у уменя всё кроме памяти отшибло. нет грю я. ну она пьёт чай с моими родаками. потом грит можь гулять пойдём. я блин нет . ну тогда я в душ. сидит минут 4о зараза в душе.
потом вроде всё лежим. вечер пора так сказать. тут начинается обзвон. все пришли с работы, уложив сопливых детей в койку. начали Зосима поздравлять.
токо разгар страсти ,опять звонок. ну мы вырубили телефон. они на другой звонят. потом соседка пришла девушка 18 лет надо ей срочно печатать. ну короче ночью и утром я всё равно отомстюкал за все капризы. до неё видать плохо доходит о профилактики женского поведение.
потом вроде всё лежим. вечер пора так сказать. тут начинается обзвон. все пришли с работы, уложив сопливых детей в койку. начали Зосима поздравлять.
токо разгар страсти ,опять звонок. ну мы вырубили телефон. они на другой звонят. потом соседка пришла девушка 18 лет надо ей срочно печатать. ну короче ночью и утром я всё равно отомстюкал за все капризы. до неё видать плохо доходит о профилактики женского поведение.

да во вторник и было. мы перенесли дату.
вообще капризы не люблю. девушка за мужчиной, а не наоборот.

Зосимов1 сказал(а):
А я капризничать люблю, а мой всегда смотрит и умиляется и никогда на меня не злится, и смотрит так всегда с нежностью и кстати меня малышом называет, потому что я маленькая и хрупкая.И вообще так мило,когда можно покапризничать и знаешь, что тебе все сойдет с рук.

епона мама. прям себя вижу. у меня Стас в 16 лет девушка появилась. в кочалку ходил и дрался за неё. если раньше у меня было много девушек,то щас нужна одна. вот щас как раз её и проводил на работу.
мышцы хорошо,но лучше учись драться и не бойся бить.
мышцы хорошо,но лучше учись драться и не бойся бить.

Да это мы так, любя. вот уменя вчера весь вечер и ночь прошла в полном отстое. рассказать кому,то со смеху помрёшь.

у нас в групе пацаны из Дзержинской милиции учились. у нас група ментовская была. даже если ты полный идиот, диплом получишь всё равно. помню когда задали вопрос о деятельности ИДН. Зосим отдувался за одного прапора. у етого Зосима приколов по жизни хватало.

Я думаю, что Вы просто очень нравитесь этой девушке. А посему когда она трезвая, то робкая естественно. А когда чуть выпьет, то робость уходит. Если вам она дорога, то цените это.

Я бы на твоем месте насторожился. Представляешь, если она с коллегами или с сокурсниками лишнего выпьет...)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |