Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Женская ЗАГАДКА

08.04.2007 в 21:41
SPUTNIK Ответить
НАРОД! Дайте совет. не могу понять свою девушку. когда она выпьет, становится просто секс-машиной. которая хочет и все тут. а когда трезвая, становится маленькой невинной девочкой... что это, скромность или скованность?
Дефицит любви.
Что у трезвого на уме....
Многие могут быть раскованными только после нного количества алкоголя.
В твоих интересах сделать так,чтобы она и трезвая тебя хотела и не стеснялась)
14.04.2007 в 18:23
SPC x0 @ Black Belka Ответить
Ты обними её. Погладь нежно. Поцелуй. Поцелуй в шею в разные места. Скажи на ушко, что любишь её, что она красивая, кусни ушко немного. Потом опять шею. Все очень медленно и нежно, тихо, аккуратно. Руками тоже нежно поглаживай её. Она сразу расстает. Но когда расстает, все равно надо сохранять тихую аккуратную обстановку.
вот и я про тоже:)
15.04.2007 в 22:36
Марфа* @ SPC Ответить
Фильмов насмотрелся,малыш?) А еси она любит агрессивный секс?
15.04.2007 в 01:25
рПУМЕДОЙК ТПНБОФЙЛ @ SPUTNIK Ответить
Похоже это результат слишком строгого и ханжеского воспитания..
либо её скованости, моральными нормами.
16.04.2007 в 09:23
Янис x0 @ SPUTNIK Ответить
Была у меня одна из Дзержинска.
Так вот, она всегда перед трахом настоятельно давала мне выпить стакан вина, ну и сама принимала, говорила что для романтики.
В последствии я выяснил что делала она енто не для романтики, а потому что стеснялась трахаться на трезвую голову, а после стакана ей было не так скованно
16.04.2007 в 09:28
Марфа* @ Янис Ответить
А может ты такой страшный, что только после стакана:))А вообще смотрю ты везде преуспел.И латышки у тебя были и полчки и даже из Дзержинска:) Ну ты и ходок:)
Да не только со мной, но как я потом узнал и с другими она могла только после стакана. :)
И почему ты пишешь "даже из Дзержинска" ?
Дзержинск он же рядом с НН.
У нас в НН полно людей из Дзержинска (и учаться и работают)

Да и не ходок я.
Просто чаще всего мне попадались уникальные женщины.
Почему так не знаю.
Может судьба такая

16.04.2007 в 21:59
Марфа* @ Янис Ответить
Она что алкоголичкой была?:) Да везло тебе на уникальных женщин) Про Дзержинск я спесиально так написала,а то ты все про бывшие советские республики да соцлагеря, а оказывается все же есть женщины в русских-то селениях...))
я представляю скоко сковородок и тарелок полетят в нашего Яниса. когда жена прочтёт про его походы в страны зарубежные и враждебные нашему строю.
17.04.2007 в 14:00
Марфа* @ Зосимов1 Ответить
А может он это все придумывает...)) Представляешь если ничего подобного не было, он все напридумывал, а сковородкой по голове не миновать))Вдвойне обидно...
как грится,скоко не выдумывай, а бит будешь.
но думаю каску он уже приобрёл. жена чугонок эдак кеге на 5. ждёт когда с работы придёт.
Ну Зось, вы с Марфуткой уж и так мене и эдак.
И чего енто вы так моими женщинами интересуетесь.
Жена у меня и то не проявляет такого любопытства.
А если проявит то точно сковородки полетят и не какая каска не поможеть
17.04.2007 в 20:00
SPC. @ Янис Ответить
Да, я ребенок. Но она уже слишком меня достала. Все опустить пытается! Я ведь скоро переросту в настоящего мужчину, который буде трахать женщин! Блин...... в качалку хочу. Дома не могу заниматься!
17.04.2007 в 20:07
Янис x0 @ SPC. Ответить
Так может Марфутка и напрашивается тебе первой женщиной, а вовсе не пытается опустить.
Короче не теряйси.
Лови момент

P.S. В качалку пригласи Марфутку.
(это для затравки, не сразу же в койку)
17.04.2007 в 22:23
Марфа* @ Янис Ответить
Янис сказал(а):
Так может Марфутка и напрашивается тебе первой женщиной, а вовсе не пытается опустить.
Короче не теряйси.
Лови момент

P.S. В качалку пригласи Марфутку.
(это для затравки, не сразу же в койку)

Еще чего после таких его слов...*обиженно разварачивается и уходит к своему барану* ну я же овца)))
17.04.2007 в 22:24
SPC блин! @ Янис Ответить
А Марфушка то... это.... ей сколько лет-то?
17.04.2007 в 22:30
SPC (Stanly Pic... @ SPC блин! Ответить
Да пошли вы. Я еще мало общался с женщинами. Я стесняюсь. И вообще, буду на третьем курсе, увижу какую-нибудь девченочку с первого. Она будет похожа на Кристину. Вот и буду с ней. А я то еще до 3-го курса раскачаюсь(блин! я вот щас сижу и чувствую, как у меня на животе этот чертов жир! Я перестал почти занимться из-за этого еб*ного института!!! Как же я хочу в зал! Чтобы мои бестонусные руки опять отвердеои! Пресс проявится наконец в полуную красоту! Я его добью! Я буду через день качать пресс! Штанга! Турник! Гантели! Прочие тренажеры! Я наконец- то чувствую нехватку этого всего! мммммм ужасно. Живот! Хочу в спортзал! Быстрей бы поступить! ммм.! А дома -то не занимается мне! Вот в этих гребаных форумах сижу! Да уроки делаю! Дерьмо! Мой пресс.. Мои бицепсы! Все мягкое как пельмени....... ААААА!)
ты скоко жмёшь и присед скоко???
я в 16 жал 75,присед 90 был.
18.04.2007 в 22:05
SPC. @ Зосимов1 Ответить
Жму 52 по 10. Блин. Все. Я не могу!!!!!! Хочу в кавчалку!!! УУУУУУУ!!! Еб***я учеба!!! Щас во мне просто все кипит! Я качался качался! И вот здуваться начал! Все, не будет мне пощады! Пойду прямо завтра.
Черт. Позвонил папе - пойду в понедельник. Щас еще после болезни не оправился.
Да, еще. Я не приседаю. И вообще ни делаю упражнений, вредящик позвоночнику. Занешь Зосимов, я еще надеюсь вырости. Я ноги просто на двух разных тренажерах качаю.
Бллллл! Хочу! Мои руки...... я хочу, чтобы ои опять раздулись и стали твердыми! А все из-за чего? Из-за института! Блллл! прошлый год почти на смарку. Летом такой красавц был! Так в эту гребаную деревню поехал там кллограмма 4 мышц утратил!
Ну ниче со следующей недели, буду уроки быстро делать и бежать в зал. А там жару! И да будет так! Качаться пудем! И тонус наш подымим! Чтобы боядись враги грамилу Стаса ! О! А впереди еще вся жизнь! А с жизнью масса сама по себе набирается! Эх! Удалой добрый молодец! Эгегей!
кстати у тебя есть литературный талант. красиво пишешь. да лучше не приседай. делай так,чтобы мышцы были эластичные. делай разтяжку, работай с грушей, отработай до автоматизма хотябы 2 удара руками и ногами. и не бойся бить людей. мышцы в драке не спасают. как нито расскажу пару ментовских историй.
а щас я злой больно.
18.04.2007 в 09:46
Марфа* @ SPC блин! Ответить
Многа и сосчитаешь.Реально могу оказаться твоей любимой школьной учительницей:)) Так что не хруби)
лучше мене советы давай. а малыш пущай штангу тягает под моим присмотром.
SPC блин! сказал(а):
А Марфушка то... это.... ей сколько лет-то?

Етно бы и я хотел бы узнать.
А также анкетные данные, хобби, сексуальные предпочтения.
18.04.2007 в 16:27
Марфа* @ Янис Ответить
:)Вот про сексуальные предпочтения охотно...люблю нажараться водки перед сексом, а еще горячих латышских мусчин)
)))))))
да ты алкашка и людоедка ещё к тому же. не я пьянущих в постельку не возму.
18.04.2007 в 21:21
SPC. @ Зосимов1 Ответить
Ниче, я вам устрою. Вот повстречайтесь мне через 4 года.
18.04.2007 в 21:27
smug x0 @ SPC. Ответить
и что ты нам устроишь????
18.04.2007 в 21:54
SPC. @ smug Ответить
Мне хреново...
18.04.2007 в 21:55
smug x0 @ SPC. Ответить
с чего тебе хреново???
ну это тебе придётся ко мне на кладбище прейти. вот токо я тебя не услышу. просьба цветы не ложить. я их не люблю и они мне по барабану.
у Марфушки суслик больно драчливый. Стасу фейс испортит. тот ещё боец,я знаю его. блин раскрыл тайну.
18.04.2007 в 09:45
Ну нет, он детей не бьет у него самого такой же 3,14дыш от первого брака чуть-чуть помладше.Хотя да вмажет будет здоров.Все-таки бывшый моряк Папай:)
вот скажи мудрейшая. если я в девушку того,то быть папой. я праильно думаю. но она грит,что можно и не забеременнить. что то обманывает она меня чую. мне ещё дитёв нехватало в моём положении. дай совет.
18.04.2007 в 14:14
:) А то ты не знаешь, если туда, то забеременеть можно легко, если у девушки нет никаких проблем со здоровьем или если она например применяет противозачаточные таблетки, хотя в таком случае легко пидмануть, сказать типа пью, а на самом деле не пить).Да ладно тебе, дети это же цветы жизни:) Да и даме твоей пора бы уже.
чур тебя,чур. лучше будем сына полка воспитывать. здорова она как кобыла. значит накрячить меня вздумала. от все беды от вас обманьщиц.за совет спасибо.
18.04.2007 в 16:25
Ну чего ты ей Богу..Я ее очень даже понимаю( чего ты ее тогда обнадеживаешь? Может она дите хочет, и не от кого-то. а именно от тебе..
я никого не обнадёживаю. согласна быть крёстной мамой??
Янис будет крёстным отцом. Потяните двух малышей??
первому секс грамоте обучить,а другого до 11 класса взрастить.
18.04.2007 в 23:12
Зосимов1 сказал(а):
я никого не обнадёживаю. согласна быть крёстной мамой??
Янис будет крёстным отцом. Потяните двух малышей??
первому секс грамоте обучить,а другого до 11 класса взрастить.

А то, конечно согласна.Когда крестины?:) А чем тебе пьянжуки не нравятся? Под градусами это дело еще приятнее) вон Янис не даст соврать))
у меня к ним отвращение. хотя свою лярву я бы накачал с удовольствием. крестины после второго пришествия Господа нашего. злой я Марфа.
19.04.2007 в 11:05
Кто тебе опять обидел рыба моя?
короче на день варенья. девушка с работы приезжает. ёлы палы. юбка выше колен. топлесс или как эту хрень называют. блин хачу и всё. ну грит щас чай пить будем,я пицу привезла и смотрить лисьеми глазками. ну,как то я нажрался один раз и заместо секса спать завалился. ну она это запомнила,ди у уменя всё кроме памяти отшибло. нет грю я. ну она пьёт чай с моими родаками. потом грит можь гулять пойдём. я блин нет . ну тогда я в душ. сидит минут 4о зараза в душе.
потом вроде всё лежим. вечер пора так сказать. тут начинается обзвон. все пришли с работы, уложив сопливых детей в койку. начали Зосима поздравлять.
токо разгар страсти ,опять звонок. ну мы вырубили телефон. они на другой звонят. потом соседка пришла девушка 18 лет надо ей срочно печатать. ну короче ночью и утром я всё равно отомстюкал за все капризы. до неё видать плохо доходит о профилактики женского поведение.
19.04.2007 в 11:24
Ну так это кода было, сейчас-то чего такой злой?Сидишь себя накручиваешь что ли?
да во вторник и было. мы перенесли дату.
вообще капризы не люблю. девушка за мужчиной, а не наоборот.
19.04.2007 в 11:41
Зосимов1 сказал(а):
вообще капризы не люблю. девушка за мужчиной, а не наоборот.

А я капризничать люблю, а мой всегда смотрит и умиляется и никогда на меня не злится, и смотрит так всегда с нежностью и кстати меня малышом называет, потому что я маленькая и хрупкая.И вообще так мило,когда можно покапризничать и знаешь, что тебе все сойдет с рук.
везде нужна норма малыш.
епона мама. прям себя вижу. у меня Стас в 16 лет девушка появилась. в кочалку ходил и дрался за неё. если раньше у меня было много девушек,то щас нужна одна. вот щас как раз её и проводил на работу.
мышцы хорошо,но лучше учись драться и не бойся бить.
Да это мы так, любя. вот уменя вчера весь вечер и ночь прошла в полном отстое. рассказать кому,то со смеху помрёшь.
у нас в групе пацаны из Дзержинской милиции учились. у нас група ментовская была. даже если ты полный идиот, диплом получишь всё равно. помню когда задали вопрос о деятельности ИДН. Зосим отдувался за одного прапора. у етого Зосима приколов по жизни хватало.
16.04.2007 в 14:02
Sticker x0 @ SPUTNIK Ответить
А тебе самому то она какая больше нравится?
16.04.2007 в 18:21
Sergio x0 @ SPUTNIK Ответить
есть поговорка пьяная баба пи..а чужая....(с) народная
17.04.2007 в 10:27
Illen @ SPUTNIK Ответить
Я думаю, что Вы просто очень нравитесь этой девушке. А посему когда она трезвая, то робкая естественно. А когда чуть выпьет, то робость уходит. Если вам она дорога, то цените это.
18.04.2007 в 22:09
carleone @ SPUTNIK Ответить
Я бы на твоем месте насторожился. Представляешь, если она с коллегами или с сокурсниками лишнего выпьет...)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай