Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Познакомлюсь с опытной женщиной

08.04.2007 в 19:01
Rin@t x0 Ответить
Хочу познакомиться с опытной женщиной, чтобы набраться сексуального опыта.

О себе: Кариглазый брюнет, обычного телосложения, рост 179 см, 19 лет. Студент 1-ого курса. Люблю природу, смотреть на закаты, рассветы и на звезды, дождливую погоду, гулять, проводить время в шумной компании, смотреть кино, слушать популярную музыку, из еды предпочитаю азиатскую кухню. Мой девиз: НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
О ней: Имеет большой сексуальный опыт, красива собой, умная, ласковая и нежная, не боится нестандартных ситуаций.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я НЕ ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я НЕ ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ

деточка, я по Вам тащусь:)
Добавь к требованиям: преподаватель русского языка или филолог. Может объяснит, что кареглазый пишется через "Е". )))
+ к требованиям "опыт проведения лоботомии в домашних/полевых условиях"
Да нет. Тут не клинический случай. Просто максималист-халявщик, такие даже терапевтически лечатся. )
по что пацана опускаете. мне вот тож мож училка по филологии нужна. а живу с математичкой. кошмар просто.
Может, математичка тебе больше нужна, нежели филологичка
у меня с этими предметами полнейший провалю а тут. днём занимаешься математикой, а вечером плавно переходишь к литературе.
11.04.2007 в 12:16
HH @ Зосимов1 Ответить
Да есть у вас училка по филологии... Просто вы, наверное, подзабыли!!! С наступающим ДР вас!!! Н.
10.04.2007 в 08:25
Illen @ Rin@t Ответить
Как красочно вы написали о своей душе!!!!!!!!!!! А за ней есть что-то??? Все прекрасно, но без денег (увы!!!) в наше время никуда. Просто так никто не будет с вами жить... Се ля ви!!!
10.04.2007 в 09:02
kirarik x0 @ Rin@t Ответить
Офигеть. Докатились. Иди и прокачивай свои скиллы сам. И что самое главное, найди работу. Ну или другой (сравнительно честный) способ регулярно получать деньги.
10.04.2007 в 15:49
marysia x0 @ Rin@t Ответить
Я валяюсь..........А зачем Вы ей: опытной, красивой, умной и т.д., и т.п.? Готовить блюда из азиатской кухни и предоставить свою жилплощадь?
10.04.2007 в 16:55
хммммм @ marysia Ответить
Какая ты смешная, зачем? Секесом заниматься конечно
Женщине, в 27 лет с Ж/П и т.д., гораздо проще найти постоянного любовника, нежели нищему неумёхе-студенту)))
10.04.2007 в 17:10
marysia x0 @ Guccio Ответить
Совершенно согласна, а то возьми к себе домой, напои, накорми, спать положи, да еще и научи всему! Душит смех...........
10.04.2007 в 19:41
Лап @ marysia Ответить
marysia сказал(а):
Совершенно согласна, а то возьми к себе домой, напои, накорми, спать положи, да еще и научи всему! Душит смех...........
А чего на малчика напали? Мож, он сейчас подкатит на каком-нибудь "Леблан Мирабо"2006 г.в.?:)
По крайней мере, в его теме не сказано, что это Он пойдет к кому-то жить:)))
10.04.2007 в 21:00
Хммммм @ Лап Ответить
Подкатывать это он к молоденьким девочкам будет на авто "старухи"))
10.04.2007 в 23:13
kirarik x0 @ Лап Ответить
У молодых мальчиков с таким автомобилем, как правило, нет проблем в получении сексуального опыта, причем самого разнообразного.
11.04.2007 в 09:10
marysia x0 @ Лап Ответить
Ну как же, он пишет :САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ!
Получается :сама ОНА, секс и т.д., т.п. - это так, факультативно, а вот пожить бы с кем, кормил бы кто...............
11.04.2007 в 12:29
Лап @ marysia Ответить
Хоо, что мне всегда претило в "азиатской кухне", так это их покровительственная манера просьбы:))
Конечно, тема двусмысленная, междустрочная, но я-то все еще думаю о людях слишком хорошо:)))
10.04.2007 в 17:11
хммммм @ Guccio Ответить
Я тебя уверяю найдутся бабы извращенки, хоторым захочется молодого мяса))
Почему сразу извращенки? Но секс-то сексом, но сожительство тут совсм не при чём.)
10.04.2007 в 17:34
хммммм @ Guccio Ответить
А че нормальные что ли?Считаю это отклонением!И то,что женщины заводят молодых любовников по причине наличия возрастных комплексов
Если мне было 18, а женщине 25, она была не нормальная, потому что спала со мной??? Может ещё и я был не нормальным, потому что спал с ней?)))
10.04.2007 в 20:58
Хммммм @ Guccio Ответить
А че нормальная что ли с салагой связалась? И где теперь ты и где она? Сидит теперь и думает "а был ли мальчик"?
Хммммм сказал(а):
А че нормальная что ли с салагой связалась? И где теперь ты и где она? Сидит теперь и думает "а был ли мальчик"?

Понятие салага не имеет возростных привязок. Я теперь здесь, а она там. Она не думает. Мы частенько перезваниваемся/переписываемся/встречаемся. На тот момент времени мы получили друг от друга всё, чего хотели.

вы думаете 18 и 25 - эт большая разница в возрасте???)))
по-моему неплохой союз может получицца.. )))
Guccio сказал(а):
Если мне было 18, а женщине 25, она была не нормальная, потому что спала со мной??? Может ещё и я был не нормальным, потому что спал с ней?)))
Канешна! Вы что, вместе собирались только спать? ))) А как же секс и все остальное? )))
Дядя Вова сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
Канешна! Вы что, вместе собирались только спать? ))) А как же секс и все остальное? )))-==-
Вроде Дядя, а такие вопросы задаёшь))))
10.04.2007 в 17:38
Хижина* @ Guccio Ответить
Сожительство это и есть секс, а проживание это крыша над головой, горячее питание, чистое белье.. улавливаешь? Он и хочет получить все сразу. Фотку хорошую пусть приклеит и процесс пойдет))
Мля, трахаться- это и есть трахаться. А жить с женщиной, это другое! Улавливаешь?))) Они не исключают друг друга, но первое не всегда подразумевает второе!))
10.04.2007 в 17:47
Да, мы с тобой друг друга всегда понимаем с полуслова)))
Хижина* сказал(а):
Да, мы с тобой друг друга всегда понимаем с полуслова)))

ЧТД))))
10.04.2007 в 17:52
папрашу без выражений)))
Хорошо-хорошо,... ШалашеГ))))))
10.04.2007 в 17:59
Какая погода в Москве?
Хижина* сказал(а):
Какая погода в Москве?

Холодно, солнечно, снега нет))
Сожительство это и есть секс, а проживание это крыша над головой, горячее питание, чистое белье.. улавливаешь?

не вижу разницы..
сожительство - это и есть проживание совместное)))
10.04.2007 в 18:34
гей @ Rin@t Ответить
я гей
11.04.2007 в 06:39
твоя мечта @ Rin@t Ответить
Я Имеею большой сексуальный опыт, красива собой, умная, ласковая и нежная, не боюсь нестандартных ситуаций.

Пиши на мыло svinaya_zhopa@mail.ru
11.04.2007 в 10:01
Sergio x0 @ Rin@t Ответить
давай дерзай студент....главное не стрематся..все када то были дефственниками )))) а потом попрет ...главное не боятся учится..тем более в твоем возрасте

Познакомлюсь с опытной женщиной

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай