Знакомства, любовь, флирт
Познакомлюсь с опытной женщиной

Хочу познакомиться с опытной женщиной, чтобы набраться сексуального опыта.
О себе: Кариглазый брюнет, обычного телосложения, рост 179 см, 19 лет. Студент 1-ого курса. Люблю природу, смотреть на закаты, рассветы и на звезды, дождливую погоду, гулять, проводить время в шумной компании, смотреть кино, слушать популярную музыку, из еды предпочитаю азиатскую кухню. Мой девиз: НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
О ней: Имеет большой сексуальный опыт, красива собой, умная, ласковая и нежная, не боится нестандартных ситуаций.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я НЕ ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ
О себе: Кариглазый брюнет, обычного телосложения, рост 179 см, 19 лет. Студент 1-ого курса. Люблю природу, смотреть на закаты, рассветы и на звезды, дождливую погоду, гулять, проводить время в шумной компании, смотреть кино, слушать популярную музыку, из еды предпочитаю азиатскую кухню. Мой девиз: НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
О ней: Имеет большой сексуальный опыт, красива собой, умная, ласковая и нежная, не боится нестандартных ситуаций.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я НЕ ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ

Добавь к требованиям: преподаватель русского языка или филолог. Может объяснит, что кареглазый пишется через "Е". )))

Да нет. Тут не клинический случай. Просто максималист-халявщик, такие даже терапевтически лечатся. )

по что пацана опускаете. мне вот тож мож училка по филологии нужна. а живу с математичкой. кошмар просто.

у меня с этими предметами полнейший провалю а тут. днём занимаешься математикой, а вечером плавно переходишь к литературе.

Как красочно вы написали о своей душе!!!!!!!!!!! А за ней есть что-то??? Все прекрасно, но без денег (увы!!!) в наше время никуда. Просто так никто не будет с вами жить... Се ля ви!!!

Офигеть. Докатились. Иди и прокачивай свои скиллы сам. И что самое главное, найди работу. Ну или другой (сравнительно честный) способ регулярно получать деньги.

Я валяюсь..........А зачем Вы ей: опытной, красивой, умной и т.д., и т.п.? Готовить блюда из азиатской кухни и предоставить свою жилплощадь?

Женщине, в 27 лет с Ж/П и т.д., гораздо проще найти постоянного любовника, нежели нищему неумёхе-студенту)))

Совершенно согласна, а то возьми к себе домой, напои, накорми, спать положи, да еще и научи всему! Душит смех...........

marysia сказал(а):
Совершенно согласна, а то возьми к себе домой, напои, накорми, спать положи, да еще и научи всему! Душит смех...........
А чего на малчика напали? Мож, он сейчас подкатит на каком-нибудь "Леблан Мирабо"2006 г.в.?:)Совершенно согласна, а то возьми к себе домой, напои, накорми, спать положи, да еще и научи всему! Душит смех...........
По крайней мере, в его теме не сказано, что это Он пойдет к кому-то жить:)))

У молодых мальчиков с таким автомобилем, как правило, нет проблем в получении сексуального опыта, причем самого разнообразного.

Ну как же, он пишет :САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ!
Получается :сама ОНА, секс и т.д., т.п. - это так, факультативно, а вот пожить бы с кем, кормил бы кто...............
Получается :сама ОНА, секс и т.д., т.п. - это так, факультативно, а вот пожить бы с кем, кормил бы кто...............

Хоо, что мне всегда претило в "азиатской кухне", так это их покровительственная манера просьбы:))
Конечно, тема двусмысленная, междустрочная, но я-то все еще думаю о людях слишком хорошо:)))
Конечно, тема двусмысленная, междустрочная, но я-то все еще думаю о людях слишком хорошо:)))

А че нормальные что ли?Считаю это отклонением!И то,что женщины заводят молодых любовников по причине наличия возрастных комплексов

Если мне было 18, а женщине 25, она была не нормальная, потому что спала со мной??? Может ещё и я был не нормальным, потому что спал с ней?)))

А че нормальная что ли с салагой связалась? И где теперь ты и где она? Сидит теперь и думает "а был ли мальчик"?

Хммммм сказал(а):
А че нормальная что ли с салагой связалась? И где теперь ты и где она? Сидит теперь и думает "а был ли мальчик"?
Понятие салага не имеет возростных привязок. Я теперь здесь, а она там. Она не думает. Мы частенько перезваниваемся/переписываемся/встречаемся. На тот момент времени мы получили друг от друга всё, чего хотели.

вы думаете 18 и 25 - эт большая разница в возрасте???)))
по-моему неплохой союз может получицца.. )))

Guccio сказал(а):
Если мне было 18, а женщине 25, она была не нормальная, потому что спала со мной??? Может ещё и я был не нормальным, потому что спал с ней?)))
Канешна! Вы что, вместе собирались только спать? ))) А как же секс и все остальное? ))) Если мне было 18, а женщине 25, она была не нормальная, потому что спала со мной??? Может ещё и я был не нормальным, потому что спал с ней?)))

Дядя Вова сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
Канешна! Вы что, вместе собирались только спать? ))) А как же секс и все остальное? )))-==--=-Guccio сказал(а):
Вроде Дядя, а такие вопросы задаёшь))))

Сожительство это и есть секс, а проживание это крыша над головой, горячее питание, чистое белье.. улавливаешь? Он и хочет получить все сразу. Фотку хорошую пусть приклеит и процесс пойдет))

Мля, трахаться- это и есть трахаться. А жить с женщиной, это другое! Улавливаешь?))) Они не исключают друг друга, но первое не всегда подразумевает второе!))

Сожительство это и есть секс, а проживание это крыша над головой, горячее питание, чистое белье.. улавливаешь?
не вижу разницы..
сожительство - это и есть проживание совместное)))

Я Имеею большой сексуальный опыт, красива собой, умная, ласковая и нежная, не боюсь нестандартных ситуаций.
Пиши на мыло svinaya_zhopa@mail.ru
Пиши на мыло svinaya_zhopa@mail.ru

давай дерзай студент....главное не стрематся..все када то были дефственниками )))) а потом попрет ...главное не боятся учится..тем более в твоем возрасте
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |