Знакомства, любовь, флирт
СПИД в клубах...

Недавно услышал от сестры, что в нижегородских клубах какие-то уроды заражают молодеж СПИДом... Конкретно в Матрице и Пикассо...может и еще где. На дискотеке в толпе просто колят людей иголкой....и заражают. В матрице знаю одной девченке в попу иголку всадили(она не обратила даже внимания) и подложили записку в одежду "теперь ты с нами..."
Как-то не посебе становится от всего этого...страшновато...
Че думаете по этому поводу?!?!? Может кто знает больше про это....?
Как-то не посебе становится от всего этого...страшновато...
Че думаете по этому поводу?!?!? Может кто знает больше про это....?

Анаша-это одно, а СПИД-совсем другое!!! А проблемы не ищут, они сами нас находят. Другое дело: некоторые так себя ведут, что проблемам просто грех их не найти!

Я то же много слышала........Сестра то же расказала что в Матрице заражают СПИДом.........Это действительно страшоно...............Но главный порадокс, что в Матрице стоят такие "КРУТЫЕ" дяденьки и куда они смотрят когда проверяют..........Ведь обыскивают...........а толку..............Сестра расказывала что в Матрицу можно пронести вообще ВСЁ!!!Начиная от наркотиков и заканчивая газовыми болончиками.............

причем сдесь крутые дденьки....мголку никто не найдет при обыске(беглом)...мы с друзьями спокойно на дискотеки кастеты проносили...а ты про иголки говоришь))

Скажу сейчас прикол про матрицу: пошел в берцах на дискотеку, в голенище торчал нож. Охранник сказал, чтоб я, мол, джинсы наверх (всмысле берцев, они, естественно, вовнутрь были) вытащил. Ну я отошел, вытащил, прошел. Потом опять назад вернул, главное что свободно прошел с ножом.
Еще одно действо, на сей раз Wizard, концерт был там. Были дяденьки с металлоискателями на входе. Во вонутреннем кармане френча (на высоте груди) были ключи, в кармане джинсов нож. Проверили меня, чего-то пискнул. Охранника отвлекли - я нарочито не торопясь пошел - про меня уже забыли.
Начнем с того, что я особо не прятал ничего и некуда :). Так что, вот ткая охрана у нас :(
Еще одно действо, на сей раз Wizard, концерт был там. Были дяденьки с металлоискателями на входе. Во вонутреннем кармане френча (на высоте груди) были ключи, в кармане джинсов нож. Проверили меня, чего-то пискнул. Охранника отвлекли - я нарочито не торопясь пошел - про меня уже забыли.
Начнем с того, что я особо не прятал ничего и некуда :). Так что, вот ткая охрана у нас :(

с службой безопасности в наших клубах..полная ж.....
Ни хрена они не смотрят!!!
Счас с утра по аське знакомые накидали кучу ссылок по поводу этой темы...
У людей начинается лёгкая паника...Что,ни есть хорошо...
В клубах и правда за последнюю неделю сократилось кол-во посетителей...
А еще на одном из форумов,какой то чел.,написал,что его девушка выходя из автобуса,"наткнулась" на очередную иглу...((( счас в больнице анализы всё равно ничего не покажут...Инкубационный период идёт где-то месяц..Пипец..и чё вот ей сидеть и ждать...Авось пронесёт,и это была очередная дурацкая шутка.
еще прочла статью,там говорил один врач...Короче,говорит,что эти "горе-террористы" ,могут не надеятся...Через иголку,оч.трудно передать СПид...
и практически невозможно.
Опасайтесь заражения половым путём....
Ни хрена они не смотрят!!!
Счас с утра по аське знакомые накидали кучу ссылок по поводу этой темы...
У людей начинается лёгкая паника...Что,ни есть хорошо...
В клубах и правда за последнюю неделю сократилось кол-во посетителей...
А еще на одном из форумов,какой то чел.,написал,что его девушка выходя из автобуса,"наткнулась" на очередную иглу...((( счас в больнице анализы всё равно ничего не покажут...Инкубационный период идёт где-то месяц..Пипец..и чё вот ей сидеть и ждать...Авось пронесёт,и это была очередная дурацкая шутка.
еще прочла статью,там говорил один врач...Короче,говорит,что эти "горе-террористы" ,могут не надеятся...Через иголку,оч.трудно передать СПид...
и практически невозможно.
Опасайтесь заражения половым путём....

У нас охрана, чаще всего, бывает 2 видов: или пьяная, или тупая (ничто не мешает комбинации первого и второго:). Лично я еще не видел в местах культурно-массового развлечения нормальной охраны. Может кто подскажет где есть такая у нас? :)

а никто про Москву и не говорит....
я думала,вы приведёте конкретные примеры клубов с "замечательной службой безопасности"...
про Матрицу и Визард понятно..........
я думала,вы приведёте конкретные примеры клубов с "замечательной службой безопасности"...
про Матрицу и Визард понятно..........

Ну скажем, из клубов не был я в Пикассо и Голливуде. Про Пикассо "слава" впереди бежит, даже в отрыв уходит :).
Кстати, в Рокко охрана вроде сильно пьяной не бывает, но умом не отличается...
Кто еще поделится своими впечатлениями по данному вопросу?
Кстати, в Рокко охрана вроде сильно пьяной не бывает, но умом не отличается...
Кто еще поделится своими впечатлениями по данному вопросу?

Итак, поясню всю эту ситуацию. Я имею непосредственное отношение к н/к. Я являюсь представителем их пиар-компаний. Поэтому скажу сразу-это не пиар. Те кто говорит, что всё это бред, просто тупят. Эта ситуация, действительно, существует. Только заражённых было не 10 и 20 человек, как говорят, а 3. При чём ещё информация о том, что они заражены не подтвердилсь, но то, что они были уколоты-это факт. Началось всё с женщины, которую заразил молодой человек половым путём. Она после этого и уколола этих бедных. Но они тоже в долгу не остались. Собравшись, они избили её до полусмерти. Сейчас та находится в коме. Но не думайте, на этом ещё всё не закончилось. Сейчас эти трое перешли в другие н/к, где также продолжают колоть всех подряд и оставляют записки уже с другим содержанием "мы не хотим умирать одни". Сейчас ведутся переговоры с ТВ, чтобы выпустить соответствующий ролик. Но руководство н/к( особенно Матрицы) против. Вся информация была конфедицальной лишь потому, что были заплачены деньги со стороны н/к, чтобы продолжать свою деятельность. Поэтому будьте бдительны и лучше всего оставайтесь дома.

Lessy сказал(а):
Итак, поясню всю эту ситуацию. Я имею непосредственное отношение к н/к. Я являюсь представителем их пиар-компаний.
Итак, поясню всю эту ситуацию. Я имею непосредственное отношение к н/к. Я являюсь представителем их пиар-компаний.
Этот официальное заявление??? Если да, тогда представтесь, кто вы, что за Нк, что за пиаркомпания???? Без этих данных ваше "пояснение"- надпись на заборе.

Минуточку.....
а это
www.apn-nn.ru/event_s/6067.htm
www.aids.ru/faq/2006/06/05-18547.htm
тогда тоже из той цепи????? Если это есть в инете значит притендент то был, так как огня без дыма не бывает..... Но вот толго ли это продержится у нас?? если факт имеет место???
ДА и ещё
И скока же бабок надо прислать ментам и медикам чтобы утоить, такую тайну???
а это
www.apn-nn.ru/event_s/6067.htm
www.aids.ru/faq/2006/06/05-18547.htm
тогда тоже из той цепи????? Если это есть в инете значит притендент то был, так как огня без дыма не бывает..... Но вот толго ли это продержится у нас?? если факт имеет место???
ДА и ещё
Вся информация была конфедицальной лишь потому, что были заплачены деньги со стороны н/к, чтобы продолжать свою деятельность.
И скока же бабок надо прислать ментам и медикам чтобы утоить, такую тайну???

Если вы официальное лицо - назовите ФИО, организацию и должность, а также контактный телефон.
Какие такие "пиар-компании", как можно быть представителем пиар-компаний?
И еще - это первый случай на моей памяти, когда по чрезвычайной ситуации еще ничего не говорят в новостях, еще нет подтверждающих данные комментариев от экспертов/официальных лиц и т.д., но уже, блин, запускают ролики...
И потом - ролики - вещь очень дорогостоящая еще на этапе задумки + многоденег на этапе изготовления + долгие и трудные переговоры с телеканалами на предмет - "разместите соц.рекламу", поэтому выпуск сразу ролика по возникшей ситуации - это просто а-логичный ход.
Какие такие "пиар-компании", как можно быть представителем пиар-компаний?
И еще - это первый случай на моей памяти, когда по чрезвычайной ситуации еще ничего не говорят в новостях, еще нет подтверждающих данные комментариев от экспертов/официальных лиц и т.д., но уже, блин, запускают ролики...
И потом - ролики - вещь очень дорогостоящая еще на этапе задумки + многоденег на этапе изготовления + долгие и трудные переговоры с телеканалами на предмет - "разместите соц.рекламу", поэтому выпуск сразу ролика по возникшей ситуации - это просто а-логичный ход.

Ну, допустим засекретила это администрация кулба...по понятным причинам..., а где же эти трое, которых заразили...не думаю, что люди, которые знают, что жить им осталось не долго, будут молчать...а их родственники и близкие? Мы бы их давно услышали...

какие еще "крутые" дяди??? Ни хрена они не смотрят.СтоЯт ,только как мебель....а уж про Матрицу вообще разговор не веду...гадюшник еще тот.
Это ж клуб нарков....так что не удивительно,что там такое твориться...
Я об этих случаях про иголки услышала недели 2 назад....
м-да....
уроды...слов нет ((
Это ж клуб нарков....так что не удивительно,что там такое твориться...
Я об этих случаях про иголки услышала недели 2 назад....
м-да....
уроды...слов нет ((

Карина555 сказал(а):
Сестра расказывала что в Матрицу можно пронести вообще ВСЁ!!!Начиная от наркотиков и заканчивая газовыми болончиками.............
Сестра расказывала что в Матрицу можно пронести вообще ВСЁ!!!Начиная от наркотиков и заканчивая газовыми болончиками.............
Неправда :) У меня там друг балкончик охранял когда-то давно :) И по итогам каждой дискотеки на столе охранной подсобки появлялась коробка с изъятым у населения: газовые балончики, складные ножи, металлические шарики, всякие железки, а также таблетки всех форм и видов.

Кошмар какой! Мы когда в Матрицу ходили, нас шманали прилично. Жалко, мне там так нравилось... Хотя я не хожу почти по клубам, но мои знакомые ходят... Не дай Бог с ними такое случится! Какие же уроды это делают???!!! Их за это сажать надо! Кто ж виноват, что они заразились, головой думать надо, когда что-то делаешь!

Их за это не сажат ь надо, а башни без наркоза отрывать на глазах у толпы, чтобы другим не поваднобыло...

Cat women сказал(а):
Кошмар какой! Мы когда в Матрицу ходили, нас шманали прилично. Жалко, мне там так нравилось... Хотя я не хожу почти по клубам, но мои знакомые ходят... Не дай Бог с ними такое случится! Какие же уроды это делают???!!! Их за это сажать надо! Кто ж виноват, что они заразились, головой думать надо, когда что-то делаешь!
А теперь давайте подумаем, если бы это происходило в реальности, в городе ввели бы ЧП, ГУВД предупреждало граждан открыто, СПИД-центр провел бы пресс-конференцию.
А теперь давайте посмотрим на комментарии СПИД_центра и ГУВД:
"В Нижегородском центре ВИЧ/СПИД изданию сообщили, что это "студенческие сказки".
"Началось все, когда одна студентка заразилась СПИДом, - рассказал главный врач центра Григорий Мошкович. - Чтобы оправдаться перед родителями, она заявила, что заразили ее в ночном клубе. В ходе исследования оказалось, что последние полгода девушка имела множество беспорядочных связей. К тому же она оказалась совершенно безграмотной с медицинской точки зрения - она обнаружила болезнь через неделю после заражения, а инкубационный период вируса длится от 2 недель (в редких случаях) до 3 месяцев. В результате оправдаться девушке не удалось, зато по городу поползли нелепые слухи".
В ГУВД по Нижегородской области также заявили, что разговоры о ВИЧ-терроризме не имеют никаких оснований, заявлений в милицию не поступало. Руководство клуба, в котором якобы произошел этот инцидент, объявило, что все распускаемые слухи - происки конкурентов".

был вМатрице в выходные, народу 50 чел на весь клуб... общалс по поводу этой темы с барменами, говорят просто ченый пиар (правда что ини другого сказать могут) слух по городу разошелся, как цепная реакция... Может и вправд только слух??

Директор МИРА сказал(а):
был вМатрице в выходные, народу 50 чел на весь клуб... общалс по поводу этой темы с барменами, говорят просто ченый пиар (правда что ини другого сказать могут) слух по городу разошелся, как цепная реакция... Может и вправд только слух??
Так все же -происки конкурентов? был вМатрице в выходные, народу 50 чел на весь клуб... общалс по поводу этой темы с барменами, говорят просто ченый пиар (правда что ини другого сказать могут) слух по городу разошелся, как цепная реакция... Может и вправд только слух??

А ты самая умная? Или какое-то отношение к Матрице имеешь? Девченка, которую заразили знакомая моих родственников. Не надо так утвердительно писать о том чего не знаешь.

Сэр, а вы что тут словами разбрасываетесь? Справочки публикуйте, паспортные данные... Только учтите, что общественность примет только документы, заверенные нотариусом, а не фотошопом. В противном случае ваши слова такой же 3.14159265358здеж на ровном месте.

карлеоне сказал(а):
А ты самая умная? Или какое-то отношение к Матрице имеешь?
А ты самая умная? Или какое-то отношение к Матрице имеешь?
Нет, я не самая умная, я просто умная. В данной ситуации этого достаточно.
"Комсомольская правда" рассказывает, что в Нижнем Новгороде начали распространяться в слухи о том, что на городских дискотеках неизвестные заражают посетителей СПИДом, уколов в толпе шприцем с зараженной иглой.
В Нижегородском центре ВИЧ/СПИД изданию сообщили, что это "студенческие сказки".
"Началось все, когда одна студентка заразилась СПИДом, - рассказал главный врач центра Григорий Мошкович. - Чтобы оправдаться перед родителями, она заявила, что заразили ее в ночном клубе. В ходе исследования оказалось, что последние полгода девушка имела множество беспорядочных связей. К тому же она оказалась совершенно безграмотной с медицинской точки зрения - она обнаружила болезнь через неделю после заражения, а инкубационный период вируса длится от 2 недель (в редких случаях) до 3 месяцев. В результате оправдаться девушке не удалось, зато по городу поползли нелепые слухи".
В ГУВД по Нижегородской области также заявили, что разговоры о ВИЧ-терроризме не имеют никаких оснований, заявлений в милицию не поступало. Руководство клуба, в котором якобы произошел этот инцидент, объявило, что все распускаемые слухи - происки конкурентов"

полностью с тобой согласна..это просто очередной черный PR...вот и все. один случай случился...а раздули целый скандалище и устроили общественную панику! что хотели - тоо у них и получилось...зато об этом практически весь город говорит!!!

Фигня какая то сколько раз там раньше бывал не слышал даже такого !!! А вообще интересно это как танцевать с иголкой в попе и не почуствовать этого ?

Саш,ты не слышал об этом....так-как,раньше такого небыло...
Вся эта неразбериха началась недели три назад...(

igra29 сказал(а):
Вся эта неразбериха началась год назад. Говорят, причиной послужила сказочная история одноц нижегородской студентки, которая боялась рассказать родителям, что заразилась ВИЧ от одного из многочисленных мужчин, с которыми она имела обыкновение проводить время (см. комментарий Мошковича. Мошкович - главный эксперт по ВИЧСПИД в НН)

по поводу этой истории со студенткой я тож слышала ...уже давненько,но счас речь идёт не о заражении ВИЧ через случайные связи.....а о придурках,кот. тыкают иголками в ноч.клубах....
Но,действительно...поговорив с людьми, склоняюсь к мнению ,что это лишь пиар...хоть и ужасный(
Но,действительно...поговорив с людьми, склоняюсь к мнению ,что это лишь пиар...хоть и ужасный(

10 дней назад, в Дзержинске в клубе Дарни заразили 15 человек,3-их человек поймали...так же 4 человека заразили в кинотеарте,и тут уже обошлись без иголок.а просто инфицированную лезвию воткнули в перила....Короче ребята-это полная жесть...

Аферисточка сказал(а):
10 дней назад, в Дзержинске в клубе Дарни заразили 15 человек,3-их человек поймали...так же 4 человека заразили в кинотеарте,и тут уже обошлись без иголок.а просто инфицированную лезвию воткнули в перила....Короче ребята-это полная жесть...
ССылку на официальные источники выложи пожалуйста.

Аферисточка сказал(а):
По-моему достаточно того,что у меня подруга заразилась,тебе мало такого источника??
По-моему достаточно того,что у меня подруга заразилась,тебе мало такого источника??
Тебе ж доходчиво объяснили с медецинской точки зрения, что за 10 дней СПИД выявить нельзя. Я не поверю, что подобный инцидент не вызвал бы общественного резонанса и не был бы освещён в СМИ.

а ты уверена,что твоя подруга заразилась именно таким способом(как укол зараженной иголкой)???
и когда же это произошло?
если недавно...то анализы навряд-ли что -то могли показать....т.к. инкубационный период идёт 30 с чем то дней...если я не ошибаюсь....
так .что пусть лучше вспомнит.где и с кем она проводила время...
и когда же это произошло?
если недавно...то анализы навряд-ли что -то могли показать....т.к. инкубационный период идёт 30 с чем то дней...если я не ошибаюсь....
так .что пусть лучше вспомнит.где и с кем она проводила время...

А почему же тогда медики и менты говорят, чо к ним никтоне приходил?? Все, что дома отсиживаются выжидают инкубационный период??

Аферисточка сказал(а):
Конечно, мало. Доказательств того, что ее заразили именно в клубе, нет... более того, варианты клубного заражения при ближайшем рассмотрении переходят в категорию "невероятный вымысел. читайте литературу"

Аферисточка сказал(а):
Да неужели? А как вего через 10 дней в крови "зараженных" удалось обнаружить ВИЧ?
"Комсомольская правда" рассказывает, что в Нижнем Новгороде начали распространяться в слухи о том, что на городских дискотеках неизвестные заражают посетителей СПИДом, уколов в толпе шприцем с зараженной иглой.
В Нижегородском центре ВИЧ/СПИД изданию сообщили, что это "студенческие сказки".
В ГУВД по Нижегородской области также заявили, что разговоры о ВИЧ-терроризме не имеют никаких оснований, заявлений в милицию не поступало. Руководство клуба, в котором якобы произошел этот инцидент, объявило, что все распускаемые слухи - происки конкурентов".

Аферисточка сказал(а):
Короче ребята-это полная жесть...
Истерить или не истерить, а кроме клубов -еще полно общественных мест:((((Короче ребята-это полная жесть...

Да, ладно...Это просто антиреклама...Кто-то хочет сократить число посетителей в определенных ночных клубах, может конкуренцию не выдерживают...или боятся, что не выдержат. Нет ниодного официально зарегистрированного случая не в мед. учреждениях, ни в правовых...Если бы было столько пострадавших, то давно эта история приняла бы другой оборот...Нет никаких фактов, ни доказательств у людей, которые об этом бла-бла-бла...Да заразиться просто от укола - вероятность мала...Так что...спите спокойно, а кто еще сомневается, можете зайти на эту вот ссылку www.apn-nn.ru/event_s/6067.html или вот на эту мед.сайта www.aids.ru/faq/2006/06/05-18547.htm

Вообщем, друзья мои, не ведитесь на слухи, но соблюдайте осторожность - пользуйтесь презервативами и не меняйте половых партнеров слишком часто, избегайте случайных связей, заботьтесь о своем здоровье и здоровье своих любимых.

Мда... ну и желтизна )))
рассчитана на тупоголовое быдло, которое верит всему, что попало.
Особенно фишки с лезвиями на смех пробирают )) если б люди, которые этому верят, читали книжки и были бы немножко сексуально грамотны, то знали бы, что вирус спида не живет на открытом воздухе больше минуты. И инкубационный период у него долгий - через месяцы только в крови обнаруживается.
Особенно фишки с лезвиями на смех пробирают )) если б люди, которые этому верят, читали книжки и были бы немножко сексуально грамотны, то знали бы, что вирус спида не живет на открытом воздухе больше минуты. И инкубационный период у него долгий - через месяцы только в крови обнаруживается.

черника сказал(а):
Мда... ну и желтизна )))
Мда... ну и желтизна )))
какая ты категоричная))) может люди прочитали Медиасапиенс и, сидючи на форуме, упиваются возможностью создать сенсацию, опозорить, оклеветать.. в расширенных зрачках "чёёрный пиар", медийщик, темник....))) ждут общественного резонанса и т.д. ...
и тут ты со своей "одной минутой жизни вмруса" и "желтизной"))))) нежнее, ещё нежнее)

Guccio сказал(а):
может люди прочитали Медиасапиенс и, сидючи на форуме, упиваются возможностью создать сенсацию, опозорить, оклеветать.. в расширенных зрачках "чёёрный пиар", медийщик, темник....))) ждут общественного резонанса и т.д. ...
и тут ты со своей "одной минутой жизни вмруса" и "желтизной"))))) нежнее, ещё нежнее)
может люди прочитали Медиасапиенс и, сидючи на форуме, упиваются возможностью создать сенсацию, опозорить, оклеветать.. в расширенных зрачках "чёёрный пиар", медийщик, темник....))) ждут общественного резонанса и т.д. ...
Я говорю не про тех, кто это сочиняет и пишет, а про тех, кто этому верит.
Это ж из серии лохотрона ))

черника сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
Я говорю не про тех, кто это сочиняет и пишет, а про тех, кто этому верит.
Это ж из серии лохотрона ))-==-
))))) Начинает напоминать флешмоб)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |