Знакомства, любовь, флирт
Понятное дело...

...что даже на первом свидании надо продержаться хотя бы час...пока Он не знает к какому классу нас отнести. Наша задача миновать такие ярлыки как зануда...чулок (мягко выражаясь)...но молчать как партизанка тоже не вариант)...Что делать если использованные словесные конструкции такие как "Не может быть!"..."Никогда бы не подумала!!!"..."Как интересно"..."А что было дальше..." ИССЯКЛИ)

Они могут иссякнуть, только если иссяк поток его красноречия :))
А вообще можно чего-нибудь поспрашивать онем, любому человеку нравится, когда им интересуются :)
А вообще можно чего-нибудь поспрашивать онем, любому человеку нравится, когда им интересуются :)

Да-да, мужчинам очень нравится, когда их слушают и одобряют их мысли. Они так при этом улыбаются, просто расцветают. Побольше внимания, умейте слушать - и все будет чики-пуки.

Девушка принесет вам блины????? ААААА, они, наверное, будут виртуальные. Мы же в инете находимся!!!!!!! А дома у вас реальные. Вот. Приятного аппетита!!!!!!!!!

Зосимов сказал(а):
мне не чего не нравится. я блинов от Чудной жду.
мне не чего не нравится. я блинов от Чудной жду.
...Зоськ Ты у нас как марсианин...блины когда уж ели)...куличи жди...ну или куличики)

Причем мужчины этим заблуждением женщин очень неплохо могут воспользоваться. )))) Читал девушке стихи. Гребенщикова )))) И такое удовольствие: она пытается кивать, улыбаться... А глаза у нее медленно, но верно собираются в кучу и полегоньку вылезают из орбит. Будет знать, как изображать пристальное внимание )))

А бедные девушки над мужчинами?
...что даже на первом свидании надо продержаться хотя бы час...пока Он не знает к какому классу нас отнести. Наша задача миновать такие ярлыки
А что мужчина обязательно разнесет по классам - это не ярлык? Вот не будете штрих-коды клеить )))) 
Ошибка мужчин - они считают всех женщин разными.
Ошибка женщин - они считают всех мужчин одинаковыми. (с) )))
Ошибка женщин - они считают всех мужчин одинаковыми. (с) )))

НЕЕЕЕЕТ, женщины не ошибаются, ибо знают, что все мужчины действуют почти одинаково. А вот женщины разные. Да, мы разные: порой непредсказуемые и взбалмошные, а порой кроткие и покорные. И это же здорово!!!!!! Иначе все было бы так скучно...

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать. (Баян, канечна) ))))
Мы же не виноваты, что мы такие ))))
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать. (Баян, канечна) ))))
Мы же не виноваты, что мы такие ))))

А что сначала: раздеться или пожрать приготовить?????? Для вас ведь важно и то, и это... Вы уж определитесь, плиз...

Вот народ - даже тут нужна инструкция ))))
Нет, порядок тут не так важен. Но вообще весьма интересно, когда на кухне возится девушка в фартучке )))) В одном ))))
Нет, порядок тут не так важен. Но вообще весьма интересно, когда на кухне возится девушка в фартучке )))) В одном ))))

ага.....маячит а ты уж и заснул... тута она буит и грит..дарагой сначала трахнешь и потом пожриешь аль как?

Даже в детских мультиках проскальзывает правильное направление действий: "Сперва молодца в баньке попарь, накорми, напои - а уж потом и люби" (с) )))))

Дык смотря как отмоешь ))))))
Еще в одном мультике: "Девки тогда на мужиков не жаловались, понимали: "У хорошей жены муж - завсегда герой!" (с) ))))
Еще в одном мультике: "Девки тогда на мужиков не жаловались, понимали: "У хорошей жены муж - завсегда герой!" (с) ))))

Или как пела наша завскладом:
Я его слепила из того, что было,
А потом неделю руки с мылом мыла. )))))
Я его слепила из того, что было,
А потом неделю руки с мылом мыла. )))))

Да ладно. Гребенщиков - это еще не бесчеловечно. Это же не Клинских... Хотя Клинских я тоже читал ))))))))

Ну признайтесь же: ведь вам приятно удивлять девушек, смотреть за их реакцией... Это же позитив!!! Всем приятны добрые слова. Впрочем, как и дела.

Дядя Вова сказал(а):
... А глаза у нее медленно, но верно собираются в кучу и полегоньку вылезают из орбит. Будет знать, как изображать пристальное внимание )))
... А глаза у нее медленно, но верно собираются в кучу и полегоньку вылезают из орбит. Будет знать, как изображать пристальное внимание )))
...а если она все же преодолеет себя и соберет глаза... сделает еще более заинтересованный вид и скажет..."Мураками повторяется...Коэлье банален...Спилберг выдохся....."

Погорит, бедная. Потому как Мураками фуфлыжник, Коэльо... Ну Коэльо с пивком потянет. А Спилберг выдохся еще на "Челюстях" )))

...можно сделать умный вид и с легким сомнением произнести "Думаю у Хиддинка неплохие шансы..." (предварительно уточнить не уволили его))...ну а дальше слушать можно бесконечно...)

Надо просто быть самой собой, а, если уже наскучило его слушать и вообще кажется, что он несет полный бред, найти причину пореалистичнее и уйти. Но... По-моему, даже в этом случае невозможно избавиться от ярлыков. Всегда на нас их вешают, и не только мущщины... Так что без этого никуда...

...точно!)...давайте на них теперь вешать)...я начну...а Вы подключайтесь)
1. Холостяк (варианты...временный...хронический)
2. Мачо (говорим МЧ поразумеваем мачо...со всеми вулканическими страстями)
3. МЧ за... (далеко за... чем нам)
4. Юный МЧ (хорошенький...но...пока еще все же мальчик)
5. Сосед (не обязательно в прямом смысле а скорее просто как на безрыбье и Дед Мороз Снегурочка)
1. Холостяк (варианты...временный...хронический)
2. Мачо (говорим МЧ поразумеваем мачо...со всеми вулканическими страстями)
3. МЧ за... (далеко за... чем нам)
4. Юный МЧ (хорошенький...но...пока еще все же мальчик)
5. Сосед (не обязательно в прямом смысле а скорее просто как на безрыбье и Дед Мороз Снегурочка)

Чудная сказал(а):
...
6. Друг (очень хочет быть другом, но скорее он МЧ, а точнее Мачо)
7. Братик (названный, но мысли у него совсем не братские...)
8. Муж подруги (женился на ней, а пялится на меня)
9. Бывший (ну это вообще мрак...)
10. Старый друг (интересно что же ты обо мне теперь думаешь? И что значит твоя фраза:"О! Ты так изменилась!!!")
11. Потенциальный МЧ (не знаю как описать, короче "ни рыба, ни мясо"...)
12. Просто хороший знакомый (а может тебе хочется чего-то большего???)
13. Спорщик и хам (ну можешь ты хоть раз со мной согласиться???)
14. Симпатяга (симпатичная мордашка, а душенка-то подленькая... одни амбиции и ничего более)
15. Вечный оптимист (но поверьте: и это иногда напрягает)
16. Болтун (просто не заткнешь)
17. Остряк (следи за языком, не всем приятны твои шуточки!)
И так далее до бесконечности... Вот им! Мы тоже спецы по ярлыкам!!!

kirarik сказал(а):
Свет, достаточно 4х категорий:
1. Бывший
2. Настоящий
3. Будущий
4. Все остальные
=)
Свет, достаточно 4х категорий:
1. Бывший
2. Настоящий
3. Будущий
4. Все остальные
=)
Не, так не интересно! Я так поняла, что мы будем писать развернутый список всевозможных ярлыков. Ну вот и написала столько. Не все так просто как кажется!

kirarik сказал(а):
А по два ярлыка на одного человека навешивать - это честно? ;)
А по два ярлыка на одного человека навешивать - это честно? ;)
Мы здесь не говорим про честно или нечестно! А ярлыков может быть и гораздо больше, чем два, сколько людей, столько и мнений. И не надо все воспринимать на свой счет!

19. Известный романист..
20. Непокобелимый...
21. Мужик-человек ..
22. Разведенный-программист..
23. Однокашник..
24. Друг-гей (больная тема!)..
20. Непокобелимый...
21. Мужик-человек ..
22. Разведенный-программист..
23. Однокашник..
24. Друг-гей (больная тема!)..

Хижина из хижины сказал(а):
20. Непокобелимый...
21. Мужик-человек ..
20. Непокобелимый...
21. Мужик-человек ..
...СИЛА!)...даже не знаю какой лучше...)

Cat women сказал(а):
Да-а-а, я была в ударе...)))
Да-а-а, я была в ударе...)))
...это точно!)...будем чаще по ним ударять а то развентились уж совсем по весне...да и не только...)

Чудная сказал(а):
Что делать если использованные словесные конструкции такие как "Не может быть!"..."Никогда бы не подумала!!!"..."Как интересно"..."А что было дальше..." ИССЯКЛИ)
Что делать, что делать?...Что делать если использованные словесные конструкции такие как "Не может быть!"..."Никогда бы не подумала!!!"..."Как интересно"..."А что было дальше..." ИССЯКЛИ)
Честно признаться: "На самом деле я не такая идиотка, какой старалась выглядеть первый час нашего знакомства! Наверное, ты сразу меня раскусил?"
:)))
ПС я поняла, почему меня считают интересной собеседницей -я строю диалог о том, что мне интересно...А интересно мне гораздо больше, чем может рассказать новый знакомый:))

меня считают интересной собеседницей -я строю диалог о том, что мне интересно...А интересно мне гораздо больше, чем может рассказать новый знакомый:))
Огласите весь список! Пожалуйста.
Посмотрим на ваши интересы с превеликим удовольствием!

Мерси, конечно, что собрались разглядывать, польщена:))
Начнем с того, насколько Вы интеллигентны и восприимчивы к черному юмору, одновременно? Но нужно спешить...
Начнем с того, насколько Вы интеллигентны и восприимчивы к черному юмору, одновременно? Но нужно спешить...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |