Знакомства, любовь, флирт
Вот объясните мне?

Объяните пожалуйста (вопрос по большей части к мужской половине форума), что побуждает мужчину чуть ли не в любви признаваться, дарить цветы и подарки..., а потом резко пропадать... причём я на сто процентов уверена, что он жив и здоров...?? скажите, что за мотивации к такому поведению?

1. пропажа интереса
2. желание выдержать паузу и насладиться эффектом
3. повседневная рутина/работа
4. неизвестная причина
2. желание выдержать паузу и насладиться эффектом
3. повседневная рутина/работа
4. неизвестная причина

круто... что ещё за желание выдежать паузу и насладиться эффектом?! с моим темпераментом эффект будет совершенно обратный... и человек это знает... пропажа интереса... сомневаюсь... скорее ближе работа , но ведь в этом случае можно хоть позвонить.. и самое смешное, что позвонит ведь тогда, когда в моей жизни начнут происходить приятные перемены и опять всё полетит к чертям. Блин, убить готова!

Умение выдержать паузу заключается не в том, чтобы как можно дольше ничего не делать, а в том, чтобы сказать этой паузой что-то или получить ответ на какой-то вопрос.
Ты спросила, почему такое может произойти, я перечислил 4 варианта. Какой из них применим к твоему мужчине, я не знаю.
Ты спросила, почему такое может произойти, я перечислил 4 варианта. Какой из них применим к твоему мужчине, я не знаю.

candy lips сказал(а):
с моим темпераментом эффект будет совершенно обратный...
с моим темпераментом эффект будет совершенно обратный...
Если б обратный был, то вы б таких тем не заводили, потому что вам было бы в хой на это все плевать.
пропажа интереса... сомневаюсь...
Вы когда-нибудь влюбленного мужчину видели? Да он на все наплюет, и ничто его не удержит.
скорее ближе работа , но ведь в этом случае можно хоть позвонить..
можно, если хочется.
согласна с Кирариком, только в процентном соотношении это, имхо - 10% пункт 2 и 80% пункт 1. Ну и оставшиеся 10% на п. 4.

Вы когда-нибудь влюбленного мужчину видели? Да он на все наплюет, и ничто его не удержит.
Это точно)

Я бы перевел все-таки как "сладкие губки"
Тем более, что это правда, судя по фото!
Более того, у Вас не только они - просто конфетка! ;))
Тем более, что это правда, судя по фото!
Более того, у Вас не только они - просто конфетка! ;))

candy lips сказал(а):
дословно если переводить.. то это губы кофеты
дословно если переводить.. то это губы кофеты
написано с ошибкой,а должно быть candy's lips или lips of candy

Фто ты прицепился к правописанию? Мы фтоли на уроке ангийского? Ты лучче на Хрудь посмотри. А как ты думаешь, это её собственные руки или кто-то её сзади обнимает?

Пора уже вычеркнуть юношу из списка, он уже забыл о вашем существовании и вам стоит сделать тоже самое(

"губы кофеты" - в инглише будет притяжательный падеж.
поэтому:
"губы кофеты" = "candy's lips" (губы, которые принадлежат конфете)
а "candy lips" = "конфетные губы" ну или литературно "сладкие губки".
поэтому:
"губы кофеты" = "candy's lips" (губы, которые принадлежат конфете)
а "candy lips" = "конфетные губы" ну или литературно "сладкие губки".

Подснежник сказал(а):
знаете кто вы с кроликом??? ЗАНУДЫ)))))
знаете кто вы с кроликом??? ЗАНУДЫ)))))
Вот этого я от тебя и не ожидал. Прям, как подножку поставила.

Грубо, но правда: натрахался вдоволь и свалил, а признаться- смелости нет, через недельку, если другую не найдёт- напишет-позвонит под каким-нить безобидным предлогом.

супер сказал... только в голове не укладывается...неужели невдомёк то, что мне уже не нужно будет...?

candy lips сказал(а):
УХРЕТ УЛБЪБМ... ФПМШЛП Ч ЗПМПЧЕ ОЕ ХЛМБДЩЧБЕФУС...ОЕХЦЕМЙ ОЕЧДПН?Л ФП, ЮФП НОЕ ХЦЕ ОЕ ОХЦОП ВХДЕФ...?
УХРЕТ УЛБЪБМ... ФПМШЛП Ч ЗПМПЧЕ ОЕ ХЛМБДЩЧБЕФУС...ОЕХЦЕМЙ ОЕЧДПН?Л ФП, ЮФП НОЕ ХЦЕ ОЕ ОХЦОП ВХДЕФ...?
Это даже не по-албански) Потрудитесь перевести на русский!

А знаете, все мужчины такие!!! Сначала хорошие и заботливые, а чуть что посерьезней надо - так сразу же испаряются. Се ля ви. Я тоже сначала возмущалась и обижалась, но таковы они, мужчины... Слабый пол, наверное, они, а не мы - женщины.

:)
Мож, просто деньги на цветы-подарки кончились? :)
что побуждает мужчину чуть ли не в любви признаваться, дарить цветы и подарки..., а потом резко пропадать... причём я на сто процентов уверена, что он жив и здоров...??

Greg сказал(а):
Угу, и на телефон тоже, а еще у него свет и воду отключили)) Качественная отмаза!)

странно.. как-то не сталкивалась с подобным мужским поведением)))
у меня никто ещё никуда не пропадал.. хотя.. какие маи годы))))) мож скора начнут исчезать как ежики в тумане...
у меня никто ещё никуда не пропадал.. хотя.. какие маи годы))))) мож скора начнут исчезать как ежики в тумане...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |