Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сотовый телефон как индикатор женской неверности (или нельзя же быть такими наивными)

02.04.2007 в 18:44
RekoD x0 Ответить
Сразу появился вопрос: "Мужики! Куда мир катится?! Неужели мои собратья стали настолько ограничены, что телефон является для вас _единственным_ индикатором женской неверности???"

Например у моей девушки кроме телефона есть: аська, почта (дома и на работе), IP телефония, стационарный телефон, свободное время (это когда она освобождается с работы раньше). И что? Я теперь должен поставить туеву хучу кейлоггеров, жучков, нанять частного детектива, чтоб следил за ней? Да меня просто заломает использовать такие неэффективные методы! :)))

Домашнее задание Вам: придумать N эффективных способов узнать о (не)верности девушки не прибегая к техническим приёмам и шпионажу :)))

З.Ы. Была у меня когда-то неверная девушка. Вычислить её неверность мне помог тоже сотовый: я его забыл дома :) И без предупреждения заехал с работы пораньше к ней домой. У дома все и повстречались. Мордобой "потенциальных женихофф"... Скупые мужские слёзы в жилетку друг другу и совместное распитие водки с рассуждениями "все бабы ..." :)))
02.04.2007 в 18:52
Sergio x0 @ RekoD Ответить
эх....зачем вааще искать признаки неверности..для чего???
если они будут найдены, то придется принимать решение... итд итп....

доверять нужно изначально человеку
02.04.2007 в 19:12
RekoD x0 @ Sergio Ответить
Ну и родит она тебе тройню сразу от другого... :))))
а алименты - тебе платить :))))
Это так... пример из жизни одного глупого товарища...

Другое дело, что следить совсем не обязательно - умный мужик всё сразу поймёт и без ковыряния в тилифоне...
Ну в телефоне ковырятся както не очень хорошо. да и вопрос зачем?
Каждый видит то что хочет видеть.
03.04.2007 в 10:02
у меня тоже пример был такой...
просто в натуре нужно доверять
Sergio сказал(а):
эх....зачем вааще искать признаки неверности..для чего???
если они будут найдены, то придется принимать решение... итд итп....

доверять нужно изначально человеку
+1
Знакомый измены жены по запаху определял. )))
Дядя Вова сказал(а):
Знакомый измены жены по запаху определял. )))

А по вкусу не пробовал?)))
Интересная идея. Надо будет его спросить )))
02.04.2007 в 23:45
lisssa x0 @ RekoD Ответить
ужассс какой. Доверять надо человеку. А от подобной слежки можно с ума сойти!!!!! Жить с осознанием того что тебя постоянно пытаются уличить в измене, если таковой нет - то это отвратительно!!!!! Лучше потратить все силы на построение доверительных отношений, а не поиски новейших средст для слежки!!!!!
03.04.2007 в 10:38
RekoD x0 @ lisssa Ответить
О чём и речь! _специально_ следят только дураки - умный мужик сразу всё поймёт без слежки.

З.Ы. А прот тот случай когда забыл сотовый дома и приехал - это не слежка, а стечение обстоятельств. Или приехать неожиданно с букетом цветофф - это уже выслеживание???
03.04.2007 в 11:30
самый умный мужик не поймет... так и есть....тут уж эту тему уж баянили не раз
03.04.2007 в 13:15
lisssa x0 @ RekoD Ответить
Обстоятельства порой бывают ужасны.....игра случая)
03.04.2007 в 18:02
Лап @ RekoD Ответить
Могу сказать, что возлюбленных можно разделить на 2 категории: одни по простоте душевной делились со мной инфоррмацией из моего же телефона, а те кто постарше и поопытнее -нет.:)))
Наверное, 2-е втихушку вычислить мобильную измену пробовали.
Не знаю, кто из них любил меня больше, 1-е или 2-е.
03.04.2007 в 20:05
Prelest x0 @ RekoD Ответить
Слежка - это гадость, нужно человеку доверять. Меня как-то тоже выслеживали: где была, кто звонит, с кем разговаривал. Очень неприятно.
Но иногда, когда у любимого человека в три ночи звонит телефон или приходят смски, так хочется посмотреть:))) Но что от этого изменится??? Что он от этого будет вести себя по-другому? Т.е. ничего не измениться, только добавится проблем и придется что-то решать. Эта мысль и удерживает...
04.04.2007 в 17:51
Morpheus @ Prelest Ответить
Ревность это прежде всего неуверенность в себе, затем неуверенность в своей девушке/жене. Если Вы не уверены в Ваших отношениях - то зачем эти отношения вообще нужны?
Кстати, зачастую ревность это открытый признак неверности.

- - -
Александр, Харьков.
04.04.2007 в 17:57
Morpheus @ RekoD Ответить
Правильно люди говорят, прежде всего - доверие.
А если ревнуешь то значит не доверяешь.
А если не доверяешь, то, опять же, нах такие отношения?
Пусть идет на х., только к кому нибудь другому.

Сотовый телефон как индикатор женской неверности (или нельзя же быть такими наивными)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай