Знакомства, любовь, флирт
Сотовый телефон как индикатор женской неверности (или нельзя же быть такими наивными)

Сразу появился вопрос: "Мужики! Куда мир катится?! Неужели мои собратья стали настолько ограничены, что телефон является для вас _единственным_ индикатором женской неверности???"
Например у моей девушки кроме телефона есть: аська, почта (дома и на работе), IP телефония, стационарный телефон, свободное время (это когда она освобождается с работы раньше). И что? Я теперь должен поставить туеву хучу кейлоггеров, жучков, нанять частного детектива, чтоб следил за ней? Да меня просто заломает использовать такие неэффективные методы! :)))
Домашнее задание Вам: придумать N эффективных способов узнать о (не)верности девушки не прибегая к техническим приёмам и шпионажу :)))
З.Ы. Была у меня когда-то неверная девушка. Вычислить её неверность мне помог тоже сотовый: я его забыл дома :) И без предупреждения заехал с работы пораньше к ней домой. У дома все и повстречались. Мордобой "потенциальных женихофф"... Скупые мужские слёзы в жилетку друг другу и совместное распитие водки с рассуждениями "все бабы ..." :)))
Например у моей девушки кроме телефона есть: аська, почта (дома и на работе), IP телефония, стационарный телефон, свободное время (это когда она освобождается с работы раньше). И что? Я теперь должен поставить туеву хучу кейлоггеров, жучков, нанять частного детектива, чтоб следил за ней? Да меня просто заломает использовать такие неэффективные методы! :)))
Домашнее задание Вам: придумать N эффективных способов узнать о (не)верности девушки не прибегая к техническим приёмам и шпионажу :)))
З.Ы. Была у меня когда-то неверная девушка. Вычислить её неверность мне помог тоже сотовый: я его забыл дома :) И без предупреждения заехал с работы пораньше к ней домой. У дома все и повстречались. Мордобой "потенциальных женихофф"... Скупые мужские слёзы в жилетку друг другу и совместное распитие водки с рассуждениями "все бабы ..." :)))

эх....зачем вааще искать признаки неверности..для чего???
если они будут найдены, то придется принимать решение... итд итп....
доверять нужно изначально человеку

Ну и родит она тебе тройню сразу от другого... :))))
а алименты - тебе платить :))))
Это так... пример из жизни одного глупого товарища...
Другое дело, что следить совсем не обязательно - умный мужик всё сразу поймёт и без ковыряния в тилифоне...
а алименты - тебе платить :))))
Это так... пример из жизни одного глупого товарища...
Другое дело, что следить совсем не обязательно - умный мужик всё сразу поймёт и без ковыряния в тилифоне...

Sergio сказал(а):
эх....зачем вааще искать признаки неверности..для чего???
+1 эх....зачем вааще искать признаки неверности..для чего???

ужассс какой. Доверять надо человеку. А от подобной слежки можно с ума сойти!!!!! Жить с осознанием того что тебя постоянно пытаются уличить в измене, если таковой нет - то это отвратительно!!!!! Лучше потратить все силы на построение доверительных отношений, а не поиски новейших средст для слежки!!!!!

О чём и речь! _специально_ следят только дураки - умный мужик сразу всё поймёт без слежки.
З.Ы. А прот тот случай когда забыл сотовый дома и приехал - это не слежка, а стечение обстоятельств. Или приехать неожиданно с букетом цветофф - это уже выслеживание???
З.Ы. А прот тот случай когда забыл сотовый дома и приехал - это не слежка, а стечение обстоятельств. Или приехать неожиданно с букетом цветофф - это уже выслеживание???

Могу сказать, что возлюбленных можно разделить на 2 категории: одни по простоте душевной делились со мной инфоррмацией из моего же телефона, а те кто постарше и поопытнее -нет.:)))
Наверное, 2-е втихушку вычислить мобильную измену пробовали.
Не знаю, кто из них любил меня больше, 1-е или 2-е.
Наверное, 2-е втихушку вычислить мобильную измену пробовали.
Не знаю, кто из них любил меня больше, 1-е или 2-е.

Слежка - это гадость, нужно человеку доверять. Меня как-то тоже выслеживали: где была, кто звонит, с кем разговаривал. Очень неприятно.
Но иногда, когда у любимого человека в три ночи звонит телефон или приходят смски, так хочется посмотреть:))) Но что от этого изменится??? Что он от этого будет вести себя по-другому? Т.е. ничего не измениться, только добавится проблем и придется что-то решать. Эта мысль и удерживает...
Но иногда, когда у любимого человека в три ночи звонит телефон или приходят смски, так хочется посмотреть:))) Но что от этого изменится??? Что он от этого будет вести себя по-другому? Т.е. ничего не измениться, только добавится проблем и придется что-то решать. Эта мысль и удерживает...

Ревность это прежде всего неуверенность в себе, затем неуверенность в своей девушке/жене. Если Вы не уверены в Ваших отношениях - то зачем эти отношения вообще нужны?
Кстати, зачастую ревность это открытый признак неверности.
- - -
Александр, Харьков.
Кстати, зачастую ревность это открытый признак неверности.
- - -
Александр, Харьков.

Правильно люди говорят, прежде всего - доверие.
А если ревнуешь то значит не доверяешь.
А если не доверяешь, то, опять же, нах такие отношения?
Пусть идет на х., только к кому нибудь другому.
А если ревнуешь то значит не доверяешь.
А если не доверяешь, то, опять же, нах такие отношения?
Пусть идет на х., только к кому нибудь другому.
→ Сотовый телефон как индикатор женской неверности (или нельзя же быть такими наивными)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |