Знакомства, любовь, флирт
Форумские выборы стартовали

На каждом форуме WWW.NNOV.RU есть свои хэдлайнеры, свои флудеры и свои эксперты. Есть своя тусовка, постоянные посетители, авторы самых популярных тем и самых ярких комментариев. Это люди, без которых жизнь форума не была бы такой насыщенной, динамичной и содержательной.
В рамках www.webweek.nnov.ru/>Веб-недели ? 2007 на сайте WWW.NNOV.RU стартует www.nnov.ru/week/contest/forum/>конкурс "Лицо форума"
"Лицо форума" - это конкурс, в рамках которого пользователи WWW.NNOV.RU выберут самых ярких, активных и знающих форумчан - на каждом из 21 форума.
2 апреля на всех форумах WWW.NNOV.RU напротив каждого пользователя (справа) появится специальная кнопка "Номинировать".
На каждом форуме пользователь может отдать свой голос в пользу одного участника, который, по его мнению, наиболее достоин звания "Лицо форума".
Номинирование завершится 10 апреля.
10 апреля на специальной страничке Веб-недели ? 2007 мы опубликуем список номинантов от каждого форума, набравших наиболее число голосов.
10 апреля начнутся выборы лучших из лучших.
Здесь можно будет отдать свой голос за одного представителя от каждого форума.
Победители, получившие наибольшее количество голосов, ставшие лидерами рейтинга зрительских симпатий, станут обладателями почетного звания "Лицо форума N".
Торжественная церемония награждения состоится в рамках специальной www.webweek.nnov.ru/days/22/>вечеринки HAPPY USER PARTY, которая будет проходить 22 апреля в диско-клубе Picasso.
Вход на мероприятие только по приглашением!
Распечатать персональное приглашение (необходимо предварительно авторизоваться или зарегистрироваться на форумах).
Итоговый рейтинг номинантов форума "Знакомства, любовь, флирт":
1. Последний романтик - 9 голосов
2. Black Belka - 6 голосов
3. Sergio - 5 голосов
4. Чудная - 2 голоса
5. Зосимов - 2 голоса
6. RekoD - 1 голос
7. GvinPin - 1 голос
8. Хижина - 1 голос
9. SPC - 1 голос
10. www.nnov.ru - 1 голос
В рамках www.webweek.nnov.ru/>Веб-недели ? 2007 на сайте WWW.NNOV.RU стартует www.nnov.ru/week/contest/forum/>конкурс "Лицо форума"
"Лицо форума" - это конкурс, в рамках которого пользователи WWW.NNOV.RU выберут самых ярких, активных и знающих форумчан - на каждом из 21 форума.
2 апреля на всех форумах WWW.NNOV.RU напротив каждого пользователя (справа) появится специальная кнопка "Номинировать".
На каждом форуме пользователь может отдать свой голос в пользу одного участника, который, по его мнению, наиболее достоин звания "Лицо форума".
Номинирование завершится 10 апреля.
10 апреля на специальной страничке Веб-недели ? 2007 мы опубликуем список номинантов от каждого форума, набравших наиболее число голосов.
10 апреля начнутся выборы лучших из лучших.
Здесь можно будет отдать свой голос за одного представителя от каждого форума.
Победители, получившие наибольшее количество голосов, ставшие лидерами рейтинга зрительских симпатий, станут обладателями почетного звания "Лицо форума N".
Торжественная церемония награждения состоится в рамках специальной www.webweek.nnov.ru/days/22/>вечеринки HAPPY USER PARTY, которая будет проходить 22 апреля в диско-клубе Picasso.
Вход на мероприятие только по приглашением!
Распечатать персональное приглашение (необходимо предварительно авторизоваться или зарегистрироваться на форумах).
Итоговый рейтинг номинантов форума "Знакомства, любовь, флирт":
1. Последний романтик - 9 голосов
2. Black Belka - 6 голосов
3. Sergio - 5 голосов
4. Чудная - 2 голоса
5. Зосимов - 2 голоса
6. RekoD - 1 голос
7. GvinPin - 1 голос
8. Хижина - 1 голос
9. SPC - 1 голос
10. www.nnov.ru - 1 голос

ну всё, за свои слова надо отвечать, вызываю тебя на дуэль
предупреждаю: занимаюсь тайским боксом и вешу 110 кило
предупреждаю: занимаюсь тайским боксом и вешу 110 кило

Приколист сказал(а):
я предлагаю ещё устроить фотосессию - они сидят на форуме, вместо того, чтобы работать ;)))
злой ты!:)) я предлагаю ещё устроить фотосессию - они сидят на форуме, вместо того, чтобы работать ;)))

Black Belka сказал(а):
Хачу быть лицом аморалки:)
Хачу быть лицом аморалки:)
...на мой взгляд этот вопрос даже обсуждению не подлежит!)

А где кнопка? Кстати, забавно, что такая тема только на ЗФЛ. А на остальных форумах? )) Или на баннере она есть?

Чудесный кот сказал(а):
А где кнопка? Кстати, забавно, что такая тема только на ЗФЛ. А на остальных форумах? )) Или на баннере она есть?
Фсё :) Теперь и кнопка присутствует (справа), называется "Номинировать", и темы есть на всех форумах.

...батюшки че творится то а я по окнам лазию)...Даже Нет Слов!!!)...как хочется одно лицо увидеть...)

Я прошу прощения, а Вам не надоело само слово ВЫБОРЫ????? не лучше ли придумать хорошую и интересную тему, чем опять переливать из пустого в порожнее???? Это лично мое мнение.... Извините, если что не так.
Если уж выбирать, то предлагаю ЗОСИМОВА и Illen за интересные и развернутые ответы практически на все темы.
Если уж выбирать, то предлагаю ЗОСИМОВА и Illen за интересные и развернутые ответы практически на все темы.

-=-HH сказал(а):
не лучше ли придумать хорошую и интересную тему,-=-
А сами не хотите поучаствовать? Или только можете требовать, чтобы вас интересными темами развлекли?
не лучше ли придумать хорошую и интересную тему,-=-
А сами не хотите поучаствовать? Или только можете требовать, чтобы вас интересными темами развлекли?

НН ничего не требовала, она, как мне кажется, просто высказала свое мнение. Зачем же так категорично отвечать на нормальные высказывания????

предлагаю нас с Зирексом номинировать на лучшую ругань форума.
призы и цветы,а также аплодисменты с попедой принимаются.
а так же лучший сыщик года.
призы и цветы,а также аплодисменты с попедой принимаются.
а так же лучший сыщик года.

НОМЕНИРУЙТЕ ЗОСИМКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО:прЕДлАгЮ ТЕМЫ:
1) затычка года
2)СОЛДАТ-кондрат
3)имею корки-за слова не отвечу
4( мне всё по...........
5(дайтемнештонибудддть яяССтихи МОГУ
1) затычка года
2)СОЛДАТ-кондрат
3)имею корки-за слова не отвечу
4( мне всё по...........
5(дайтемнештонибудддть яяССтихи МОГУ

черника сказал(а):
Аха, черник, ток и можем требовать. Тутта клоуны штатные, куды уш нам. Но раз ты предлагаешь поучаствовать, то вот как такой аттракцион: волшебный пендель для придания второй космической скорости косоруким мастерилам кнопок, тупо никуда не присоединённых и поиск мастерил, для которых исправление кодировок форума не станет задачей весьма глобальной и вельми сложной. Ты как, поучаствуешь?

ugo сказал(а):
поиск мастерил, для которых исправление кодировок форума не станет задачей весьма глобальной и вельми сложной. Ты как, поучаствуешь?
поиск мастерил, для которых исправление кодировок форума не станет задачей весьма глобальной и вельми сложной. Ты как, поучаствуешь?
Кодировкой занимаются. Если бы вы нашли в себе силы поинтересоваться на тему на форуме "Обсуждение ННОВа", ответ, я уверена, последовал бы... Но зачем же нам аргументы, гораздо проще метать громы и молнии.

Dzhigitka skazal(a):
Esli by vy nashli v sebe sily pointeresovat'sia na temu na forume "Obsuzhdenie NNOVa", otvet, ia uverena, posledoval by...
i interesovalsia, i otvety poluchal. Vs¸ tip- top. IA sut' otvetov ne sil'no iskazil, ia nadeius'?
Kodirovkoj zanimaiutsia.
ia gde- to utverzhdal inoe? IA o rezul'tatah etih uprazhnenij, sobstvenno.
No zachem zhe nam argumenty
mne ne verit' svoim glazam, ili skrinshoty okna brauzera prikladyvat'? Ili eto ne pro menia?
gorazdo proshche metat' gromy i molnii.
ugu. Vsevyshnej voleiu Zevesa.. (s) lol
Esli by vy nashli v sebe sily pointeresovat'sia na temu na forume "Obsuzhdenie NNOVa", otvet, ia uverena, posledoval by...
i interesovalsia, i otvety poluchal. Vs¸ tip- top. IA sut' otvetov ne sil'no iskazil, ia nadeius'?
Kodirovkoj zanimaiutsia.
ia gde- to utverzhdal inoe? IA o rezul'tatah etih uprazhnenij, sobstvenno.
No zachem zhe nam argumenty
mne ne verit' svoim glazam, ili skrinshoty okna brauzera prikladyvat'? Ili eto ne pro menia?
gorazdo proshche metat' gromy i molnii.
ugu. Vsevyshnej voleiu Zevesa.. (s) lol

HH сказал(а):
Кто же вам запрещает зарегистрироваться и отдать свой голос лучшим, на ваш взгляд, пользователям?

Девушка права и я поддерживаю её полностью. надо ещё номинировать главного Мойдодыра, аля банных дел мастер. без него моя жизнь была бы скучна. так же мою подругу на главную стерву года.

надо ещё номинировать главного Мойдодыра, аля банных дел мастер. без него моя жизнь была бы скучна.
Номинируйте :)
так же мою подругу на главную стерву года.
Жесть :))

Зирекса как главного баньщика и вообще любителя чистоты и водных процедур номинируется на премию ,но не Нобеля.
награждается пучком цветов и корзиной ватрушек.
получить по адресу банный комплекс Радуга.
а также мою подругу( имя не скажу) за капризы, издевательства над Зосимом
награждъается скалкой. получить подарок может после работы при встрече.
награждается пучком цветов и корзиной ватрушек.
получить по адресу банный комплекс Радуга.
а также мою подругу( имя не скажу) за капризы, издевательства над Зосимом
награждъается скалкой. получить подарок может после работы при встрече.

Примите МЕГАзаявку на Sergio. (Вподполье его зовут Серджио Карлеоне - грех такого уважаемого человека не примировать!!! К тому же он делает девушкам форума предложения от которых невозможно отказаться!!!! :)))) )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |