Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Поверить иль забить....вот в чем вопрос..

02.04.2007 в 12:28
chillamba x0 Ответить
Мдаа.... не думал что на форуме спрашивать буду..совета бывалых...
Но вот, приходится...

В последнее время чё-т изменилось поведение девушки, и... интуитивно решил глянуть в её сотик, думая что мну просто весеннее озверение ревности охватило....

То, что я увидел, не могу понять и обьяснить... может быть я просто неправильно всё понимаю?

Итак, в смс сообщениях отправленных/сохраненных/полученных
нет никаких смс-ок кроме как от меня....
НО! в отчете о доставке смс-ок есть отправленные не только мне...
Отсюда вывод - она затирает все "чужие" смс перед тем как придти домой.

Внимание вопрос - что бы это значило?
забей и не морочь себе голову. тебе не жениться. а на трах ты себе найдёшь.
В том-то и засада, что о женитьбе думал.... Щас думаю раздумать :) гы
сколько встречаешься с ней?
Зосимов сказал(а):
сколько встречаешься с ней?
почти 2 года
ну уж за 2 года моно кой чаво узнать о человеке.
ты должен знать. будет ли она твоей женой и матерью твоих детей. верна ли будет до старости,в радости и в горе. в болезни и прочее. а просто регестрировать секс это глупо. жизнь не только в сексе заключается.
Зосимов сказал(а):
ты должен знать. будет ли она твоей женой и матерью твоих детей. верна ли будет до старости,в радости и в горе. в болезни и прочее. а просто регестрировать секс это глупо. жизнь не только в сексе заключается.

Да я в принципе на сексе и не завернут, мне жена нужна, а не временная подруга.....
от мудрый ответ. теперь думай будет она тебе женой или нет.
Предложи ей выйти за тя замуж))И посмотри что она скажет
И доверяй ей,а не мужикам,которые тебе тут отвечали
ИМХО
02.04.2007 в 12:43
kirarik x0 @ chillamba Ответить
Вывод верный. Вопрос тоже правильный.

Если хочешь получить ответ, то посмотри, от каких конкретно контактов приходило подтверждение о доставке. Правда, есть вероятность, что ответ тебя разочарует.

Кстати, есть еще один вариант (во всяком случае, я знаком с девушкой, которая поступает точно так же). У телефона память ограничена. На SIM-карте можно хранить три-четыре десятка смс, а на телефоне - в районе пяти сотен (в зависимости от модели, может быть и несколько тысяч). Возможно, она удаляет всякую пустую болтовню, пытаясь высвободить место. А твои сообщения не удаляет, т.к. считает их фажными, либо ей нравится перечитывать их, либо что-то еще...

В качестве эксперимента проверь, все ли твои смс там хранятся. Т.е. не удаляла ли она какие-то не важные смс от тебя? Если удаляла, то вполне вероятно, что она так чистит память. Если нет, то... тоже вполне вероятно, что она чистит память, только руководствуется каким-то непонятным алгоритмом.
02.04.2007 в 12:52
chillamba x0 @ kirarik Ответить
Памяти там до?на в телефоне, смс не только от меня есть но и подруги, причем большинство ваще не важны. Так что чистка памяти отпадает...

Ваще думаю просот взять да и позвонить тому, кому доставлено, дабы выяснить всё сразу и не тянуть время на извороты :)
02.04.2007 в 13:06
kirarik x0 @ chillamba Ответить
А теперь попробуй оценить важность оставленных сообщений с точки зрения женщины.

Кстати, памяти в телефоне может быть до... много, а вот в настройках стоять "использовать память SIM", и все.

Позвони-позвони. =] Назначишь встречу, сходите в кабак, выпьете, подружитесь :D
02.04.2007 в 13:10
chillamba x0 @ kirarik Ответить
Я кстать 1 раз когда-то позвонил.... потом еле удержался чтобы в запой не уйти, стооооооока всего узнааал... уууууу... а на том конце провода тоже стока всего узналиии....уууу... :))))))))))
chillamba сказал(а):
... а на том конце провода тоже стока всего узналиии....уууу... :))))))))))

...ааааааааа...(((
Если есть причины - надо разговаривать с самой девушкой,а не копаться в её вещах.Сотовый телефон - вещь едва ли не самая интимная,я могу расстаться с парнем только за то,что он копается в моём телефоне.Копается - значит не доверяет,а вы вроде как 2 года встречаетесь.А девушка уже понимает,что доверять вам не может,потому и стирает все сообщения.А может это у неё привычка такая уже?
В любом случае решать вопрос о женитьбе стоит не по результату чтения смс.
Вам надо с ней поговорить и выяснить что к чему.И на будущее:даже ваша жена имеет право на личную жизнь.То,что она живет с вами,не означает,что вам позволительно знать всё и везде совать свой нос.Есть девушки которые очень ревностно относятся к собственным тайнам.А вы поступили как минимум некрасиво,как максимум - разрушите все отношения своей подозрительностью.
А что такое просто поговорить -вы уже забыли видимо.Сразу ищете улики.А так не делается
Black Belka сказал(а):
А что такое просто поговорить -вы уже забыли видимо.Сразу ищете улики.А так не делается

Правильно, сначала приговор с исполнением, потом улики, и только после этого - поговорить.
Вы видели девушек, которых можно припереть к стенке уликами и логикой?

Даже, если снять с девушки постороннего мужика, за секунду до оргазма, то и в этом случае она может сказать: Это совсем не то, что ты подумал!
:)

ИМХО: доверять своей интуиции. Разговор может оказаться напрасной тратой слов. Если барышня прорабатывает параллельный вариант с другим молчелом, то ни в жисть не признается (пока тот чел, её в загс не позовёт).
Так я же написал, что сначала приговор с исполнением, а потом можно и улики поискать. Использовать их же оружие - полное нарушение причинно-следственных связей =)
Black Belka сказал(а):
Если есть причины - надо разговаривать с самой девушкой,а не копаться в её вещах.Сотовый телефон - вещь едва ли не самая интимная,я могу расстаться с парнем только за то,что он копается в моём телефоне.Копается - значит не доверяет,а вы вроде как 2 года встречаетесь.А девушка уже понимает,что доверять вам не может,потому и стирает все сообщения.А может это у неё привычка такая уже?
В любом случае решать вопрос о женитьбе стоит не по результату чтения смс.
Вам надо с ней поговорить и выяснить что к чему.И на будущее:даже ваша жена имеет право на личную жизнь.То,что она живет с вами,не означает,что вам позволительно знать всё и везде совать свой нос.Есть девушки которые очень ревностно относятся к собственным тайнам.А вы поступили как минимум некрасиво,как максимум - разрушите все отношения своей подозрительностью.

Я может быть повторюсь, но если бы не было предпосылок, я не полез бы никуда....
Да что там предпосылок, от неё была измена, и поэтому при изменении поведения и нежелании говорить -что мне делать? сидеть и просто смотреть ожидая хорошей жизни? уж извините, "тылом" я быть не собираюсь...
Один раз простил, пойдя наперекор себе и своим принципам, второго не будет...
02.04.2007 в 21:31
Sexyman x0 @ chillamba Ответить
А зачем тогда пришёл спрашивать совета на форум,если и так всё ясно?Она тебе изменяла,ты её простил,а сейчас ситуация повторяется....что тут неясного?
Возможно изменяет и сейчас.О какой тогда вообще женитьбе идет речь???
03.04.2007 в 05:17
krabs x0 @ chillamba Ответить
Позвони по СМСным номерам с ее же телефона, все узнаешь
02.04.2007 в 12:55
Лап @ chillamba Ответить
1 лазание по сотикам входит в весеннее обострение?
2. Ой, как интересно, нынче женятся, исходя из проверок сотиков? Ну ясно, это для семьи гораздо важнее, чем: шьет-вяжет-готовит-стирает-фертильна-сексуальна-воспитанна?
3.соседняя тема:что заставляет мужуков тормозить перед ЗАГСом: -очумелые ручки копающиеся в чужой мобиле. И очумелые мозжочки, не знающие чем еще развлечься.
02.04.2007 в 13:08
chillamba x0 @ Лап Ответить
1. Не было б причин - никто б нигде не лазал
2. причем тут женитьба исходя из сотиков? Не факт что дальше не будет обманов
3. основной тормоз перед ЗАГСом - это неуверенность в человеке.
02.04.2007 в 18:07
Лап @ chillamba Ответить
chillamba сказал(а):
2. причем тут женитьба исходя из сотиков? Не факт что дальше не будет обманов
3. основной тормоз перед ЗАГСом - это неуверенность в человеке.
Это что это за причины такие для час
тных досмотров? Неужели собственная неуверенность? Что обманут?
Дружище заведи себе другую подругу. У этой скорее появился другой *барь

*отмодерировано*
02.04.2007 в 18:27
RekoD x0 @ chillamba Ответить

А спросить у неё разрешения?
А посмотреть ещё на это реакцию?
02.04.2007 в 13:49
Sergio x0 @ chillamba Ответить
чувак...даже у жены не стоит этого делать.. не то что у подруги.... сколько еще их будет..а ревность.это не гуд
03.04.2007 в 16:34
Liya x0 @ chillamba Ответить
Удаленные смс-ки сами по себе еще ни о чем не говорят. Не хранить же всякую хрень типа болтовни с подружками. Я вот лично стираю все подчистую, даже когда места полно, в том числе и от мужа. Храню только поздравительные смс-ки всякие.

Поверить иль забить....вот в чем вопрос..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай