Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

девушка плохо себя ведет. ПЛИЗ. Дайте совет!

31.03.2007 в 01:48
втпдсзб Ответить
Пожалуйста дайте мне совет, что мне делать. Дело было так: встречаюсь с девушкой пол года. На протяжении долгого времени она жаловалась, на недостаток общения с другими людьми. с недавнего времени стала общаться с компанией. конечно я ничего против этого не имею. но случилось так, что при моем разговоре по телефону с ней, ей приш.л смс. ничего странного здесь нет, не считая того, что это был отчет за сообщение в час ночи. просто моя любимая девушка решила пожелать какому то парню из компании спокойной ночи. после моего упрека, на то, что я не считаю это вполне нормальным, она мне обьявила, что это была шутка. на следующий день, так случилось, что она забыла телефон у меня. хотя я и не занимаюсь такими делами, я все таки решил ради любопытства взглянуть в сообщения. первое что я увидел, это было сообщение парню, по типу."почему то мне уже хочется увидится с тобой" или что то в том роде. на всю эту фигню мне девушка сказала, что это лишь симпатии к человеку и ей только приятно с ним общаться. как вы думаете можно ли в это верить? и могут ли быть от этого быть какие либо последствия?
Последствия могут быть, и в первую очередь для тебя, посылай её нафиг.
Если баба дура - это на всю жизнь...

Тебе 15 или 16 лет???
02.04.2007 в 12:25
Лап @ втпдсзб Ответить
Хосспидя, какии у людей проблемы-та...
Если тебе не лень тратить время на муйню типа "требовать отчетов за каждое девушкино слово и смс", то ты есть бестольковый мальтшик:)
А с такими скушно, и девушка твоя запросто может тебя бросить.Если не перестанешь глупо себя вести.
02.04.2007 в 12:30
chillamba x0 @ Лап Ответить
Не всё так просто в этом мире :)

Ну черт с ним, пусть переписка идет, пофиг...

Но ведь нам, мужчинам, девушки такую взбучку устраивают, когда приходит что-нить типа "милый, солнышко" и тд и тп
мой юнный друг. девушка хитрожопая стерва. они любят когда на них внимание обращают. не звони ей дня три. сама позвонит. а когда дома будет у тебя.пусть друган тебе позвонит и ты скажешь привет Маша мол как дела итд. только договорись с другом. посмотришь на ревкцию девушки.
ты у этой барышни явно временный вариант, чем быстрее прекрастишь отношения - тем меньше будешь страдать...
Похоже,тебя она всерьез не воспринимает.
Но и ты ведешь себя по-детски - проверяешь телефон,требуешь отчёта...
Хяот я уверена,что если тебе начнут приходить смски от девушек,ты получишь офигительную взбучку:)))
Если тебе дорога девушка,поговори с ней,спроси напрямую что всё это значит и как она к тебе относится.Если после этого ничего не изменится -лучше расстаться.
То что мобилу посмотрел тут все ровно.
А то что нахрен ее не послал то здесь ошибка. Я бы за такое по морде пару раз шлепнул.
Что вы! Бить женщину неэтично. Есть много других способов показать, что она не права. Правда, многие из них уголовно наказуемы... Но это мелочи.
02.04.2007 в 18:49
RekoD x0 @ kirarik Ответить
Есть много других способов показать, что она не права. Правда, многие из них уголовно наказуемы...

многие, но не все ;)
no comment.
"Шарик, ты балбес!" (с)
Какие все ревнивые пошли!!!! Это что, весеннее обострение!!! и что вообще за мания в телефонах копаться!! фу...отвратительно!!!!!!!!! И обращать внимания на всякие смс...глупо..самое главное чувствовать отношение девушки!!!! а не делать непонятные выводы у себя в голове!!!!
кООНЕЧНО.
ничего отвратительного тута нет. мужик должен знать кто звонит его подруге на мобилу. доверяй но проверяй - во. и что тут непонятного? я сразу все понял.
максимусс сказал(а):
кООНЕЧНО.
ничего отвратительного тута нет. мужик должен знать кто звонит его подруге на мобилу. доверяй но проверяй - во. и что тут непонятного? я сразу все понял.

мужик должен в поле пахать, а мужчина должен вести себя, в первую очередь, достойно.
03.04.2007 в 13:24
lisssa x0 @ Guccio Ответить
мужчина должен вести себя, в первую очередь, достойно.

Полностью согласна!!!!
Guccio сказал(а):
-=-максимусс сказал(а):
кООНЕЧНО.

мужик должен в поле пахать, а мужчина должен вести себя, в первую очередь, достойно.-==-
то есть ты бы так не поступил?
Нет, боле того, я так не поступаю. А для вас нормально читать чужие письма?
Если дело касается моей подруги - да.
и еще нормальны другие проверки которые для тебя будут ненормальными.
и при всем этом я останусь мужчиной,
а чувак который сомневается в своей бабе но он ..дь такой правильный что проверить этого не может - тряпка.
Не знаю, как у "чуваков" у которых э-э-э-, как Вы изволили выразится "бабы", но если провести аналогию, то мне, как мужчине, женщина, которая даёт мне повод сомневаться, не нужна. И рядом со мной такая женщина не будет.
06.04.2007 в 15:09
Лап @ Guccio Ответить
Guccio сказал(а):
, то мне, как мужчине, женщина, которая даёт мне повод сомневаться, не нужна. И рядом со мной такая женщина не будет.
Кто ищет, тот всегда найдет на ровном месте. Поводы найдет, то есть. Даже если на самом деле их и нет
06.04.2007 в 15:23
Guccio x0 @ Лап Ответить
Лап сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
, то мне, как мужчине, женщина, которая даёт мне повод сомневаться, не нужна. И рядом со мной такая женщина не будет.
Кто ищет, тот всегда найдет на ровном месте. Поводы найдет, то есть. Даже если на самом деле их и нет-==-
Паранойю надо лечить сильнодействующими препаратами.
посему он всегда должен копаться вмобильниках, просматривать историю сообщений в аське!!!!! А никогда не задумывались..что чем чаще проверка со стороны МЧ - то тем изощреннее ложь со стороны девушки!! и так может очень долго продолжаться.....Мч будет думать что он тщательно все перепроверил....а девушка тем временем с искренним взглядом будет врать...
Нужно, опять повторяюсь, чуствовать отношение.........если оно уже не то...то будь хоть агентом 007...тебе это не поможет!!!!
03.04.2007 в 10:40
RekoD x0 @ lisssa Ответить
самое главное чувствовать отношение девушки!!!! а не делать непонятные выводы у себя в голове!!!!

+1
о чём и речь...
уЛБЦЙФЕ ДЕЧХЫЛЕ: Good bay! дЕМП ОЕ ИЙФТПЕ, ЕУМЙ ЧЩ ЧУФТЕЮБЕФЕУШ ФПМШЛП РПМЗПДБ, ФП П РТЙЧЩЮЛЕ ТЕЮШ ОЕ ЙДЕФ, РПЬФПНХ РХУФШ ЦЕМБЕФ ЧЙДЕФШУС У ЛЕН-ОЙВХДШ ЕЭЕ. пФ УЕВС ДПВБЧМА, ЮФП ЙОПЗДБ ЖМЙТФХА У НХЦЮЙОБНЙ: SMS, ЖПТХН Й Ф.Д., ОП ОЙЮЕЗП УЕТШЕЪОПЗП, ЪБНХЦЕН ДБЧОП, ОП ИПЮЕФУС ЙОПЗДБ РПЮХУФЧПЧБФШ УЕВС ЙОФЕТЕУОПК ЛПНХ-ФП ЕЭЕ. оЙЛБЛПЗП ПФОПЫЕОЙС ЬФП ОЕ ЙНЕЕФ Л НПЕК ОБУФПСЭЕК ЦЙЪОЙ, ОЙЮЕЗП ОЕ ИПЮХ Ч ОЕК НЕОСФШ Й ПЮЕОШ ОЕ ИПЮХ, ЮФПВЩ НПК МАВЙНЩК НХЦЮЙОБ ЪОБМ ПВ ЬФПН ФПМШЛП РП ПДОПК РТЙЮЙОЕ: ЕНХ ВХДЕФ ОЕРТЙСФОП, Б ЧПМОПЧБФШУС ОЕ П ЮЕН.
06.04.2007 в 14:45
Guccio x0 @ marysia Ответить
по-русски, пожалуйста
06.04.2007 в 16:36
marysia x0 @ Guccio Ответить
Попробую еще раз!
Молчел, скажите девушке: Good bay! Вы вместе так мало, а она уже мечтает о встречах с другим. В этом случае, Вы для нее просто временный запасной аэродром.
Но есть другой вариант: я давно замужем, ничего в своей жизни менять не хочу и изменять мужу тоже, но позволяю себе легкий флирт в виртуальном пространстве, но это не имеет НИКАКОГО значения, это так факультативно, чтобы "квалификацию не терять". И в при таком раскладе не вижу ничего зазорного в SMS "легкого" содержания. Просто думать надо головой и во время уничтожать ненужную инфу, хотя моему мужу и в голову не придет почитать мои SMS.

девушка плохо себя ведет. ПЛИЗ. Дайте совет!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай