Знакомства, любовь, флирт
девушка плохо себя ведет. ПЛИЗ. Дайте совет!

Пожалуйста дайте мне совет, что мне делать. Дело было так: встречаюсь с девушкой пол года. На протяжении долгого времени она жаловалась, на недостаток общения с другими людьми. с недавнего времени стала общаться с компанией. конечно я ничего против этого не имею. но случилось так, что при моем разговоре по телефону с ней, ей приш.л смс. ничего странного здесь нет, не считая того, что это был отчет за сообщение в час ночи. просто моя любимая девушка решила пожелать какому то парню из компании спокойной ночи. после моего упрека, на то, что я не считаю это вполне нормальным, она мне обьявила, что это была шутка. на следующий день, так случилось, что она забыла телефон у меня. хотя я и не занимаюсь такими делами, я все таки решил ради любопытства взглянуть в сообщения. первое что я увидел, это было сообщение парню, по типу."почему то мне уже хочется увидится с тобой" или что то в том роде. на всю эту фигню мне девушка сказала, что это лишь симпатии к человеку и ей только приятно с ним общаться. как вы думаете можно ли в это верить? и могут ли быть от этого быть какие либо последствия?

Последствия могут быть, и в первую очередь для тебя, посылай её нафиг.
Если баба дура - это на всю жизнь...
Если баба дура - это на всю жизнь...

Хосспидя, какии у людей проблемы-та...
Если тебе не лень тратить время на муйню типа "требовать отчетов за каждое девушкино слово и смс", то ты есть бестольковый мальтшик:)
А с такими скушно, и девушка твоя запросто может тебя бросить.Если не перестанешь глупо себя вести.
Если тебе не лень тратить время на муйню типа "требовать отчетов за каждое девушкино слово и смс", то ты есть бестольковый мальтшик:)
А с такими скушно, и девушка твоя запросто может тебя бросить.Если не перестанешь глупо себя вести.

Не всё так просто в этом мире :)
Ну черт с ним, пусть переписка идет, пофиг...
Но ведь нам, мужчинам, девушки такую взбучку устраивают, когда приходит что-нить типа "милый, солнышко" и тд и тп
Ну черт с ним, пусть переписка идет, пофиг...
Но ведь нам, мужчинам, девушки такую взбучку устраивают, когда приходит что-нить типа "милый, солнышко" и тд и тп

мой юнный друг. девушка хитрожопая стерва. они любят когда на них внимание обращают. не звони ей дня три. сама позвонит. а когда дома будет у тебя.пусть друган тебе позвонит и ты скажешь привет Маша мол как дела итд. только договорись с другом. посмотришь на ревкцию девушки.

ты у этой барышни явно временный вариант, чем быстрее прекрастишь отношения - тем меньше будешь страдать...

Похоже,тебя она всерьез не воспринимает.
Но и ты ведешь себя по-детски - проверяешь телефон,требуешь отчёта...
Хяот я уверена,что если тебе начнут приходить смски от девушек,ты получишь офигительную взбучку:)))
Если тебе дорога девушка,поговори с ней,спроси напрямую что всё это значит и как она к тебе относится.Если после этого ничего не изменится -лучше расстаться.
Но и ты ведешь себя по-детски - проверяешь телефон,требуешь отчёта...
Хяот я уверена,что если тебе начнут приходить смски от девушек,ты получишь офигительную взбучку:)))
Если тебе дорога девушка,поговори с ней,спроси напрямую что всё это значит и как она к тебе относится.Если после этого ничего не изменится -лучше расстаться.

То что мобилу посмотрел тут все ровно.
А то что нахрен ее не послал то здесь ошибка. Я бы за такое по морде пару раз шлепнул.
А то что нахрен ее не послал то здесь ошибка. Я бы за такое по морде пару раз шлепнул.

Что вы! Бить женщину неэтично. Есть много других способов показать, что она не права. Правда, многие из них уголовно наказуемы... Но это мелочи.

Есть много других способов показать, что она не права. Правда, многие из них уголовно наказуемы...
многие, но не все ;)

Какие все ревнивые пошли!!!! Это что, весеннее обострение!!! и что вообще за мания в телефонах копаться!! фу...отвратительно!!!!!!!!! И обращать внимания на всякие смс...глупо..самое главное чувствовать отношение девушки!!!! а не делать непонятные выводы у себя в голове!!!!

кООНЕЧНО.
ничего отвратительного тута нет. мужик должен знать кто звонит его подруге на мобилу. доверяй но проверяй - во. и что тут непонятного? я сразу все понял.
ничего отвратительного тута нет. мужик должен знать кто звонит его подруге на мобилу. доверяй но проверяй - во. и что тут непонятного? я сразу все понял.

максимусс сказал(а):
кООНЕЧНО.
кООНЕЧНО.
мужик должен в поле пахать, а мужчина должен вести себя, в первую очередь, достойно.

Guccio сказал(а):
-=-максимусс сказал(а):
кООНЕЧНО.
-=-максимусс сказал(а):
кООНЕЧНО.
мужик должен в поле пахать, а мужчина должен вести себя, в первую очередь, достойно.-==-
то есть ты бы так не поступил?

Если дело касается моей подруги - да.
и еще нормальны другие проверки которые для тебя будут ненормальными.
и при всем этом я останусь мужчиной,
а чувак который сомневается в своей бабе но он ..дь такой правильный что проверить этого не может - тряпка.
и еще нормальны другие проверки которые для тебя будут ненормальными.
и при всем этом я останусь мужчиной,
а чувак который сомневается в своей бабе но он ..дь такой правильный что проверить этого не может - тряпка.

Не знаю, как у "чуваков" у которых э-э-э-, как Вы изволили выразится "бабы", но если провести аналогию, то мне, как мужчине, женщина, которая даёт мне повод сомневаться, не нужна. И рядом со мной такая женщина не будет.

Guccio сказал(а):
, то мне, как мужчине, женщина, которая даёт мне повод сомневаться, не нужна. И рядом со мной такая женщина не будет.
Кто ищет, тот всегда найдет на ровном месте. Поводы найдет, то есть. Даже если на самом деле их и нет , то мне, как мужчине, женщина, которая даёт мне повод сомневаться, не нужна. И рядом со мной такая женщина не будет.

Лап сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
, то мне, как мужчине, женщина, которая даёт мне повод сомневаться, не нужна. И рядом со мной такая женщина не будет.
Кто ищет, тот всегда найдет на ровном месте. Поводы найдет, то есть. Даже если на самом деле их и нет-==--=-Guccio сказал(а):
Паранойю надо лечить сильнодействующими препаратами.

посему он всегда должен копаться вмобильниках, просматривать историю сообщений в аське!!!!! А никогда не задумывались..что чем чаще проверка со стороны МЧ - то тем изощреннее ложь со стороны девушки!! и так может очень долго продолжаться.....Мч будет думать что он тщательно все перепроверил....а девушка тем временем с искренним взглядом будет врать...
Нужно, опять повторяюсь, чуствовать отношение.........если оно уже не то...то будь хоть агентом 007...тебе это не поможет!!!!
Нужно, опять повторяюсь, чуствовать отношение.........если оно уже не то...то будь хоть агентом 007...тебе это не поможет!!!!

самое главное чувствовать отношение девушки!!!! а не делать непонятные выводы у себя в голове!!!!
+1
о чём и речь...

уЛБЦЙФЕ ДЕЧХЫЛЕ: Good bay! дЕМП ОЕ ИЙФТПЕ, ЕУМЙ ЧЩ ЧУФТЕЮБЕФЕУШ ФПМШЛП РПМЗПДБ, ФП П РТЙЧЩЮЛЕ ТЕЮШ ОЕ ЙДЕФ, РПЬФПНХ РХУФШ ЦЕМБЕФ ЧЙДЕФШУС У ЛЕН-ОЙВХДШ ЕЭЕ. пФ УЕВС ДПВБЧМА, ЮФП ЙОПЗДБ ЖМЙТФХА У НХЦЮЙОБНЙ: SMS, ЖПТХН Й Ф.Д., ОП ОЙЮЕЗП УЕТШЕЪОПЗП, ЪБНХЦЕН ДБЧОП, ОП ИПЮЕФУС ЙОПЗДБ РПЮХУФЧПЧБФШ УЕВС ЙОФЕТЕУОПК ЛПНХ-ФП ЕЭЕ. оЙЛБЛПЗП ПФОПЫЕОЙС ЬФП ОЕ ЙНЕЕФ Л НПЕК ОБУФПСЭЕК ЦЙЪОЙ, ОЙЮЕЗП ОЕ ИПЮХ Ч ОЕК НЕОСФШ Й ПЮЕОШ ОЕ ИПЮХ, ЮФПВЩ НПК МАВЙНЩК НХЦЮЙОБ ЪОБМ ПВ ЬФПН ФПМШЛП РП ПДОПК РТЙЮЙОЕ: ЕНХ ВХДЕФ ОЕРТЙСФОП, Б ЧПМОПЧБФШУС ОЕ П ЮЕН.

Попробую еще раз!
Молчел, скажите девушке: Good bay! Вы вместе так мало, а она уже мечтает о встречах с другим. В этом случае, Вы для нее просто временный запасной аэродром.
Но есть другой вариант: я давно замужем, ничего в своей жизни менять не хочу и изменять мужу тоже, но позволяю себе легкий флирт в виртуальном пространстве, но это не имеет НИКАКОГО значения, это так факультативно, чтобы "квалификацию не терять". И в при таком раскладе не вижу ничего зазорного в SMS "легкого" содержания. Просто думать надо головой и во время уничтожать ненужную инфу, хотя моему мужу и в голову не придет почитать мои SMS.
Молчел, скажите девушке: Good bay! Вы вместе так мало, а она уже мечтает о встречах с другим. В этом случае, Вы для нее просто временный запасной аэродром.
Но есть другой вариант: я давно замужем, ничего в своей жизни менять не хочу и изменять мужу тоже, но позволяю себе легкий флирт в виртуальном пространстве, но это не имеет НИКАКОГО значения, это так факультативно, чтобы "квалификацию не терять". И в при таком раскладе не вижу ничего зазорного в SMS "легкого" содержания. Просто думать надо головой и во время уничтожать ненужную инфу, хотя моему мужу и в голову не придет почитать мои SMS.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |