Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Если бы на один день Вы превратились в мужчину:

30.03.2007 в 09:10
Хижина x0 Ответить
Вопрос к девушкам: если бы на один день Вы превратились в мужчину?,то....
Вопрос к мужчинам: если бы вы на один день превратились в женщину?, то...
то щас Хижина быы как я брилась в ванной.
женщиной,да не зачто на свете. шобы меня лапали и ещё кой чего со мной делали. Ты не выспалась.
Брилась? нет, я бы принимала душ с какой- нибудь стройной блондинкой, выкурила сигаретку, выпила кофе или даж пива, легла бы на диван, смотрела телевизор... ( фи, гадость какая)))
ну был бы заросший Хижин. нет ну я как представлю,что какая то скатина будет меня гладить по второму размеру. лучше я буду бриться и гладеть других. а с работы этот говнюк придёт и начнёт. что у нас на ужин и где мои тапочки с носками. кошмар просто. только я уставшая прикарну ,а он подлец с интимом лезит. дети двоешники и прочая дрянь. нет всё же лучше бриться.
А быть пузатеньким, лысеньким мужичком -это приятно? Ходить в спортбар, пить пиво, есть пельмени из пачки? это здорово? Кажный день брить лицо, носить некрасивое белье? Нет, я согласна на ужин, на интим после оного и пр.)))
мужчина подтянутый,не пьющий,умеющий вкусно готовить и не курящий. а рядом калачиком Хижинка и без бородки.
Так ты в меня превращаться будешь?))
не я мужик,ты девушка. а то представь,токо я чоломкаться лезу. говорю милая Хижина. а тут вдруг хриплый голос дышит перегаром и говорит Хижин я, Хижин.
Не, голос прилагается к внешности, а то, ежели я пить не буду и смолчать смогу, поцеловались, продолжаем, и потом обнаружим , что у нас все органы движения одинаковые?)))
значит лесбияны мы.
Своеобразное желание: курить и пить кофе в душе )))) Весьма увлекательное занятие, наверное ))))

(Когда я был маленьким, мы с мамой как-то обедали в открытом кафе. Начался сильный ливень. Из-за этого я бульон три часа доедал) ))))) (с)
А курить в туалете - это не любимое мужское занятие?)))
Зависит от того, что мужчина курит. )))
Но только представь: захотеть стать женщиной, чтобы выщипывать брови, брить ноги и мучительно думать, какие туфли подойдут к цвету глаз... Брррррр! ))))

Еще вспомнилось про курение в туалете. Откипячивала дама блузку - а она растворилась. Дама в огорчении вылила это варево в унитаз, а смыть поленилась. А муж пошел в туалет покурить - и взорвался )))
30.03.2007 в 10:18
Illen @ Дядя Вова Ответить
Классный расказ!!!!!!!! Это миф или быль?????????
А черт его знает. Есть варианты, по которым рассказчик даже знал того мужика. )))
Был предмет такой в нашем вузе: "материаловедение", могу и не такие ужастики про синтетику рассказать))0
Дядя Вова сказал(а):
Зависит от того, что мужчина курит???
Еще вспомнилось про курение в туалете. Откипячивала дама блузку - а она растворилась. Дама в огорчении вылила это варево в унитаз, а смыть поленилась. А муж пошел в туалет покурить - и взорвался )))

Извиняйте, хотся преукрасить Ваш расказ следующим:
В результате взрыва ему оторвало гениталии и повредило задний проход, и итоге он остался и не мужчиной и не женщиной, т.е. лишился всех удовольтвий но бросил курить окончательно.

Хижина! Ты в кино ходила с кем? Кто лучше съиграл Куценко-женщину или Арбакайте-мужчину?
30.03.2007 в 14:52
Хижина x0 @ Z-REX Ответить
Я Куценко ваще не уважаю.. оттого фильм решила не смотреть, уж извини..
Если бы ровно на один день я стал женщиной, я бы заперся в квартире, лёг на пол устланный мягким тёплым ковром и прислушался бы к новому себе.... по истечению 24 часов я бы наконец ответил на вопрос, который волнует меня гораздо больше, чем шестиугольники на Сатурне: чего же хотят женщины?!
03.04.2007 в 18:54
*комсомолка @ Guccio Ответить
а чё там с Сатурном -то?:)
*комсомолка сказал(а):
а чё там с Сатурном -то?:)

Я те как-нить потом расскажу))
И мне, и мне... что-нить красивое))
И тебе, ШалашеГ)))
Ты на что намекаешь?)))
Хижина сказал(а):
Ты на что намекаешь?)))

Ты считаешь, что есть на что?)))
30.03.2007 в 12:37
Лап @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):
Брилась? нет, я бы принимала душ с какой- нибудь стройной блондинкой, выкурила сигаретку, выпила кофе или даж пива, легла бы на диван, смотрела телевизор..)))
Гыыы, а сейчас-то что тебе мешает так делать?:))))
Ты про блондинку или про кофе? Всегда удивляет эта способность пить пиво по утрам)))
03.04.2007 в 18:14
Лап @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):
я бы принимала душ с какой- нибудь стройной блондинкой, выкурила сигаретку, выпила кофе или даж пива, легла бы на диван, смотрела телевизор..)))

Ты про блондинку или про кофе? Всегда удивляет эта способность пить пиво по утрам)))
Я -буквально про всю фразу, что сейчас тебе мешает так жить?:)))
*не пристаю, т.к. уже не блондинка, просто интересуюсь*
30.03.2007 в 09:54
Illen @ Хижина Ответить
Если бы я была мужчиной, то была бы галантна, образованна и интеллигентна. очаровывала бы девушек, дарила бы жене цветы6 помогала бы по хозяйчтву. В общем у меня была бы тихая спокойная счастливая жизнь. мой дом - моя крепость7 Я бы очень старалась для своей семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.03.2007 в 10:25
Хижина x0 @ Illen Ответить
Illen сказал(а):
Если бы я была мужчиной, то была бы галантна, образованна и интеллигентна. очаровывала бы девушек, дарила бы жене цветы6 помогала бы по хозяйчтву. В общем у меня была бы тихая спокойная счастливая жизнь. мой дом - моя крепость7 Я бы очень старалась для своей семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе это зачем, ты самое себе уже не достанешься, и это всего на один день)))
Придумай то, что ты не можешь сделать в облике женщины...
Хижина сказал(а):

Став мужчиной можно, к примеру, влюбить в себя любовницу мужа и бросить ее на другой же день, ежели мужа ищщо нет, можно так поступить с вашей главбухшей)) Можно подраться с мужем, ежели его по-прежнему нет, можно подраться с начальником))
30.03.2007 в 13:12
HH @ Хижина Ответить
А вот я бы попробовала прыгнуть с парашютом или же просто устроить мальчишник, как будто бы завтра - моя свадьба. А на мальчишнике можно круто оторваться!!!!!!!!!!!!!!!
30.03.2007 в 13:19
Хижина x0 @ HH Ответить
Эт ты на женский стриптиз намекаешь? Или напиться и гоняться за стриптизершами?))
30.03.2007 в 15:42
Liya x0 @ HH Ответить
А кто мешает с парашютом будучи женщиной прыгать? :)))

А мне вот в голову только одна мысль пришла: переспать с женщиной и испытать то, что испытывают мущщины при этом, а может даже не с одной... Может мысли у меня ненормальные, но в облике женщины я такое уж точно никогда сделать не смогу!
30.03.2007 в 10:00
Алиска Зайцева * @ Хижина Ответить
Тогда я бы хотела превратиться в своего мужчину и посмотреть на себя со стороны.
...я бы с превеликим удовольствием делала совместный шоппинг...а не стояла бы с вымученным безучастным лицом...покрываясь испариной пусть даже в 3 обувном отделе и на 10 паре не издавала бы яростный крик "ЗАШИБИСЬ...берем")
А вот интересно, им хочется примерить наше белье? Однажды застукала своих знакомых парней в супермаркете, они стояли возле отдела со всеми нашими штучками и лица у них были)))о-ля-ля)
Неоднократно с дамами совершал продуктовый шопинг (в отделе из мужиков - только я, так что в закупках продукции на пьянки участвую постоянно). Там не приходится стоять, покрываясь испариной. Там то вежливо берешь за локоть и говоришь, что это не то, что нужно. Или успокаиваешь, что все нормально, стол и так будет выше всяких похвал. )))) Верят. Убеждаются, что я прав. И все равно все повторяется по новой. ))))
А у меня муж вообще сам за продуктами почти всегда ходит - поскольку ему тяжелые пакеты довезти на машине (или даже и в руках донести) гораздо легче чем мне. :))
...жр пкаеър чэ хжфвщпрър пе тфркярщнр. Рдкп депы оргпр к дров тфргкжы =) В юрж труюнужыху пв инкзе, пе иоеу йрдкжы пв мвчнимвй, у чэ пе фкхмпин(в?) :D
05.04.2007 в 18:04
Лап @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):
Вопрос к девушкам: если бы на один день Вы превратились в мужчину?,то....
Вопрос к мужчинам: если бы вы на один день превратились в женщину?, то...
Кстати, я определилась:)) Если бы превратилась в мужчину :
1/Постаралась бы пообщаться со знакомыми, чтобы выяснить их мнение обо мне настоящей:)))) Ту закрытую информацию, которую девушкам не сообщают, 2/зато полузнакомому приятилю за пивом -запросто:))
Еще возможно, разыскала одного человека и разобралась бы с ним по-мужски.
05.04.2007 в 18:07
kirarik x0 @ Лап Ответить
п.2 особо впечатлил =)
06.04.2007 в 11:00
Лап @ kirarik Ответить
kirarik сказал(а):
п.2 особо впечатлил =)
Ах да, ты ж у нас от каблуков пострадавший...
Ну ничего, не грусти, за битого двух небитых дают:)

Если бы на один день Вы превратились в мужчину:

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай