Знакомства, любовь, флирт
Татьяна

Симпатичная девушка из ин.яза хочет познакомиться с
романтичным, обаятельным и обладающим чувством юмора молодым человеком
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1175022975
романтичным, обаятельным и обладающим чувством юмора молодым человеком
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1175022975

Хм...
костлява больно для своего роста:)Хотя есть же те,кто бросается на кости))
Да и фотка странная...такое ощущение,что лет 30 как минимум ей...Может фотку не ту добавила на сайт?:)
костлява больно для своего роста:)Хотя есть же те,кто бросается на кости))
Да и фотка странная...такое ощущение,что лет 30 как минимум ей...Может фотку не ту добавила на сайт?:)

Это я то костлявая??????? Значит ты не видел в своей жизне костлявых! Во-первых, я не худая и не толстая, а во-вторых, ты вообще где это всё рассмотрел, мне интересно!!!!

блэк белка! а не Ваша ли дэбильная анкетка на сайте знакомств нарисовалась с кучей фоток и прикольным текстом?

Нет,у меня нет анкет на сайтах с кучей фоток и прикольными текстами)Вы меня с кем-то путаете возможно

РжачкаНеМогучка сказал(а):
Белка это девочка, толстая и с пушистым хвотом)
Белка это девочка, толстая и с пушистым хвотом)
...анекдот в тему вспомнил... Красная шапочка (лёжа с Волком в бабушкиной кровати) спрашивает:
- Серый волк, а что это у тебя такое большое и толстое? Это хвост?
- Нет, это не хвост... - ответил Волк и густо покраснел.
:)))))

У тебя соотношение веса и роста ниже нормы))Отсюда и вывод о твоей костлявости...
А вообще - это форум,тут каждый выражается как хочет,а раз вынесли анкету на обсуждение,будь добра не возникай теперь:)
А вообще - это форум,тут каждый выражается как хочет,а раз вынесли анкету на обсуждение,будь добра не возникай теперь:)

Black Belka сказал(а):
У тебя соотношение веса и роста ниже нормы))Отсюда и вывод о твоей костлявости...
Чего, чего у неё ниже нормы?!!! Я б сказал, что можно и сбросить пару кило. А можно и не сбрасывать. Да если при таком росте вес ещё больше будет, то надо срочно в фитнесс-центр, спортом заниматься! Отличная девчонка!
Естественно, всё ИМХО. Знаю, что некоторым нравятся девушки и по 90 кг, ничего против этого не имею...

Э...ты считаешь,что 54 кг при росте 165 - и она толстая?????
Хм...
кстати,в начале у нее было 49 кг,а не 54)))поправила она анкетку
Хм...

Black Belka сказал(а):
Хм...
Хм...
Цитирую себя:
Я б сказал, что можно и сбросить пару кило. А можно и не сбрасывать.
Т.е. не считаю, что толстая.
А анкету поправила - может, отъелась быстро? :))))))
А в общем-то да, сознаюсь, я б не расстроился в её случае, если бы было на пару килограммов меньше. Уж извините...

Есиль* сказал(а):
Да ладно вам, хорошая у девушки фигура. и, вообще, симпатяга.
Да ладно вам, хорошая у девушки фигура. и, вообще, симпатяга.
БЛ..., Я НЕ ПОНЯЛ? Здесь кто-нибудь посты внимательно читает, или просто попиз...ть нравится? А я что говорю, Есиль? Опять цитирую себя, см. 5 постов выше:
Отличная девчонка!
Для тех, кто всё ещё в танке, повторю: Отличная девчонка! Фигура классная!(по крайней мере, то, что видно на фото :)) А то, что готовит - вообще замечательно.

Есиль, я никому хамить не собирался. Если лично тебя мой пост чем-то задел - мои извинения.
Однако считаю, что ты тоже слишком погорячился.
Однако считаю, что ты тоже слишком погорячился.

Да, ладно Есиль.
Будь проше !
Мат Волосатого конкретно к тебе не был адресован.
Бл.. ? это просто выражение эмоций ( он же не сказал: ты ? бл?)
И слово ?попизд?ть? относилось не к тебе а ко всему коллективу.
Кстати, вроде был раздел не помню где, в котором кажется ты же и писала как в офисе при всём честном народе облившись кофиём матюгнулась.
Будь проше !
Мат Волосатого конкретно к тебе не был адресован.
Бл.. ? это просто выражение эмоций ( он же не сказал: ты ? бл?)
И слово ?попизд?ть? относилось не к тебе а ко всему коллективу.
Кстати, вроде был раздел не помню где, в котором кажется ты же и писала как в офисе при всём честном народе облившись кофиём матюгнулась.

Ну будь ещё чуть чуть попроще.
Не сердись.
Тем более на Местами Волосатого.
Он нормальный мужик.
Главное что он как настоящий мужчина, может признать если он в чём нито не прав. (это я знаю по общению с ним ранее) Далеко не все на енто способны
Не сердись.
Тем более на Местами Волосатого.
Он нормальный мужик.
Главное что он как настоящий мужчина, может признать если он в чём нито не прав. (это я знаю по общению с ним ранее) Далеко не все на енто способны

и чего в ней отличного? Ничего обычного, мне кажется у нее чего-то с глазами, косоватая что ли? Похожа на косую солистку из группы Лицей, которую терпеть ненавижу

Вы, Сударыня, достаточно обаятельны и очаровательны, дабы смотреть на всякую странную критику, главное - умны. Я уверен, что найдется молодой человек, который понравится Вам и которому понравитесь Вы!

Кстати, я не поправляла анкету. У меня как было 54 кг, так и осталось. (я поменяла только фото). Не встречала я ещё людей ,которые за четыре дня прибавляли бы по 5 кг. ))))

Хм...может я вас с кем-то попутала)))
Но всё равно вы весите меньше нормы))))))))Даже если 54 кг
Впрочем это не должно волновать мужиков.Не в этом как грится счастье
Но всё равно вы весите меньше нормы))))))))Даже если 54 кг
Впрочем это не должно волновать мужиков.Не в этом как грится счастье

Танюх!! Белка это главный критик форума. моей подруги тоже сложно угодить,вернее практически вообще невозможно. поправся на 3 кило и Белка будет довольна.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |