Знакомства, любовь, флирт
Менять или не менять?

В общем ситуация, мой новый врач (по женским вопросам) - мужского пола и очень симпотичненький. Что очень не нравиться моему мужчине. Точне однажды, находясь в другом конце коридора он 9совершенно случайно) заметил как это врач вокруг меня крутится.Да действительно врач обходителен. Но на этом то и всё .
Я не знаю как мне быть в этой ситуации, потому как каждое посещение этой клиники теперь проводится под сопровождением. Не знаю как разрядить ситуацию. Может наблюдатся в другом месте?
Я не знаю как мне быть в этой ситуации, потому как каждое посещение этой клиники теперь проводится под сопровождением. Не знаю как разрядить ситуацию. Может наблюдатся в другом месте?

И к ревности тоже пусть привыкает (шутка):))
Однако наверное у него много свободного времени, что он успевает с тобой в консультацию ходить, да еще и соперников там успевает заподозрить?Поделись плиз, как это тебе удается -чтоб еще и в консультацию водил сам?
Однако наверное у него много свободного времени, что он успевает с тобой в консультацию ходить, да еще и соперников там успевает заподозрить?Поделись плиз, как это тебе удается -чтоб еще и в консультацию водил сам?

Нет, наоборот работы очень много, но все равно для меня время находит.
Я всегда делаю выбор в сторону тех мужчин, кто внимателен ко мне, моему здоровью и проблемам, а не самовлюбленных эгоистов.
Я всегда делаю выбор в сторону тех мужчин, кто внимателен ко мне, моему здоровью и проблемам, а не самовлюбленных эгоистов.

А как это твой мужчина окозался в женской консультации.
15 лет назад когда жена у меня была в интересном положении, меня направили в женскую консультацию, сдать кровь.
Так вот, набравшись смелости и придя в енту консультацию я занял очередь в кабинет где сдавали кровь. Кроме меня в очереди было ещё несколько женщин.
Проходящая мимо медсестра сказала чтобы я прошел вне очереди, очевидно чтобы не смущать женщин (в корридоре было много женщин стоящих в очередях в другие кабинеты)
Так как же твоего мужчину не попросили выйти?
15 лет назад когда жена у меня была в интересном положении, меня направили в женскую консультацию, сдать кровь.
Так вот, набравшись смелости и придя в енту консультацию я занял очередь в кабинет где сдавали кровь. Кроме меня в очереди было ещё несколько женщин.
Проходящая мимо медсестра сказала чтобы я прошел вне очереди, очевидно чтобы не смущать женщин (в корридоре было много женщин стоящих в очередях в другие кабинеты)
Так как же твоего мужчину не попросили выйти?

А при чем тут женская консультация???
Клиника - там разные специалисты.
Или как, у нас женщины к геникологу ходят тока во время беременности?
Вообще то я регулярно посещаю этого специалиста, как и стоматолога.
Клиника - там разные специалисты.
Или как, у нас женщины к геникологу ходят тока во время беременности?
Вообще то я регулярно посещаю этого специалиста, как и стоматолога.

Если вы любите своего мужчину, то может быть, поменять врача, дабы отвести от себе подозрения??? А если ваш молчел вам не очень дорог, то прислушивайтесь к своему внутреннему голосу: а надо ли вам новое общение или же оставить все так, как есть... Доверьтесь своей женской интуиции!!! Она ведь у нас, женщин, оооох как развита!!!!!!!!!!!!

Я тоже подумываю о смене, мне конфликты не нужны.
Впрочем, если честно это дурной признак. Мой бывший муж был ужасный ревнивец, и даже спустя несколько лет после развода, его тоже посещали приступы ревности к уже совсем не его женщине.
Впрочем, если честно это дурной признак. Мой бывший муж был ужасный ревнивец, и даже спустя несколько лет после развода, его тоже посещали приступы ревности к уже совсем не его женщине.

Я отлично вас понимаю и сама пытаюсь держаться подальше от ревнивых мужчин!!! На фига лишние проблемы???

Алиска Зайцева сказал(а):
Может наблюдатся в другом месте?
Может наблюдатся в другом месте?
А лучше бы ,вообще,без наблюдениия обходиться:))) Или Вы даете повод или мужчина Ваш...слабачок...

Наверно лучше... и зубки тоже не чистить, и не умываться. Интересно с такой феей долго продержится мужчина?

Я думал, у Вас лучше с чувством юмора:))) Я имел в виду ревность Вашего мужчины и его наблюдение за Вами:)

Значит моё чувство юмора сегодня спит или не родился.
Если честно, не ревнивых я еще в своей жизни не встречала.
Если честно, не ревнивых я еще в своей жизни не встречала.

Согласен...Не ревнивых людей нет.Есть те кто ревность проявляет, а есть те кто не проявляет:))) Все зависит от уровня влюбленнсти с одной стороны и от уровня самооценки с другой:)

Алиска Зайцева сказал(а):
А если чувства ревности совсем нет, это что значит?
А если чувства ревности совсем нет, это что значит?
Это просто безразличие...

Как же так безразличие, я даже когда сильно увлечена, все равно чувств ревности не возникает, но это же не значит, что у меня нет сердца.

Увлечение...увлечению рознь:))) Можно хотеть, что-то получить,но...не сильно...Ну, потеряла и...не больно то и хотелось:) А можно сильно полюбить и попасть в положение, когда без любимого человека жизнь не представляется возможной.Вот тогда цветет пышным цветом боязнь потерять:) Жить-то хочется;)
А вот отсюда и ревность...А вот как решать вопрос сохраниения того, что имеешь - это уже вариабельно.Можно отдаться внешним проявлениям ревности, а можно использовать свою ревность для мобилизации внутренних усилий по поддержанию любви своего визави.
А вот отсюда и ревность...А вот как решать вопрос сохраниения того, что имеешь - это уже вариабельно.Можно отдаться внешним проявлениям ревности, а можно использовать свою ревность для мобилизации внутренних усилий по поддержанию любви своего визави.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |