Знакомства, любовь, флирт
а было ли что?

мы с мужем поссорились, он собрался и ушёл, а когда вернулся я случайно нашла в его брюках 2 презерватива без пачки. на вопрос:"ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ ОТКРЫТО? и ГДЕ ТРЕТИЙ?" сказал, что нашёл, что не изменял и всё такое. На утро он сам нашёл 3-ий призерватив и с гордостью отдал мне...
вот такая ситуёвина...
женская интуиция подсказывает, что изменил...но разум с этим мириться не хочет...
вот такая ситуёвина...
женская интуиция подсказывает, что изменил...но разум с этим мириться не хочет...

:)
Предлагаю немедленно всё узнать и поставить точку в терзающих Вас сомнениях!
Звоните мужу!
Срывайтесь с работы!
Занимайтесь сексом!
Если он не изменил, то получите массу удовольствия!
Если он изменил, то пусть делом доказывает, что это не так!
В любом случае и помиритесь, и порадуетесь!
Предлагаю немедленно всё узнать и поставить точку в терзающих Вас сомнениях!
Звоните мужу!
Срывайтесь с работы!
Занимайтесь сексом!
Если он не изменил, то получите массу удовольствия!
Если он изменил, то пусть делом доказывает, что это не так!
В любом случае и помиритесь, и порадуетесь!

секс был на следующий день, умопомрачительный:)
но балин, не думаю я что это доказательство его невиновности
но ведь найдённые презики - это разве не доказательство?
но балин, не думаю я что это доказательство его невиновности
но ведь найдённые презики - это разве не доказательство?

Доказательство. Да.
Но, доказательство чего?
Их же было три?
Значит не изменил.
Или изменил 7, али 9 раз! (10 или 12 шт. в больших упаковках)
Способен он на такое?
Тут уж решать Вам!
Вы его лучше знаете, так сказать.
Доказательство. Да.
Но, доказательство чего?
Их же было три?
Значит не изменил.
Или изменил 7, али 9 раз! (10 или 12 шт. в больших упаковках)
Способен он на такое?
Тут уж решать Вам!
Вы его лучше знаете, так сказать.

цвяточек сказал(а):
...ну ВОТ можно сказать конфликт разрешен...остальное детали...я бы даже сказала мелкие детальки)

Нашли средства индивидуальной защиты.И что? Может он в других целях использовал.
Чтоб нервы успокоить дышал глубоко надувая их.
У нас на сервисе они для диагностики используются. Одеваешь на горловину расширительного бачка и сразу видно есть утечка газов в систему охлаждения или нет.Так что мы клиентов завсегда в аптеку посылаем)))
Еще туристы в них спички прячут чтоб не отсырели.
Да мало ли для чего сгодиться может)))
Чтоб нервы успокоить дышал глубоко надувая их.
У нас на сервисе они для диагностики используются. Одеваешь на горловину расширительного бачка и сразу видно есть утечка газов в систему охлаждения или нет.Так что мы клиентов завсегда в аптеку посылаем)))
Еще туристы в них спички прячут чтоб не отсырели.
Да мало ли для чего сгодиться может)))

А че представлять? Надо пробовать,эксперементировать-познавать ,фигурально выражаясь, эмпирическим путем)))

Летчик Гонсалес сказал(а):
А че представлять? Надо пробовать,эксперементировать-познавать ,фигурально выражаясь, эмпирическим путем)))
...да пора...а то нервишки так шалят...так...от голода наверно)

:)))
Ещё их на руки можно одевать заместо перчаток, что б не пачкаться.
Пасики в магнитофон.
Воды наносить. (в один презик входит ведро)
Жутко нужная в хозяйстве ВЕЩЬ!
Я без неё в кармане из дому ни ногой! :)))
Ещё их на руки можно одевать заместо перчаток, что б не пачкаться.
Пасики в магнитофон.
Воды наносить. (в один презик входит ведро)
Жутко нужная в хозяйстве ВЕЩЬ!
Я без неё в кармане из дому ни ногой! :)))

:))))
Представляешь, сколько электроники они запихивают в презик, что бы потом написать "Проверено электроникой"!
26 литров.Проверено опытным путем
Представляешь, сколько электроники они запихивают в презик, что бы потом написать "Проверено электроникой"!

я понимаю, что Вы держите мужскую сторну, но Я ведь ЖЕНЩИНА, а недоверие к любимому мужчине- это ужасно

зато сразу сколько новых граней в ваших отношениях! чувствуете, как жить стало острее и увлекательнее? :)

цвяточек сказал(а):
я понимаю, что Вы держите мужскую сторну, но Я ведь ЖЕНЩИНА, а недоверие к любимому мужчине- это ужасно
вывод: доверяйте Любимому, и все у Вас будет прекрасно я понимаю, что Вы держите мужскую сторну, но Я ведь ЖЕНЩИНА, а недоверие к любимому мужчине- это ужасно

Ох, я бы за эту измену.... столько б денег с него сорвала, столько б подарков)) век бы помнил)))
Презик- доказательство косвенное, к зачету не принято))
Презик- доказательство косвенное, к зачету не принято))

Хижина сказал(а):
а жинку свою попугать решил)) Я на стороне мужа...
с его стороны это оечнь жестоко, очень. я третий день отойти не могу. а жинку свою попугать решил)) Я на стороне мужа...

...даже если Он и снял таким образом СТРЕСС (что еще под вопросом и может и не стоит выяснять)...наверняка сам ощутил "дискомфорт" (все равно им же тоже бывает противно от этого) и лишний раз убедился что Ты лучшая)

в процессе ссоры? наверное, да. а главное то что я его якобы не слушаю и всё делаю по своему. ещё кричала что подаю на развод:)

в порыве гнева-да!, но остыв и подумав, нет, у нас же ребёнок:)
а вообще я горячая, наговрю в порыве ярости а потом думаю, что наговорила:)
а вообще я горячая, наговрю в порыве ярости а потом думаю, что наговорила:)

цвяточек сказал(а):
-стороны это оечнь жестоко, очень. я третий день отойти не могу.
-стороны это оечнь жестоко, очень. я третий день отойти не могу.
От чего, от холодильника или от стены?

Хижина сказал(а):
Ох, я бы за эту измену.... столько б денег с него сорвала, столько б подарков)) век бы помнил)))
фи как меркантильно:) Ох, я бы за эту измену.... столько б денег с него сорвала, столько б подарков)) век бы помнил)))

-=-Хижина сказал(а):
Подарок для жены - не подарок, а вложение.
Подарок для жены - не подарок, а вложение.

Почемуто вначале я прочитал пост как:
я понимаю, что Вы держите мужскую сторну, но Я ведь ЖЕНЩИНА, а недоверие к любимому мужчине - это нормально.
Почемуто вначале я прочитал пост как:
я понимаю, что Вы держите мужскую сторну, но Я ведь ЖЕНЩИНА, а недоверие к любимому мужчине - это нормально.

С хронической ненаивностью в соседнюю тему, пожалуйста.
И бы я бы на бы Вашем бы месте бы... :))))
С хронической ненаивностью в соседнюю тему, пожалуйста.
И бы я бы на бы Вашем бы месте бы... :))))

Это не ненаивность,а трезвый взгляд на вещи...
Хотя мне не понятны ни заявления тут жены,ни мужа,который сказал что "нашёл"...глупо как-то.
Тем более после ссоры.
Хотя мне не понятны ни заявления тут жены,ни мужа,который сказал что "нашёл"...глупо как-то.
Тем более после ссоры.

т.е. Вы считаете, что поссорившишь можно ходить налево?а как же семейные ценности? или я слишком молода и что-то не понимаю? может изменять у современных мужчин - это как чистить зубы?

Я не об этом.Я про то,что муж вам сказал,что "нашел" презервативы без пачки.Причем было это после вашей ссоры.
Глупость какая-то.
Сейчас их и поштучно продают,чтоб вы знали.А если вы ими не пользуетесь в постели,то я вижу только одну причину покупки,и вам она тоже известна.
Смотрите на вещи трезво.
Глупость какая-то.
Сейчас их и поштучно продают,чтоб вы знали.А если вы ими не пользуетесь в постели,то я вижу только одну причину покупки,и вам она тоже известна.
Смотрите на вещи трезво.

дело в том, что я иногда прошу его покупать презервативы, а если Вы говорите, что они ещё и поштучно продают, то действительно - это ещё не доказательство измены...гы...

Поругались, мужик сходил налево, помирились, бул умопомрачительный секс, сейчас всё хорошо.
Нормальная ситуация. Хороший левак - укрепляет брак!!!
Начнёшь копаться и допытываться, рискуешь испортить всё!
Щас всё хорошо? Ну и радуйся! И не порти снова!
Нормальная ситуация. Хороший левак - укрепляет брак!!!
Начнёшь копаться и допытываться, рискуешь испортить всё!
Щас всё хорошо? Ну и радуйся! И не порти снова!

больше всего понравилось вот это:
Люди! пользуйтесь только собственноручно купленными в аптеке средствами индивидуальной защиты!! :)))
сказал, что нашёл
Люди! пользуйтесь только собственноручно купленными в аптеке средствами индивидуальной защиты!! :)))

цвяточек сказал(а):
.... я случайно нашла в его брюках 2 презерватива без пачки....
.... я случайно нашла в его брюках 2 презерватива без пачки....
Самой надо класть в карман презервативы...так...на всякий случай.Сама о себе не подумаешь, кто ж еще?:)))
Интересные у женщин подходы к уликам.:) Большинству, я думаю, достаточно было бы уже факта самого отсутствия дома ночью:)

Добряк сказал(а):
Самой надо класть в карман презервативы...
Самой надо класть в карман презервативы...
ага, и надевать еще самой.. а то вдруг в кармане так и пролежат..
-==-

цвяточек сказал(а):
На утро он сам нашёл 3-ий призерватив и с гордостью отдал мне...
вот такая ситуёвина...
На утро он сам нашёл 3-ий призерватив и с гордостью отдал мне...
вот такая ситуёвина...
А Вы маркировку на тех и другом сверили?! А ну как она отличается?:))) Во папал он тогда!
Во-во...надо разум подключать.В жизни всякое случается...и ссоры и выбросы страсти.Сами же говорите, на следующий день знатно посексились. Значит все нормально.И думатьнадо не о том,трахнулся он со злости где-нибудь или нет, а том, почему поссорились, что сделать, чтобы этого больше не произошло и т.п. Удачи!;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |