Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хорошо ли быть наивной?...

27.03.2007 в 02:48
Cat women x0 Ответить
После разрыва последних довольно длительных отношений поняла какая же я еще наивная в плане человеческих отношений. Меня обманывали фактически у меня за спиной, а я даже ничего не подозревала... Так что же лучше: быть наивным человеком или последней стервой??? Ведь наивность, по-моему, в какой-то степени говорит о том, что человек еще не так испорчен суровой реальностью и достаточно чист в своих помыслах, а поэтому и в отношениях с людьми. Неужели сукой быть лучше, а теплота человеческих отношений сменилась приметивным эгоизмом?!
27.03.2007 в 08:15
Illen @ Cat women Ответить
Вы знаете, как ни странно, но в наше время лучше быть стервой, нежели наивной девушкой. А если будешь наивной - то на тебя сядут и поедут (в жизни), на работе будут все больше и больше нагружать... А вообще-то каждый должен сам, наверное, сделать свой выбор: спобобны ли вы быть наивной и противостоять натиску "врагов" либо же быть стервой и идти "по трупам и только вперед"... Все в нас самих.
27.03.2007 в 13:42
Cat women x0 @ Illen Ответить
А я и не говорила, что на мне все ездят. Человек, на котором все ездят, просто хлюпик, а я все-таки вижу эту грань. Я больше писала про личные отношения. Просто в той или иной ситуации не раз уже слышала что-то типа: "Жизнь жестока, надо взрослеть..." Причем, я бы не сказала, что те, кто мне это говорил, успешные и хорошо живущие люди. Некоторых из них я даже счастливыми назвать не могу, у самих в личной жизни неразбериха, зато советчики те еще!!! А я и не знала, что слово "взрослеть" синоним такому слову, как "стервенеть" или чему-то подобному. Неужели мир до такой степени ожесточился???
28.03.2007 в 08:04
Illen @ Cat women Ответить
Представляете, мне тоже все всю жизнь советуют, хотя люди эти не очень-то успешны в бизнесе, а в личной жизни почти все одиноки. Если бы можно было брать с них пример - я бы прислушалась к ним. Более того: спросила бы совета, как им все удается. А так - кругом одна пустота. Получается, что каждый крутится как может, в одиночестве, ибо каждый - сам за себя.
28.03.2007 в 10:12
smug x0 @ Cat women Ответить
хлюпик и доверчивый это две разные вещи, согласен. но порой нужно менять жизнь кардинально..... или попытаться её изменить.
хотя может я и не прав, наверное многие со мной не соглосятся, но это моя точка зрения.
28.03.2007 в 12:34
Cat women x0 @ smug Ответить
Так а я что по-твоему сделала??? И вобще это что "тонкий намек на толстые обстоятельства"???!
28.03.2007 в 14:59
какие это???? а мы разве знакомы????
хотя если не против то моно.
28.03.2007 в 14:59
какие это???? а мы разве знакомы????
хотя если не против то моно.
27.03.2007 в 09:18
Greg x0 @ Cat women Ответить
:)

Так что же лучше: быть наивным человеком или последней стервой???

"Хотел бы я оказаться, где то в Бологом!" :) То бишь, нужно быть где-то посередине между этими двумя крайностями.
Лично мне по душе наивность. И кто сказал, что уметь "возить" плохо?
Просто "везти" нужно - куда Вам нужно (:))), тогда те, кому с Вами не по пути, слезут с плеч сами. :)
А, обман. Что обман? Он всегда останется на совести тех, кто его породил. :)
По мне, уж лучше быть собакой, чем блохой. :)
27.03.2007 в 11:10
Чудная x0 @ Greg Ответить
...перестаньте меня восхищать)...а то мне еще виртуально влюбиться не хватало)
27.03.2007 в 13:49
Cat women x0 @ Greg Ответить
Ну да, блоха-это не мое амплуа! Но и собакой как-то быть не хотца!... Вообще не собираюсь никого возить. Считаю, что уж лучше иногда быть обманутой, чем обманывать самой. И не потому, что люблю чувствовать себя жертвой, отнюдь, а потому, что моя-то совесть при этом остается чиста, а лично для меня это важнее... А так спасибо за совет!)))
Правильно, что вы доверяли близкому человеку, потому как
без доверия невозможно построить отношения мужду мущиной и женщиной.
Поступал плохо он, а не вы.Лучше оставайтесь такой какая есть. Таких женщин (возможно наивных, но искренних) действительно любят сильнее, чем тех, кто почитает себя стервами (потому как хоть она и шкура, но не греет как-то).

Да, я ему доверяла. Может не всегда, но по большей части... А он оказался (извините за банальность) просто кАзлом!!! Пасибо, Алисочка! Я тоже еще надеюсь на искреннюю любовь...
Проверяй, но доверяй:)
"...Наивность это Доверчивость неискушенного сердца!"...радуйся что Тебе это дано)
Пасибочки! Оч приятно! Правда!
З.Ы. Кстати, давно интересует, а вот у Вас в нике ударение на какой слог? На первый или на второй? Дурацкий конечно вопрос, но че-то прям зацепило... Вот я, например, всегда читаю с ударением на второй слог (не в обиду), даже не знаю почему... Правильно это или нет?
Cat women сказал(а):
... Вот я, например, всегда читаю с ударением на второй слог (не в обиду), даже не знаю почему... Правильно это или нет?

"Не важно что о тебе говорят лишь бы ударение правильно ставили" (кто то о чем то))...правильно конечно...потому как если на второй больше соответствует действительному персоонажу)
Присоединяюсь
вот и я никому не верю,особенно девушкам. корыстные больно и хитрые.
Неужели ни разу в жизни нормальных девушек не встречал?! Бедный ты, бедный!!! Значит просто не везет...
нет встречал конечно и некоторым кланяться до пояса обязан. но не стеми встречался.
27.03.2007 в 14:19
kirarik x0 @ Cat women Ответить
Светлана, поверь сухарю, чаще всего лучше обижать, чем обижаться. Для себя, конечно. Но Greg правильно сказал про баланс.

PS Прятки закончились. Это я ;)
PPS Если ты до сих пор не поняла, кто я, вспомни свои смски в 2ч ночи о том, что ты наконец-то отладила программу :D
27.03.2007 в 14:29
Cat women x0 @ kirarik Ответить
Димочка, зачем же ты так скать весь интим-то выкладываешь на всеобщее обоздрение?!!! Я итак узнала! Кто ж меня так официально еще называть будет?!
27.03.2007 в 15:08
Да какой это интим? Это программирование, а не интим =)

А вот отладка программы через ICQ - это тот еще изврат. Все равно что диагностика и лечение заболеваний по телефону =)
27.03.2007 в 23:52
Ну и что?! Мне рассказывали как телевизор по телефону ремонтировали! И вообще это что очередной камень в мой огород?! Вот уж не ожидала спустя столько времени! Или ты засчет меня тут самоутверждаешься, крутизну свою показываешь?! Не красиво, Дмитрий Сергеич, ай-яй-яй!!! Ну а остальное я тебе скажу лично при встрече... Ты меня знаешь, мало не покажется!
28.03.2007 в 23:09
Cat women сказал(а):
Ну и что?! Мне рассказывали как телевизор по телефону ремонтировали! И вообще это что очередной камень в мой огород?! Вот уж не ожидала спустя столько времени! Или ты засчет меня тут самоутверждаешься, крутизну свою показываешь?! Не красиво, Дмитрий Сергеич, ай-яй-яй!!! Ну а остальное я тебе скажу лично при встрече... Ты меня знаешь, мало не покажется!

Дражайшая Светлана Владимировна, могла бы и сама догадаться и порекламировать меня. Для тебя пустяк, а мне приятно. К тому же какая у меня крутизна? Вот у Пашки крутизна, до маленького начальника подрос. А я единственный на своем направлении. Сам начальник, сам подчиненный. Абыдна.

А встретиться получится только на госах =)
29.03.2007 в 13:58
Я тут не нанималась, чтоб тебя рекламировать, зато ты знаешь что меня может задеть и успешно это делаешь! Насчет Пашки я уже говорила что думаю, может оно и хорошо, что двигается мальчик по карьерной лестнице, но не такой же ценой! Надо при любых обстоятельствах оставаться человеком! По почкам я тебе ни разу не била еще, а вот то, что у тебя откуда-то там шрам на ступне останется, я не виновата. А будешь нарываться, то и на госах получишь при всем честном народе, а я как раз разряжусь, только на пользу пойдет... мне!!!)))
29.03.2007 в 16:02
Светлана Владимировна, шрам на ступне у меня появился после того, как Вы гневались каблуком. Быть может, Вы уже и не помните мою ступню, но она о Вас не забывает =)

К госам я обязательно подготовлюсь, куплю артефакт +20 к защите от дам ;)
29.03.2007 в 23:39
Честно? Не помню такого! Наверно это было нечаянно... А что многие уже обещают Вам расправу, если Вы так основательно собираетесь подготовиться?!
30.03.2007 в 09:16
Cat women сказал(а):
Честно? Не помню такого! Наверно это было нечаянно... А что многие уже обещают Вам расправу, если Вы так основательно собираетесь подготовиться?!

Ирина точно собирается. Я ей FSN обещаю записать уже месяца полтора, но никак не могу пересечься с ней в универе.
28.03.2007 в 10:11
smug x0 @ kirarik Ответить
извиняюсь конечно но надпись в приёмной у психиатора"больные пожалуста не делитесь симптомами, ато затрудняет постановку диагноза"
28.03.2007 в 22:59
kirarik x0 @ smug Ответить
smug сказал(а):
извиняюсь конечно но надпись в приёмной у психиатора"больные пожалуста не делитесь симптомами, ато затрудняет постановку диагноза"

С ума сходят по-одиночке. Это только гриппом вместе болеют (с)
Надо оставить наверно в себе наивность,но при этом видеть и понимать,когда тобой пытаются воспользоваться.Себя в обиду не давать,в общем)))
А в наивности ничего плохого нет,если при этом есть ещё и ум.
27.03.2007 в 16:48
Z-REX x0 @ Cat women Ответить
Значит ты хотела быть обманутой, а что мешало самой обманывать, хотя-быради того что-бы защитить себя, как бы предвидеть и подстелить соломки ?
28.03.2007 в 00:02
Cat women x0 @ Z-REX Ответить
"Подстелить соломки" в этом случае-это сделать в ответ такую же подлость, а я, извините, на это не способна!
27.03.2007 в 17:44
Лап @ Cat women Ответить
Cat women сказал(а):
Меня обманывали фактически у меня за спиной, а я даже ничего не подозревала... Так что же лучше: быть наивным человеком или последней стервой??? !
Вся разница между наив и стерв -способность отбить обидчику почки, после того как узнаешь правду
27.03.2007 в 23:59
Cat women x0 @ Лап Ответить
Вот как раз почки отбить обидчику мне ничего не стоит! (Спросите у kirarik'а, он это прекрасно знает!) Тут дело в другом: не хочется больше этого человека знать, как-будто его нет и не было никогда! До того он мне противен стал!
28.03.2007 в 16:32
Лап @ Cat women Ответить
Cat women сказал(а):
Вот как раз почки отбить обидчику мне ничего не стоит! (Спросите у kirarik'а, он это прекрасно знает!)
Тут дело в другом: не хочется больше этого человека знать, как-будто его нет и не было никогда! До того он мне противен стал!
Что-то кстати, Кирарика давно не видно, с его ТТХ? :)
А если стало противно с тем кадром общаться, так при чем тут наивность?
28.03.2007 в 20:55
фБЛ РТПФЙЧОП-ФП УФБМП РПУМЕ ФПЗП, ЛБЛ С ПФ ОЕЗП ХЫМБ, С РПФПН ФПМШЛП ХЪОБМБ ЧУЕ, ЮФП ПО ДЕМБМ... б ДП ЬФПЗП ОБЙЧОП ЧУЕНХ ЧЕТЙМБ. б лЙТБТЙЛ ЪДЕУШ, ФПМШЛП РПСЧМСЕФУС ТЕДЛП, Б ффи ВЩМЙ мЙЪБТДБ, Б ОЕ ЕЗП. нПЦЕФ РПЬФПНХ ОЕ ФБЛ ЮБУФП УАДБ ЪБИПДЙФ ФЕРЕТШ!...
28.03.2007 в 20:57
Так противно-то стало после того, как я от него ушла, я потом только узнала все, что он делал... А до этого наивно всему верила. А Кирарик здесь, только появляется редко, а ТТХ были Лизарда, а не его. Может поэтому не так часто сюда заходит теперь!...
дык это жизнь милая. в ней и радость и печали полно.
28.03.2007 в 23:04
kirarik x0 @ Лап Ответить
Лап сказал(а):
Что-то кстати, Кирарика давно не видно, с его ТТХ? :)

Тут я, и ТТХ при мне =)
28.03.2007 в 23:15
Cat women сказал(а):
Вот как раз почки отбить обидчику мне ничего не стоит! (Спросите у kirarik'а, он это прекрасно знает!)

Ну, скажем, почки-то у меня работают хорошо, обе, тьфу-тьфу-тьфу
А вот шрам на ступне, похоже, на всю оставшуюся жизнь...
29.03.2007 в 14:18
Елена @ Cat women Ответить
Нужно быть просто собой, зачем себя ломать.Просто это, видимо , был не Ваш человек, не Ваша половинка, вот и все. А Ваша половинка где-то на пути к Вам.
Самое смешное, что я думала, что он-то и есть моя половинка! Наверное это была просто злая шутка судьбы...
30.03.2007 в 09:31
юЮлИя @ Cat women Ответить
Полностью согласна с твоимим мыслями... Я тоже убедилась на своём горьком опыте, что "стервозиной" быть иногда "выгоднее" для собственных нервов и самооценки... Ведь если ты наивна и "чистА" в душе, то обман, "грязь отношений" и прочие гадости - липнут к тебе со страшной силой...
Мне кажется, в такий ситуации нужно оставаться самой сабой, т.е. не становиться "сукой", в просто быть мудрее... Ведь бывают "сильные личночности" с мягким характером и дрброй душой...
А быть "сукой" гараздо проще.... чем оставаться доброй, может слегка наивной, но ЛИЧНОСТЬЮ!
30.03.2007 в 09:43
Greg x0 @ юЮлИя Ответить

В тихой смиреннице каждой,
в робкой застенчивой лапушке
могут проснуться однажды
блядские гены прабабушки.

Не в обиду, просто вспомнилось...вдруг. :)
Вот, кстати, на тему стервозности и наивности... Вчера узнала, что умерла двоюродная сестра моей подруги... Сегодня были похороны... Жалко, девченке всего 18 было... Так я вот думаю: зачем же так делать с людьми, как поступают стервы, мы ведь так мало живем и вообще в этом мире просто гости... Не стоит ли жить по-человечески в прямом и переносном смысле этого слова???
31.03.2007 в 21:04
Ляляля @ Cat women Ответить
Их это не волнует,поиграют с парнями и на свалку ,а девченки потом мучаются из-за них!!!!!!!!!!они не могут по-человечески!!!!!!!!!! а самое стремное что их не переделать так было и будет!уж слишком большое самолюбие у них, одно слово они- единоличници у них и друзей нет они и отыгрываются от безпомощности!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Хорошо ли быть наивной?...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай