Знакомства, любовь, флирт
Хорошо ли быть наивной?...

После разрыва последних довольно длительных отношений поняла какая же я еще наивная в плане человеческих отношений. Меня обманывали фактически у меня за спиной, а я даже ничего не подозревала... Так что же лучше: быть наивным человеком или последней стервой??? Ведь наивность, по-моему, в какой-то степени говорит о том, что человек еще не так испорчен суровой реальностью и достаточно чист в своих помыслах, а поэтому и в отношениях с людьми. Неужели сукой быть лучше, а теплота человеческих отношений сменилась приметивным эгоизмом?!

Вы знаете, как ни странно, но в наше время лучше быть стервой, нежели наивной девушкой. А если будешь наивной - то на тебя сядут и поедут (в жизни), на работе будут все больше и больше нагружать... А вообще-то каждый должен сам, наверное, сделать свой выбор: спобобны ли вы быть наивной и противостоять натиску "врагов" либо же быть стервой и идти "по трупам и только вперед"... Все в нас самих.

А я и не говорила, что на мне все ездят. Человек, на котором все ездят, просто хлюпик, а я все-таки вижу эту грань. Я больше писала про личные отношения. Просто в той или иной ситуации не раз уже слышала что-то типа: "Жизнь жестока, надо взрослеть..." Причем, я бы не сказала, что те, кто мне это говорил, успешные и хорошо живущие люди. Некоторых из них я даже счастливыми назвать не могу, у самих в личной жизни неразбериха, зато советчики те еще!!! А я и не знала, что слово "взрослеть" синоним такому слову, как "стервенеть" или чему-то подобному. Неужели мир до такой степени ожесточился???

Представляете, мне тоже все всю жизнь советуют, хотя люди эти не очень-то успешны в бизнесе, а в личной жизни почти все одиноки. Если бы можно было брать с них пример - я бы прислушалась к ним. Более того: спросила бы совета, как им все удается. А так - кругом одна пустота. Получается, что каждый крутится как может, в одиночестве, ибо каждый - сам за себя.

хлюпик и доверчивый это две разные вещи, согласен. но порой нужно менять жизнь кардинально..... или попытаться её изменить.
хотя может я и не прав, наверное многие со мной не соглосятся, но это моя точка зрения.
хотя может я и не прав, наверное многие со мной не соглосятся, но это моя точка зрения.

:)
"Хотел бы я оказаться, где то в Бологом!" :) То бишь, нужно быть где-то посередине между этими двумя крайностями.
Лично мне по душе наивность. И кто сказал, что уметь "возить" плохо?
Просто "везти" нужно - куда Вам нужно (:))), тогда те, кому с Вами не по пути, слезут с плеч сами. :)
А, обман. Что обман? Он всегда останется на совести тех, кто его породил. :)
По мне, уж лучше быть собакой, чем блохой. :)
Так что же лучше: быть наивным человеком или последней стервой???
"Хотел бы я оказаться, где то в Бологом!" :) То бишь, нужно быть где-то посередине между этими двумя крайностями.
Лично мне по душе наивность. И кто сказал, что уметь "возить" плохо?
Просто "везти" нужно - куда Вам нужно (:))), тогда те, кому с Вами не по пути, слезут с плеч сами. :)
А, обман. Что обман? Он всегда останется на совести тех, кто его породил. :)
По мне, уж лучше быть собакой, чем блохой. :)

Ну да, блоха-это не мое амплуа! Но и собакой как-то быть не хотца!... Вообще не собираюсь никого возить. Считаю, что уж лучше иногда быть обманутой, чем обманывать самой. И не потому, что люблю чувствовать себя жертвой, отнюдь, а потому, что моя-то совесть при этом остается чиста, а лично для меня это важнее... А так спасибо за совет!)))

Правильно, что вы доверяли близкому человеку, потому как
без доверия невозможно построить отношения мужду мущиной и женщиной.
Поступал плохо он, а не вы.Лучше оставайтесь такой какая есть. Таких женщин (возможно наивных, но искренних) действительно любят сильнее, чем тех, кто почитает себя стервами (потому как хоть она и шкура, но не греет как-то).
без доверия невозможно построить отношения мужду мущиной и женщиной.
Поступал плохо он, а не вы.Лучше оставайтесь такой какая есть. Таких женщин (возможно наивных, но искренних) действительно любят сильнее, чем тех, кто почитает себя стервами (потому как хоть она и шкура, но не греет как-то).

Да, я ему доверяла. Может не всегда, но по большей части... А он оказался (извините за банальность) просто кАзлом!!! Пасибо, Алисочка! Я тоже еще надеюсь на искреннюю любовь...

Пасибочки! Оч приятно! Правда!
З.Ы. Кстати, давно интересует, а вот у Вас в нике ударение на какой слог? На первый или на второй? Дурацкий конечно вопрос, но че-то прям зацепило... Вот я, например, всегда читаю с ударением на второй слог (не в обиду), даже не знаю почему... Правильно это или нет?
З.Ы. Кстати, давно интересует, а вот у Вас в нике ударение на какой слог? На первый или на второй? Дурацкий конечно вопрос, но че-то прям зацепило... Вот я, например, всегда читаю с ударением на второй слог (не в обиду), даже не знаю почему... Правильно это или нет?

Cat women сказал(а):
... Вот я, например, всегда читаю с ударением на второй слог (не в обиду), даже не знаю почему... Правильно это или нет?
... Вот я, например, всегда читаю с ударением на второй слог (не в обиду), даже не знаю почему... Правильно это или нет?
"Не важно что о тебе говорят лишь бы ударение правильно ставили" (кто то о чем то))...правильно конечно...потому как если на второй больше соответствует действительному персоонажу)

Неужели ни разу в жизни нормальных девушек не встречал?! Бедный ты, бедный!!! Значит просто не везет...

Светлана, поверь сухарю, чаще всего лучше обижать, чем обижаться. Для себя, конечно. Но Greg правильно сказал про баланс.
PS Прятки закончились. Это я ;)
PPS Если ты до сих пор не поняла, кто я, вспомни свои смски в 2ч ночи о том, что ты наконец-то отладила программу :D
PS Прятки закончились. Это я ;)
PPS Если ты до сих пор не поняла, кто я, вспомни свои смски в 2ч ночи о том, что ты наконец-то отладила программу :D

Димочка, зачем же ты так скать весь интим-то выкладываешь на всеобщее обоздрение?!!! Я итак узнала! Кто ж меня так официально еще называть будет?!

Да какой это интим? Это программирование, а не интим =)
А вот отладка программы через ICQ - это тот еще изврат. Все равно что диагностика и лечение заболеваний по телефону =)
А вот отладка программы через ICQ - это тот еще изврат. Все равно что диагностика и лечение заболеваний по телефону =)

Ну и что?! Мне рассказывали как телевизор по телефону ремонтировали! И вообще это что очередной камень в мой огород?! Вот уж не ожидала спустя столько времени! Или ты засчет меня тут самоутверждаешься, крутизну свою показываешь?! Не красиво, Дмитрий Сергеич, ай-яй-яй!!! Ну а остальное я тебе скажу лично при встрече... Ты меня знаешь, мало не покажется!

Cat women сказал(а):
Ну и что?! Мне рассказывали как телевизор по телефону ремонтировали! И вообще это что очередной камень в мой огород?! Вот уж не ожидала спустя столько времени! Или ты засчет меня тут самоутверждаешься, крутизну свою показываешь?! Не красиво, Дмитрий Сергеич, ай-яй-яй!!! Ну а остальное я тебе скажу лично при встрече... Ты меня знаешь, мало не покажется!
Дражайшая Светлана Владимировна, могла бы и сама догадаться и порекламировать меня. Для тебя пустяк, а мне приятно. К тому же какая у меня крутизна? Вот у Пашки крутизна, до маленького начальника подрос. А я единственный на своем направлении. Сам начальник, сам подчиненный. Абыдна.
А встретиться получится только на госах =)

Я тут не нанималась, чтоб тебя рекламировать, зато ты знаешь что меня может задеть и успешно это делаешь! Насчет Пашки я уже говорила что думаю, может оно и хорошо, что двигается мальчик по карьерной лестнице, но не такой же ценой! Надо при любых обстоятельствах оставаться человеком! По почкам я тебе ни разу не била еще, а вот то, что у тебя откуда-то там шрам на ступне останется, я не виновата. А будешь нарываться, то и на госах получишь при всем честном народе, а я как раз разряжусь, только на пользу пойдет... мне!!!)))

Светлана Владимировна, шрам на ступне у меня появился после того, как Вы гневались каблуком. Быть может, Вы уже и не помните мою ступню, но она о Вас не забывает =)
К госам я обязательно подготовлюсь, куплю артефакт +20 к защите от дам ;)
К госам я обязательно подготовлюсь, куплю артефакт +20 к защите от дам ;)

Честно? Не помню такого! Наверно это было нечаянно... А что многие уже обещают Вам расправу, если Вы так основательно собираетесь подготовиться?!

Cat women сказал(а):
Честно? Не помню такого! Наверно это было нечаянно... А что многие уже обещают Вам расправу, если Вы так основательно собираетесь подготовиться?!
Ирина точно собирается. Я ей FSN обещаю записать уже месяца полтора, но никак не могу пересечься с ней в универе.

извиняюсь конечно но надпись в приёмной у психиатора"больные пожалуста не делитесь симптомами, ато затрудняет постановку диагноза"

smug сказал(а):
извиняюсь конечно но надпись в приёмной у психиатора"больные пожалуста не делитесь симптомами, ато затрудняет постановку диагноза"
С ума сходят по-одиночке. Это только гриппом вместе болеют (с)

Надо оставить наверно в себе наивность,но при этом видеть и понимать,когда тобой пытаются воспользоваться.Себя в обиду не давать,в общем)))
А в наивности ничего плохого нет,если при этом есть ещё и ум.
А в наивности ничего плохого нет,если при этом есть ещё и ум.

Значит ты хотела быть обманутой, а что мешало самой обманывать, хотя-быради того что-бы защитить себя, как бы предвидеть и подстелить соломки ?

"Подстелить соломки" в этом случае-это сделать в ответ такую же подлость, а я, извините, на это не способна!

Cat women сказал(а):
Меня обманывали фактически у меня за спиной, а я даже ничего не подозревала... Так что же лучше: быть наивным человеком или последней стервой??? !
Вся разница между наив и стерв -способность отбить обидчику почки, после того как узнаешь правдуМеня обманывали фактически у меня за спиной, а я даже ничего не подозревала... Так что же лучше: быть наивным человеком или последней стервой??? !

Вот как раз почки отбить обидчику мне ничего не стоит! (Спросите у kirarik'а, он это прекрасно знает!) Тут дело в другом: не хочется больше этого человека знать, как-будто его нет и не было никогда! До того он мне противен стал!

Cat women сказал(а):
Вот как раз почки отбить обидчику мне ничего не стоит! (Спросите у kirarik'а, он это прекрасно знает!)
Тут дело в другом: не хочется больше этого человека знать, как-будто его нет и не было никогда! До того он мне противен стал!
Что-то кстати, Кирарика давно не видно, с его ТТХ? :)Вот как раз почки отбить обидчику мне ничего не стоит! (Спросите у kirarik'а, он это прекрасно знает!)
Тут дело в другом: не хочется больше этого человека знать, как-будто его нет и не было никогда! До того он мне противен стал!
А если стало противно с тем кадром общаться, так при чем тут наивность?

фБЛ РТПФЙЧОП-ФП УФБМП РПУМЕ ФПЗП, ЛБЛ С ПФ ОЕЗП ХЫМБ, С РПФПН ФПМШЛП ХЪОБМБ ЧУЕ, ЮФП ПО ДЕМБМ... б ДП ЬФПЗП ОБЙЧОП ЧУЕНХ ЧЕТЙМБ. б лЙТБТЙЛ ЪДЕУШ, ФПМШЛП РПСЧМСЕФУС ТЕДЛП, Б ффи ВЩМЙ мЙЪБТДБ, Б ОЕ ЕЗП. нПЦЕФ РПЬФПНХ ОЕ ФБЛ ЮБУФП УАДБ ЪБИПДЙФ ФЕРЕТШ!...

Так противно-то стало после того, как я от него ушла, я потом только узнала все, что он делал... А до этого наивно всему верила. А Кирарик здесь, только появляется редко, а ТТХ были Лизарда, а не его. Может поэтому не так часто сюда заходит теперь!...

Cat women сказал(а):
Вот как раз почки отбить обидчику мне ничего не стоит! (Спросите у kirarik'а, он это прекрасно знает!)
Ну, скажем, почки-то у меня работают хорошо, обе, тьфу-тьфу-тьфу
А вот шрам на ступне, похоже, на всю оставшуюся жизнь...

Нужно быть просто собой, зачем себя ломать.Просто это, видимо , был не Ваш человек, не Ваша половинка, вот и все. А Ваша половинка где-то на пути к Вам.

Самое смешное, что я думала, что он-то и есть моя половинка! Наверное это была просто злая шутка судьбы...

Полностью согласна с твоимим мыслями... Я тоже убедилась на своём горьком опыте, что "стервозиной" быть иногда "выгоднее" для собственных нервов и самооценки... Ведь если ты наивна и "чистА" в душе, то обман, "грязь отношений" и прочие гадости - липнут к тебе со страшной силой...
Мне кажется, в такий ситуации нужно оставаться самой сабой, т.е. не становиться "сукой", в просто быть мудрее... Ведь бывают "сильные личночности" с мягким характером и дрброй душой...
А быть "сукой" гараздо проще.... чем оставаться доброй, может слегка наивной, но ЛИЧНОСТЬЮ!
Мне кажется, в такий ситуации нужно оставаться самой сабой, т.е. не становиться "сукой", в просто быть мудрее... Ведь бывают "сильные личночности" с мягким характером и дрброй душой...
А быть "сукой" гараздо проще.... чем оставаться доброй, может слегка наивной, но ЛИЧНОСТЬЮ!

В тихой смиреннице каждой,
в робкой застенчивой лапушке
могут проснуться однажды
блядские гены прабабушки.
Не в обиду, просто вспомнилось...вдруг. :)
В тихой смиреннице каждой,
в робкой застенчивой лапушке
могут проснуться однажды
блядские гены прабабушки.
Не в обиду, просто вспомнилось...вдруг. :)

Вот, кстати, на тему стервозности и наивности... Вчера узнала, что умерла двоюродная сестра моей подруги... Сегодня были похороны... Жалко, девченке всего 18 было... Так я вот думаю: зачем же так делать с людьми, как поступают стервы, мы ведь так мало живем и вообще в этом мире просто гости... Не стоит ли жить по-человечески в прямом и переносном смысле этого слова???

Их это не волнует,поиграют с парнями и на свалку ,а девченки потом мучаются из-за них!!!!!!!!!!они не могут по-человечески!!!!!!!!!! а самое стремное что их не переделать так было и будет!уж слишком большое самолюбие у них, одно слово они- единоличници у них и друзей нет они и отыгрываются от безпомощности!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |