Знакомства, любовь, флирт
В отпуск в НН!

На следующей неделе собираюсь к вам в гости.. Подскажите как провести время! Может кто согласится стать гидом?

посетите парк отдыха Швейцария, и обязательно экскурсию на катере, сам посещал понравилось, и обязательно кремль, весь кремль со веми выставками которые там будут проводиться

Не представляю, что хорошего в парке Швейцария, разве что поздно вечером.
Громко орет музыка из всех кафешек, жуткая вонь от сгоревших шашлыков, толпы народа и все загажено - даже тропинки, которые пару лет назад были вполне романтичными.
Мне вот понравилось местечко Печерская слобода, это за монастырем. Место изумительное - остались доимки и от 19 века, и тут же новостройки местных нуворишей.
А вообще в Нижнем много таких укромных местечек, где остались одноэтажные домики, куча зелени и цветов. Вот недавно гуляли в таком местечке недалеко от Семашко.
Дворы интересные есть в районе Ильиьнки, Сергиевской и прочих примыкающих улиц. Дома роскошной архитектуры, правда сильно тронутые советским бытом, во дворах сараи увитые плющом и белье на веревочках. Вот адреса к сожалению поточнее не могу указать по причине полного географического кретинизма. Обычно по таким местам меня муж возит
Громко орет музыка из всех кафешек, жуткая вонь от сгоревших шашлыков, толпы народа и все загажено - даже тропинки, которые пару лет назад были вполне романтичными.
Мне вот понравилось местечко Печерская слобода, это за монастырем. Место изумительное - остались доимки и от 19 века, и тут же новостройки местных нуворишей.
А вообще в Нижнем много таких укромных местечек, где остались одноэтажные домики, куча зелени и цветов. Вот недавно гуляли в таком местечке недалеко от Семашко.
Дворы интересные есть в районе Ильиьнки, Сергиевской и прочих примыкающих улиц. Дома роскошной архитектуры, правда сильно тронутые советским бытом, во дворах сараи увитые плющом и белье на веревочках. Вот адреса к сожалению поточнее не могу указать по причине полного географического кретинизма. Обычно по таким местам меня муж возит

Нижний очень красив ночью,предлагаю сходить в парк Швейцарии поздно вечером,но лучше не одной,в жизни всякое бывает
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |