Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ЛЮБВИ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕКС!!!!!!!!!

СЕКС-все что нужно...СЕКС-так полезно...
Кекс....)))))))))))))))))
Лягуха салам.! повзрослела, мужчины стали тебя интересовать не только в качестве еды, молодец. А у меня всё тоже хорошо, я раскачался , разгадал женскую природу, просто как кот Боюн тарзаю тёплую женскую плоть:) , воспитываю сына, и хочу поехать в страну которая дважды на нас нападала, посмотреть, заодно купить короллу. А как твоя подруга Брукса, слышал умерла от старости и одиночества:) . Тоже рад тебя видеть:)
Хорошо, пусть так. Что, от этого кому-то стало хуже?
надеюсь,что никому........
Изобрела велосипед,поздравляю)))Покатацца дай
24.03.2007 в 05:11
krabs x0 @ Black Belka Ответить
А что тебе в 5 утра не спится?
секс сбежал. девочка была влюблена,а её обидели.
седела у компа и рыдала. Женёк всё в норме будет.
НИКТО МЕНЯ НЕ ОБИЖАЛ!!!!!!!!!!Я НИ РАЗУ НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЧТО-ТО БОЛЬШЕ,ЧЕМ СИМПАТИЯ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ....Я РАССМАТРИВАЮ ПАРНЕЙ,ТОЛЬКО КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ......так что вы глупости говорите...
значит ты пока не встретила свою любовь.
а думаете Вы сами не глупости говорите?!!!
любовь есть! разве Вы не видели влюбленных?? их глаза?
почитай классиков.. хотите быть несчастной и одинокой, тогда секс для Вас!
О да, у них такие глаза бестолковые, просто смех. Когда вижу, почему-то вспоминается старый клоунский номер. кажется он называется "Асисяй". может быть помните?
Вы совсем не так поняли!
Здесь конечно надо сделать различие влюбленных и любящих.
Глаза по-настоящему любящих сияющие, радостные..
Бестолковыми их делают лишь Ваша черствость, закостенелось..
Ой, это надо ж какие банальности, даже, я бы сказала, штампы литературные.
01.04.2007 в 23:28
SPC x0 @ Есиль Ответить
Хрен вам! Я люблю одну девушку, которая старше меня на 4 года и которая не обращает на меня внимания, и с которой, якобы, у меня ничего не получится. Она очень сексуальная. Пожалуй самая красивая девушка в моей жизни. Нет её лучше! Вот, я бы конечно очень хотел овладеть ею... Но мне надо не только это. Я люблю её. Я шестнадцатилетний подросток и думаю, что никогда не женюсь, так как это бесполезно(все равно жена надоест и придется разводиться). НО! Эта девушка единственная, на котрой я бы хотел жениться. И уверяю вас всех, что несмотря на разницу в возрасте, которя потом станет незаметна. Несмотря на то, что мне все говорят: "Забей, е*лан! Ты еще тысячу таких найдешь! Ты ей не нужен! Ты сопляк!" Она рано или поздно станет моей.

*отмодерировано*
01.04.2007 в 23:32
SPC x0 @ SPC Ответить
И не сметь смеяться надо мной! Мне похрену на то, что такие как я, тоже так втюриваются, а потом забывают любовь и смеются над нею через несколько лет. Плевать мне! Я уникальный человек, как впрочем и все! Уже поздно. Я поставил цель.
01.04.2007 в 23:40
SPC x0 @ SPC Ответить
Эта девушка божественна, она идеальна, её поцелуй обладает энергией расщепленного атома урана! Как я еще люблю говорить: "Она точка, в которой сконцентрирована красота всей природы!" Она эталон(по моим понятиям) красивой женщины! Она потологическое совпадение матричного кода, заключающего в себе все параметры красивой женщины!
И этоооооо..... ШИШКИНА КРИСТИНА !!! Да мои друзья! Это она! И это я, дол****Стас, тут пишу!
Боже, если она щас это читает, то наверное думает: "Этот идиот когда-нибудь успокоится?"

Да, но вот в чем вопрос. Я тут говорил, что люблю её... А как я могу любить ЕЁ, когда с ней разговаривал три раза? Вот действительно! Я даже не знаю, её внутреннюю сторону! Я смотрю на внешность... Да... Помоему я загнал себя самого в тупик...

*отмодерировано*
01.04.2007 в 23:43
SPC x0 @ SPC Ответить
А! Все! Понял. Плевать мне на её внутреннюю сторону. Главное, что внешне красивее её нет. И больше ничего не надо.
07.04.2007 в 01:09
Есиль x0 @ SPC Ответить
Ой, бред какой. Какой бред. Надо же, наверное, весна!
07.04.2007 в 08:32
SPC x0 @ Есиль Ответить
Есиль! Убью )) Это еще в сентябре началось. Зайди на форум фитнеса. Там еще есть. Тему сама найдешь.
да ладно Василёк!!! Ромео юнный. сам когда то был таким. пусть месячишко поживёт с ней,сам потом сбежит.
01.04.2007 в 23:43
Канец @ SPC Ответить
Учись танцевать животом хехе...е***н)
02.04.2007 в 00:31
SPC x0 @ Канец Ответить
Интересно ))) А кто это?
02.04.2007 в 00:32
SPC x0 @ SPC Ответить
Канец!! Кто ты?!!! Кто бы ты ни был! Напиши мне!!!!!
02.04.2007 в 00:46
Канец @ SPC Ответить
Ну пишу.А зачем тебе знать ху из ми?
02.04.2007 в 07:40
Зосимов x0 @ SPC Ответить
эх когда то и я был юнным 300 лет тому назад. юношеская влюблённость у тебя. это кстати хорошо. эмоции,переживания и прочее надо обязательно пройти. токо идеальные только на кладбище бывают. присмотрись к ней серьёзным взглядом и ты увидишь недостатки. когда мы влюбленны мы их не замечаем.
02.04.2007 в 15:16
SPC x0 @ Зосимов Ответить
Нет! Я не хочу так думать... Я понимаю, что это просто гармоны шалят. Гипперсексуальный мальчик, которго возбуждаю красивые девочки... Как ужасно... А ведь мне - то кажется, что я люблю её...
02.04.2007 в 15:17
SPC x0 @ SPC Ответить
Александр, но ведь бывают исключения?!
02.04.2007 в 15:20
SPC x0 @ SPC Ответить
Канец, я с сентября ищу её знакомых. Всех кто может мне о ней что-нибудь рассказать. Я так понял, что ты её знаешь. Так помоги мне! Напиши в аську. 193-128-482. Или на E-mail sta57@yandex.ru
07.04.2007 в 11:04
Канец @ SPC Ответить
Нет не знаю и знать не желаю.А тебе верно говорят, фигня все это, ты вбил себе в голову чушь, знакомся лучше с нормальными девушками сверстницами.
07.04.2007 в 13:55
SPC x0 @ Канец Ответить
Да пошли вы. Я уже 20 раз так думал. А остановиться не могу. Пошла она. Лучше найду. Как будто она одна такая. Буду учиться. Стану богатым. А богатых такие, как она любят. Куплю BMW, квартиру отстрою. Буду трехмерным моделированием заниматься. И будет у меня до жопы таких горячих красавиц.
07.04.2007 в 14:00
SPC x0 @ SPC Ответить
Я просто мальчишка, воображение которого поразила взрослая девушка с красивой грудью, талией, задницей, ногами, шеей, личиком, загаром, славным носиком, красивыми угольно-черными вьющимися длинными волосами. Я тупой мужик. Попался на удочку. Гармоны заиграли. Ишь я, Муд..ло гребаное! Сопляк. Она настолько поразила меня, что я первый раз в жизни подошел к девушке познакомиться, представляете?
07.04.2007 в 14:01
SPC x0 @ SPC Ответить
И все равно я не отступлюсь, товарищи! Еще года даже не прошло.
ну ты прям как Ленин. молодец. тебе надо выработать стратегию,как и чем завоевать мадам Шишкину.
показать,что ты лучший из лучших. под трамвай,поезд,маршрутку,а так же автобус брасаться не советую.
кстати некоторые женщин любят упёртых.
ну уж так ругать себя не надо.это норма в твоём возрасте. сам был влюб.лён
Такие как она деньги любят,а не тебя. Вообще любовь страшная штука.
Лучше учись и мудрости наберись. Сам потом поймёшь,что к чему.
07.04.2007 в 23:58
Марфа* @ SPC Ответить
Дурака какой!:) Ну поиграйся еще месяцок-два может надоест..Ты реально взвесь не членом, а головой на сколько жизнь с такой девушкой реальна и свои возможности. В таки случае самое страшное как впрочем и неизбежное это испытать отказ и поражение, а это неумолимо последует и не нажить себе апосля этого кучи комплексов... А ты представь себе что она страшная, без косметики на нее без слез не взглянешь, волосы нарощенные, ноги кривые может поможет..
не ужели это ты Марфушка???
нет права. кстати деушки апосля 30,как бы хорошо не выглядела,начинает сыпаться потихоньку. вы живёте дольше,но старетесь быстрее.
08.04.2007 в 09:41
Марфа Васильевня я @ Зосимов1 Ответить
Да и вы все после 30 не ахти, расползаетесь вширь, брюхо пивное и все такое.Женщина по поводу возраста замарачиваются, когда у нее рядом любящего мужщины нет, а если есть, то плевать на возраст, если все равно он смотрит на нее каждый день влюбленными глазами:) Меня вчера 2 раза в магазине девочкой назвали:))Маленькая собачка она до старости щенок)
о обидилась Посадница. ну всё от мужика зависит.это старуха сляпая была от и спутала с дитём. шоб смотреть глазками влюблёнными это ещё заслужить надо.
кстати поздравь меня. моя подруга с форума ездела на машине по монастырям и о здравии моём записки давала. теперь у меня рейтинг на небесах огромнейший.
08.04.2007 в 10:20
Марфа* @ Зосимов1 Ответить
А ты меня разе видел?
признаюсь догадываюсь . картина есть вроде,тебя в турму сажають за инакомыслие. лучше скажи где золотишко припрятала хитрюга.
08.04.2007 в 10:38
Твои догадывания не в счет.А вот я чувствую что у тебя плохое настроение и ты сейчас явно не духе..Что гложет?
кстати спасибо ,что скрашиваешь одиночество. да мои отношение с кобрёнком.
её лицемерие. она же меня терпеть не может. боиться просто.
вот у меня сдесь есть подруга верная,добрый и бескорыстный человек.
тут кобрёнок спрашивает,что тебе на день рождение подарить?
я говорювот мне надо столько денег. сумма не большая. нет говорит не дам.для меня мол много. при её зарплате это много??? подруга мне форумская на тыщу подарков привозит. я кобрёнку всегда,чтонибудь дарю. теперь хрен,что получит и шмотками меня она не купит. злой я нынче.
08.04.2007 в 12:09
Ну тут ты сам не прав.Не надо говорить сколько денег ты хочешь на день рождение.Скажи "пусть это будет сюрпризом". Пускай она дарит тебе подарок, а не деньги (если для тебя это не так принципиально), если честно я бы тоже обиделась, если бы мужчина попросил меня дать ему N-ую сумму денег на ДР
нет Марфушка!!! она спросила,что надо. я ей всегда дарю деньги и цветы. зная её капризную натуру. деньги взяла и купила,что хочет. мне лучше тоже деньги. потому что купит мне,то что не надо. щас кстати буду меню разрабатывать ,приятель с форума прейдёт. а я фсех ватружками кормлю.
ага милая,подарок который мне не нужен. я деньги потрачу на старинные книги по штанге. тут моя подруга с форума хочет всё моё железо выкинуть. грит и так покалеченный,а тут ещо и придавит.
08.04.2007 в 13:13
Меню это хорошо:) Особенно когда оно разноообразное.А какие могут быть еще старинные книжки по штангам? Два диска и палка.Это же не ритмическая гимнастика, где множество разнообразных упражнений.А подругу тебе может и послушать дорогой.Поберечь тебе себя надо,или уменьшить нагрузку.А может тебе еще и кроме книг чего-нибудь хочется?Так ты просто своей девушке скажи.Она тебе и купит,в пределах возможного конечно.
Ну Марфушка я готовлю холосо. Ну ты,что я вбытность службы в архиве журналы находил 1905 года,тогда молодёжь тож качалась и с полецейскими безконца махалась. До войны летиратуры по качу было более чем сейчас. ну как ты можешь обидеть. не палка,а гриф, не два блина,а много. у меня 100 кг и гантели разборные по 20 кг. я на палку по 2 кг повешу и думаю шо сотку жму. вот ,что мне надо я с девушкой поеду и сам выберу. щас по видаку её передачи гляжу и слёзы пущаю. красивая лярва,но избалованная. бомонд блин. ну нечего поставлю её на казарменное положение,более не покучевряжется. Нагрузка у меня в норме,раз жив. Ну,а подохну,значит подохну. Двум Зосимом не бывать. а ежели кто обманным путём и письменам поддельным именем славным овладеет. с того света спущусь и удавлю. на сем стоял и стоять буду.
08.04.2007 в 16:51
:) Да ты прав двум Зосимам не бывать.Ты один такой.Умничка раз готовить хорошо умеешь.Среди мущин большая редкость.Только вот не пойму чего ты с девушкой своей воюешь.Ну капризная, но с тобой же, значит любит.а девушка и должна быть немного капризной.На то она и девушка.Ведь нравится же мужчинам, когда девушка немного стервочка,правда?:) Вот и правильно поезжайте с девушкой вдоем и выберите вместе подарок и время совместно проведете и ты возможно подарком доволен останесси.
У мене прямо нюх на Марфу. чуюс когда ответите. о да стервище. честно сознаюсь эгосты мы бываем. ежели она себя любит,то и я должон себя.
обнимаю её,нет это я себя обнимаю, идём в ресторан,нет это я себя кормить иду. а жизнь сама и есть война. подарок мне по почте пришлют. да мы стоим друг друга.
Вот насчёт любви ко мне, грызёт меня некое сомнение. стар я годами и накрячить меня сложновато. насквозь вижу и сканирую. пущай играет и я когда то тень Гамлета играл. посмотрим кто ,кого.
08.04.2007 в 17:56
Зосимов1 сказал(а):
У мене прямо нюх на Марфу. чуюс когда ответите.

:)
Мне кажется, что ты в ней просто не уверен и все время ждешь от нее подвоха.А еще ты не знаешь, что же она по-настоящему к тебе испытывает.Так как ты описываешь эти отношения это "дашь на дашь" ты мне я тебе.Я так поняла, что она тебя моложе.В 20 лет я много глупостей наделала, которых бы не наделала сейчас.И жалею, что уступать научилась только теперь.И только теперь поняла, что про дровишки в костер, чтобы страсть разжечь, интерес к себе поддерживать и чтобы вообще не скучно было все это ерунда, до поры до времени,пока костер не разгорится и все не спалит, а потом все потухнет и останутся одни угольки.Самое важное это спокойные, ровные отношения.И на душе тогда спокойно и тебе и тому кто рядом с тобой. Потому что нет ничего лучше стабильности в отношениях.А она не умеет их построить по неопытности или как, попробуй построить сам.Ты можешь совсем ее близко к сердцу не подпускать, но быть ласковым и нежным с ней, она кричит, а ты подойди, обними поцелуй скажи что-нибудь смешное. И она успокоится и снова будет мир и покой.Я счастлива потому что со ной именно такой мужчина. По характеру я тоже бешеная и темпераментная. Но я никогда не могу долго на него сердиться, потому что он именно так и поступает. А я ему все прощаю.Считаю, что ведет себя он очень мудро.И я знаю, что только он сможет удержать меня таким образом в узде:))
и опять Зосим отследил время появление. да нет мы практически ровесники. хитрость это её кредо. да не уверен. у неё не отношение ,а контракт. вообще снимаю шляпу пред мудрой женщиной и крехтя сползаю с коляски для удара лбом об пол. мне друзья говорят, пользуйся телом и будь осторожен.
08.04.2007 в 18:41
Если ей столько же сколько и тебе, то вам по 28 лет, верно? но ей чуть меньше Ну о каком контракте ты говоришь? Почему ты ей не доверяешь?
ей на год чуть больше. о мил друг, я сразу чую человека. стоит взглянуть в глаза и всё ясно будет. нынче век корыстный. а Арок с Марфами всё меньше и меньше. скоро тебя в красную книгу занесут. звиняй за вопрос нескромный. тебе сколько годиков??? прячу глаза,краснея .
08.04.2007 в 19:08
:) Да не намного я тебя и старше, чуть более, чем 2 года.А какая ей корысть? Может зря ты так про нее думаешь.Мне бы например было бы неприятно,если бы я всей душой, а мне бы недоверие выказывали.
есть Марфушка,есть. вот душу я не чую. звонила с автобуса ,что едет домой. и молчок,не звонит. ну и я в игнор.
каюсь позвонила.
08.04.2007 в 21:20
Вот видишь, а ты уже сразу на плохое думать стал...Хотя если корысть чуешь, зачем же тогда с ней общаешься?Это ведь сложно жить постоянно в подозрениях.А она тебе говорит, что любит?
ну мы привыкли как то. хотя я дальновиден и знаю многое наперёд. она сложный человечек. щас у неё депресняк. во первых это мой идеал тела. но Бог чувствами её обошёл и любовью не наделил. понимаешь,ей всё равно. одна моя подруга сказала,что любовь надо танцевать. о говорит и с работы пишет. Пушкин мелкий проказник по сравнению сней. щас заметил молодёжь тыкает слово любовь куда угодно. а я стал более мудрым и осторожным. были девушки которым в ноги надо кланяться. знаешь как ухаживали за мной в госпитале.. срук кормили. вот это искренность. а так я всегда на посту и не расслабляюсь.желаю хорошо выспаться.
08.04.2007 в 22:32
А любовь она разная. С разными людьми не возможно испытывать одного и того же чувства. Кого-то любят за ум, кого-то за чувство юмора,кого-то за доброту, кого-то за тело, вот как ты.Для меня например важный критерий, чтобы человек меня понимал,за это я могу закрыть глаза на многие недостатки.Ты знаешь,я никогда не понимала людей которые обкрадывали близкого человека, скупясь на слова любви. Я вот не могу без них. Ведь женщины любят ушами. Не бойся ты казаться ласковым, расслабься.Ведь ласковое слово оно как известно и кошке приятно. А может быть ей все равно, потому что ты не достаточно для нее открыт? Может она считает, что тебе надо только ее тело?Будь нежным.Если не получится и Бог с ней. Но ведь ты и сам себя при этом обкрадываешь.Не даешь себе любить и чувствовать не хочешь, что любим.Оправданием может быть одно, если ты чего-то тут не договариваешь..Тебе спокойной ночи так же.
доброе утро мудрая женщина. да вроде ласки хватает. вчера у неё был депресняк. выяснилось,что она просто скучает по родителям, по маме. ну мамина дочка. у неё частенько как я заметил крышу сносит. да тут ещё дни эти дурацкие критические. просто я её понимаю. кается она о нашем знакомстве.
тут с одной девушкой был знаком. ну вроде понравился я ей очень. я сказал ей,тебе нужен ходячий жених и точка. вот такие дела. хорошего и доброго дня тебе.
09.04.2007 в 19:39
Добрый вечер дорогой. Что касается твоей девушки, то у всех бывает плохое настроение и минуты слабости это нормально.Мне кажется ты очень добродушный, по крайней мере таким мне видишься, и любая хорошая девчонка была бы рада быть рядом с таким как ты.Все у тебя хорошо будет,я уверена,просто потому что ты этого заслуживаешь.
Добрый вечер добрый человек. тут вот ещё какая причина. вот ты как женщина знаешь. говорит мне,что мол 2-3 часа секса это много для меня. а ты всё престаёшь и меня не пониаешь. мне 30 мин хватает. разве такое у женщин бывает или врёт всё?
09.04.2007 в 20:33
Если я тебя правильно поняла, то дело обстоит вот как.Все зависит конечно от темперамента партнера.Может вы друг другу по темпераменту не походите,ведь такое чато бывает.Но ничего страшного, а еще зависит от того,насколько женщина расслабляется и сама этого хочет.Иногда многочасовой сексмарофон может приносить дискомфорт и даже физическую боль.Важно чувствовать настрой парнера, насколько он настроен на секс и на какую его длительность.И считаться с этим. Известно, что женщина активна в период овуляции), а бывают периоды, когда желание притупляется.Причины могут быть разные от физиологических до банальных- "болит голова и нет настроения")
09.04.2007 в 20:43
LuchS x0 @ Марфа* Ответить
"болит голова и нет настроения"
Вас этому с детства что ли учат? эта отмазка даже на рок музыку по 100 раз на дню повторяется, хотя я никогда не слушаю музыку выше 8-ки из 40
09.04.2007 в 21:25
Марфа* @ LuchS Ответить
:) Вот уж на рок музыку, извините, у меня всегда головная боль...
доброе утро и доброго дня. ну нет,она страстная натура. конечно бывает у неё всё,но больше из-за капризов. я тоже стал чувствовать,то и у меня появляется каприз и эгоизм. просто она человек не семейный,ну не дано ей это. ей тут не давно передачу обрезали. даже я недавно смотрел и сам почуял, что концовка странная. вот обижанная теперь ходит. вот ты писала,что мол хорошая девушка могла бы быть рядом. Хорошая девушка не батон хлеба и в магазине не купишь и объявление не подашь. Не прикольная у меня житуха. токо подползёшь с красивым желанием и тут. так у меня завтра съёмки и мне надо спать.
а рассказать как она когда мы только начали встречаться тайно,чтобы не было разглашение,что она с калекой встречается. а то ведь в телекомпании не дай Бог увидят и узнают и обсуждать начнут. ох дал Бы мне Боженька ноженьки я бы там им руки попереломал всем. кстати и сейчас там знают токо двое.девушка у меня владеет англ. языком в совершенстве, была в Париже и других кап. странах.
а я токо латынью владею и УПК.
10.04.2007 в 21:24
Привет дорогой! Смотри, что я нашла надеюсь что тебе понравится.
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мыбыли благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека, и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Доброе утро Марфушка!!! От проводил свою Чуду на работу. вчера был приятель с форума,очень хороший человек. а потом пришла она и сказала,что очень скучает и глаза блестят. мы провели отличную ночь. вот интересно какая скотина изобрела,чтобы кровать скрепела. собака думая,что лезут воры в квартиру,от злости чуть кота не загрызла. щас они снимают детские программы,ну и всякую хрень. вообщем то я доволен. вот какие перемены я в себе заметил. ты знаешь я стал жаден до жихзни. стал как то ценить людей. вот тебя например очень ценю и Серёгу с форума тоже. щас мне уже не нужен просто секс,я хочу танцевать любовь,наслаждаться девушкой. а вспоминаю когда пацаном был и с армии пришол,ёлы палы накуралесил скоко. если раньше у меня было много девушек,то сейчас мне нужна только одна. Спасибо тебе, жду вечером и удачного дня.
11.04.2007 в 20:51
Добрый вечер Дорогой! Рада что у тебя все хорошо.Вот видишь все зависит от того какиим глазами мы на мир смотрим.) Что скрипучий диван это хорошо, экстремально.Мы вот недавно новый купили, не скрипит зараза))Теперь бы тот назад, ан нет уже отдали ,а назад не заберешь.
Доброе утро!!! да поменьше илюзий надо. хотя я знаю почему всё так. тайна сия велика есть. вчера вот взбучку получил. почему пропала её маленькое фото,которое она на комп прецепила. блин пыль стерал и наверно фотку того,изнечтожил. меняю скрипучий диван, на ваш мирный и спокойный.
но пока мне ничего не надо,бум силёнки копить,а то скоро день рожденья у меня.
ща в душ и под штангу. тебе доброго дня и успеъхов.
Да вы свиньи просто )))))
вот все сразу обзывать. за ,что кобаном обозвали??
А почему бы вам сей час всем.... )) не взять... )) и не пойти в ЖОПУ !??
я смотрю ты борзой пацан. сам туда глянь,может и умишка наберёшься.
13.04.2007 в 23:59
:))Да ладна тебе, малыш обкурился...Он только что оттуда и хочет поедиться с нами своей вселенской радостью
Доброе утро!! Мы вчера классно погуляли. вроде пока срывов и драк не наблюдается. кстати завтра у меня день рождение. о как! и скоро у неё круглый дат. подарю ей тысячу рублей.
14.04.2007 в 22:12
З днем наступающего рождения:) А ей скоко 30 будет?Добро пожаловать в наш клуб...Тебе велкам через год:)
14.04.2007 в 22:15
SPC x0 @ Марфа* Ответить
Слушайте, а вот вы тут все сидите. У меня к вам всем вопрос: вы вообще...........учились?
14.04.2007 в 22:40
Марфа* @ SPC Ответить
Нет... о чем ты? Когда ты родился,а нам было сколько тебе школ вообще не было.Вот сейчас сижу и буквы наугад набираю, какие посимпатичнее
спасибо Марфушка!!! доживу буду в клубе. ей да.
15.04.2007 в 00:04
smug x0 @ SPC Ответить
наполеон 2.
мальчик ты строишь слишком радужные перспективы, только в жизни всё не получится как ты себе всё расплонировал, ну если токо у тебя папа не бил гейтс. к этому идут годами. к окончанию учёбы ты это поймёшь.
только падать будет больно, нельзя жить одними фантазиями, иначе в жизни вообще ничего не добъёшся.
15.04.2007 в 20:04
SPC x0 @ smug Ответить
Ничего я не строю. Я цели ставлю. Моя главная цель - основать компанию трехмерного моделирования. А та Кристина - она элементарная прогарамма, которую создал архитектор. Но создал её не просто так. Она помогла мне преодолеть страх знакомства с девушкой. Её на столько красиво смоделировали, что я не смог просто смотреть в её сторону. Я подошел и познакомился(первый раз в жизни я познакомился с девушкой! Да еще не ровесницей). Но это еще не все. Благодаря этой программе я испытал первую сильную любовь! Да вот я даже уверен, её сейчас нет. Её вообще просто раз в неделю, каждый четверг в 19:00, главный компьютер загружает, что бы только я поволновался и всё ! Этот бред я написал на тот случай, если весь мир нереальный.
14.04.2007 в 23:51
smug x0 @ Канец Ответить
если он ещё девственик то лучше, пусть с опытной чем с ровестницей, и опыт будет и она головой будет думать в отличе от него.
зато хоть опыта наберётся, как жизненого так и другого. и заодно узнает возможно правду жизни, хотя у каждого она своя.
15.04.2007 в 00:27
Канец @ smug Ответить
Мал он еще, чтобы на нем опыты ставить.А потом это статья УК.Поэтому пускай уж лучше пока со сверстницами.
15.04.2007 в 00:46
smug x0 @ Канец Ответить
если есть 16 то уже не УК. а опыты он сам на себе ставит. но фантазия у него буйная.
15.04.2007 в 01:07
Канец @ smug Ответить
У тебя что ль в его возрасте не буйная была?:)) А вообще лучше,когда в первый раз по любви, а не опыта ради,и почему ты считаешь, что его ровестницы не могут быть уже опытными? Это мужчина опыта набирется, в том плане как больше удовольствия даме доставить, а девушке или женщине просто достаточно быть более раскованной и изобретательной.
15.04.2007 в 01:25
smug x0 @ Канец Ответить
не смеши, развитыми да, но опыт в 16 лет когда ни о чём не думают головой. нет тут нуно девочку постарше.
ато по залёту рухнут все планы)))
нет она хоть знает о контрацепции и знает уже обычно не мало о половой жизни.
15.04.2007 в 14:18
Канец @ smug Ответить
Ну прям так все несчастные кто по залету...:)) Можно удачно залететь и быть потом счастливым на всю жизнь, а можно всю жизнь опыта набираться, и фуй ли толку?
02.04.2007 в 15:50
Зосимов x0 @ SPC Ответить
помни одно. что женщин намного хитрей мужчин.
ой отвозбуждался я. стар стал и злой я.
Черт,я не могу понять тех чувств которые ты испытываешь....может быть это реально плохо,может просто я сама не хочу.....Но я знаю одно,тот кто ставит перед собой цель,и она очень важна перед собой,то стоит того чтобы ее добиться....А то что она тебя старше.это ни о чем не говорит,возраст не важен!!!!!
вроде для подросткового максимализма уже поздновато..)
кто тебя так обидел, деточка?)))
Любовь есть, просто ее найти намного сложнее, чем секс...
Не в моих принципах ,что-то и кого-то искать...может наступит такой день когда встречу молодого человека....который будет претендовать на место "ЛЮБИМОГО"...........но не сейчас...
для любви ты не подходишь, тока для сексу :)
Почему только для секса???ты же меня не знаешь...если я не любила никогда...это не значит ,что ко мне этого чувства не испытывали...
Хороший секс тоже поискать надо...
Это - PR?:-))))))
Какие банальности. Ну нет любви, ну полезен секс, дальше что? Договаривайте уж. Вы страдаете? Вам одиноко? Вас не понимают? Вы отчаялись?
25.03.2007 в 03:17
qwest @ Есиль Ответить
....Думаю-нет....Она просто.....просто ЗАЕБАЛАСЬ!!!! )))))))))))))))))))
25.03.2007 в 03:32
Есиль x0 @ qwest Ответить
Мой Вам пламенный привет. Скажите. загадочный собеседник, так Вам, значит 35 лет (+/- два года)?
25.03.2007 в 03:45
qwest @ Есиль Ответить
С чего ты взяла???)))...И..Это..тогой..не кричи так громко.))*обернулси*
25.03.2007 в 03:52
А я все п р о с ч и т а л а , ну так я правильно сказала? (можешь прошептать, чтобы не громко)
25.03.2007 в 04:04
qwest @ Есиль Ответить
Есенька,милая,что ж ты там такого насчитала....количество моих постов за неделю???)))...Пойдем ка спать-уже поздно)))
25.03.2007 в 04:15
Ну полно! Уж наверное только Ваши посты и считаю. А баинки идите, конечно, я-то что?
25.03.2007 в 03:24
Гвест @ Есиль Ответить
Эх, Есиль не закончил мысль...
Нет любви? Вы страдаете? Вам одиноко? Вас не понимают? Вы отчаялись?
Убейте себя.
Гвест сказал(а):
Эх, Есиль не закончил мысль...

Что значит "Есиль не закончил мысль"? (я женского роду)
25.03.2007 в 03:42
qwest @ Гвест Ответить
ХАА!!!...Еську "дядей" назвали!!!)))....А теперь постарайся обойтись без породий...
ЖЕСТЬ......как она есть.........
ну и что... ну полезно...
Трахать тебя может кто угодно,а вот любовь заслужить надо
Деточка,....я смотрю ты вообще не вникаешь в эту тему.....так лучше не пиши больше...Я НАПИСАЛА,ЧТО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ испытывают ко мне это чувство...Я НЕ МОГУ...и рассматриваю их как сексуальный объект!!!
Ты дорогуша ни слова не написала об этом)))Такую глобальную тему задала,а всего-то навсего никого не любишь...
эта тема,скорее всего глобальна для тебя...Для меня секс это все,для кого-то чувства....которые ,я думаю очень редко существуют,или вообще их нет.
Вот, что меня всегда поражало в современном обществе это непомерное желание дифференцировать всю существующую вокруг нас дейвствительность. Если уж отношения между мужчиной и женщиной, так обязательно разделить на секс и любовь.
И наверное мало кому приходило в голову воспринимать всё это как единое целое - неделимое. А если и приходило, то чувство комформизма брало верх над здравым смыслом и возвращало всё на круги своя. Советую задуматься над этим и ещё раз взвесить ситуацию прежде чем начинать делить её на составные части.
30.03.2007 в 10:00
Illen @ kh00 Ответить
Я прошу прощения, но СЕКС не равно ЛЮБОВЬ. Это совершенно разные вещи. Да, сексуальные отношения могут породить любовь к человеку. Любовь - это верность, желание заботиться, преданность. А секс - это удовлетворение одной из своих потребностей. Ведь недаром же говорят, ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ или ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. В первм случае это гоорится про любящих людей, ценящих свои чувства. А во стором случае просто как о факте половой связи. Я думаю так.
30.03.2007 в 11:06
kh00 x0 @ Illen Ответить
Думаю, вы меня несколько не так поняли. В предыдущем сообщении я говорил про дифференцирование любви и секса, как двух раздельных частей какого-то частного случая. В Вашем же высказывание говорится про 2 разных случаях и в нём я полностью согласен. Но я бы описал это несколько иначе. В случае если мы говорим ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ - это скорее банально желание испытать оргазм, снять сексуальное напряжение, чем что-то ещё. Когда мы говорим ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ - это уже нельзя описать вышеопреведённым определением. Сдесь присутствует чувство единения с объектом своего желания, желание сделать приятно не только себе(часто неосознанное), эйфария. Такая связь чаще всего предполагает долгую прилюдию, порой более приятную чем последующий половой акт.
прям как реклама)))) такой полезный и незабываемый, только весной!!!)))) Это всё что тебе нужно, не протрахай щасье своё)))))

ничего личного просто улыбнуло:)
ПОЛЕЗНО?!Ой,не всегда...
Поверь мне,все зависит от партнера...
гыыы... прям лена беркова :))

а серьезно, красивая... и секс нужен может даже полезен... :) но...

что есть такое красота
и почему ее обожествляют люди
сосуд в котором пустота
или огонь мерцающий в сосуде

если ты себя будешь видеть как сосуд, как тело, ты так и не полюбишь никого.. где то слышал еще такое "убей своё "я" чтобы обрести себя"...

зы. эх как жаль что мы все общаемся на разных языках...
ты во многом ошибаешься по поводу меня!!!Слишком странные выводы по поводу сосуда,скорее не иеня используют.....а вовсе наоборот!
а умеешь им заниматцо?
поздровляю, так же есчо есть привычка к тому с кем долго ибисся.*но разнообразия хотся*
не изобретай велопипед, он давно уже изобретён.
просто настроение супер.....))))
31.03.2007 в 22:05
SPC x0 @ smug Ответить
А помоему надо просто язычком и пальчиками порабоать. А уже потом, когда она будет кончать, применить член!
о да...а можно еще пару фоток.....

*отмодерировано*
Ага, ничо так девочка...
Я бы ей пару приемчиков емли преподал...
07.04.2007 в 10:58
SPC x0 @ LOMIK Ответить
Я сначала не понял, что еще за емли. А потом понял ;-))) Ломик, а ты её знаешь?
детство...
Любовь, это и есть секс, посмотрел бы я на вас, дай вам много любви, и без секса. Любовь это тот единственный которому ты бы хотела отдать всё...
15.04.2007 в 19:56
SPC x0 @ polkovnik Ответить
Вообще раньше секс был, в основном, наивысшим проявлением чувств.
15.04.2007 в 20:00
Марфа* @ SPC Ответить
:)Ой я не могу..., откуда тебе знать чего было раньше или не было?
15.04.2007 в 20:05
SPC x0 @ Марфа* Ответить
Да пошла ты! Я хоть и маленький, а читать умею. Раньше же не так трахались беспорядочно! В СССР? Вспомни бабушек, которые возмущаются при виде голых развязанных девочек.
15.04.2007 в 20:06
SPC x0 @ SPC Ответить
Че, думаешь я в 16 лет ничего не знаю? да я раньше всех своих сверстников стал этим интересоваться.
15.04.2007 в 20:09
SPC x0 @ SPC Ответить
Мои одноклассники, считающие себя крутыми, до сих пор еще толком не знают строение влагалища. Так что я не прост.
15.04.2007 в 20:16
SPC x0 @ SPC Ответить
И вообще я считаю, что смогу удвлетворить женщину. Даже не снимая с себя штаны.
15.04.2007 в 20:25
smug x0 @ SPC Ответить
наши руки не для скуки-))))) и не только руки...
15.04.2007 в 20:54
SPC x0 @ smug Ответить
С третьего класса уже точно. Да не буду я перед вами отчитываться.
наверно ты юный Коперфильд . палец чувствуешь?? а пальчики то вот они.
быть тебе пиарщиком. ну Шишкину ты уже считай раскрутил.
Спасибо, спасибо, спасибо....
15.04.2007 в 21:34
:)) Прикинь, он женщину удовлетворяет не снимая штанов...Я валяюсь..Уже кончила...А Шашкина да, клиентуры набежало на ее танец живота, замучилась наверное попой вращать...Кстати почему ты еще трезвый Зосенька?...В такой знаменательный день, ты должен уже пьяным быть, а ты еще даже буковки различаешь, не порядок:))
15.04.2007 в 21:40
SPC x0 @ Марфа* Ответить
Марфа, хватит уже валяться. Чего ржешь? Достала
15.04.2007 в 21:42
SPC x0 @ SPC Ответить
Нет, ну ты просто подумай! Какой же я буду мастер! Мне даже хрен не будет нужен! Он только для моего удовольствия!
15.04.2007 в 21:46
Марфа* @ SPC Ответить
Смефной ты какой-та:) манький еще,а фантазий и амбиций много...особенно про секс не снимая штанов...ну умора)
15.04.2007 в 21:46
SPC x0 @ Марфа* Ответить
И про Шишкину не напоминай. Она лежит в долгом ящике. и если я её от туда выну, то опять буду страдать.
15.04.2007 в 21:47
SPC x0 @ Марфа* Ответить
И про штаны я просто так сказал. Ты не думай, я их снимать буду :-)))
15.04.2007 в 21:48
SPC x0 @ SPC Ответить
Слышь, ну ты! Умора! Не ну ты че? Ты, ксати, вообще...............училась?
15.04.2007 в 21:54
Марфа* @ SPC Ответить
Я тебе на сей вопрос уже отвечала...А вот как можно " я считаю что смогу удвлетворить женщину"?Тут надо либо считать, либо удовлетворять:)) Считать можно действительно штанов не снимая)
15.04.2007 в 22:03
SPC x0 @ Марфа* Ответить
Я просто еще девственник. Но я распологаю многими знаниями. Действительно многими. Я продумал подробный план действий, которые надо осуществить при "траханье".
15.04.2007 в 22:09
Марфа* @ SPC Ответить
:) Нууу если есть план то дело пойдет как по маслу.Я так понимаю осталось только подыскать жертву,на которой применишь свой стратегически продуманный план и которая не побоиться нарушить священный УК:)
15.04.2007 в 22:14
SPC x0 @ Марфа* Ответить
Я уже подыскал...
15.04.2007 в 22:15
SPC x0 @ SPC Ответить
Не та, что в ящике
15.04.2007 в 22:21
Марфа* @ SPC Ответить
:) Да ну? А она подозревает? Ты вот что, ты лучше ее сначала с подробным планом своих действий ознакомь...Зачитай ее права и обязанности:) А потом уже приступай к процессу:)
предлагаю принять экзамен прямо сдесь. пусть ознакомит с планом военных действий. а мы как старшие по званью выставим праильную оценку,поправим ,направим и обеспечим прекрытием.

не ваще пацан мне нравится. токо целует Таню и в возбуждённом состаянии достаёт из кармана ?? бумажку и грит. погоди я ещо пункт ? 2 не выполнил.
16.04.2007 в 21:49
Не знаю вот пропал куда-то, внедряет наверное свой план действий...Ну удачи ему,лиха беда начало, а потом попрет...))
Доброе утро мил человек. ну тут ему про гормоны, кровообращение и импульсы объяснили. наверное засел малыш за физиологию. казус ин курабилис.
прально, ато не фиг в школе на биологию забивать.)))
17.04.2007 в 13:57
Зачем ему физиологию изучать. когда он уже знает из "чего влагалище состоит")) Он наверное уже вовсю практикуется и некогда ему нам отписать, а мы то волнуемся за малыша), а как иначе, он теперь можно сказать сын полка) и мы обязаны ему дать хорошую путевку в половую жизнь))
предлагаю атестовать. экзамены будем пренимать мы. надо только Шишкину достать.
17.04.2007 в 16:20
SPC. @ Зосимов1 Ответить
Хехееееей! Друзья, я не имел доступа к инету. Но я уже тут. Я считаю только идиот может рассказывать о своем плане. И что вы прям так прямо восприняли слово план!? Ну просто основные действия, которые могут доставить женщине удовльствие. Это каждый почти знает. Я конечно знаю ещё некотрые ньюансы. Например подушечку под талию подлжить и т.д. :-))
17.04.2007 в 16:21
SPC. @ SPC. Ответить
Меня тут выкинули, или забанили. Но обхитрил тупой сервер. Вышел из авторизации и зашел просто под другим именем.
открою тебе страшную тайну. некоторые особи с этой подушечки активно слазеют. и всё удовольствие превращается в поимку девушки и подушечки.
а вааще ты молодец. мы то в 16 и слово инет не знали и сотика не видали.
16.04.2007 в 12:42
smug x0 @ SPC Ответить
и для справки в моё время 3 класс это было норма, ну за исключением уникомов как в +))) так и в -, тоесть раньше или позже.
16.04.2007 в 12:40
smug x0 @ SPC Ответить
подробный план???? а место для импровизации оставил??? сколь план не строй а ошибка или непредусмотренная случайность закродётся.
16.04.2007 в 12:48
smug x0 @ SPC Ответить
а знания из камасутры или дао???
не изобретай велосипед, и не пытайся в первый раз чем нить удивить, не получится. тебя не хватит. если всё будет нормально то ты не продерржишся в первый раз и минуты. а знания исчезнут как будто их и небыло, так как кровоснобжение перейдёт на малый круг))))). всё приходит с опытом. так что удачи, и по плану тучше не стоит всё лучше спонтанно так веселей и приятней. но всё равно удачи.
P.S. отчёт не забудь о проделаной работе.))))
16.04.2007 в 12:49
smug x0 @ SPC Ответить
и кстати рад за тебя что в 16 а не в 12. чесно.
не испорченый есчо.
16.04.2007 в 10:34
polkovnik x0 @ SPC Ответить
Прими малыш как аксиому, мозг выделяет гормоны сходные с наркотиком, когда ты встречаешь девушку с хорошими генами. Это природа толкает тебя к размножению, а ты уже сам ищешь причины её обожать. Это продолжается около 6-7 месяцев. И повезло если вы подходите друг-другу, потому-что женились:) А поскольку в детстве всё лучше, и первый раз наркотик ярче, поэтому и первая любовь оставляет впечатления на всю жизнь. Но не переживай, не всё так прозаично, настоящая любовь строится как дом, кирпичек за кирпичеком, всю жизнь. Сильный мужчина должен выбрать себе женщину которую сделает счастливой, она ему родит детей, в этом он будет счастлив сам. Не представляешь как это сложно но любовь стоит того.
15.04.2007 в 20:17
Марфа* @ SPC Ответить
SPC сказал(а):
Мои одноклассники, считающие себя крутыми, до сих пор еще толком не знают строение влагалища. Так что я не прост.

Ну ты крут...а чего там во влагалище? Из чего оно состоит?)
дорогой, я хоть и нет вой одногласник,но про строение смутно представляю.
15.04.2007 в 20:25
smug x0 @ SPC Ответить
и на сколько раньше????
ответь если не секрет.
15.04.2007 в 20:15
Марфа* @ SPC Ответить
Фууу какой хамистый:) Всяко трахались, а бабушки сейчас при виде голых девиц возмущаются, а сами в свои-то годы...я мож тоже такая буду:)
Привет!!! Так давай займемся полезным делом???
Секс в самом деле полезен и обязателен для женщин за 25-28 лет, иначе проблемы со здоровьем, любого врача спросите. А про любовь ученые давно считают, что это временное умопомрачение. Не зря говорили в старину стерпится, слюбится. Современный слоган "что может быть лучше нормального здорового секса" никто не отменял. Смотрю на знакомых девиц которые игнорируют это дело, долго ломаются или обычное динамо; а время быстро бежит и уже они никому не нужны, сидят во всех сайтах знакомств, но их ровестники или мужики постарше уже разобраны.
С наилучшими пожеланиями нормальной здоровой жизни.

ЛЮБВИ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕКС!!!!!!!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Сегодня в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай