Знакомства, любовь, флирт
Приколы нашего городка или бабы дуры...

Не далее, как вчера встретил одноклассницу, которая живет и работает в Москве. Решили посидеть в кафе, поболтать...Сели за столик, сделали заказ, болтаем. Вижу, столика через три от нас, сидит приятельница жены с мужчиной, но не с мужем (с её мужем я очень хорошо знаком), ну сидит и сидит....Проходит некоторое время, на моем мобильном отображается ? моей жены, отвечаю и тут же узнаю от неё где я, и с кем. Вот чем думала эта дура, а по другому не могу её назвать, когда информировала мою жену?!

Это не дура, а нормальная женщина. Просто она лишний раз перестраховывается. А то вас, мужчин, не поймешь. приятельница приятельницей. Сначала чай, кофе, потанцуем, а потом - водка, пиво, полежим... Так-то!!!

HH сказал(а):
Чтобы вы были верным... просто вас очень любят. Цените это. Завидую по-белому. честно.
Чтобы вы были верным... просто вас очень любят. Цените это. Завидую по-белому. честно.
Кто меня любит, бывшая соседка?

А я думаю, что не важно, КАК искала девушка любовь. важно и обидно то, что молодые люди сейчас абсолютно НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ делать для своих вторых половин и просто для знакомых девушек. Это я пишу не просто так, это было и у меня, и у моих подруг. так что молодые люди, может быть, стоит задуматься и пересмотреть свое отношение и поведение с девушками??????? А мы в свою очередь будем вас всячески поддерживать и поощрять.

Ста-а-а-арый анекдот. Что поспорили муж и жена, у кого друзья вернее. Жена позвонила лучшему другу мужа и спрашивает:
- Мой у тебя?
- Да, вот только за сигаретами выбежал.
Муж звонит лучшей подруге жены:
- Моя у тебя?
Пауза. Потом:
- Говорила я тебе: не женись на этой б...ди!
Вот и здесь почти так ))
- Мой у тебя?
- Да, вот только за сигаретами выбежал.
Муж звонит лучшей подруге жены:
- Моя у тебя?
Пауза. Потом:
- Говорила я тебе: не женись на этой б...ди!
Вот и здесь почти так ))

Раз не понял, значит и правда просто одноклассница)) А мож супруга - того, экстрасенс, а ты даму обвинил?

Наверно это женщина в чем то завидует Вашей жене.
У моего бывшего супруга, был сын, рожденный не от законного брака. Когда мы с ним познакомились он поставил меня в известность. Я знала, что он помогает ему и иногда навещает. А моя подруга жила в доме напротив дома этого мальчика и его мамы.Так вот о том,что мой муж там бывал она мне призналась только спустя 2 года после того как мы с ним официально расстались. (!)
У моего бывшего супруга, был сын, рожденный не от законного брака. Когда мы с ним познакомились он поставил меня в известность. Я знала, что он помогает ему и иногда навещает. А моя подруга жила в доме напротив дома этого мальчика и его мамы.Так вот о том,что мой муж там бывал она мне призналась только спустя 2 года после того как мы с ним официально расстались. (!)

Сестрички Зайцевы сказал(а):
Естественно, навещал ребенка.
Еще пара лет пройдет, и подруга признается, кого он там навещал наряду с ребенком?Естественно, навещал ребенка.
*чисто откровенно стеб:)"

Сестрички Зайцевы сказал(а):
Знамо чему завидует....))))))))
Если с Кроликом только по улице пройтись под руку, то у всех (пардон опять за мой французский) плятей башню сносит......

Да уж, точно бестолковая!
А думала она вот о чем... Увидев вас, ваша б/соседка поняла, что вляпалась (сидела наверняка с не просто знакомым мужчиной) и что вы можете ее мужу обо всем доложить. Поэтому она подготовила почву для того, чтобы благополучно выкрутиться из щекотливой ситуации. Если бы вы все рассказали ее мужу и муж предъявил ей претензии. она ответила бы благоверному: "Дорогой, да я с подружками сидела в кафе. Это он с какой-то бабой туда пришел. А на меня наговаривает. Ты сам посуди, я его жене звонила и про него рассказала всю правду. Да если бы я с любовником там сидела, разве бы я стала его жене звонить и светиться?"
Вот так, собственно.
Возможно и другое положение вещей: может она сидела там с неинтересным для нее человеком (деловая встреча, надоевший ухажер, начальник, коллега и т.п.). А увидев как вы непринужденно разговариваете с незнакомой женщиной просто позавидовала. Вот и решила вам жизнь подпортить.
А думала она вот о чем... Увидев вас, ваша б/соседка поняла, что вляпалась (сидела наверняка с не просто знакомым мужчиной) и что вы можете ее мужу обо всем доложить. Поэтому она подготовила почву для того, чтобы благополучно выкрутиться из щекотливой ситуации. Если бы вы все рассказали ее мужу и муж предъявил ей претензии. она ответила бы благоверному: "Дорогой, да я с подружками сидела в кафе. Это он с какой-то бабой туда пришел. А на меня наговаривает. Ты сам посуди, я его жене звонила и про него рассказала всю правду. Да если бы я с любовником там сидела, разве бы я стала его жене звонить и светиться?"
Вот так, собственно.
Возможно и другое положение вещей: может она сидела там с неинтересным для нее человеком (деловая встреча, надоевший ухажер, начальник, коллега и т.п.). А увидев как вы непринужденно разговариваете с незнакомой женщиной просто позавидовала. Вот и решила вам жизнь подпортить.

"Алгоритм" верен...Тока нужно всетаки убрать свои пояснения-похожии на оправдания и добавить доверительности тону и немного подробностей характеризующих "супостата"...Это в общих чертах...Вообщем нет предела совершенству в обмане своих "ненаглядных"))))

В описанном тобой комменте логичная версия, но .... она работает на рынке, у неё своя палатка, у неё нет начальника, и ещё, у неё есть одна подруга, которая без мужа никуда, даже к ней в гости не пойдет.

Соседка конечно сделала глупость, но я могу объяснить это таким образом: она там была не с любовником, а с деловым партнёром, и ей нечего было бояться, поэтому она и позвонила. Но это Очень глупая женщина, она из тех доброжелателей, которые рушат отношения других людей.

кролик Роджер** сказал(а):
Вот чем думала эта дура, а по другому не могу её назвать, когда информировала мою жену?!
Вот чем думала эта дура, а по другому не могу её назвать, когда информировала мою жену?!
...СУПер-ДУры не думают)
→ Приколы нашего городка или бабы дуры...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |