Знакомства, любовь, флирт
Секс-шоп

Привет всем!
Кто знает адреса и телефоны в Нижнем секс-шопов. Их, по-моему, два. Но где они и что они - без понятия просто. Хочется сходить посмотреть, а информации вообще нигде нет...
Помогите, кто чем может :)
Кто знает адреса и телефоны в Нижнем секс-шопов. Их, по-моему, два. Но где они и что они - без понятия просто. Хочется сходить посмотреть, а информации вообще нигде нет...
Помогите, кто чем может :)

на улице Циолковского есть.. это в Сормовском районе.. увидел недавно на Пискунова тоже .. напротив Чёрного пруда..

есть на Звездинке... :)
а еще кажется есть в ЦУМе,но правда я уже 100 лет туда не заходила...может и закрылся..
а еще кажется есть в ЦУМе,но правда я уже 100 лет туда не заходила...может и закрылся..

...ууу...сколько полезной инфы можно собрать меньше чем за сутки)...удачных приобретений...Вы как нацелены на кол-во или качество)

Чудная сказал(а):
...ууу...сколько полезной инфы можно собрать меньше чем за сутки)...удачных приобретений...Вы как нацелены на кол-во или качество)
на цвет или размер?)))))))

Приходит форумчанка в секс-шоп:
- Мне вот тот желтенький, вот тот черненький и вон тот дальний красненький.
- Красненький к сожалению не продается. Это огнетушитель. ))
- Мне вот тот желтенький, вот тот черненький и вон тот дальний красненький.
- Красненький к сожалению не продается. Это огнетушитель. ))

А у мну дома есть костюмчик медсестры:)))))
В пип-стрипе как раз покупала
Ну и так,по мелочи тож есть всякое)))
В пип-стрипе как раз покупала
Ну и так,по мелочи тож есть всякое)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |