Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

НЕЕ, робяты....так дело не пойдёёть!!!!!

Вы знаете ...оказывается врут те затёртые до дыр книги по психологии взаимоотношений между людми ...что якобы внутреннее сосотояние меняет внешний облик ....нет может быть он меняет, только вот совсем не так как бы нам (мне ) ентого хотелось бы...
Приведу пример....недале как неделю назад , провела практический опыт и была просто изумлена ..оказывается робяты . если вы испытываете депрессию ( в лёгкой форме) , т.е разочаровались в чём-то, или что- то не получается..то по лицевой мимике и по движениям в енту самую минуту можно подумать что у вас эйфория....лёгкая нега.......или просто приятно...... и в обратном случае..во время испытывания душеной радости.. или успеха.....у вас(меня) такое выражение лица..будто у вас в холодильнике последняя мышь повесилась.........
Могу сказать только одно что психологи в своих доводах всё же схожи в одном.. что человек и человеческая душа - это ещё те потёмки...................

Вот так то робяты...будьте внимательны и осторожны во взаимоотношениях.....
вот когда мне плохо,то мыши все здохли. ты когда оргазм буешь получать зеркало возьми и глянь.
фииии..........как можно....так и до кондратии недалече....
Не поняла что к чему. ))))
То, что бывают люди как способные прятать свои эмоции, так и не способные - скажет любая лубочная книжка по психологии.
А то, что одни люди умеют "читать" лица, а другие - нет, то же как бы факт.
В общем - не поняла я про что тема :)

НЕЕ, робяты....так дело не пойдёёть!!!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Сегодня в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай