Знакомства, любовь, флирт
судьбоносная сумочка

В общем очень хочется Алиске заиметь судьбоносную сумочку, и что бы кармашек внутренний в ней был побольше, что бы паспорт убирался, вдруг придется заявление в загс подавать.

Алиска Зайцева сказал(а):
В общем очень хочется Алиске заиметь судьбоносную сумочку, и что бы кармашек внутренний в ней был побольше, что бы паспорт убирался, вдруг придется заявление в загс подавать.
Вот прочитал и так и не понял, что же ты всё таки курила?)))))

Потому что, все сумочки обычные обычные.Их много много.
А эта будет спецефическая.
Вдруг в загс заглянуть придется.
У меня это по плану через годик. Но решила подготовится заранее.

Через годик ваша сумочка будет уже не новой. так что нужно, по-моему, сначала найти мужчину, который и купит вам сумочку. И всем будет счастье!!!

А разве я говорила, что сама оплачу её покупку?
Нет, милочка, предпочитаю когда дарят. Экономность -моё второе качество.
Нет, милочка, предпочитаю когда дарят. Экономность -моё второе качество.

То, что желания реализуемые, - это понятно. А вдруг вы не понравитесь мужчине, а он вам понравится. Что тогда???? Вот одно из нереализуемых желаний.

Ну и правильно!!!! Я сама такая. Много раз жизнь гнула и ломала меня, но я не здаюсь, чего и всем желаю.

Потому что, все сумочки обычные обычные.Их много много.
А если к тому времение сумочка выйдет из моды?:) Потому что, все сумочки обычные обычные.Их много много.

Или износиться если она одна и сделана некачественно, не так ли?
И что ты будешь делать тогда?:)Или износиться если она одна и сделана некачественно, не так ли?

Вне всякого сомнения:)
Гора вечных неснашиваемых любимых, но надоевших сумок, знаем -проходили!:))))))
Гора вечных неснашиваемых любимых, но надоевших сумок, знаем -проходили!:))))))

Ничего не курила. Просто вчера делали шопинг ;)
Ничего не курила. Просто вчера делали шопинг ;)
Эпитет "судьбоносная" подходит к сумочке весьма условно.

Ничего себе условно.
Разве брак это не решение своей судьбы?
Ничего себе условно.
Разве брак это не решение своей судьбы?
Брак никакого отношения к сумочке не имеет. Сумка с паспортом, на столько же судьбоносна, как и автобус на котором ты в ЗАГС поедешь или покрышки личного авто, которое тебя привезёт на регистрацию.

Точна!Надо искать не сумку,а пинджак с паспортом!Токма в свободной продаже таких нет--в них уже ходють патамушта)

Greg сказал(а):
:)
Сумочка для сударынь - это как для нас машина! (так же дорого и ответственно) :)))
а ты неплохо знаешь сударынь:)) :)
Сумочка для сударынь - это как для нас машина! (так же дорого и ответственно) :)))

Да как же над одиноким то! Ты ж тут не так давно говорила, что "...я с мужем, да с мужем" и вдруг одинокая.

Ой, блин, да тебя получается через день бросают. В понедельник ты замужем, а во вторник глядишь нет, в среду с мужем, а в четверг опять свободна....какая интересная у тебя жисть, как в пестне Аллегровой "...буду замуж за них каждый день выходить, до обеда и после и вместо..."

Все, я, наконец, поняла в чем дело: Алиске нужна сумочка с кармашком для того, чтобы в течение года держать там паспорт того, на ком она жениться решила))
Алиска, эт противозаконно))
Алиска, эт противозаконно))

Тогда предлагаю большой ластиковый чемодан на колесиках и удобной выдвижной ручкой с двумя видами замков для всееех претендентов. Можно скоооперироваться при покупке.

Так ты предлагаешь их там держать? я про паспорт писала)) и почему меня всегда втягивают во всякие кровавые дела?) Ладно, согласна, каких размеров чемодан брать будем?

Мужчины компактные как пудра - редкость. Чемодан для паспортов. Самый большой , который видела в продаже, где то мне по грудь.

Понимаешь, паспорта у всех одинакового размера.
А принуждать делать каучук живого человечка кощунственно как то.
А принуждать делать каучук живого человечка кощунственно как то.

Хижина сказал(а):
Кого будем брать для примерки? предлагаю Кролика)) у него какаой рост?))
Кого будем брать для примерки? предлагаю Кролика)) у него какаой рост?))
...на двоих одного Кролика даже с огромным ростом не серьезно)

Алиска, я тут подумала... а ты эт здорово придумала, только еще кодовый замок нужон, но лучше сейф))

-=-Алиска Зайцева сказал(а):
Вот этим ты мне и нравишься.-==
-А ещё я могу нравиться не только этим.
Вот этим ты мне и нравишься.-==
-А ещё я могу нравиться не только этим.

Можешь, безусловно.
Только другим.
А мне именно этим. Это тебе шарм особенный предает. ( О зефирках речь не идет).
Только другим.

Меня или мне шарм никогда и никого не предавал. А вот что мне шарм придаёт, я так и не понял.

Да уж глазастенький, шарм не предатель точно. Он наполнитель, как сиропчик к мороженному. Я сладкое очень люблю.

наставила Алиска сумочек. а на утро проснулась. глядь,а сумки разбежались. так один рюкзачок в уголке притулился.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |