Знакомства, любовь, флирт
Ищу партнера-непрофессионала для занятий бальными танцами

Вот. Ищу1 Нужен мужчина который любит и хочет танцевать. Желательно высокий)))

Какая тема! Какие приятные воспоминания... =)
Девушка, а какими конкретно танцами вы занимаетесь? Ведь, насколько я понимаю, бальных танцев много, и вы не обязаны любить их всех.
Девушка, а какими конкретно танцами вы занимаетесь? Ведь, насколько я понимаю, бальных танцев много, и вы не обязаны любить их всех.

Зосимов тут умеет танцевать самбу, румбу и мумбу...И вообще он мастер на все руки.И по-моему даже высокий.Он точно подойдет)

:) Да пожалуйста скажу-ЗОСИМОВ, он завсегда здесь ошивается, как увидите Зосимов в он-лайне, сразу ему отпишите, не стесняйтесь,он мастер не только на все руки, но и на все ноги кренделя выделывать:) танцор он очень не плохой, а посему сами понимаете ничего ему мешать не будет..,хоть самбу, хоть мамбу, хоть мумбу, хоть юмбу все с вами спляшет)

Я смеюсь,спасибо за рекламу. Ушастая это конечно развод и красивый развод.
честно акромя медляка не умею. а теперь и этого. вот девушка моя она классно танцует и мамбу и самбу и танго тож. Жанка завидует ей и на меня охоту открыла. кстати у тебя уши большие что ли???
честно акромя медляка не умею. а теперь и этого. вот девушка моя она классно танцует и мамбу и самбу и танго тож. Жанка завидует ей и на меня охоту открыла. кстати у тебя уши большие что ли???

Зосимов сказал(а):
кстати у тебя уши большие что ли???
кстати у тебя уши большие что ли???
Нет, похоже, она фанатка диснеевских мультов про мышей. Похоже на прозвище одного из персонажей.

По просьбам трудящихся)))
www.nn.ru/community/user/biology_nn/?do=read&thread=229380&topic_id=4093492&archive=1&Keywords=Ушастик
www.nn.ru/community/user/biology_nn/?do=read&thread=229380&topic_id=4093492&archive=1&Keywords=Ушастик

Зосимов, ты зачем сознался что плясать не можешь? я почти что уже договорилась тебя в плясательный кружок устроить, вот теперь сиди кусай локти,смотри какие там девчонки хорошие...Да, открыла я на тебя охоту, лицензию вот уже на отстрел получила...попляшешь ты у меня ))

А может возьмешь?;) то он просто кокетничает,он нижний брэйк знаешь как танцует,а еще чечотку бьет, закачаешься...и вообще он массовик затейник и ватрушки печет, правда они у него всегда подгорют, но ведь главное, что парнишка старается,его подучить надо немного и затанцует как Парик Суэйз в "грязных танцах"! Он на него даже чем то похож особенно вид сзади, когда нагнется, ну вылитый.Так что ты подумай хорошенько, грех от такого танцора отказываться, он может будущий солист Большого театра!

да что ты, родная! Да при такой рекламе я его бы и с ногами и с руками и с ватрушками отрвала бы! Да ведь несогласные они....))))

:) Хочут они, хочут... только сказать не стесняются... Ты скажи, когда и куда он прийдет,покажет тебе несколько своих фирменных па,для сравнения- он не такой какой этот балерун на фоте, он- Волочкова в штанах!:))

девушки своей не изменяю. танцевать не желаю.
вот когда полаемся,тогда и дистрофика Волочкову зырить можно.
тут тему надо открыть. Жанка лучший друг Зосима.
вот когда полаемся,тогда и дистрофика Волочкову зырить можно.
тут тему надо открыть. Жанка лучший друг Зосима.

Зосимов сказал(а):
Коровяк с тобой танцевать не стану, вымя мешает..

в следующей жизни детка. и вообще почему ты не спишь??
это я две ночи мучаюсь головными болями. вот и стар я стал. весна для всех радость,а для меня боль одна.
это я две ночи мучаюсь головными болями. вот и стар я стал. весна для всех радость,а для меня боль одна.

По-твоему 23:54 уже спать надо? Да я раньше 1-2 ночи не ложусь, а встаю в 7:00.И высыпаюсь.Высплюсь в выходные, старичок не переживай...)

Жанна Д Орк* сказал(а):
Зосимов, вот когда так научишься танцевать, тогда и спляшу с тобой ламбаду))---->
Зосимов, вот когда так научишься танцевать, тогда и спляшу с тобой ламбаду))---->
...прикольная ссылка)...Жанночка а Вы наверное все же Вальсировать больше любите или что то другое...)

Соседи сам замучили своим кроковяком...) Да Зосимов, опиши меня, желаю проверить твои дудуууктивные способности)

...ну вот Кроковяк как раз много энергии забирает...а Вы как то равнодушны)...так Что же из энергичной программы)

вчера с Жанкой совещались и выбрали брэйк. меня и так судороги сводят. а Жанка за мной повторять будет. музыку выбрали Децл.
скоро начнём тренинг.
скоро начнём тренинг.

Зосимов сказал(а):
я ей про тебя говорил.
я ей про тебя говорил.
Какая честь Зосимов...Ну и чем вы занимались? Ватружками баловались?)

Доброе утро. ой чем мы только не занимались. похудел я однако.
щас вон отца на усиление послали. геев мочить будут. млин жаль,что я не могу. часть с Гагарина пригнали и пару овчаров с кинологами.
щас вон отца на усиление послали. геев мочить будут. млин жаль,что я не могу. часть с Гагарина пригнали и пару овчаров с кинологами.

Зосимов сказал(а):
...да..да Зось...вчера на Горького было неЧТО)...НЕ грусти...журнал найду забегу)

да мы вчера с девушкой гулять ездели. в Маккряке были. бли сел в парке на скамейку и всю жопу испачкал. что запривычка ноги ставить.
насчёт журнала не перься, девушку подрядил.
Жанка пропала,видать геи схватили.
насчёт журнала не перься, девушку подрядил.
Жанка пропала,видать геи схватили.

Спит Жаннчик,спит Джигитёнок, спит в Кушине Джинн калачиком свернувшись.
тихо и мирно посапывает Зирекс. иногда вскакивает и материт меня по привычке. оглянувшись вокруг и видя,что рядом Зосима нет,ложится сново.
иногда постанывает и дёргает ножками. ему снится, как его насильно тащат на ГЕЙ-ПАРАД. Жанка вылазь в эфир. МНЕ СКУЧНО!!!
тихо и мирно посапывает Зирекс. иногда вскакивает и материт меня по привычке. оглянувшись вокруг и видя,что рядом Зосима нет,ложится сново.
иногда постанывает и дёргает ножками. ему снится, как его насильно тащат на ГЕЙ-ПАРАД. Жанка вылазь в эфир. МНЕ СКУЧНО!!!

Как Зосимов скажет брэйк), значит брэйк танцевать будем, причем он настаивал именно на нижнем брэйке (каков наглец ааа))А из-за музыки чуть не подрались. Он фанат Дэцла, а я нормальную музыку люблю)

...Жанночка...а чем это Вам Децл...не по нраву...)...Вы наверное от Андрюши Губина в восторге...)
"На ЕвровидиньЕ...решели послать Губина...будем давить на жалость!")
"На ЕвровидиньЕ...решели послать Губина...будем давить на жалость!")

Андрей Бубен? Нет, хотя есть у него конечно хорошие песни?На Евровидение вроде как не его посылают, а группу никому не известную Серебро, новый проект Макса Фадеева, там еще Темникова поет, участница одной из фабрики звезд, слышала их песню для ЕВ, решила, что уже можно даже не ездить им туда...мы вон с Зосимовым пробовались нас не взяли, а задумка хорошая была, я пою, а он из рояля вылезает весь в белом...красиво!Только нас сказали что рояль туда везти тяжело и лучше и если бы он из гитары вылез, тогда нас бы взяли,но С Зосимовскими габаритами даже контробас не подойдет,худеть ему надо..

издеваешься заразка. ну давай,давай. у наших пацанов сёдня зачоты по стрельбам. экзамены по законам. блин мучают.

Я 183 см босиком))Плюс каблучки...ну если буду выше ненамного то нестрашно...То есть..ну....от 182 чтоли...

Хороший рост =)
А каблучки насколько высокие? Кстати, нужно учитывать, что у мужской обуви тоже есть каблук, правда, невысокий.
182+ - замечательное требование. Какие еще будут?
А каблучки насколько высокие? Кстати, нужно учитывать, что у мужской обуви тоже есть каблук, правда, невысокий.
182+ - замечательное требование. Какие еще будут?

Рост отличный))Каблучки то..ну максимум 5,5 см наверное...Еще бы очень желателен вес не больше 90 кг...а лучше и меньше...)Ну и естественно просто необходимо желание танцевать! А что это вы так расспрашиватете? )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |