Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Всем для счастья чего-то не хватает....

Бедным не хватает денег, а богатым- фантазии, на что бы эти самые деньги потратить, кому-то для абсолютного счастья не хватает мужа, а другая женщина только и мечтает, как бы она была счастлива, если удалось бы избавиться от надоевшей до зубовного скрежета второй половины. Кто-то мечтает увидеть Париж и умереть, а кому-то этот Париж надоел хуже горькой редьки. Так чего не хватает?
Не хватает смелости менять себя, свое отношение к жизни, и, соответственно,
саму жизнь:-)
19.03.2007 в 08:24
Illen @ Глафира Ответить
да, смелость нужна, конечно, но!!! Кроме смелости, есть еще жизненные обстоятельства, которые бывают (УВЫ!!!) сильнее нас всех.
Вот я тоже хочу поменять работу... Занялась поисками новой, но!!! Все берут своих и наших по знакомству, что бесит ужасно. если ты хороший специалист, но пришел с улицы без протеже, то к тебе будут отнроситься хуже, чем к тому, кто пришел по знакомству. Это очень противно.
Вывод: как ни крути, что-то мы не можем сделать, имея даже огромную смелость!!!
хорошо сказанно. и с Илен тоже согласен.
ну была моя девушка в Париже. собор матери Бога. кирха дранная.
Елесейские поля,наш лужок, Булонский лес. лесопасадка. мне это и не нафиг не надо.
19.03.2007 в 09:02
Illen @ Зосимов Ответить
Давайте ценить нашу культуру и природу!!!!!!! ведь в России есть что посмотреть.
(ты как??? У меня вс. без изменений).
у нас природа лучше. правда мы гадим её и продаём. я так же.
20.03.2007 в 00:33
smug x0 @ Illen Ответить
россияне берегите природу, мать вашу... отдыхайте за границей.
Глафира сказал(а):
Не хватает смелости менять себя, свое отношение к жизни, и, соответственно,
саму жизнь:-)
как всегда умничка...:)
Щя правду скажу.
Каждому человеку чего-то не хватает. Потребности безграничны, и при достижении чего-то конкретного моментально возникают новые планки. Ищущий счастья таким способом не найдет его никогда, будут только моменты радости при получении нового приобретения.
Способность же быть счастливым - совершенно иное, это духовный навык человека. С обозначенной темой этот навык не связан.
19.03.2007 в 10:10
Illen @ An_Imal Ответить
Очень хорошо, когда у людей есть желания - есть к чему стремиться. А без желаний и потребностей - скука, пустота и вообще ужас.
Мне приятно добиваться целей, поставленных перед собой!!! А потом наступает кайф в душе. пусть даже от маленькой победы. мелочь, а приятно...
браво.
An_Imal сказал(а):
Способность же быть счастливым - совершенно иное, это духовный навык человека. С обозначенной темой этот навык не связан.

...у меня сейчас как раз острая нехватка навыков(((
19.03.2007 в 23:19
Cat women x0 @ An_Imal Ответить
Полностью согласна. Причем человек, достигнув очередной планки и получив то, что ему так было нужно, может не радоваться этому успеху или радоваться, но очень недолго, так как не к чему больше стремиться и нечего ожидать, пропадает азарт чтоли... Поэтому люди и хватаются за другое дело, покоряют другую вершину. У меня и у самой так случается часто. Но это еще зависит от натуры отдельного человека, не все же одинаковые: некоторым постоянно не сидится на одном месте, а другие могут всю жизнь заниматься одним делом и чувствовать себя абсолютно счастливыми.
20.03.2007 в 22:29
krabs x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Каждому человеку чего-то не хватает. Потребности безграничны, и при достижении чего-то конкретного моментально возникают новые планки. Ищущий счастья таким способом не найдет его никогда, будут только моменты радости при получении нового приобретения.
.

Есть восточная притча
Один богач решил заработать рейтинг среди своих односельчан, и пригласил всех жителей на пир. Все наелись-напились, стали расходится по домам, а он засел за забором и стал подслушивать разговоры, слышит
"Эх , все бы хорошо, да вот сиденья были жесткие"
В след раз опять пригласил на пир, а сиденья сделал мягкие пуховые подушки. Потом опять стал подслушивать разговоры расходящихся
"Эх , все бы хорошо, да вот посуда простая, а не золотая"
В след раз опять пригласил на пир, а посуду поставил золотую. И так продолжалось достаточно долго по нарастающей. О концовке можно легко догадаться

21.03.2007 в 09:15
Лап @ krabs Ответить
krabs сказал(а):
О концовке можно легко догадаться
Он разорился и его "обделали"?
21.03.2007 в 18:38
krabs x0 @ Лап Ответить
Нет, после выполненых пожеланий о танцовщицах, дрессированных слонах и дорогих подарках всем гостям, он остановился на пожелании
"эх хорошо бы еще плевать в рожу хозяина " :)))
22.03.2007 в 10:41
Лап @ krabs Ответить
:))))
Таким образом, стремления к повышению рейтинга -безнадежны? Либо успешны противоположные действия?
*лллллл, что у мене с языком?:)*
21.03.2007 в 12:48
Чудная x0 @ krabs Ответить
krabs сказал(а):
Есть восточная притча

...есть еще одна...понравилась)
...Один оч.несчастный человек просил у Бога забрать Все его беды и отдать другому...а ему послать Все несчастья другого. И приснился ему сон...Бог сказал..."Собери Все свои недуги и беды в мешок и принеси в храм"...так он и сделал. Придя в храм он увидел толпы народа и каждый за плечами нес свой мешок. Все друг друга оглядывали и примеряли чей мешок меньше и легче...Но как можно догадаться каждый ушел со своим)
Не хватает чего-то всегда. Это - в натуре человеческой, и это правильно.
Не представляю себе такой жести, когда просто не остается чего-то, чего тебе еще хочется, желается, не хватается....
черника сказал(а):
Не хватает чего-то всегда. Это - в натуре человеческой, и это правильно.
Не представляю себе такой жести, когда просто не остается чего-то, чего тебе еще хочется, желается, не хватается....

а как же принцип разумной достаточности? :)
А вот Алиски всего всегда хватает.Так как есть.
19.03.2007 в 10:46
Illen @ Алиска Зайцева Ответить
У Вас есть все????? Странно!!! Тогда не лучше ли поехать в свой домик на Гавайях, кушать бананы с пальм... И чего вы тут сидите????? Или корни держат???
Вот сразу видно, что вы относитесь к первой категории описанной автором.
Наверно трудно представить, что счастье то заключается в самых обычных вещах.
19.03.2007 в 12:38
Illen @ Алиска Зайцева Ответить
ААААААА!!!!!!! значит, достаточно кровати, стола, стула, пару-тройку блузок, джинсы, юбочку... Зуб. щетку и пасту, мыло... Вот оно - счастье!!!!!!!!!!! (буду знать).
19.03.2007 в 12:42
Хижина @ Illen Ответить
Теперь все это вычеркни, впиши: комп., интернет))
19.03.2007 в 12:43
Хижина @ Хижина Ответить
Теперь и это вычеркни, впиши: деньги, много)) +здоровье)
19.03.2007 в 12:57
Illen @ Хижина Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) 10 баллов!!!!!!!!! Именно .то и хотели сказать, наверное, но постеснялись.
19.03.2007 в 12:57
Лап @ Illen Ответить
Illen сказал(а):
ААААААА!!!!!!! значит, достаточно кровати, стола, стула, пару-тройку блузок, джинсы, юбочку... Зуб. щетку и пасту, мыло... Вот оно - счастье!!!!!!!!!!! (буду знать).
Еще трусы.
19.03.2007 в 12:59
Illen @ Лап Ответить
Лучше стринги...
это лишнее
Illen сказал(а):

Все живут по разному конечно.
Но в таком изобилии Алиска никогда не жила, точно.
А серьезно. Самое главное сын, родители, близкий человек рядом. Их здоровье и благополучие, ну и мое собственное конечно же.
А всё остальное - всего лишь навсего вещи, которые ломаются и изнашиваются.
у вас есть всё??? тогда мы идём к вам. ФНС.)))
:)

Мне не хватает мозгов. :(
19.03.2007 в 12:34
Хижина @ Greg Ответить
А если их прибавится, то счастье придет?))
20.03.2007 в 10:05
Greg x0 @ Хижина Ответить

Намекаете на "Горе от ума"? :)
19.03.2007 в 12:47
Ma~ x0 @ Greg Ответить
А может лишние наоборот?
)
20.03.2007 в 10:07
Greg x0 @ Ma~ Ответить

Эт вряд-ли.
Мне, пожалуйста, только отдел отвечающий за удовольствия и положительные эмоции! :)
Я подарил ей вишенку
Без косточки - однажды.
Я делал ей яишенку -
Пусть без желтка, не важно.
Цветы дарил без запаха,
Конфеты - без начинки,
Привел овечку за ухо,
Овечку без овчинки.

Не рвитесь на части, не рвитесь,
Стремясь все на свете достать.
Для полного счастья - поймите, поймите -
Чего-то должно не хватать...

Девчонка современная,
Она все понимала,
Дары мои бесценные
Охотно принимала.
Когда ж красотка поняла,
Что некуда ей деться,
Свою любовь мне отдала,
Ну разве что без сердца.

Не рвитесь на части, не рвитесь,
Стремясь все на свете достать.
Для полного счастья - поймите, поймите -
Чего-то должно не хватать...
(с) )))
19.03.2007 в 12:58
illen @ Дядя Вова Ответить
Должна быть цель в жизни и чего-то не хватать. А иначе..... СКУКОТА!!!!
Имянно ))))
Тема - мегабаян,ну просто наибаянейший баян:)
Но всё-таки имхо счастливым можно быть и не имея кучи денег и виллы на Ривьере.Надо просто дойти мозгами до того,что ценить надо каждую минуту и людей,которые рядом и тебя поддерживают...А пока мозгами не доходят,мечтают о солидной сумме в банке и красавчике-мужчине рядом.
20.03.2007 в 08:10
Illen @ Black Belka Ответить
Если эта тема - баян, то придумайте НЕ БАЯН. (Критиковать - это просто!!!)
Вообщем то прав главный критик-прозаик.
Щас помищу письмо одной девушки лёгкого поведения. я помог ей после зоны.
Вот её письмо,думаю лучше никто не скажешь.

Что человеку в жизни нужно!

Многие люди задают себе этот вопрос, но увы, ответ не сразу найти. Иногда бывает пробуждение, словно ангелы спустились с небес, становится так легко и непринуждённо,что ты вновь начинаешь ощущать себя кому-то нужным, а бывает такое,что даже словами не описать. На душе так мерзко и противно, хочется кричать, плакать, разрушать и ты ни кому не можешь излить свою душу. Даже самый близкий человек не сможет понять это состояние. Иногда счастье проходит совсем близко, но мы не умеем его удержать, мы всё ищем лёгкие пути, а зачем???

Я даже до сих пор не понимаю и не знаю, что нужно человеку чтобы он был всем доволен и счастлив.

А может просто умереть?!

Может в следующей жизни больше повезёт?!

А вообще есть ли жизнь после смерти?!- Я не знаю !

Знаю только одно, ? Смерти я не боюсь?, но жить ещё хочу,

да именно хочу. Хочу потому что мне интересна жизнь, по крайней мере на данный момент, а дальше будет видно?.

ps Нужно ценить друг друга пока мы вместе!!! Рядом!!!
20.03.2007 в 12:55
Лап @ Сантильяна Ответить
Сантильяна сказал(а):
Так чего не хватает?
Нет в жизни счастья... Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...(с)
20.03.2007 в 14:38
Illen @ Лап Ответить
Круто сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне всего хватает, я счастлива!
Хотя многого не имею. Все мои близкие обуты-одеты, не голодны и здоровы. Это все. Я просто живу, радуюсь каким -то мелочам, бывает огорчаюсь-все это жизнь.
В завершение хочу процитировать строки небезизвестного романа : "Все семьи счастливы ожинаково, и каждая несчастна по-своему.."
Из какого? Кто-нибудь узнал?
21.03.2007 в 11:48
LOla x0 @ Tascha63565 Ответить
:) в школе такое по программе проходят )) Кто научился - молодец, кто нет - потом вырастают и превращаются в Абрамовичей и Дерипасок :)
21.03.2007 в 12:38
Чудная x0 @ LOla Ответить
LOla сказал(а):
Кто научился - молодец, кто нет - потом вырастают и превращаются в Абрамовичей и Дерипасок :)

...а что у Ромы опять проблемы)...а я бы вот у них с превеликим удовольствием поучилась достигать Желаемого и не терять при этом Вкус к Жизни)

Всем для счастья чего-то не хватает....

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай