Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хочется ...

16.03.2007 в 09:02
Illen Ответить
... теплоты душевной и погоды приятной. А кому еще что-то хочется??? Ведь завтра выходной у многих - следовательно, могут быть реализованы наши "хотения".
16.03.2007 в 09:03
Illen @ Illen Ответить
Ну, вот... опять не получилось!!! А жаль. ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ. А вам???
16.03.2007 в 13:00
MaZDiE x0 @ Illen Ответить
Лучше задать вопрос кому этого не хочется, помоему этот форум для этого и существует ;)
16.03.2007 в 13:05
Illen @ MaZDiE Ответить
Но ведь одного хотения мало... Надо уметь себя, любимую, развлечь... Что бы такого придумать интересного????? (на лыжах - уже поздняк, можно пойти в боулинг или в хороший кинотеатр. или в театр - надеть самое красивое платье. Настроение хорошее будет обеспечено. И не только мне... окружающим тоже.)
16.03.2007 в 13:44
А можно собрать народ и устроить гонки на льдинах по Волге, главное всем взять взять по простыне чтоб спасатели с вертолетов нас не видили и не мешали 8)
16.03.2007 в 20:11
Янис x0 @ MaZDiE Ответить
MaZDiE сказал(а):
А можно собрать народ и устроить гонки на льдинах по Волге, главное всем взять взять по простыне чтоб спасатели с вертолетов нас не видили и не мешали 8)

Возьми наших "уважаемых" модераторов всем скопом, поместь их на льдину, тщательно накрой их простынёй и пусти по Волге-матушке. Пусть плывут до Астрахани.
Сам останься на берегу и отвлекай внимание вертолётчиков. Например строй рожи.
19.03.2007 в 10:32
MaZDiE x0 @ Янис Ответить
да ладно за что их так, кто же за сайтом будет следить :)
19.03.2007 в 13:11
Янис x0 @ MaZDiE Ответить
MaZDiE сказал(а):
да ладно за что их так, кто же за сайтом будет следить :)

Тебя просто ещё не разу не банили и не вырезали твои комменты причём не за что.
И ты ещё не был свидетелем (поздно пришел) того как модеры по своему произволу меняют названия форумов.
Видно нельзя нашему русскому человеку давать власть. Безпридельничать начинает. Варягов звать надоть :)
2.3. В форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.

2.7. Не приветствуется публичное обсуждение действий модераторов. Для этого есть приватные собщения, электронная почта, и прочие средства персональной коммуникации.

Решение о вынесение наказаний за несоблюдение рекомендаций - принимают модераторы, исходя из конкретной ситуации.

Модераторы не обязаны отчитываться в своих действиях. Если у Вас есть претензии к модераторству данных форумов - ещё раз напоминаем:

Если Вам не нpавится то, что пpоисходит в данном форуме - не пытайтесь никого пеpевоспитать - уйдите из этого форума. Помните, Вам никто не запpещает создать аналогичный форум.

Незнание этих Правил не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

Если вы пытаетесь таким образом устроить провокацию, то рекомендую держать своё мнение при себе. Администрации портала виднее кто должен быть модератором.
Ну, нет! Провокацию я не пытаюсь устроить.
Просто обьяснил новичку что тут происходит. А что не льзя ???

Что держать при себе я как нито разберусь сам.

И почему вы так болезненно восприняли сказанное в ваш адрес?
Считаете себя безгрешным ?!
Высказывайте ТАКУЮ точку зрения в привате. В Вашем исполнение это выглядит как оскорбление либо как хамство.
Что держать при себе я как нито разберусь сам.

Вот и держите. Искренне рекомендую.
И почему вы так болезненно восприняли сказанное в ваш адрес?
Считаете себя безгрешным ?!

Я Вам процитировал Правила форума. Будьте добры им следовать. А о грехе разберётся тот, в кого Вы верите.

Рекомендую дальнейшее обсуждение данного вопроса вести в приватной переписке.
Ну если вы предпочитаете открытому обсуждению, скрытое приватное общение то что ж, можно и в привате.
19.03.2007 в 17:03
MaZDiE x0 @ Янис Ответить
чето походу итак уже народ в приваты ушол, затихли чето все )
19.03.2007 в 20:34
iZverG x0 @ Янис Ответить
а кто вы здесь, чтобы объяснять что-то новичкам? и чем вы от новичка отличаетесь? сколько вы на форуме - год? два? оставьте такие тяжелые заботы, общайтесь проще. и оставьте уже модераторов в покое...
19.03.2007 в 21:12
Янис x0 @ iZverG Ответить
А что, разве я не могу общаться с кем либо в том числе и с новичками?
В том числе и обьяснить им что либо пусть это и как вы пишите "тяжёлые заботы".
И я уже достаточное время нахожусь на форумах что бы понять что к чему.
Относительно "оставьте уже модераторов в покое", да покойтесь вы с миром.
19.03.2007 в 10:41
Illen @ MaZDiE Ответить
а может, просто купание устроить - там простыни вообще не нужны. мы будем как моржи... по-моему, прикольно: моржи-нудисты!!!
19.03.2007 в 10:49
идея конечно интерестная... помнится чтото подобное я проделывал лет эдак в 15, когда я в первый раз по человечески напился, тогда судя по расказам купался гдето в это время на щелчке, льдины руками разгребал и кричал чтото невнятное про то что вода теплая )))
19.03.2007 в 11:04
Illen @ MaZDiE Ответить
Как здорово!!!!!!!! Весело, вам, наверное, было. Адреналин!!! ))))))
23.03.2007 в 20:48
jula @ MaZDiE Ответить
Odnazhdi mi s druzjami otorvalis ot berega na malenkoj ldine. Bilo klevo, pri4alivat k beregu sovsem ne xotelos, no prishlos,tk mi popali na territoriju sudostroitelnogo zavoda i nas tut zhe viudil storozh. Bilo o4en obidno, 4to nam pomeshali. Proplili vsego 300 metrov.
Согласен с тем, что завтра выходной
Согласен с тем, что надо реализовать
хотения

Согласен с тем, что
а кому не хочется???

Суммируя "согласности" получаем, что...надо званить и собирать народ(чем собственно и занимаюсь).
Всем весело провести ВЫХОДНЫЕ!!!

P.S." А ВАСЬ ЗДОРОВО.........."

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24