Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подарок

16.03.2007 в 08:42
кролик Роджер** Ответить
Самый лучший подарок, который мужчина может сделать женщине, это жениться на ней. Некоторые всю жизнь ждут этого подарка :-))
Ты это сам только что придумал?
Для Алиски самый лучший подарок маленькая (очень малькая, с большими глазками и с кисточками на ушках) собачка.живая.
Хотя свадьба это красиво и безумно волнительно.И подарков много.А подарки я очень люблю, но не те что в паспорт ставяться, а те, что можно осязать.
16.03.2007 в 09:38
кролик Роджер** @ Алиска Зайцева Ответить
Нет, не я. По телеку с утра слышал. А что может быть осязаемее штампа в паспорте и свадьбы? Только беременность.
Но не всегда же женщина выходит замуж за того мужчину, от которого она действительно хочет иметь детей?
Мне бы вот хотелось иметь много детей, но... только от любимого мужчины.

Дети это наверно самый большой дар.
И немного грустно становится, когда они подрастают.
16.03.2007 в 10:28
Illen @ кролик Роджер** Ответить
Самый лучший подарок для мужчины - это дать согласие на брак с ним. Вот весело будет!!!! Он предложит девушке, думая, что она откажется жить с ним в законном браке, а она - ОБА!!! - и согласилась. И понеслось!!!!!!!!
16.03.2007 в 19:33
Янис x0 @ Illen Ответить
Illen сказал(а):
Самый лучший подарок для мужчины - это дать согласие на брак с ним. Вот весело будет!!!! Он предложит девушке, думая, что она откажется жить с ним в законном браке, а она - ОБА!!! - и согласилась. И понеслось!!!!!!!!

Издеваешься !? Да !?
Дождёшься !
Женатики устроют тебе "тёмную"
19.03.2007 в 09:44
Illen @ Янис Ответить
Ну и пусть устроют мне темную. Развлечемся!!! (еще неизвестно, кто кому устроит. Мужчины будут думать, что - мне, а на самомо же деле это ЯЯЯЯЯЯ!). так воть.
для своей подруги,лучший подарок это я. правда дерёмся часто.
Зосимов сказал(а):
для своей подруги,лучший подарок это я. правда дерёмся часто.

Ну, и кто кого побивает ? :)
Считаю, что вилла на ривьере, ну или хотя бы двухэтажный дом где-нибудь за Рокаткой (главное, чтоб было лимпиздричество, дорога, газ, ну ладно, можно даже без газа, с маленькой котельной) - получше будут женитьбы-то :)))
16.03.2007 в 13:36
кролик Роджер** @ черника Ответить
Тут есть одна дама, у которой квартира миллионов на 6-7 тянет, машинка не хреновая и денег мешок, так вот я полагаю, что для неё вилла вааще не подарок, а муж в самый раз.
стесняюсь спросить: а вы уже сделали кому-нибудь этот подарок? если да, то как-нибудь спросите по тактичнее,такой ли уж это шикарный подарок?
16.03.2007 в 13:33
кролик Роджер** @ marysia Ответить
marysia сказал(а):
стесняюсь спросить: а вы уже сделали кому-нибудь этот подарок? если да, то как-нибудь спросите по тактичнее,такой ли уж это шикарный подарок?

Ага, сделал, долго сопротивлялся, но сделал....И спрашивать нечего, был момент, когда хотел уйти, но не пустили, поперек порога легла и сказала, что только через её труп.
да........самый лучший подарок, который может сделать женщина мужчине, отпустить, если он хочет уйти.
16.03.2007 в 13:37
Кого-то может и отпустить, а кому и 0,5 будет в самый раз.
вы меня, конечно, простите за резкость, ну надо же осчастливили! предложили руку и сердце, мне кажется, что любые отношения - это тяжелый труд, а про подарок - это вы погорячились!
16.03.2007 в 13:45
Так это не я погорячился, а по телеку так сказали, кто-то из великих изрек, врать не буду, не помню.
ну тода ладно......
16.03.2007 в 13:49
Хотя как посмотреть, а то и на самом деле подарок.
так и скжите, мое мнение совпадает с мнением великих! правда учитывая ваш собственный опыт, не очень-то и подарок
16.03.2007 в 14:41
А причем тут мой опыт, для кого-то действительно это подарок, да для многих.
как-то однобоко получается, а может наоборот, самый большой подарок, если женщина согласится на предложение мужчины?
16.03.2007 в 19:44
Янис x0 @ marysia Ответить
marysia сказал(а):
как-то однобоко получается, а может наоборот, самый большой подарок, если женщина согласится на предложение мужчины?

ХА-ХА-ХА.....
Шутить изволите, милая барышня ? :)
Мохнатенький, что бы подарок получился настоящим. Надо залезть в бооольшую коробку и перевязать широкой красной атласной лентой.
Уверена, никто от такого сюрприза не откажется.
Вот бы Алиске так кто нибудь придумал подариться.
ой, вот здорово было бы! но к предложению руки и сердца это не имеет никакого отношеия!
Алиска Зайцева сказал(а):
Мохнатенький, что бы подарок получился настоящим. Надо залезть в бооольшую коробку и перевязать широкой красной атласной лентой.
Уверена, никто от такого сюрприза не откажется.
Вот бы Алиске так кто нибудь придумал подариться.

Неужели Алиске до сих пор ни кто не сделал такой презент.
Не верю! :)
Увы, нет...
Но от такого смелого поступка дух захватывает.
кролик Роджер** сказал(а):
А причем тут мой опыт, для кого-то действительно это подарок, да для многих.

Для многих - это очень мягко сказано :)
marysia сказал(а):
да........самый лучший подарок, который может сделать женщина мужчине, отпустить, если он хочет уйти.

...так же верно и обратное)...на мой взгляд самый лучший подарок как для МЧ так и для НАС - ЭТО ЛЮБИТЬ и БЫТЬ при этом СВОБОДНЫМИ)
Чудная сказал(а):
-=-marysia сказал(а):

...так же верно и обратное)...на мой взгляд самый лучший подарок как для МЧ так и для НАС - ЭТО ЛЮБИТЬ и БЫТЬ при этом СВОБОДНЫМИ)-==-
Ну, вот сразу видно что ты Чудь не замужем
а я дура думала, что самый лучший подарок - это ребенок, например.. или просто счастье.. может же человек подарить счастье другому человеку
19.03.2007 в 09:10
кролик Роджер** @ Подснежник Ответить
Аполитично рассуждаешь, ей богу, :-)) хочешь ребенка в подарок?
19.03.2007 в 12:24
Подснежник* @ кролик Роджер** Ответить
Аполитично для кого??? в смысли??? :)))

а вообще я просто в данном случае мыслила не конкретно, а абстрактно.. ну то есть рассматривала жизнь женщины в целом, а не отдельный праздник, 8 марта, к примеру.. и подарок к нему.. воть.. в общем какой вопрос, такой и ответ )~

а так.. не понял.. так не понял.. я вот тож сейсач иногда не понимаю.. ВЕСНА))))))
19.03.2007 в 09:20
Лап @ кролик Роджер** Ответить
Нельзя считать подарком результат тяжкого, а зачастую и долговременного труда!
(отлов, соблазнение, удержание, разведение на женитьбу:)))
Трофеи есть трофеи.
А "великие" страдают великим самомнением:))))
19.03.2007 в 12:28
Подснежник* @ Лап Ответить
Сильно сказано))))))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай