Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2 Фог Сильверович

15.03.2007 в 15:01
Джинн Ответить
Уважаемый Ванечка, до меня дошли тревожные слухи что вы начали заниматся не своим делом.
Во-первых, займись анкетами женщин легкого поведения, от которых уже тошнит. Если не создаешь креативное общение, то хотя бы выполняй свои прямые обязанности. Хочется привести тебе в пример Чернику, есть тебе чему у неё поучится.
Во-вторых, будь любезен аргументировать свое поведение относительно сноса тем и убедись, что мы твои доводы услышали и поняли.
В третьих, о личном. Скажи мне чесно, как по твоему, темы про миньет попадают под категорию легкого флирта ?
15.03.2007 в 15:21
Подснежник* @ Джинн Ответить
вау.. Сильвер, это наезд, прикинь)))))

да такой топорный)))) ыыыыы
жаль кончится все раньше, чем я успею сбегать за чипсами и пивом..
Да цирк вообще... непонятно кто, с непонятным статусом, пришло и наехало... В своем болоте не сидится...
Неуловимые Джо, на пару с Зирексом...
Особенно занятно было перечесть список действующих модераторов..
И почему претензии только к одному?
15.03.2007 в 15:22
Ma~ x0 @ Джинн Ответить
Вот здесь содержится исчерпывающий ответ по-моему:
www.nnov.ru/forum/flirt/?a=rules
Если правильно понял - речь о сносе тем про Аморалку. Вот таки объясните старому больному человеку - зачем такие создавать на каждом форуме, если в нее на Аморалке-то никто не идет?
пункт правил 1.4.
Что с такими темами бывает - это я и так знаю. ))
праильно дед . реолюция зреет. берём мосина и максим. давай безкозырку на лысину и всех подрят в считалочку. кто жив тот прав. обещаю родни помощь.
Дядя Вова сказал(а):
Если правильно понял - речь о сносе тем про Аморалку. Вот таки объясните старому больному человеку - зачем такие создавать на каждом форуме, если в нее на Аморалке-то никто не идет?

Совершенно верно.

Тема закрыта. Все вопросы в приват.
15.03.2007 в 15:28
Guccio x0 @ Джинн Ответить
Отвечает Анатолий Вассерман:

2.7. Не приветствуется публичное обсуждение действий модераторов. Для этого есть приватные собщения, электронная почта, и прочие средства персональной коммуникации.

)))))))))
Джинн сказал(а):
Уважаемый Ванечка, до меня дошли тревожные слухи что вы начали заниматся не своим делом.

Займитесь своим, на своём форуме.
Во-первых, займись анкетами женщин легкого поведения, от которых уже тошнит. Если не создаешь креативное общение, то хотя бы выполняй свои прямые обязанности.

Не принимается. Анкет здесь нет таких.
Хочется привести тебе в пример Чернику, есть тебе чему у неё поучится.

Сами у неё поучитесь.
Во-вторых, будь любезен аргументировать свое поведение относительно сноса тем и убедись, что мы твои доводы услышали и поняли.

Нарушение Правил форума. Пункты: 1.5 и 2.7. Плюс многократный постинг сообщений, которые трактуются как спам.
В третьих, о личном. Скажи мне чесно, как по твоему, темы про миньет попадают под категорию легкого флирта ?

Это в данном случае к делу не относится.

Не рекомендую более обсуждать данную тему. Если Вы считаете приемлемыми данные темы, размещайте их на своём форуме.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай