Знакомства, любовь, флирт
2 Фог Сильверович

Уважаемый Ванечка, до меня дошли тревожные слухи что вы начали заниматся не своим делом.
Во-первых, займись анкетами женщин легкого поведения, от которых уже тошнит. Если не создаешь креативное общение, то хотя бы выполняй свои прямые обязанности. Хочется привести тебе в пример Чернику, есть тебе чему у неё поучится.
Во-вторых, будь любезен аргументировать свое поведение относительно сноса тем и убедись, что мы твои доводы услышали и поняли.
В третьих, о личном. Скажи мне чесно, как по твоему, темы про миньет попадают под категорию легкого флирта ?
Во-первых, займись анкетами женщин легкого поведения, от которых уже тошнит. Если не создаешь креативное общение, то хотя бы выполняй свои прямые обязанности. Хочется привести тебе в пример Чернику, есть тебе чему у неё поучится.
Во-вторых, будь любезен аргументировать свое поведение относительно сноса тем и убедись, что мы твои доводы услышали и поняли.
В третьих, о личном. Скажи мне чесно, как по твоему, темы про миньет попадают под категорию легкого флирта ?

вау.. Сильвер, это наезд, прикинь)))))
да такой топорный)))) ыыыыы
жаль кончится все раньше, чем я успею сбегать за чипсами и пивом..
да такой топорный)))) ыыыыы
жаль кончится все раньше, чем я успею сбегать за чипсами и пивом..

Да цирк вообще... непонятно кто, с непонятным статусом, пришло и наехало... В своем болоте не сидится...
Неуловимые Джо, на пару с Зирексом...
Особенно занятно было перечесть список действующих модераторов..
И почему претензии только к одному?
Неуловимые Джо, на пару с Зирексом...
Особенно занятно было перечесть список действующих модераторов..
И почему претензии только к одному?

Если правильно понял - речь о сносе тем про Аморалку. Вот таки объясните старому больному человеку - зачем такие создавать на каждом форуме, если в нее на Аморалке-то никто не идет?

праильно дед . реолюция зреет. берём мосина и максим. давай безкозырку на лысину и всех подрят в считалочку. кто жив тот прав. обещаю родни помощь.

Дядя Вова сказал(а):
Если правильно понял - речь о сносе тем про Аморалку. Вот таки объясните старому больному человеку - зачем такие создавать на каждом форуме, если в нее на Аморалке-то никто не идет?
Совершенно верно.
Тема закрыта. Все вопросы в приват.

Отвечает Анатолий Вассерман:
)))))))))
2.7. Не приветствуется публичное обсуждение действий модераторов. Для этого есть приватные собщения, электронная почта, и прочие средства персональной коммуникации.
)))))))))

Джинн сказал(а):
Уважаемый Ванечка, до меня дошли тревожные слухи что вы начали заниматся не своим делом.
Займитесь своим, на своём форуме.
Во-первых, займись анкетами женщин легкого поведения, от которых уже тошнит. Если не создаешь креативное общение, то хотя бы выполняй свои прямые обязанности.
Не принимается. Анкет здесь нет таких.
Хочется привести тебе в пример Чернику, есть тебе чему у неё поучится.
Сами у неё поучитесь.
Нарушение Правил форума. Пункты: 1.5 и 2.7. Плюс многократный постинг сообщений, которые трактуются как спам.
Это в данном случае к делу не относится.
Не рекомендую более обсуждать данную тему. Если Вы считаете приемлемыми данные темы, размещайте их на своём форуме.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |