Знакомства, любовь, флирт
На что вы готовы ...

...ради того что бы познакомится с тем, кто вам понравился?
Вспомнился один случай. Проотдыхав целое лето, возвращаюсь домой. А там сюрприз - новый сосед.Очень хотелось познакомится.Но он был такой серьзный дяденька. Да и просто так подойти стеснялась.Приходилось стирать занавески и развешивать их в нижнем белье как раз в те моменты, когда он парковался под моими окнами. Потом придумала отнести в ремонт телевизор, помогал естественно он.
В общем покупка книги "Целительные мудры" и получасовое чтение её на лавочке перед подъездом ( в ожидании когда он выйдет), решило все... а потом, почему то, он стал мне не интересен.
Вспомнился один случай. Проотдыхав целое лето, возвращаюсь домой. А там сюрприз - новый сосед.Очень хотелось познакомится.Но он был такой серьзный дяденька. Да и просто так подойти стеснялась.Приходилось стирать занавески и развешивать их в нижнем белье как раз в те моменты, когда он парковался под моими окнами. Потом придумала отнести в ремонт телевизор, помогал естественно он.
В общем покупка книги "Целительные мудры" и получасовое чтение её на лавочке перед подъездом ( в ожидании когда он выйдет), решило все... а потом, почему то, он стал мне не интересен.

ну если мне нравится девушка,то я познокомлюсь всегда.
если не захочет. найду другую. было много прикольных знакомств.могу смешную историю рассказать.
если не захочет. найду другую. было много прикольных знакомств.могу смешную историю рассказать.

Алиска Зайцева сказал(а):
надо проще быть)))

Guccio сказал(а):
надо проще быть)))
надо проще быть)))
ага.. слышали... "и люди к тебе потянуться".... ну и что я со всей этой толпой делать буду?)))))))))

Лягушка :-))) сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
надо проще быть)))
-=-Guccio сказал(а):
надо проще быть)))
ага.. слышали... "и люди к тебе потянуться".... ну и что я со всей этой толпой делать буду?)))))))))-==-
Заставлю копать)

Лягушка :-))) сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
Заставлю копать)
-=-Guccio сказал(а):
Заставлю копать)
ЭКСПЛУАТАТОР!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))-==-
Предприниматель)

Guccio сказал(а):
проще быть)))
проще быть)))
Надо было в этом белье сразу к нему явиться, а не занавески развешивать?))

В твоем возрасте хочется по проще, понимаю.
А потом простое становится не интересным.
В твоем возрасте хочется по проще, понимаю.
А потом простое становится не интересным.
В моём возрасте хочется эффективнее, как и в любом. Но зачем часами просиживать перед подъездом, когда можно просто сказать "Привет")))

Вот будет тебе лет сорок, тогда и поговорим про приветы.
а вообще то я с соседями имею привычку здороваться.
а вообще то я с соседями имею привычку здороваться.

Конечно. Вчера в обед я съела эскимо в шоколаде на палочке , а потом еще и забаву с орешками. Вот.
Конечно. Вчера в обед я съела эскимо в шоколаде на палочке , а потом еще и забаву с орешками. Вот.
Я я люблю Максибон с Грильяжем))))

А мне, а мне в обед купили огромный батончик мороженного (гр 650). Я уже креманку съела. ВКУСНЮЩЕЕ!
И неженки!!!!!!!!
И неженки!!!!!!!!

А мне, а мне в обед купили огромный батончик мороженного (гр 650). Я уже креманку съела. ВКУСНЮЩЕЕ!
И неженки!!!!!!!!
И неженки!!!!!!!!
Везёт тебе, я до магазина никак не доберусь- времени нету(( а никому не поручишь, купят не то( фигня какая-то))))))))))

Пожелай чего-то достаточно сильно - и непременно своего добьешься, если только готов будешь принести соразмерную жертву. Какую угодно, что бы то ни было? Но запомни: достигнутое никогда не оправдывает ожидания - рано ли, поздно ли, а придется сожалеть о жертве".

Я с последним МЧ так познакомилась:
Он был моим лечащим врачем 2 недели, и во время выписки, когда мне он отдал больничный лист, я спросила: "И все???", он в ответ: "Все." На что я ответила: "А телефончик?". Он дал мне телефончик, через часа два я сбросила ему смс с вопросом не хочет ли он пригласить меня в кино. ответ получила утвердительный, с этого дня мы начили встречаться и отношения были замечательными...
Он был моим лечащим врачем 2 недели, и во время выписки, когда мне он отдал больничный лист, я спросила: "И все???", он в ответ: "Все." На что я ответила: "А телефончик?". Он дал мне телефончик, через часа два я сбросила ему смс с вопросом не хочет ли он пригласить меня в кино. ответ получила утвердительный, с этого дня мы начили встречаться и отношения были замечательными...

Однажды.
Однажды я ехала на такси и таксист дал мне билетик (в точности такй же как в трамваях и троллейбусах, только написано было на нем такси). Этот билет на такси так меня тогда удивил. Ну и еще телефончик свой на обратной стороне написал.
Так вот , а ехала я с сыном на прием к врачу. И не удержалась , взяла и показала молодому доктору этот билетик, со словами " а смотрите что у меня есть".
Он его взял прокрутил в руках, да как просияет: "Ой это вы мне?! Спасибо!".Мне тока потом в голову пришло почему, после тока как он свою визитку всевозможными своими телефонами расписал.
Звонил он этому таксисту или нет, для меня осталось загадкой.
Однажды я ехала на такси и таксист дал мне билетик (в точности такй же как в трамваях и троллейбусах, только написано было на нем такси). Этот билет на такси так меня тогда удивил. Ну и еще телефончик свой на обратной стороне написал.
Так вот , а ехала я с сыном на прием к врачу. И не удержалась , взяла и показала молодому доктору этот билетик, со словами " а смотрите что у меня есть".
Он его взял прокрутил в руках, да как просияет: "Ой это вы мне?! Спасибо!".Мне тока потом в голову пришло почему, после тока как он свою визитку всевозможными своими телефонами расписал.
Звонил он этому таксисту или нет, для меня осталось загадкой.

Умираю со смеху :-))))
Бедненький.... ))))))) Вы представьте только его выражение лица, когда он звонил этому таксисту ))))))
Бедненький.... ))))))) Вы представьте только его выражение лица, когда он звонил этому таксисту ))))))

Вторая история. Ехали мы с моим бой френдом часов в 12 ночи. Он первый. Я за ним. Ночь , знак ограничения по скорости и практически всегда стоящие менты в этом месте.
У него авто гораздо круче моего, номера ровненькие и пропуск. Он проезжает их, его не тормозят. А меня естественно останавливают. Он тоже останавливается подождать меня но чуть впереди.
Так я ему в отместку, что не предупредил. В общем оставляю его номер мобильного этим ментам, выдавая за свой. Тычу в его машину пальцам, говорю, что срочно надо сопроводить шефа до дому. И обещаю через 20 минут ехать обратно. Ну естественно мило и загадочно улыбаюсь при этом. Типа парни вы мне понравились.
Конечно он сначала не верил, почему я так быстро и бесплатно с ними поговорила. Не верил, пока они ему названить не ставили. У мальчика была истерика.
У него авто гораздо круче моего, номера ровненькие и пропуск. Он проезжает их, его не тормозят. А меня естественно останавливают. Он тоже останавливается подождать меня но чуть впереди.
Так я ему в отместку, что не предупредил. В общем оставляю его номер мобильного этим ментам, выдавая за свой. Тычу в его машину пальцам, говорю, что срочно надо сопроводить шефа до дому. И обещаю через 20 минут ехать обратно. Ну естественно мило и загадочно улыбаюсь при этом. Типа парни вы мне понравились.
Конечно он сначала не верил, почему я так быстро и бесплатно с ними поговорила. Не верил, пока они ему названить не ставили. У мальчика была истерика.
→ На что вы готовы ...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |