Знакомства, любовь, флирт
подруга моя дала мой телефон молчелу

подруга моя дала мой телефон мол, человеку. Он позвонил, чтобы познакомиться. Пригласил встретиться. но было уже поздно. Я предложила перенести встречу на завтра. А потом... тишина, он больше не позвонил.
Вот и хочется узнать: что это????? Эгоизм и хотение того, чтобы женщины всегда ждали и по первому зову летели на встречу или же все мужчины поступают так??? Мы же даже не виделись, а он больше не звонит.
Почему??? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!
Вот и хочется узнать: что это????? Эгоизм и хотение того, чтобы женщины всегда ждали и по первому зову летели на встречу или же все мужчины поступают так??? Мы же даже не виделись, а он больше не звонит.

Да опять эти кодировки шрифтов... Я писала о том, что подруга моя дала мой телефон мол, человеку. Он позвонил, чтобы познакомиться. Пригласил встретиться. но было уже поздно. Я предложила перенести встречу на завтра. А потом... тишина, он больше не позвонил.

Просто ему в это время позвонила другая и он отправился гулять с ней по ночному Нижнему...))))) нет, Вы только не подумайте.....я... ему не звонила....))))) а что Вас печалит?)))))))) хотите штук писят мужских телефонов накидаю?))))))) буите названивать и встречаться....)))))))

Ход ваших мыслей мне понравился. видимо, мужчины не очень-то дорожат тем, что имеют (это я девушек имею в виду).

HH сказал(а):
Ход ваших мыслей мне понравился. видимо, мужчины не очень-то дорожат тем, что имеют (это я девушек имею в виду).
Абсолютно согласна...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |