Знакомства, любовь, флирт
Креатифф-развод

Ночь, улица, фонарь, аптека..
Не так: ночь, жк, он, я..
Он ? первое красивое лицо на первой странице сайта знакомств.
Она, вернее мы (в одиночку и на трезвую такие мысли редко приходят).
Итак, мы (т.е.она) ? кастинг-директор (ничуть не меньше) столичной студии документального кино. Увидела Его, поняла: он- их герой. Герой их гениального творения.. Да, будут и другие, но он главный. Нет, актер не нужен, д/б реальный мужчина, лучше провинциал, который ищет свою любовь или не ищет, и т.д.
Да, он подходит: фактура, харизма, еще бы..
Требования (для начала): фото-6 шт., в разных ракурсах, данные для художников ПК ?рост, вес, размеры одежды, обуви и т.д.
Далее поступит предложение встретиться, изучить материал, прикинуть локейшн, обговорить гонорар?
Каков прогноз, клюнет или нет, или разведет нас креативных дурех по полной?
Не так: ночь, жк, он, я..
Он ? первое красивое лицо на первой странице сайта знакомств.
Она, вернее мы (в одиночку и на трезвую такие мысли редко приходят).
Итак, мы (т.е.она) ? кастинг-директор (ничуть не меньше) столичной студии документального кино. Увидела Его, поняла: он- их герой. Герой их гениального творения.. Да, будут и другие, но он главный. Нет, актер не нужен, д/б реальный мужчина, лучше провинциал, который ищет свою любовь или не ищет, и т.д.
Да, он подходит: фактура, харизма, еще бы..
Требования (для начала): фото-6 шт., в разных ракурсах, данные для художников ПК ?рост, вес, размеры одежды, обуви и т.д.
Далее поступит предложение встретиться, изучить материал, прикинуть локейшн, обговорить гонорар?

Хижина сказал(а):
Мы подготовимся, и обещаю всех информировать о ходе событий))
Мы подготовимся, и обещаю всех информировать о ходе событий))
А если он назначит вам встречу?

Хижина сказал(а):
Легко, вот ты как думаешь должна выглядеть кастинг-директор?
Легко, вот ты как думаешь должна выглядеть кастинг-директор?
как угодно, в разумных пределах, главное не как выглядит, а как и что говорит!

сёдня придёт ко мне парень с форума. он в Лукойле работает в начальстве. выглядет так. рост 183- вес около 90 кг. костюм и галстук, духами пахнит. очки и сотик в ухе. нармальный парень есть о чём поговорить. не то,что некоторые типы.

Зосимов сказал(а):
сёдня придёт ко мне парень с форума. он в Лукойле работает в начальстве. выглядет так. рост 183- вес около 90 кг. костюм и галстук, духами пахнит. очки и сотик в ухе. нармальный парень есть о чём поговорить. не то,что некоторые типы.
это ты к чему (особенно, в контексте темы)?

у пацана есть жён. девушку? да я эту сорокожку дихлофосом.
дядька подарил. грит будет нервы матать, ты брызгай чаще
дядька подарил. грит будет нервы матать, ты брызгай чаще

да мы такие. тут приятель в следующий раз когда придёт,буду паляну накрывать. коржики вкусные делать по рецепту фамильному. дядя вчера тайну раскрыл.

Зося, твое чревоугодие уже начинает внушать опасения....)))))))))))) пост, однако...))))) а ты все вааааааааааааатрушки....))))))) не искушай...))))))))

Хижина сказал(а):
Лицо его говорит о том, что о кинематографе он знает не больше нашего))
Лицо его говорит о том, что о кинематографе он знает не больше нашего))
Большие специалисты... вам бы в рекрутинговом агенстве работать))

Не, мы там не смогем, мы - художники, а не рекрутологи)) Когда дело до свидания дойдет, можно будет вообще ничего не говорить. Мы ж на натуру смотреть придем, пусть она и говорит))

Хижина сказал(а):
Не, мы там не смогем, мы - художники, а не рекрутологи)) Когда дело до свидания дойдет, можно будет вообще ничего не говорить. Мы ж на натуру смотреть придем, пусть она и говорит))
))))))забавно получится "Спасибо, оставьте телефон, мы вам перезвоним...."))))

Если не совсем балбес - развод поймет с ходу. Другой вопрос, что может подыграть. А в процессе игры могёт и сам увлечься. А могёт и сам с вами поиграть )))

Не совсем балбес, но нас тоже не на помойке нашли)) Первый ответ: "девушка или кто там - это развод?"))) А сейчас уже дело пошло лучше, либо он нам подыгрывает, но что-то слишком ловко, скорее поверил))

Не знаю играет или нет, но результаты таковы:
- у нас: его фотки (много, разные), паспортные данные, диплом об образовании и пр. (оказалось, чел. имеет норм. работу!)
- у него: мой номер телефона...
- у нас: его фотки (много, разные), паспортные данные, диплом об образовании и пр. (оказалось, чел. имеет норм. работу!)
- у него: мой номер телефона...

Хижина сказал(а):
Ууууууууууу... тогда вам все-таки придется снять о нем фильм.....)))))))))))))))) ищите спонсорофф...)))))))))

комсомолка сказал(а):
у меня есть шикарный костюм. я в нем вылитая кастинг-дирректор.:)
у меня есть шикарный костюм. я в нем вылитая кастинг-дирректор.:)
как я завидую.... вот бы мне тако костюм....э-э-эх...а так иногда хочется почувствовать себя кастинг-дирректором)))

Хижина сказал(а):
На общественных началах)) тебе эта роль жутко пойдет))
На общественных началах)) тебе эта роль жутко пойдет))
1. Почему ты так решила?
2. Меня кормить и всячески ублажать надо...если на общественных началах)

Просто нам нужны молодые, энергичные парни, но чтоб мы кормить начали, это нас придется ублажать)) соглашайси, не пожалеешь))

Хижина сказал(а):
Делаю ставку апельсин на мужика. Если не тупой и чувством юмора, то подыграет веселым девушкам. :-)))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |