Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

депрессия.

11.03.2007 в 12:33
smug x0 Ответить
вот сижу тут один совершенно, народу на форуме нет, интересных тем мало. голова как чугунный котёл пол пачки аналгина непомогают, сигареты тоже не выход.
что делать, как жить, зачем жить если каждый день одна и таже рутина, как порвать порочный круг???? и ето то как раз и убивает, каждый день понемногу.
необижайтесь просто депрессия, может хоть просто народ появится.
11.03.2007 в 12:49
smug x0 @ smug Ответить
злые вы все, уйду я от вас.
11.03.2007 в 13:09
LuchS x0 @ smug Ответить
Да ладно хандрить, в выхи такая ситуация нормальная для форумов, а с ПН опять будет жарко, будет горяче :)
Весна... да... :)
главное больше воздуха,секса, разслабона и нормальное питание.
я то вон вообще отстой и пока чуток живу.хотя сдохнуть давно пора.
11.03.2007 в 17:54
Cat women x0 @ smug Ответить
Это ты мне в аську написал?
12.03.2007 в 08:30
Illen @ smug Ответить
Не расстраивайтесь, Артем!!! Все будет хорошо. У меня тоже хандра жуткая, но я верю, что все это преходяще. Каждый прожитый день не похож на предыдущий, так что надежда есть. Выше голову - и вперед!!!! Выйдите на улицу - там много красивых девушек. Весной они надевают юбочки, распускают волосы... В общем, находите во всем кусочки радости, ведь мир создан для Вас!!!
12.03.2007 в 11:15
Sexyman x0 @ smug Ответить
Так,а ну марш на улицу!:)Такая погодка...весна прям!всё тает,девушки в коротких юбках))
И депрессняк пройдет сразу
12.03.2007 в 11:20
Guccio x0 @ smug Ответить
smug сказал(а):
вот сижу тут один совершенно, народу на форуме нет, интересных тем мало. голова как чугунный котёл пол пачки аналгина непомогают, сигареты тоже не выход.
что делать, как жить, зачем жить если каждый день одна и таже рутина, как порвать порочный круг???? и ето то как раз и убивает, каждый день понемногу.
необижайтесь просто депрессия, может хоть просто народ появится.

убей себя об стену
12.03.2007 в 11:22
Illen @ Guccio Ответить
А у вас уже был такой опыт - об стену????? И как, помогло??????
12.03.2007 в 11:49
Guccio x0 @ Illen Ответить
Illen сказал(а):
А у вас уже был такой опыт - об стену????? И как, помогло??????

У Нас был, помогает на порядок лучше, чем сопли на форуме распускать.
12.03.2007 в 12:02
Silver Fog x0 @ Guccio Ответить
Guccio сказал(а):
убей себя об стену

нежнее.. ещё нежнее.. :)
12.03.2007 в 12:31
Guccio x0 @ Silver Fog Ответить
Silver Fog сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
убей себя об стену

нежнее.. ещё нежнее.. :)-==-

ну конечно же)))
вспоминая форум за последние года 3-4, можно сделать вывод, что ЩАС набегут милосердные барышни, заЦАЛЮТЬ его, массажЕГ замутят, накормят-напоят, минетом побалуют и смиренно удаляться, оставаив его почевать на вершине блаженчтва. Так ведь?))))
12.03.2007 в 12:43
Хижина @ Guccio Ответить
Guccio сказал(а):
вспоминая форум за последние года 3-4

Неужели, можно здесь столько лет прожить?))
12.03.2007 в 12:46
LuchS x0 @ Хижина Ответить
угу, можно :) я 3 года с хвостиком, но есть люди и постарше мя:)
12.03.2007 в 12:43
Illen @ Guccio Ответить
Нет, нет и еще раз нет... Спасение утопающих................
Сердобольные барышни вымерли (только это по секрету, между нами).
12.03.2007 в 12:47
Silver Fog x0 @ Guccio Ответить
размечтался.. они для начала лениво придут.. подумают.. потом отпиннают что он неудачнег.. и посоветуют ему воспитывать в себе положительные качества.. :)
12.03.2007 в 12:55
Guccio x0 @ Silver Fog Ответить
Silver Fog сказал(а):
размечтался.. они для начала лениво придут.. подумают.. потом отпиннают что он неудачнег.. и посоветуют ему воспитывать в себе положительные качества.. :)

ну а я просто предложил ему сократить этот путь, зачем ему переживть эти "пинания", этого "неудачнеГА"... сразу: стена бетонная, разбег 100 метров... всё правильно сделал)
12.03.2007 в 18:20
Cat women x0 @ Guccio Ответить
Добрый однако...
13.03.2007 в 09:24
Guccio x0 @ Cat women Ответить
Cat women сказал(а):
Добрый однако...

Ну пожалей его....
13.03.2007 в 23:43
smug x0 @ Cat women Ответить
да правильно что ето я сопли на кулак наматываю??? всё токо из за того что более суток на работе.
и фиг до сменщика уйдёш.
14.03.2007 в 00:31
Есиль x0 @ smug Ответить
я сейчас расскажу, как развлекаются некоторые товарищи, когда на них депресняк, скука и усталость наваливаются. Дело было ночью зимой на какой-то затеряной в степи станции. На этой станции дежурили трое железнодорожников, сидели они в небольшом сооружении на станции (может обращали внимание, есть на станциях такие домики небольшие). Вот одному (дяде Васе) захотелось в туалет, очень серьезно захотелось... Он выскочил на улицу и успел добежать только до какого-то состава и присел под вагон. А двое других его товарищей с другой стороны вагона шутки ради возьми и подсунь лопату под этого страдальца. Дядя Вася сделав дело, натянул на себя штаны и хотел негодяйство свое снежком присыпать, глядь а на снегу ничего нет, удивился. Вернулся в домик и тут двое его коллег (те что лопату подставляли) стали носы морщить и бурчать, что от кого-то воняет. Дядя Вася тихонько вышел на улицу (на мороз) снял штаны, все перетрес, но ничего опять-таки не обнаружил, вернулся в домик. Те же изверги опять давай ворчать, дядя Вася опять на мороз потрусил... Так они его раза три вынуждали штаны трясти. Когда у этих шутников нервы не выдержали и они стали просто ржать над бедным страдальцем, дядя Вася так рассвирепел, что кому-то из двоих ребра пересчитал.

Так что попытайтесь себя отвлечь, пошутите над кем-нибудь, может депрессия и отпустит.
14.03.2007 в 08:16
Illen @ Есиль Ответить
Это чисто мужицкие шутки...
Можно шутить и подобрее.
15.03.2007 в 23:14
Есиль x0 @ Illen Ответить
Конечно, можно и подобрее. Но, наверное, тогда не так смешно будет
16.03.2007 в 08:08
Illen @ Есиль Ответить
Значит, получается, что доброта не равна смеху, или то, что смешно - это значит, по-злому????? Что -то не понимаю я такой закономерности.
17.03.2007 в 07:13
Есиль x0 @ Illen Ответить
Смех и добро понятия разные. Мне кажется, добрых шуток вообще не бывает. Приведите пример хоть одной такой.
Человеку, над каторым шутят, чаще всего смешно не бывает. Пример который привела я - это не злая шутка (хотя и шутили не из добрых побуждений и не из-за человеколюбия). Да, она доставила временные неудобства и шутникам и тому, над кем шутили, но зла она никому не принесла. Все участники сейчас всоминают ее с улыбкой.
Бывают шутки вообще не смешные. Приведу пример: одна девица заняла денег у своих друзей (очень приличные суммы у достаточного количества человек) и прокатила всех. Когда к ней обратились и попросили вернуть хоть что-нибудь, она устроила истерику: вот, дескать, друзья называются! Не любят ее! Обидеть хотят! Все хорошо живут, а она, бедняга, плохо! В общем, послала всех очень близких друзей очень далеко и очень надолго. Все в шоке, никто такой вопиющей наглости не ожидал и что теерь делать не знают.
Вот это злая шутка.
Но вы неверное еще очень молоды, если пока еще не разобрались- что зло, что добро, что шутка, а что оскорбление. Это ничего, жизнь поможет.
а тебя правда Василисой зовут????
Если не нравиться Василиса, то зовут Есиль))))
18.03.2007 в 02:29
qwest @ Есиль Ответить
Где пропадала???Что не спится???
18.03.2007 в 02:36
Есиль x0 @ qwest Ответить
Мой тебе привет, Квэст :-)
Да я не пропадала, работаю, а после работы сил нет, только до подушки доползаю. На работе иногда украдкой заглядываю сюда, но учавствовать в обсуждениях не могу, доступа нет. Вот теперь дорвалась до интернета. Как жизнь молодая? Сам чего не спишь?
18.03.2007 в 02:56
qwest @ Есиль Ответить
....Молодая)))...Что со мной станетси)))...А ты мне письма пиши хорошие)))...ТАм на девичнике конкурс-не желаешь??))) Фоту та сделала?)
18.03.2007 в 03:13
Хорошо, напишу. А насчет конкурса... там такая грызня из-за фоток, а у меня душа ранимая, на меня ведерко грязи выльют, а я расстроюсь (кстати, многие из участниц конкурса критику воспринимают неадекватно, потому там и ругань стоит). Да и для участия нужно фото художественное, чтоб воображение поражало, дух захватывало (а это целое искусство). Домашнее фото (каких полно на конкурсе) - слишком скучно.
В общем, то что я симпатяшшшшка я и так знаю (так что не страдаю), а вот участвовать в конкурсе что-то не хочется.
18.03.2007 в 03:24
qwest @ Есиль Ответить
Да страсти там не шутошные)))) Белка-умница еще маслица в огонь подлила))))Классная правокация!!!))))Насилу ушла))) Я то вообще не суюсь,там тетеньки внешность свою отстаивают "до последнего"--разорвуть)))
18.03.2007 в 03:47
Да, никогда не говори женщине, что она некрасивая, глуая и т.п., это для здоровья нехорошо и даже опасно))))) Либо побьют, либо замучают доказательствами обратного)))
очень красиво Василиса. с этим именем красивые и неприятные воспоминания.
А какие неприятные воспоминания? (сорри за нескромный ворос)
а зачем тебе это?
Любоытная до ужаса...Вот не надо говорить загадками, ты зачем про неприятные воспоминания сказал? Чтобы я сросила. Но если это ТАЙНА, то не отвечай (я же сказала "сорри", вот и придется бороться с любопытством) :-))))
ну ежели скажу,то что изменится??
А что должно измениться??
вот именно,что ничего. просто когда то одна Василиска поступила не очень хорошо. но я не в обиде. пусть будет счастлива.
Очень красивое имя.
Пять баллов! Может и не очень по-доброму, зато по-настоящему смешно!
Бросай курить, вставай на лыжи -
И вместо рака будет грыжа...
Водочки попей. А лучше пивка - от него эффект не такой убойный. Просто если совсем ничего не хочется делать для улучшения - депрессняк не кончится )))
15.03.2007 в 09:30
Юсик x0 @ smug Ответить
Почему-то у всех мужчин весной начинается депрессия... та, что не вешай нос...выходи на улицу и знакомся, знакомся и еще раз знакомся...

Кстати вопрос к форумчанам: "А у вас бывают сборы, например по теме и без темы, пообщаться, прогуляться...выпить...???"
15.03.2007 в 11:00
Illen @ Юсик Ответить
Нет, никаких сборов тут не бывает. Только на словах. наверное, все шифруются, я так думаю. даже если вы напишете тему о встрече, то не думаю, что кто-то придет, хотя многие поддержат - так просто.
16.03.2007 в 13:12
MaZDiE x0 @ Юсик Ответить
Почему-то у всех мужчин весной начинается депрессия...

Почемуже токо весной, у меня она хроническая, я правдо уже к ней привык начинает даже нравиться %))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай