Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дневники

11.03.2007 в 05:54
Black Belka x0 Ответить
Хочу поинтересоваться,ведет ли кто-нить из вас,уважаемые форумчане,дневник.Обычный или сетевой.Если да,то как давно и с какой целью вы его завели...И что пишете там,только описания событий или что ещё...
И если хотите,можете мне в приват кинуть ссылки на ваши дневы,мне было бы интересно почитать:)
11.03.2007 в 07:25
krabs x0 @ Black Belka Ответить
че не спиться то???
Да Белка вёл. когда воевал в Чечне,я записывал всё и вся. но потом после я всё разорвал и выкинул. подался малодушию и истерике. сейчас очень жалею.
11.03.2007 в 12:26
smug x0 @ Black Belka Ответить
я так то в принцыпе хотел бы завести електронный, но печатать напрягает.
т.к. там быдет много всего, и может быть очень много грязи о нашей жизни, такой какая она есть.
нет лутше не буду.
11.03.2007 в 13:26
LuchS x0 @ Black Belka Ответить
Веду.. к сожалению не бумажный, да щас и редко делаю записи и что -то как-то сухо и кратко выходит :(( Постится на форумах и то лучше :) Дома, на компе, не лю выставлять свою жизнь в сеть и не понимаю кто так делает, ведь модеры есть даже на ЖЖ, а значит и закрытые страницы могут прочесть - ну зачем мне это? уж лучше для себя...
У меня есть блог, там одна фотка валяется и все. Не хочу свою личную жизнь на всеобщее обозрение выставлять, как-то не нравится мне это... А так пишу иногда в тетрадочке, но это бывает когда мне очень плохо или наоборот очень хорошо, а сказать некому или никто не поймет. Но чаще выплескиваю на бумагу сильную грусть или обиду, она ведь ничего не скажет, не обидится, не расстроится, и легче после этого становится, заметно легче... Проверено! А каждый день писать нет возможности, а так бы наверно писала, читаю иногда старые записи или записки от друзей или переписку и так смешно становится или наоборот грустно от того, что все проходит, и как-будто что-то в душе шевелится, чувствуешь, что ты человек с этой самой душой, а не просто кусок мяса.
Я раньше вел дневник письменный...В интернете тоже как-то попытался создать днев,но что-то не поперло мне на всеобщее обозрение выкладываться.
Так вот и сейчас иногда пишу в тетрадку,но это бывает редко...Или от большой любви,или от отсутствия оной:)
А я и не знала,что ты всё ещё ведешь дневник))Дашь почитать??
12.03.2007 в 16:00
Liya x0 @ Black Belka Ответить
Я в детстве только вела и в далекой юности :)) До замужества наверное, потом как-то не до этого стало.
мне тоже отвечать? ;) :)
Ну,про существование твоего днева я узнала раньше,чем ты про существование моего:))))
Ток что-то ты давно не появлялси там
Я начала вести письменный дневник как только научилась писать
Времена в моей жизни тогда были ох какие невесёлые,и мне просто было не с кем поговорить.Спасением моим стал дневник
У меня до сих пор сохранились тетрадки с тех времен
Иногда перечитываю,и так смешно вспомнить себя маленькую и наивную)))
До прошлого года вела такой дневничок
А сейчас подсела на онлайн дневник

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24