Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Не могу понять некоторых женщин...

09.03.2007 в 21:11
VIRUS! x0 Ответить
Странно мир как-то устроен, даже не мир, а женская часть населения этого мира.Познакомился я с девушкой, симпатичная, стройная,
практически идеал.Но не всё было так просто, как казалось на первый взгляд...
Это милое создание поведало мне, что раcсталась со своим молодым человеком, причём рассталась недавно.В процессе общения я узнал,
что её молодой человек(бывший) настоящее животное и тиран, 2 в 1 так сказать. Смысла все его подвиги описывать я не вижу, меня задело больше другое-
когда я с ней общался по телефону, она заявила мне, ЧТО ПОЕДЕТ К БЫВШЕМУ, типа он звонил,ему плохо и т.д. и т.п.
Если ей было бы плохо, то он сразу бы приехал, куча извинений за своё поведение...
Она мне говорит, я съезжу и скажу ему ,что всё между ними кончено, хотя время намекало на то, что она обязательно останется там на ночлег!
На мой скромный вопрос, когда мы увидимся, она заявила, что как бы он не увёз её в какие-то е..ня, от куда он сам родом!
Я хожу в шоке, где тут здравый смысл? Сказать, что я некудышный тоже нельзя... Может просто везёт на безумных? Не превый раз уже такое!
09.03.2007 в 21:18
LuchS x0 @ VIRUS! Ответить
ближе-дальше, любим не тех кого ненавидим или тех к кому относимся исключительно тепло, а тех которые после взбучки приласкают!
09.03.2007 в 21:31
VIRUS! x0 @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):
ближе-дальше, любим не тех кого ненавидим или тех к кому относимся исключительно тепло, а тех которые после взбучки приласкают!

Получается надо нажраться синьки, стебаться полдня над любимым человеком, не забыть в голову ударить, а утром сделать невинное личико и просить прощенья?
09.03.2007 в 21:40
builder x0 @ VIRUS! Ответить
Знаешь, девушки - существа глубокоэмоциональные, так что в периоды стрессов и переживаний логики в их рассуждениях абсолютно нет! так что пытаться чтото объяснить и в чем то убедить совершенно бесполезно... порой сами себя плохо понимают ) бывает, что тут сказать....
09.03.2007 в 22:07
Параша @ VIRUS! Ответить
Девушки иногда любят приврать про своих бывших...Значит наверное не так плох тот был раз позвал и она к нему рванула...А еще не так наверное ты ей нужен,если она на прошлое оглядывается.
Параша сказал(а):
Девушки иногда любят приврать про своих бывших...Значит наверное не так плох тот был раз позвал и она к нему рванула...А еще не так наверное ты ей нужен,если она на прошлое оглядывается.

До этого, в аналогичной ситуации, мне потребовалось около недели, что бы разложить всё по полочкам и дать понять человеку, кто есть кто! С этим проблем не стало, зато другие за#бы начались....оказывается нужен был!
Сейчас не собираюсь жопу рвать, чего-либо кому доказывать....
10.03.2007 в 02:22
Параша @ VIRUS! Ответить
В таком случае мой тебе совет, влюбляйся в девушек без тяжелого любовного прошлого!Но если это невозможно (возможно что и судьба такой) ни к коем случае не обсуждай с ними их "прошлых" парней, как будто и не было их вовсе,и даже если им очень захочется поплакаться.И не позволяй себя параллелить, а посему эту девушку забудь, всяко она не для того туда поехала, что сказать ему прощай. Если бы она тобой дорожила она бы этот вечер провела с тобой .
Определённо в этом присутствует здравый смысл!
10.03.2007 в 12:40
Параша @ VIRUS! Ответить
А то!:) Проблемы себе создаем мы сами.
Параша сказал(а):
А то!:) Проблемы себе создаем мы сами.

Кто спит, тот видит только сны!
ты не допусканшь даже мысли, чо у нее могли остаться дружеские отношения с бывшим молодым человеком??? и она действительно поехала к нему, потому что ему было плохо???
10.03.2007 в 17:23
Параша @ маленькая я Ответить
маленькая я сказал(а):
ты не допусканшь даже мысли, чо у нее могли остаться дружеские отношения с бывшим молодым человеком??? и она действительно поехала к нему, потому что ему было плохо???

Только очень наивный человек может допустить такую мысль...И потом как она его успокаивала, если уехала к нему на ночь глядя? Ага он ей "мне так плохо", а она ему "между нами все кончено"..Она знала зачем туда ехала, всяко не за тем чтобы это сказать,а просто надеялась на возможное возобновление отношений с тем парнем
Исключил данное создание из своего бытия, думаю это самое здравое решение!Особый респект ПАРАША за участие в житейской неурядице!!!
11.03.2007 в 01:56
Параша @ VIRUS! Ответить
Та ладно:) Всегда пожалуйста.Правильно сделал.Я думаю, что так лучше, пока не успел втянуться в эти отношения надо пресечь их на корню,любовь все-таки должна приносить радость, а не страдание, хотя бы на начальном этапе, а там уж как жизнь покажет, а начинать отношения сразу с того, чтобы быть чьим-то клином, которым другой клин пытаются вышибить, одназначно, что ничего из этого путного не выйдет.А хороших девчонок еще полно,найдешь еще себе и будешь счастлив и доволен.
блин, я чего-то видимо не понимаю, или у меня молодые люди и бывшие и настоящие попадаются нормальные. а дружба между мужчиной и женщиной может быть, у меня одна единственная подруга, все остальные друзья парни. я умудряюсь дружить не только с бывшим молодым человеком, но и с его женой . и я точно знаю, если мне будет плохо, он всегда приедет и поможет. и он знает, чтоя всегда рядом с ними и поддержу в трудную минуту и его иего жену
11.03.2007 в 22:42
Параша @ маленькая я Ответить
Тут речь идет о том, что между "бывшими" дружбы быть не может...Терпимость друг другу и то на расстоянии возможна, и то если пройдет n-ое количество времени и если расстались обоюдно, без истерик и скандалов. Обычно в таких случаях- это ненависть, которая как известно граничит с любовью на расстоянии всего одного шага или сама любовь, которая становится несчастной или неразделенной, но ни как не дружба это точно
А что собсетваенно вы подрузамеваете под словом дружба?
У каждого свои взгляды на это слово, подкорректированные жизнью.
Люди живут какое то время вместе, становятся близки друг другу, ведь не просто же так они приняли решение быть вместе.
Привычка, привязанность, понимание.Какие то теплые чувства, они все равно остаются.Ненависть, не думаю, скорее некая обида на то, что все пошло не так как хотелось.
Спустя пять лет после развода я попала в больницу. Единственный человек, которого я тогда смогла видеть - был бывший муж (ни сын, ни родители, ни мой мужчина) . Хотя на тот момент ни осталось к нему не любви , не ненависти. Наши отношения дружбой то назвать было сложно. Просто в трудный для меня момент мне было комфортно и легко от его присутствия рядом.

не может быть дружеских отношений между мужчиной и женщиной, тем более бывшими (мое,возможно, субьективное мнение)
На все 100% согласна! Был у меня один друг, хороший такой друг, понимающий... Я еще всегда удивлялась почему все окружающие парни такие сухари, только он один такой понимающий... И вот в один прекрасный день этот друг предлагает мне встречаться... Я вообще в осадок выпала: я-то его никак, кроме как друга, не рассматривала. Ну было там раньше что-то внутри, но это было давно и неправда, как говорится! Воть так! Так что не может быть дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной! НЕ МОЖЕТ! А ты, VIRUS!, забудь эту девушку, все-равно не твоя она, никогда не будет да и не к чему такая! А если уже выкинул ее из головы, тебе же лучше! Удачи!
дрзьями они быть могут но токмо после того как переспят.

Не нужно пытаться понять умом то,что предназначено к пониманию сердцем...
10.03.2007 в 21:53
Parliament x0 @ VIRUS! Ответить
Беги братан от этой подруги и не оглядывайся. Себя потеряешь и подругу не найдешь.
Милый вирус! Уважайте себя!
Не вступайте в кружок мазохистов!
Не надо спешить принимать какие либо решения.
Я вот тоже однажды сглупила поставив на весы 2 года и 1 месяц.
Тем более если учитывать , что люди были какое то время близки.Привязанность привычка. Не известно еще насколько он тиран. Многие мужчины и женщины любят приукрашивать худшие стороны бывших (но это только минус тех кто так гороврит, да и действительные причины конфликта страрются такими высказываниями замаскировать).
Не спеши, может она сама еще не уверена в том, кто ей действительно нужен. Дай ей время. Если конечно тебе действительно хочется быть с ней рядом.

12.03.2007 в 15:00
ZZ-REX x0 @ VIRUS! Ответить
Долго перетирать не буду, опишу один момент и коротко выскажу своё мнение;
Был один случай, одна девушка будучи в сильно пьяном состоянии неожиданно ввалилась ко мне в машину, назвала улицу, дому она в отключке.Внешне выглядила весьма прилично, ну я как бы пожалел и решил помочь в такой беде и подвёз её к дому, еле-еле привёл её в чуства, она ушла.Некоторое время спустя между сиденьями я нашёл её сот.телефон, будучи высокопорядочным человеком я решил непременно его вернуть хозяйке, и для этого пришлось в нём покопаться(что-бы выяснить как искать), короче случайно просмотрел зап.книжку и СМС, полный Ахтунг, на все 100% она крутила одновременно с 5-6 мужчинами, там было типа "Папик", "Мусик", "Пусик" и т.д. и т.п.(образно), в СМС вх. и Исх. подробные отчёты подругам об знакомствах и зажигалове, вообщем я даже представить не могу такой образ жизни, а с виду ангел.
А по жизни, примерно раз 10 я слышал от девушек истории о бывшем м., который как правило; погиб трагически, утонул или прочее, всё это полная брехня оказывалась.
Вывод есть тип девушек которые цепляются за мужиков всёми пальцами и морочат голову всем одновременно, весьма распостранённое явление.
Совет; Никогда, никому не верьте, или проверяйте почаще.

P.S. Девушки! Прошу без обид, т.к. несомненно хороших и порядочных среди Вас больше, надобно искать должным образом, не подставляться и не врать самому. Извините если что, Ваш..........
12.03.2007 в 18:15
Cat women x0 @ ZZ-REX Ответить
По-моему, у описанных Вами девушек просто болезнь какая-то, если они без вранья жить не могут. Или до того серая жизнь и дабы ее приукрасить они наговаривают на других, якобы: "Гляди как я интересно живу, не то что ты!" или "Представь только что мне пришлось пережить!" Чистой воды истерички! Таким дамам лечиться надо! Нормальные люди, у которых с головой все в порядке, так не делают...
А что лукавить, отчасти он прав.
Но лишь от части, потому как свою теорию превращая в абсолют, когда нибудь за своим недоверием не увидит настоящего. Оттолкнет от себя сам, своими же поступками.
12.03.2007 в 19:17
Параша @ ZZ-REX Ответить
Но больше всего я смеялась вот над этим * случайно(!!!) просмотрел зап.книжку и СМС*...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай