Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

йэх...

09.03.2007 в 10:00
Illen Ответить
Интересная девушка ищет друга .При взаимной симпатии возможен брак. Не откажусь от скромного спонсорства (но это не главное...). Главное - понимание и уважение. Порядочность гарантирую.
09.03.2007 в 10:31
Чудная x0 @ Illen Ответить
Illen сказал(а):
Не откажусь от скромного спонсорства (но это не главное...)

...поменяй срочно на "капитальные вложения" пока мало кто видел)...сбавить обороты всегда успеешь)
09.03.2007 в 10:51
Illen @ Чудная Ответить
О!!! Дельная мысль. Я попробую.
09.03.2007 в 11:10
Хижина @ Illen Ответить
Молодца, я тоже говорю, что парней нужно менять после 8 марта)))
09.03.2007 в 11:52
Illen @ Хижина Ответить
Говорят, что через 5 лет нужн менять мужа (жену), работу, мебель в квартире и т. д. Что-то в этом есть!!!
09.03.2007 в 12:22
LuchS x0 @ Illen Ответить
Не откажусь от скромного спонсорства (но это не главное...).
После этих слов что-то расхотелось искать совместного счастья... Мля... до чего же девушки пошли меркантильные, чувства и отношения для них ничего не значат :(((
*ушел искать свою мечту*
09.03.2007 в 12:29
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
Вот только не надо обобщать и всех под одну гребенку..)))
09.03.2007 в 12:41
LuchS x0 @ ПЕРС Ответить
Вот только не надо обобщать и всех под одну гребенку..)))

Именно по этому ущшел искать свою мечту... тут мне делать нечего :(((
09.03.2007 в 12:56
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
Вернись, я все прощу..)))))))) (С)..)))
09.03.2007 в 13:04
LuchS x0 @ ПЕРС Ответить
:*
09.03.2007 в 13:15
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
А это что еще за значки?!)))) А на приветы, принято отвечать, МЧ..?!))))))
09.03.2007 в 13:33
LuchS x0 @ ПЕРС Ответить
Единственный способ избавиться
от искушения - это поддаться ему.
Оскар Уайльд
09.03.2007 в 14:26
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
Ну это на тот случай, если ты подвержен искушению..))))) бе бе бе
09.03.2007 в 14:38
LuchS x0 @ ПЕРС Ответить
я чувствую - значит я живу! Я существую в этом мире! И я Люблю, пишу, дышу! Я сам :)~
09.03.2007 в 14:42
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
Каков подлец...))))))
09.03.2007 в 15:23
LuchS x0 @ ПЕРС Ответить
оставим споры в этом мире:) Быть может в вселенной я не увижу вас :( , тем боле оставим наши прени. Весьма до яркой встречи вскоре :)
09.03.2007 в 16:25
ПЕРС x0 @ LuchS Ответить
Отнюдь, очень бы хотелось поспорить..))))
09.03.2007 в 13:26
Illen @ LuchS Ответить
По-моему, сейчас молодые люди более меркантильны, чем девушки!!! Меня всегда спрашивают при первой встрече: есть ли у меня квартира, а какой марки моя машина (ни того, ни другого у меня нету). Я считаю поэтому, что молодые люди в наши дни ТААААКИЕ меркантильные, каких свет не видывал. (А уж если в гости зовут, то не пойдешь же с пустыми руками... - Вот еще один пример меркантильности. Бесплатный сыр только ... ну, вы знаете где).
Вот и я решила стать такой же, как и мужчины современного общества.
09.03.2007 в 13:30
Глюпо... :( не там ищешь и не те тебе попадались...
09.03.2007 в 15:15
Illen @ LuchS Ответить
А Вам всегда хорошие девушки попадались????? Прямо так и не просили ничего ваще?????????? Просто гуляли с ними за ручку и все???? Тоже очень даже глупенько.
09.03.2007 в 15:26
Скажу так... тех кто от мя требовал машины, квартиры, спонсорство - не попадалось. Расходы по совместному времяпровождению и подарки - я брал на себя...
09.03.2007 в 15:41
Cat women x0 @ LuchS Ответить
А мне вот, например, надоело, что от своего МЧ я не видела ничего! Сначала я относилась к этому довольно спокойно, ну бедный студент, что с него возьмешь?! Но ведь ему же это понравилось! И он совсем обнаглел до такой степени, что на День святого Валентина в этом году я не увидела даже жалкой открыточки! По-моему, это уже высшая степень наглости! Я думаю, что без штанов бы он не остался, если б ее купил! Мне не нужен спонсор, мне нужен человек, который будет меня понимать и любить! Но так же тоже нельзя!!!
09.03.2007 в 16:09
LuchS x0 @ Cat women Ответить
согласен... парнишка который не оказывает знаков внимания своей девушке так же неуважаю как и мужчин собирающихся жить за счет своей девушки...
13.03.2007 в 08:17
Illen @ LuchS Ответить
Вот приятно же послушать мнение хорошего и умного мужчины. Я тоже считаю, что мужчина в первую очередь должен быть защитником и помощником той женщины, с которой он общается и уж тем более живет!!!
А что означает ваш ник?
Да ничего не означает, просто ник. Переведи, узнаешь.
09.03.2007 в 13:32
Хижина @ Illen Ответить
Точно, точно, вот написала бы ты, что ко всем твоим положительным качествам, можешь еще и оказывать мат.поддержку, думаю их бы тут было...
09.03.2007 в 15:13
Illen @ Хижина Ответить
Аха!!!!! Давайте я напишу, что у меня все круто так, а именно: иномарка, дачка на Гавайях и т. п. А дальше-то что??????????
09.03.2007 в 15:46
Хижина @ Illen Ответить
А ты придумай какое-нить хитрое объявление)) Вот однажды читала историю одной журналистки, которая по заданию редакции знакомилась с иностранцами, написала, что-то вроде "ищу обеспеченного МЧ", откликнулись 3-4 челка, из них 1 - россиянин, небедный, остальные европейцы, просто имеющие стабильную работу.. вот так)
14.03.2007 в 16:33
Подснежник* @ Illen Ответить
По-моему, сейчас молодые люди более меркантильны, чем девушки!!! Меня всегда спрашивают при первой встрече: есть ли у меня квартира, а какой марки моя машина (ни того, ни другого у меня нету). Я считаю поэтому, что молодые люди в наши дни ТААААКИЕ меркантильные, каких свет не видывал. (А уж если в гости зовут, то не пойдешь же с пустыми руками... - Вот еще один пример меркантильности. Бесплатный сыр только ... ну, вы знаете где).
Вот и я решила стать такой же, как и мужчины современного общества.

какие дешевые отговорки.. оправдания и уговоры самой себя.. бе..

девушка, если вы решили для себя, что этот путь для вас единственно верный, вы необязаны не перед кем отчитываться и оправдываться..тем более перед кучей незнакомых вам людей.. это ваш собственный выбор..
а подобные слова говорят лишь о ваших слабостях.. не стоит их показывать.. а то ведь набросятся и загрызут наффик.. )))
Зря ты возмущаешься. По-моему, это так же оправданно, со стороны девушки, как со стороны мужчин - выдвигать требования к внешности, мол, мне только от 170 см, и чтоб не больше 55 кг и т.п. А таких молодых людей сейчас - не меньше, чем прагматичных девок.
По-моему, это так же оправданно, со стороны девушки, как со стороны мужчин - выдвигать требования к внешности, мол, мне только от 170 см, и чтоб не больше 55 кг и т.п. А таких молодых людей сейчас - не меньше, чем прагматичных девок.
Одно дело внешность, я кому-то могу не нравиться со своими привычками, а кто-то не нравиться мне, например курящие девушки... от таких от алтаря да убегу... А вот когда заходит вопрос о деньгах - это уже другое... Для меня дикость товаро-рыночные отношения при выборе партнеров... при их отношениях... Я девушку лю не за ее богатых родителей или кв. которое пойдет в возможное приданое, а за то какой она человек и что из себя представляет, за глаза, за ее ум... далее перечилсять не стану... а деньги... ради любимой извернусь, да заработаю, благо специальность хорошая да востребованая.
DIXI

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай