Знакомства, любовь, флирт
йэх...

Интересная девушка ищет друга .При взаимной симпатии возможен брак. Не откажусь от скромного спонсорства (но это не главное...). Главное - понимание и уважение. Порядочность гарантирую.

Illen сказал(а):
Не откажусь от скромного спонсорства (но это не главное...)
Не откажусь от скромного спонсорства (но это не главное...)
...поменяй срочно на "капитальные вложения" пока мало кто видел)...сбавить обороты всегда успеешь)

Говорят, что через 5 лет нужн менять мужа (жену), работу, мебель в квартире и т. д. Что-то в этом есть!!!

Не откажусь от скромного спонсорства (но это не главное...).
После этих слов что-то расхотелось искать совместного счастья... Мля... до чего же девушки пошли меркантильные, чувства и отношения для них ничего не значат :(((*ушел искать свою мечту*

Вот только не надо обобщать и всех под одну гребенку..)))
Именно по этому ущшел искать свою мечту... тут мне делать нечего :(((

оставим споры в этом мире:) Быть может в вселенной я не увижу вас :( , тем боле оставим наши прени. Весьма до яркой встречи вскоре :)

По-моему, сейчас молодые люди более меркантильны, чем девушки!!! Меня всегда спрашивают при первой встрече: есть ли у меня квартира, а какой марки моя машина (ни того, ни другого у меня нету). Я считаю поэтому, что молодые люди в наши дни ТААААКИЕ меркантильные, каких свет не видывал. (А уж если в гости зовут, то не пойдешь же с пустыми руками... - Вот еще один пример меркантильности. Бесплатный сыр только ... ну, вы знаете где).
Вот и я решила стать такой же, как и мужчины современного общества.

А Вам всегда хорошие девушки попадались????? Прямо так и не просили ничего ваще?????????? Просто гуляли с ними за ручку и все???? Тоже очень даже глупенько.

Скажу так... тех кто от мя требовал машины, квартиры, спонсорство - не попадалось. Расходы по совместному времяпровождению и подарки - я брал на себя...

А мне вот, например, надоело, что от своего МЧ я не видела ничего! Сначала я относилась к этому довольно спокойно, ну бедный студент, что с него возьмешь?! Но ведь ему же это понравилось! И он совсем обнаглел до такой степени, что на День святого Валентина в этом году я не увидела даже жалкой открыточки! По-моему, это уже высшая степень наглости! Я думаю, что без штанов бы он не остался, если б ее купил! Мне не нужен спонсор, мне нужен человек, который будет меня понимать и любить! Но так же тоже нельзя!!!

согласен... парнишка который не оказывает знаков внимания своей девушке так же неуважаю как и мужчин собирающихся жить за счет своей девушки...

Вот приятно же послушать мнение хорошего и умного мужчины. Я тоже считаю, что мужчина в первую очередь должен быть защитником и помощником той женщины, с которой он общается и уж тем более живет!!!

Точно, точно, вот написала бы ты, что ко всем твоим положительным качествам, можешь еще и оказывать мат.поддержку, думаю их бы тут было...

Аха!!!!! Давайте я напишу, что у меня все круто так, а именно: иномарка, дачка на Гавайях и т. п. А дальше-то что??????????

А ты придумай какое-нить хитрое объявление)) Вот однажды читала историю одной журналистки, которая по заданию редакции знакомилась с иностранцами, написала, что-то вроде "ищу обеспеченного МЧ", откликнулись 3-4 челка, из них 1 - россиянин, небедный, остальные европейцы, просто имеющие стабильную работу.. вот так)

По-моему, сейчас молодые люди более меркантильны, чем девушки!!! Меня всегда спрашивают при первой встрече: есть ли у меня квартира, а какой марки моя машина (ни того, ни другого у меня нету). Я считаю поэтому, что молодые люди в наши дни ТААААКИЕ меркантильные, каких свет не видывал. (А уж если в гости зовут, то не пойдешь же с пустыми руками... - Вот еще один пример меркантильности. Бесплатный сыр только ... ну, вы знаете где).
какие дешевые отговорки.. оправдания и уговоры самой себя.. бе..
девушка, если вы решили для себя, что этот путь для вас единственно верный, вы необязаны не перед кем отчитываться и оправдываться..тем более перед кучей незнакомых вам людей.. это ваш собственный выбор..
а подобные слова говорят лишь о ваших слабостях.. не стоит их показывать.. а то ведь набросятся и загрызут наффик.. )))

Зря ты возмущаешься. По-моему, это так же оправданно, со стороны девушки, как со стороны мужчин - выдвигать требования к внешности, мол, мне только от 170 см, и чтоб не больше 55 кг и т.п. А таких молодых людей сейчас - не меньше, чем прагматичных девок.

По-моему, это так же оправданно, со стороны девушки, как со стороны мужчин - выдвигать требования к внешности, мол, мне только от 170 см, и чтоб не больше 55 кг и т.п. А таких молодых людей сейчас - не меньше, чем прагматичных девок.
Одно дело внешность, я кому-то могу не нравиться со своими привычками, а кто-то не нравиться мне, например курящие девушки... от таких от алтаря да убегу... А вот когда заходит вопрос о деньгах - это уже другое... Для меня дикость товаро-рыночные отношения при выборе партнеров... при их отношениях... Я девушку лю не за ее богатых родителей или кв. которое пойдет в возможное приданое, а за то какой она человек и что из себя представляет, за глаза, за ее ум... далее перечилсять не стану... а деньги... ради любимой извернусь, да заработаю, благо специальность хорошая да востребованая.DIXI
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |