Знакомства, любовь, флирт

Для меня это цветы)) как оказалось. Однажды мне подарили браслетик, такой тоненький (прелесть, короче) и тюльпаны ..белые, они лежали в машине на заднем сиденье, смешно завернутые в газету, такой маленький сверточек..
Дома расскрыла упаковку, цветы совсем маленькие, бутоны закрытые, штук 30, поставила в воду, такой большой стакан из простого стекла. Ночью они стали расскрываться, поплыл аромат по всей квартире. Кста, тюльпаны пока живы, всегда растут, стояли недели две, стали огромными белыми зонтиками...
Да, а браслетик я тот потеряла через 2 месяца, а цветы помню))
Дома расскрыла упаковку, цветы совсем маленькие, бутоны закрытые, штук 30, поставила в воду, такой большой стакан из простого стекла. Ночью они стали расскрываться, поплыл аромат по всей квартире. Кста, тюльпаны пока живы, всегда растут, стояли недели две, стали огромными белыми зонтиками...
Да, а браслетик я тот потеряла через 2 месяца, а цветы помню))

Я тоже обожаю цветы. Розы люблю и тюльпаны. А еще... Хочется, чтобы пригласили в кино. ДА!!! Не домой на ди-ви-ди, а в хороший кинотеатр в центр зала на вип-места, где все видно и слышно...
Смешно??? Просто такое вогт у меня чудное (ударение на последний слог) желание.
Смешно??? Просто такое вогт у меня чудное (ударение на последний слог) желание.

Мы тут все недолгожители, нам быстрее надо)) Давайте начнем с 8 марта, ранняя весна.. Подарок своей любимой приготовил?

Хижина сказал(а):
Сильверочек, и как же ты без наших рекомендаций?
Сильверочек, и как же ты без наших рекомендаций?
как.. своим умом... :)
один подарок уже купил.. слушаю ваши рекомендации .. :)

Хижина сказал(а):
Хочешь закопать ЗФЛ, мы здесь просто разговаривали))
Хочешь закопать ЗФЛ, мы здесь просто разговаривали))
В смысле? Чет, я не поняла намека(

Хижина сказал(а):
Мож показалось, не.. не реклама была?))
Мож показалось, не.. не реклама была?))
Нет не реклама, а ссылка на специальный праздничный раздел ВВВ.ННОВ.РУ, 8 марта посвященный.

Dzhigitka сказал(а):
Нет не реклама, а ссылка на специальный праздничный раздел ВВВ.ННОВ.РУ, 8 марта посвященный.
А почему ннов.ру создает темки для одних фоток, а для других -нет? :))) А, Сашко?

черника сказал(а):
А почему ннов.ру создает темки для одних фоток, а для других -нет? :))) А, Сашко?
ННОВ.ру не создает темок вообще. Темки создают сами участники или их поклонники. Достаточно нажать на кнопку "Обсудить в форуме" :)

а для меня идеальный подарок...когда его дарят не в праздник...а в обычный будний день...просто по наитию...для хорошего настроения))

А в праздники ты подарки не принимаешь? Сейчас прочитала один разговор на форуме, вопрос: "Девушки, а кому муж на 8 марта не дарит подарков? Оказалось, таких женщин не мало, не дарят даже цветов. Вот такой грустный женский день))

когда сей процесс воспринимается как обязанность...и не в радость...эт уже не то)))...а подарки...дарят конечно...хотя я чаще их сама выбираю...в том числе цветы))) к выбору последних отношусь особенно трепетно)))

Нету идеального подарка. Есть вещи, которые лучше не дарить вообще. А остальное - по обстоятельствам. )))
(Поработал как-то Дедом Морозом. На Новый Год, правда, а не на Восьмое. Девушек разнообразием не баловал. Дарил Декамерон в хорошем издании. ))))
(Поработал как-то Дедом Морозом. На Новый Год, правда, а не на Восьмое. Девушек разнообразием не баловал. Дарил Декамерон в хорошем издании. ))))

Вот он идеальный подарок: Дядя Вова в костюме Деда Мороза 8 марта))) я это даже вижу))) тебе, наверное, страшно эта роль идет))))

Хижина сказал(а):
Вот он идеальный подарок: Дядя Вова в костюме Деда Мороза 8 марта)))
Вот он идеальный подарок: Дядя Вова в костюме Деда Мороза 8 марта)))
...с томиком Декамерона в хорошем переплете)...жаль я это не могу предстваить)

Хижина сказал(а):
Чудина моя, ты карточку на конкурс выставила, хочу за тебя голосовать))
...сама за себя проголосовала б (скромная просто))...Подскажите до какого числа принимают карточки)

Хижина сказал(а):
...сама за себя проголосовала б (скромная просто))...Подскажите до какого числа принимают карточки)

...меня нет пока)...после праздника займусь этим вопросом)...надо у подружки с последнего пиршества перекинуть...Чудно наверно получилось)

Хижина сказал(а):
Правильно, давай уложим этот конкурс))
Правильно, давай уложим этот конкурс))
...ну Ты прям загнула)...Ты уже заглядывала туда...одна КРАСОТА!!!)...и Ксенья в своем амплуа (это если о подзаголовках))

Хижина сказал(а):
призы слабенькие, а то б я.. )))
призы слабенькие, а то б я.. )))
...опять "меркатильничаешь"...чай главное участие)

Красота не главное, PR)))
Ксюху видела, она наш главный конкурент)))
Про призы, для меня участие значение не имеет, бью всегда наверняка)))
Давай карточку выставляй, мы за тебя проголосуем !))
Ксюху видела, она наш главный конкурент)))
Про призы, для меня участие значение не имеет, бью всегда наверняка)))
Давай карточку выставляй, мы за тебя проголосуем !))

Хижина сказал(а):
Предлагаю создать формулу идеального подарка для нас, любимых...
Предлагаю создать формулу идеального подарка для нас, любимых...
Компания Sico точно знает формулу идеального романтического подарка!!!

Ой, я тоже обожаю тюльпаны, особенно маленькие голландские. Розовые. белые, желтые... мммм...
Но самый лучший подарок на 8M для меня - это живой цветуй в горшке.
Но самый лучший подарок на 8M для меня - это живой цветуй в горшке.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |