Знакомства, любовь, флирт
Итак, принимаются поздравления с 8 Марта!!! (мужчины, смелее)

Девушки хотят, чтобы их поздравили с 8 Марта!!! Это же так приятно...

СПАСИБО!!! Вот и настроение уже лучше стало. Как хорошо, что есть люди, желающие другим добра!!! Ах, побольше бы вас таких!!! Ты хороший.

и тебе спасибо. щас прикол был. сижу ем ватружку и вдруг телефон зазвонил.
девушка с форума хочет прейти ко мне 8 марта и спрашивает,что мне купить в подарок.
весело будет если букет цветов принесёт иль бельишко сексуальное. вообще шуток не люблю такие.
девушка с форума хочет прейти ко мне 8 марта и спрашивает,что мне купить в подарок.
весело будет если букет цветов принесёт иль бельишко сексуальное. вообще шуток не люблю такие.

Поздравляю... :)
а теперь внимание.. вопрос.. неужели мужчин надо подгонять фразами "мужчины смелее"? :)
а теперь внимание.. вопрос.. неужели мужчин надо подгонять фразами "мужчины смелее"? :)

И Вам спасибо!!! А теперь отвечаю на ваш вопрос: да, я считаю, что когда дело касается поздравлений всякого рода, то мужчины (многие) теряются и не знают, с чего начать... Вот я им и намякиваю по доброте душевной.

Я люблю когда мужчины сами проявляют инициативу, а то как-то стала замечать, что уж слишком сильной я стала, а так хочется дать слабинку.. :)

Дед Мороз уже давно ускакал в Лапландию
Март шагает по стране - вот бы всем в Голландию...
Там тюльпаны и нарцисы, розы и ромашки
Только в Нижнем почемуто все очаровашки!
Может соберемся вместе и рванем в мир сказок
Там букеты дарят дамам без чужих подсказок...
А вобще нах... всю буржую, нах... и заграницу
Будем в Нижнем веселится, здесь же и влюбиться!
Так что, девушки родные, с праздником, с весеною!!!
Верь, что очарован принц только лишь тобою!!!
(GvinPin)
Март шагает по стране - вот бы всем в Голландию...
Там тюльпаны и нарцисы, розы и ромашки
Только в Нижнем почемуто все очаровашки!
Может соберемся вместе и рванем в мир сказок
Там букеты дарят дамам без чужих подсказок...
А вобще нах... всю буржую, нах... и заграницу
Будем в Нижнем веселится, здесь же и влюбиться!
Так что, девушки родные, с праздником, с весеною!!!
Верь, что очарован принц только лишь тобою!!!
(GvinPin)

Зосимов сказал(а):
А ночью нежно прошепчу
Растаишь ты в руках моих
Зосим, я не "такой" :D ты лучше девченкам шепчи!!! :)))))) А ночью нежно прошепчу
Растаишь ты в руках моих

Зосимов сказал(а):
дык это я на твой стих ответил.
дык это я на твой стих ответил.
Вот стихи мы все горазды сочинять
И фигню слагать по рифме, и писать.
И девченкам всяко разно в слух болтать
А потом, лишь солнце сядет, убегать...
А девченки все наивны, ждут любви...
И готовые в объятья пасть они.
А мальчишкам лишь и надо - только дай
И вообще.... где вы, наивные девочки??? :))))
P.S. ГааааазМяяяяс, ГааааазМяяяяс, ГааааазМяяяяс, ГааааазМяяяяс - мы мясо, мы газ!!! ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...вот даже слов НЕТ как ПРИЯТНО)...одно только "расстройство" не часто Твое Творчество на ЗФЛ встретишь...по праздникам только Большим)

Милые девушки!!!
Поздравляю Вас с наступающим праздником весеннего цветения таких очаровательных и обаятельных созданий на земле как ВЫ!!!!
Будьте всегда такими же лучезарными, соблазнительными и притягательными не только в этот день 8 Марта, а все 365 дней в году!!!
Накец то календарная зима закончилась и наступило время бурного весеннего распускуания этих цветочков, которые так хочется брать в руки, прижимать к груди и никогда не отпускать!!!
А в этот день (8 марта) обязательно станьте в 1000 раз красивее, в 1000 раз прекраснее, в 1000 раз ароматнее, что бы все мужчины при виде таких райских цветков выподали в осадок (столбенели, теряли рассудок, засыпали комплиментами, одаривали цветами и подарками)!!!!
Мы ВАС ЛЮБИМ!!! Без ВАС нет жизни на этой грешной земле!!!
С Праздником милые девушки!
Поздравляю Вас с наступающим праздником весеннего цветения таких очаровательных и обаятельных созданий на земле как ВЫ!!!!
Будьте всегда такими же лучезарными, соблазнительными и притягательными не только в этот день 8 Марта, а все 365 дней в году!!!
Накец то календарная зима закончилась и наступило время бурного весеннего распускуания этих цветочков, которые так хочется брать в руки, прижимать к груди и никогда не отпускать!!!
А в этот день (8 марта) обязательно станьте в 1000 раз красивее, в 1000 раз прекраснее, в 1000 раз ароматнее, что бы все мужчины при виде таких райских цветков выподали в осадок (столбенели, теряли рассудок, засыпали комплиментами, одаривали цветами и подарками)!!!!
Мы ВАС ЛЮБИМ!!! Без ВАС нет жизни на этой грешной земле!!!
С Праздником милые девушки!
→ Итак, принимаются поздравления с 8 Марта!!! (мужчины, смелее)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |