Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Цветы...

06.03.2007 в 07:22
Чудная x0 Ответить
...ЖИЗНИ!!!
...Два семени не могут быть в отношениях - они закрыты. В отношения могут вступить два цветка - они открыты, они могут посылать друг другу свой аромат, они могут танцевать под одним и тем же солнцем и под одним и тем же ветром, они могут вести диалог, они могут шептаться. Но для двух семян это невозможно. Семена полностью закрыты, лишины окон...Как им общаться...)

...отступление...открыла для себя ШОКирующую новость...заглянув в цветочный гороскоп...я ЧЕРТОПОЛОХ(((...а у Вас как с гороскопами...)
А ты ссылочку дай на гороскоп. Ну или напиши, как вычислить свой сорняк
...почему же такая уверенность что сорняк...может Вам повезло больше чем мне в этом вопросе...и Вы например Ландыш Серебристый)...добавляйте очередной пунктик ИСхдящих данных...сама вычислю и отправлю конечный результат)
Значит ты козерог, моя сестра самый замечательный чертополох на свете... )))
...а Ты у нас кто...если не секрет)...и Дядя интерес проявляет)
А там привязано к знаку? Или еще к чему? ))))
Привязка к числу и месяцу, дядечка!
При большом желании я могу сказать вам и цветок, и дерево, и вообще составить личный гороскоп
Начало мая. Са-а-амое начало. Так и выйдет, лопух с дубом ))))
Ну куда ты так надолго пропадаешь, скучно без тебя, кстати, отвар лопуха и кора дуба быстро заживляют! Так что у тебя все шансы... ;)
... что сорвут, перемолют - и в кипяток? Своеобразная перспективка )))
Зато потом тобой будут долго натираться!
Нда. Мной - еще и натирать )))

Сидит парочка на скамейке:
- Милый, у меня ушко болит.
- (поцеловал) Прошло?
- Прошло....
Бабка подходит:
- Сынок, а ты геморрой не лечишь? )))
06.03.2007 в 14:37
Хижина @ Дядя Вова Ответить
Тебя еще и в разлив будут))) на спирту, как ты любишь))
)))
Ох шалун...Может тебе стоило б родиться репьём...ну нет, ненавижу приставучих...Тогда ты нарцисс, наверно
Надо будет переспросить как тебя зовут, а то я совсем забыла...Я тебе и по имени погадаю )
А по жабрам смогёшь?
смогу
А ты знала? Еще чудесатее ))))
Вот откуда утечка идет? Даже любопытственно )))
я рыбка, день варенья скоро!
06.03.2007 в 12:27
Хижина @ Чудная Ответить
А какие привязки нужны? год рождения, дата или шо? Прочитала цветочный гороскоп этого года, мой цветок- это ирис))
Действительно, неплохо бы ссылочку. Чтобы не чувствовать себя лопухом ))))
...Увы она в печатном виде)...а интернет уже не справляется с данными запросами)
:)))

ribca.net/dosug/nlo/cvet.htm

фреезия
(24.10-02.11)
Люди бесстрашные, настойчивые, упрямые. Фреезия может хранить внешнее спокойствие, хотя внутри у нее бушует огонь. Непоздоровится тому, на кого этот огонь выплеснется. Тогда уравновешенная, спокойная и кроткая Фреезия превращается в дикого зверя. Но когда приступ ярости минует, старается сгладить причененные ею обиды. Ей следует развивать в себе терпение.
Фреезия успешно продвигается по службе, но ей вредно переутомляться.
06.03.2007 в 15:50
Чудная x0 @ Greg Ответить
...вот Спасибо!...всех и просветили)...а Вы еще и Скорпион наверное)...считаю это один из Лучших знаков для МЧ)
06.03.2007 в 17:06
Greg x0 @ Чудная Ответить
:))))

Оттудаже.
ribca.net/dosug/nlo/gor.htm
скорпион
(24.10 - 22.11)
Скорпион жаждет власти, которая даст ему возможность удовлетворять свои страсти. Лучше избегать близких контактов с этими людьми, у которых всегда наготове оружие для нападения.

Скорпионши несмотря на внешнюю привлекательность - настоящие мигеры. Им свойственны необъяснимые, продиктованные порывом поступки. Если лихой водитель до смерти напугал медленно переходившего через дорогу старика, можете быть уверены - за рулем сидел "Скорпион".

У тех кому "посчастливилось" оказаться под началом Скорпиона, есть 3 выхода?: отравить его, "настучать" на него в налоговую полицию или вышестоящую организацию и, наконец, просто поискать другое место.
07.03.2007 в 11:05
...вторая ссылка не понравилась до жути(((...фальшивый диплом...на лысой голове парик...ну и пр.((((((
07.03.2007 в 11:13
Хижина @ Чудная Ответить
А мне понравилось)) хохотала)) хоть и не про меня))
...потому и хохотола)
07.03.2007 в 11:27
Хижина @ Чудная Ответить
Написано: оружие могу продавать, ищу рынок сбыта)) тебе не надо))
07.03.2007 в 11:09
...не побалуете нас Деревянным гороскопом про деревья оч.интересно)...может там не все так плохо будет)
11.03.2007 в 17:28
Cat women x0 @ Greg Ответить
Ну спасибо за ссылочку! Такого я еще про себя не читала!
львы
(23.07 - 23.08)
Лев может быть и щедрым, и гордым, как о нем принято говорить, но в тоже время он - самое властолюбивое, надменное и бесчувственное существо из когда-либо появлявшихся под Солнцем. Тщеславный и алчный, он готов "сожрать" любого, если захочет занять его пост, и никакие препятствия не станут помехой для реализации такого желания.

Львицы не могут обойтись без каких-либо причуд. Космический принцип гласит: Лев может влюбиться только в другого Льва, и этот другой - он сам.

Хуже богатого Льва может быть только его бедный собрат, который постоянно с пафосом повторяет одну и ту же фразу: "Я хочу, но не могу..."
Cat women сказал(а):
Космический принцип гласит: Лев может влюбиться только в другого Льва, и этот другой - он сам. ;

"...Любовь к себе имеет хотя бы то преимущество...что у нее немного соперников")
06.03.2007 в 16:10
Хижина @ Greg Ответить
Я ромашкой оказалась, говорю о любви больше, чем люблю)) млин, зачем вы дали мне это прочитать?))
А вот ни фига я не фреезия )))))

ландыш )))

Благородный характер. Сердечная доброта. Щедрое, открытое сердце. Ему свойственны прямота, справедливость, любезность, сильная воля, красноречие.
На работе все в порядке, хотя чрезмерное рвение может действовать на нервы начальству. Успех в жизни.
:)

Эт я про себя фрезировал.

Еще правильнее )))))

Тельцы готовы строить отношения только на началах "ты - мне, я - тебе", и одновременно самые скучные во всем Зодиаке. Если через 5 минут после знакомства с мужчиной вы не можете отделаться от ощущения, что он - самый большой зануда в мире, не сомневайтесь - перед вами Телец.
хи-хи:

Сексуальные подвиги Тельцов молниеносны, после чего достучаться до них не представляется возможным. Женщины-Тельцы, напротив, - пример удивительной ненасытности, их желание трудно утолить даже самому стойкому кавалеру.
Общая характеристика знака зодиака "Телец".

Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким тормозом и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся в процессе жизни (всё зависит от воспитания и круга общения). Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно. Наркоту уважает, поэтому и тормоз. Единственная х***а - упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь. Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками.
Ибаца может часами - другие знаки так не умеют, они обычно ибуца другими способами - как следствие, партнер от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо несказанно рады. Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что спирт был паленым, а дурь прошлогодняя.
Да я как телец тельцу вообще-то..
)
Поздравляю!
С правильным выбором времени родиться! )))) Ну и с праздником наступающим! )))
Можно вспомнить и такой гороскоп: )))

Кто кого и как имеет! Сексуальный гороскоп.

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Как ты уже понял, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте.
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.
))))) Так что хорошего про Тельцов все равно больше ))).
Мля... как мне повезло, как мне повезло :)))))))))))))))))))
Бедолага. Ты не успел )))))
Нда, шампанское утром было лишним. Ты не не успел. Ты поторопился ))))
А как ты относишся к бутону розы?
Это такой розовый, с иголочками? ))
...и мне оч.понравился)
06.03.2007 в 17:55
Ma~ x0 @ Greg Ответить
а я вот кто:

калужница
(11.05-21.05)
Недоверчива, опаслива, всегда ждет подвоха, даже от любимого человека. С ней трудно и на работе, и дома, в любви - особенно.
Ее жизнь нельзя назвать легкой, но она обладает терпением и благоразумием, которые все преодолевают.
Калужница настроена к людям миролюбива до момента, пока те не начнут противоречить ей.
Ее нужно оберегать.
Опа! А я розой оказалась! Вот уж не думала, даже и не знала! Честно...
роза
(13.08-23.08)
Королева цветов. Она вызывает зависть, вокруг нее плетутся интриги, ее хотят выжить с законного места. Но роза неприступна. Она упивается тщеславием, обожает комплименты и похвалу.
В любви Роза - сложный партнер, так как предъявляет к своему избраннику слишком высокие требования.
Розе нельзя переутомляться.
Про первый пункт не совсем уверена, а вот второй и третий прям про меня!
Умничка, а то что то у меня ссылочки не отткрывались.
Первый тоже верно.
И с гороскопом практически в точку.
И особенно отмечу что союз двух львов , как правило самый красивый, интересный и волнующий.
Ты тоже чтоли роза и лев? Интересно и много нас таких?...
А вообще львов я еще не встречала. Мне почему-то кажется, что мы с ним друг друга загрызем... Хотя кто знает...
Нет, все в единичном экземляре.
Самые щедрые подарки. Букеты которые умеют полнейшее право зваться таковыми. Восхищение.
Вот,в масленичную неделю поехали пообедать. А я ему заказала оладушек в кафе на работе. Но везде были пробки и до дома не успели доехать. Завернули в первый попавшийся двор и я его кормила оладушками со сметанкой из своих рук.
А потом мы танцевали под снегом на улице. И загрызть все как в голову не приходит...

Какая романтика! Значит мне еще не повезло! Мне все какие-то бараны встречаются да близнюки, а у некоторых вообще не знала знака зодиака. Где ты, мой Лев?!
А по гороскопу, кстати, я - лев. Сочетание скажем так огнеопасное! Сама не ожидала!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай