Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как разлюбить...:(

04.03.2007 в 14:55
Dzhin x0 Ответить
Мда...грустная тема. Я не могу разлюбить девушку.....глупо как-то звучит, но это так. Когда-то мы с ней встречались(летом). Все было супер....я влюбилси в нее по уши. А как лето закончилось Мы оказались в разных городах. Я в Нижнем, а она в областном. Мы не могли видеться часто с ней, а раз в неделю, на выходных ей было мало. Мне тоже этого было мало, но я мог это терпеть. А она скаазала, что так не может....что ей трудо.... Ей надо, чтобы кто-то был всегда рядом. Подумав, мы расстались (только из-за расстояния). Щас мы друзья...но я по прежнем ее люблю. И из-за этого большие проблемы с новыми девушками....я постоянно их сравниваю с НЕЙ...и мы расстаемся, потому что она превосходит их во всем. А девушку, хотябы подобную ей я не встречал. Че делать!?!?!??!?
04.03.2007 в 15:41
Cat women x0 @ Dzhin Ответить
Как я тебя понимаю! У меня парень тоже от меня далеко живет, и встречаемся мы с ним уже три года. И нет ничего хуже, чем ожидание, постоянное ожидание! А то, что вы расстались может быть и правильно, потому что это все-равно было бы невыносимо, и сделать с этим ты ничего не сможешь, поможет только время...

я вот тоже тайно влюблён и главное она об этом не знает.
у неё прекрасное имя Сашенька. вот что мне делать???
Подойти! Попробовать замутить с ней! Вы же все-таки мужщины как никак! Так вперед!
да ты права,так и поступлю.
04.03.2007 в 18:13
kirarik x0 @ Cat women Ответить
Так, тут все ясно. Давай теперь Джина лечить.
04.03.2007 в 18:43
Cat women x0 @ kirarik Ответить
Я не лечу, а просто советую! Ситуация чем-то похожа на мою. Только и всего!
kirarik сказал(а):
Давай теперь Джина лечить.

...я думаю Зи надо звать...ну хоть теоритическую часть его познаний послушаем)
А что, Зи - мегасенсей?
05.03.2007 в 09:22
Silver Fog x0 @ kirarik Ответить
kirarik сказал(а):
А что, Зи - мегасенсей?

нет.. он просто как те "доктора-экстрасенсы" в газетных объявлениях.. всем мозги запудрил.. :)
05.03.2007 в 01:32
qwest @ Чудная Ответить
...Чуднуш-это не "наш" Джинн--бросай его....Будем ждать пока "наш" заболеить)))
05.03.2007 в 11:42
Чудная x0 @ qwest Ответить
...ой "ничейный Джинн"...разве такое бывает...я то думала ОНИ нарасхват идут)
05.03.2007 в 19:17
Dzhin x0 @ Чудная Ответить
Мда..."ничейный"-подходящее слово)))
Зосимов сказал(а):

я вот тоже тайно влюблён и главное она об этом не знает.
у неё прекрасное имя Сашенька. вот что мне делать???

...Зосимов женись уже и не пудри мозги девушкам...
если б я был султаааааааан. а в гарэме Жанна Д Орк
гостям бы реликвию казал.
я возмущён!!!! разве я вам их пудрю???
со мной только героиня жить сможет.
Хмм...Реликвию? это ты сейчас про мой возраст что ли нахамил, типа древняя?Не мне,а девочке-красотулечке мозги ты пудришь, потом еще вот Сашенька... и это он мне еще про гарем рассказывает...бабник...а мозги ты мне не запудришь не позволю, я тебе не девочка наивная.И наверное ты прав, с тобой только героиня жить сможет.И коня на скоку остановит и в горящую избу войдет...потому что жить на свете перехочется
нет Жанулька всё таки я тебе нравлюсь. ну не реликвия,а личность в истории известная,но доисторическая. уси -пуси. и коня и ватрушек испечёт.
ну ты меня развесилила. спасибо тебе подруга дней моих суровых.
Ах ты так красиво сердишься. мне приятно. наверно училка ты какая нибудь.
Не мне мол,а всему женскому коллективу. ты прелесть. я давно так не хахатал.
Сашку разлюбил сёдня.
Коварный ты тип...уже и Сашку разлюбить успел...то люблю,то не люблю, устроил тут ромашку...И не училка я не угадал, еще чего...работаю я цифьрами, а не с людьми, поэтому я сухарь, имей ввиду, у меня перед глазами одни цифры. Хотя про "прелесть" как как Жанне слышать приятно, а как носящей "фамилию" Орк еще приятнее...так что ты давай,продолжай мне льстить, мне твоя льстя очень нравится...
04.03.2007 в 23:55
smug x0 @ Dzhin Ответить
есть предложение напиться!!!!!
04.03.2007 в 23:57
smug x0 @ smug Ответить
и вот если в похмелугу вспомниш о ней то тогда к доктору, токо к доктору. доктору зи!!!
05.03.2007 в 19:11
Dzhin x0 @ smug Ответить
Напиться-это не выход....или выход для слабых. Все равно как от пьянки отойду все вернется
05.03.2007 в 08:50
Лап @ Dzhin Ответить
Dzhin сказал(а):
Я в Нижнем, а она в областном.
В областном центре?:))

А что тут думать -перевези ее к себе жить. И люби на здоровье!
05.03.2007 в 09:25
Лап @ Лап Ответить
Лап сказал(а):
А что тут думать -перевези ее к себе жить. И люби на здоровье!
В крайнем случае, разлюбишь без проблем:))
05.03.2007 в 10:59
lexsus x0 @ Лап Ответить
Либо перезжай жить к ней в областной центр...И люби на здоровье!
05.03.2007 в 12:16
Лап @ lexsus Ответить
lexsus сказал(а):
Для тех, кто не знает, областной центр -это Нижний:))))
05.03.2007 в 17:47
lexsus x0 @ Лап Ответить
Лап сказал(а):
-=-lexsus сказал(а):
Для тех, кто не знает, областной центр -это Нижний:))))-==-
Я нэ мэстный, нэ знаю!!! Понимаэш!
05.03.2007 в 19:14
Dzhin x0 @ lexsus Ответить
Переехать к ней я не могу по тем же причинам, что и она ко мне....
05.03.2007 в 19:13
Dzhin x0 @ Лап Ответить
Перевези ее к себе жить....это только на словах легко!! Она там живет...учится. Так что эта тема сразу отпадает.
06.03.2007 в 14:32
Лап @ Dzhin Ответить
Dzhin сказал(а):
Перевези ее к себе жить....это только на словах легко!! Она там живет...учится. Так что эта тема сразу отпадает.
Будет здесь жить и учиться. Потянешь?
05.03.2007 в 11:02
Guccio x0 @ Dzhin Ответить

Никак...
Вторю...(
Пантерочка сказал(а):
Вторю...(

Люди не совсем понимают разницу между "влюбиться" и "любить".
Вот-вот! Люблю я одного придурка...уж и с другими пыталась встречаться, и на звонки его не отвечаю, и встреч избегаю, и всё равно потом прощаю!!! А он мне столько плохого сделал...спроси, за что я его люблю - я не отвечу! Не могу я больше находиться в такой кабале, а выхода другого у меня НЕТ!
У меня знакомая смогла себя пересилить и сбежать от любимого, который ее терзал как душевно, так и физически. Правда, пришлось уезжать в столицу.
А я отвечу, но от этого не легче)
Ну не знаю, единственное, что я могу точно сказать, из-за чего я с ним уже 5-й год, так, наверно, из-за того, что он не падает на колени передо мной, сильно не трясётся, когда разговаривает по телефону, а тихо и спокойно любит - меня это задевает...очень!
А так, он со своей любовью меня утомил - постоянные мои истерики, слёзы, валерьянка и прочее...моя нервная система разрушена полностью...но, странно, сколько бы Г...А он мне не сделал, я его прощаю...
Молодец)) и ты и он)
Не похожа я на молодца!
Пантерочка сказал(а):
...но, странно, сколько бы Г...А он мне не сделал, я его прощаю...

Все просто, Вампир он, кровопивец.Это легко проверить, предложи ему съесть чеснок, если съест и не поморщится значит все нормально, а если станет отказываться, сразу кол осиновый в сердце:)
Да ты просто героиня! Честно! А я вот не могу уже смотреть на все г...о и слушать всякую хрень от своего! Так что мы наверно опять разбежимся... Второй раз... Да и гори оно все синим пламенем! Не могу я больше!!!
само отвалится
Это может и через 20 лет отвалиться....вот только что мне эти 20 лет делать с личной жизнью!?!?!?
06.03.2007 в 00:40
Чудная x0 @ Dzhin Ответить
Dzhin сказал(а):
....вот только что мне эти 20 лет делать с личной жизнью!?!?!?

...ЖИТЬ)
все проходит, даже любовь.. и если не заострять на ней внимание, а жить дальше, как вам и посоветовали, то она пройдет.. или по крайней мере поутихнет.. все зависит от вас
если вы - человек слабый, вы так и будете от этого зависеть, если сильный - то найдете в себе силы, надо ведь учитывать, что жизнь одна, и эти 20 лет, если вы их потратите на нюни и оплакивание того, что было или могло быть, вам уже никто не вернет
05.03.2007 в 12:31
Black Belka x0 @ Dzhin Ответить
Вам вместе пожить надо
Тогда либо любовь окрепнет,либо влюбленность пройдет и откроюцца глаза
05.03.2007 в 19:19
Dzhin x0 @ Black Belka Ответить
Пожить вместе-это нереально(((
А девушку, хотябы подобную ей я не встречал. Че делать!?!?!??!?

Вроде не 2 по 3, а сопли жуешь, ну да ладно, если любишь можно долго усираться как разлюбить, да чё делать, но при малейшей возможности, прискочешь на задних лапках и все вернется как было раньше, разберись сначала в себе, надо оно тебе рвать отношения или нет и помни сказав нет, не задавай себе вопросов что да как, а так существуй как есть, возможность встречаться по выходным есть встречайтесь, если она тебе, говорит, что не устраивет, знначит нет там ни какой любви, есть интерес, рано или поздно выход найдется, так как безвыходных ситуаций НЕТ!!! Удачи.......
просто заведи себе другую и все. Или забери эту. Я первую семейную жизнь начал в 16. Просто забрал девушку от родителей и жили до армии вместе. После она меня не дождалась. Либо ты мужчина.... либо подрасти еще.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай