Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Юлия

02.03.2007 в 17:54
www.nnov.ru x0 Ответить
Мужчины неужели для вас интересны только красивые мордашки, ведь есть женщины которые привлекательны внешне и КРАСИВЫ внутри. Кому нужны только красивые "барби" около себя проходите мимо.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1143540004
Встречают по одёжке ....... а дальше знаешь, раз два ВЕРХНИХ
А мне кажется каждый каждая девушка внутри красива, только каждая по-своему...:)) *Мужчину, который сможет воспринять меня такой какая я есть*, а вот это выражения мне никогда не нравилось, так говорят люди неуверенные в себе, или неспособные уступать и меняться в лучшую сторону, поэтому и прикрываются вечно этой фразой...
ну ты то всегда умная и крутая. ведь лет 300 назад вроде с англичанами воевала.
Да, а ты как был Зосимовым так и видать и помрешь таким.Историю что ли перечитывал на досуге?:)
погоняло как имя его не меняют. читывал чуток,читывал.
хотя на угад написал. а что правда с англичанами воевала.
...Нет, с монголами...
монголы ведь вроде Киевскую Русю окупировали.
Ага РусЮ...:) Ну чего ты пристал...Я тебе историю должна теперь преподовать...а какая мне от того выгода...твоя учительница хотя бы за это зарплату получала, правда как выяснилось зряплату...
www.nnov.ru сказал(а):
Мужчины неужели для вас интересны только красивые мордашки, ведь есть женщины ....

Женщины неужели для вас интересны только денежные мужики, ведь есть мужчины ...
Янис сказал(а):
ведь есть мужчины ...

...и где же)...я вот даже по театрам начала "прохаживаться"...пока безрезультативно(((
Ну, не знаю ...
Может надо как нито поактивней, а не только "прохаживаться" :)
Может тебе обьявление с анкетой поместить на форум.
Мы с Белочкой прокомментировали бы.
Так говорят обычно женщины,кому кроме мордашки нечем мужика привлечь
Если вам есть чем - не стоните и не нойте,что "всем мужикам нужны только барби"
Если вы действительно красивы внутри,это обязательно будет оценено
:))))
04.03.2007 в 01:09
qwest @ Black Belka Ответить
А чо,если есть мордашка-уже немало.Практика показывает,что некоторые "опухлости" не являются "рабочим органом" и как правило всго лишь вспомогательны:))))
04.03.2007 в 11:16
Black Belka x0 @ qwest Ответить
Если есть мордашка,но нет ничего больше,то её будут трахать только.
Так уж повелось,что к красивым серьёзно никто не относится.Красивая женщина для мужика- это такой же предмет роскоши и показатель состоятельности,как например машина или часы.А всё потому,что красивая думает,что своей мордашкой она себе проложит дорогу в жизни.Вернее,она совсем не думает:)))У неё думает только одно место,и то только после денежных инвестиций мужика
Да и если посмотреть,как таких девушек воспитывают в семье (говорят,что ей не надо учиться,она всё и так получит за красивые глаза),то становится понятно,откуда у красавиц столько проблем:))Ну да это тема уже для другого топика:)
А мужики,которым важна только внешность,по уровню развития недалеко ушли

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай