Знакомства, любовь, флирт
Юлия

Мужчины неужели для вас интересны только красивые мордашки, ведь есть женщины которые привлекательны внешне и КРАСИВЫ внутри. Кому нужны только красивые "барби" около себя проходите мимо.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1143540004
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1143540004

А мне кажется каждый каждая девушка внутри красива, только каждая по-своему...:)) *Мужчину, который сможет воспринять меня такой какая я есть*, а вот это выражения мне никогда не нравилось, так говорят люди неуверенные в себе, или неспособные уступать и меняться в лучшую сторону, поэтому и прикрываются вечно этой фразой...

погоняло как имя его не меняют. читывал чуток,читывал.
хотя на угад написал. а что правда с англичанами воевала.
хотя на угад написал. а что правда с англичанами воевала.

Ага РусЮ...:) Ну чего ты пристал...Я тебе историю должна теперь преподовать...а какая мне от того выгода...твоя учительница хотя бы за это зарплату получала, правда как выяснилось зряплату...

www.nnov.ru сказал(а):
Мужчины неужели для вас интересны только красивые мордашки, ведь есть женщины ....
Мужчины неужели для вас интересны только красивые мордашки, ведь есть женщины ....
Женщины неужели для вас интересны только денежные мужики, ведь есть мужчины ...

Янис сказал(а):
ведь есть мужчины ...
ведь есть мужчины ...
...и где же)...я вот даже по театрам начала "прохаживаться"...пока безрезультативно(((

Ну, не знаю ...
Может надо как нито поактивней, а не только "прохаживаться" :)
Может тебе обьявление с анкетой поместить на форум.
Мы с Белочкой прокомментировали бы.
Может надо как нито поактивней, а не только "прохаживаться" :)
Может тебе обьявление с анкетой поместить на форум.
Мы с Белочкой прокомментировали бы.

Так говорят обычно женщины,кому кроме мордашки нечем мужика привлечь
Если вам есть чем - не стоните и не нойте,что "всем мужикам нужны только барби"
Если вы действительно красивы внутри,это обязательно будет оценено
:))))
Если вам есть чем - не стоните и не нойте,что "всем мужикам нужны только барби"
Если вы действительно красивы внутри,это обязательно будет оценено
:))))

А чо,если есть мордашка-уже немало.Практика показывает,что некоторые "опухлости" не являются "рабочим органом" и как правило всго лишь вспомогательны:))))

Если есть мордашка,но нет ничего больше,то её будут трахать только.
Так уж повелось,что к красивым серьёзно никто не относится.Красивая женщина для мужика- это такой же предмет роскоши и показатель состоятельности,как например машина или часы.А всё потому,что красивая думает,что своей мордашкой она себе проложит дорогу в жизни.Вернее,она совсем не думает:)))У неё думает только одно место,и то только после денежных инвестиций мужика
Да и если посмотреть,как таких девушек воспитывают в семье (говорят,что ей не надо учиться,она всё и так получит за красивые глаза),то становится понятно,откуда у красавиц столько проблем:))Ну да это тема уже для другого топика:)
А мужики,которым важна только внешность,по уровню развития недалеко ушли
Так уж повелось,что к красивым серьёзно никто не относится.Красивая женщина для мужика- это такой же предмет роскоши и показатель состоятельности,как например машина или часы.А всё потому,что красивая думает,что своей мордашкой она себе проложит дорогу в жизни.Вернее,она совсем не думает:)))У неё думает только одно место,и то только после денежных инвестиций мужика
Да и если посмотреть,как таких девушек воспитывают в семье (говорят,что ей не надо учиться,она всё и так получит за красивые глаза),то становится понятно,откуда у красавиц столько проблем:))Ну да это тема уже для другого топика:)
А мужики,которым важна только внешность,по уровню развития недалеко ушли
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |