Знакомства, любовь, флирт
Скоро будет тепло...

Наконец-то наступила весна! Не знаю, как у кого, а у меня предпраздничное настроение...Скоро солнышко пригреет и я наконец-то выздоровлю и всё будет хорошо!
Молодые люди, не забудьте поздравить своих женщин с праздником, ведь мы те, для кого Вы преуспеваете в этой жизни! Ура!!!
Молодые люди, не забудьте поздравить своих женщин с праздником, ведь мы те, для кого Вы преуспеваете в этой жизни! Ура!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Кстати, как насчет весенних романов? Вот у меня, например, регулярно...
Кстати, как насчет весенних романов? Вот у меня, например, регулярно...

В этом деле времена года не столь важны, круглый год можно флиртовать!
Весной конечно более романтично, т.к. расцветает не только природа, но и девушки!!!
Весной конечно более романтично, т.к. расцветает не только природа, но и девушки!!!

Да, да, да! Я прям чувствую, как меня распирает радости...и какого-то непонятного восторга! Я вся на оптимизме!!!
Кстати, самомнения хоть отбавляй ))
Кстати, самомнения хоть отбавляй ))

Антибиотики - это вещь! От них прёт по полной программе, истерические приступы смеха сменяются рыданием, а сон - движухой полной! И что самое главное, меня сказали их не прекращать пить...вкусняшка )))

Ржу не магу!!!
Раскрываю весь секрет: "Когда тепло будет?"
Тепло-солнце-красиво-цветы-зелень-юбочьки-топики-обнаженные части тела-невольно брошенные взгляды-приятные знакомства-телефон на память-любовь по смс-поцелуи-секс!
В итоге доминирующей мыслью опять остается СЕКС!
Так когда тепло будет?
Раскрываю весь секрет: "Когда тепло будет?"
Тепло-солнце-красиво-цветы-зелень-юбочьки-топики-обнаженные части тела-невольно брошенные взгляды-приятные знакомства-телефон на память-любовь по смс-поцелуи-секс!
В итоге доминирующей мыслью опять остается СЕКС!
Так когда тепло будет?

Пантерочка сказал(а):
А я знаю-знаю, на Рождественской бизнес-ланчи прикольные!
А я знаю-знаю, на Рождественской бизнес-ланчи прикольные!
Отравленные чтоли, дядю не видно..?

На Рождественской если в доме нет кафешки - значит там есть кадровое агентство. А за то время, которое мы тут маринуемся, мы их уже все проверили и перепроверили ))) Так что ходим только туда, где съедобно )))

И много их там )))
Первая мысль - дождаться солнышка. Вторая - подождать, когда вот это безобразие с улиц исчезнет ))) Все-таки настоящая весна - это когда листики появятся, травки всякие... А там и первые бабочки ))))
Первая мысль - дождаться солнышка. Вторая - подождать, когда вот это безобразие с улиц исчезнет ))) Все-таки настоящая весна - это когда листики появятся, травки всякие... А там и первые бабочки ))))

Нет, я вообще-то с велосипедистами не очень зажигаю..
Я тебе фотку отправляла? Хотя, мы с тобой скоро увидимся, видок у меня и впрямь стервозный... Красотка! ))
Я тебе фотку отправляла? Хотя, мы с тобой скоро увидимся, видок у меня и впрямь стервозный... Красотка! ))

Фотку!? Неа - одни обещания.
Территориально в городе Нижний Новгород. Район Ленинский. А солнце уже скрылось.
Территориально в городе Нижний Новгород. Район Ленинский. А солнце уже скрылось.

Ждать у моря погоды...
Я вот, к примеру, и в мороз гулять ходила...
И доходилась...но не расстраиваюсь сильно )))
Я вот, к примеру, и в мороз гулять ходила...
И доходилась...но не расстраиваюсь сильно )))

Ну когда же конкретно? Хочется уже надеть коротенькую юбочку и распустить волосы. И пусть все на меня смотрят. приятно же, черт побери!!!

Кстати, мадам!
Вчера искрутил две педали, но так и не видел Вас на Дворце спорта! И как это понимать? :)
Вчера искрутил две педали, но так и не видел Вас на Дворце спорта! И как это понимать? :)

Да нет. Исколесил всё вдоль и поперёк, и на протяжении двух часов.
В первый час искрутилась первая педалька, а во второй вторая. Вот и пришлось с матюками тащить этот велик на своём горбу до дома.
В первый час искрутилась первая педалька, а во второй вторая. Вот и пришлось с матюками тащить этот велик на своём горбу до дома.

Я с велосипедистами не дружусь, а когда ты ездил, меня уже забрали )))
Давай конкретнее договоримся- я конечно для тебя наряжусь ещё хлеще )))
Давай конкретнее договоримся- я конечно для тебя наряжусь ещё хлеще )))

Блин, в следующий раз тогда на маршрутке поеду.
Это как ты нарядишься, если не секрет? А о встрече конечно договоримся, Дорогая! :)
Это как ты нарядишься, если не секрет? А о встрече конечно договоримся, Дорогая! :)

Вот тебе и блин...С маршрутками у меня вообще напряжённые отношения, не получится...
Оденусь как захочешь...лишь бы не замёрзнуть пока жду ))))
А каши с тобой не сваришь, это точно, голубчик!
Оденусь как захочешь...лишь бы не замёрзнуть пока жду ))))
А каши с тобой не сваришь, это точно, голубчик!

Если начать с водки - плова не получится. )))
"Когда клеишь обои - главное, чтобы не было пузырей. Вот взяли мы как-то два пузыря..." (с) )))
"Когда клеишь обои - главное, чтобы не было пузырей. Вот взяли мы как-то два пузыря..." (с) )))

Не вмешивайся. Мы советуем Киске, как тебя лучше приготовить.
"У еды согласия не спрашивают" (с) )))
"У еды согласия не спрашивают" (с) )))

Так вот именно из-за того, что он может быть невкусным - она и собиралась его варить. И сомневалась, что получится. Потому как сырым - действительно может не получиться. А вот ежели с пряностями... ))))

Я сейчас подумала, мож ты так конкурентов устраняешь? С тобой понятно, я генофондом разбрасываться не намерена))))

Ну что ты. Ты же знаешь, что я добрый, гуманный и честный. ))))
Так разве мы собираемся им разбрасываться? Всё в дело пойдёт ))))
Так разве мы собираемся им разбрасываться? Всё в дело пойдёт ))))

Не. Не объявится. Пантерка тоже про плов заговорила - так что Любителя мы здесь еще долго не увидим ))))

Сурово, мы такого даже предположить не могли))) В производстве часто сапог используется гвоздевой метод крепления))) Как думаешь она гвозди отдельно замаринует?))

Сейчас даже к кирзачам подошва приклеивается. Так что гвоздь найти - целая проблема. А ведь с ними интереснее - поострее получается )))

Правильные. Гвоздевой метод теряет свои позиции, вытесняемый литыми подошвами )))) (Спецодежду я тоже поставляю) )))
ЗЫ. Тонко подмечено, что гвоздевой метод приказывает долго жить )))
ЗЫ. Тонко подмечено, что гвоздевой метод приказывает долго жить )))

Я ещё с ним лично не познакомилась, ему всё не до меня.. :)
А вот если б он был военным, и я его увидела по форме - ВСЁ, я его!
Так нравятся военные и мужчины, которые ходят в классической одежде, уж очень меня возбуждает покручивать на пальчике галстук... :-)
А вот если б он был военным, и я его увидела по форме - ВСЁ, я его!
Так нравятся военные и мужчины, которые ходят в классической одежде, уж очень меня возбуждает покручивать на пальчике галстук... :-)

)))
- ТОварищ прапорщик, скажите что-нибудь?
- Смиррна!
- Нет, что-нибудь нежное, ласковое.
- Ну вольно.
- ТОварищ прапорщик, скажите что-нибудь?
- Смиррна!
- Нет, что-нибудь нежное, ласковое.
- Ну вольно.

Зай, ну извини. Честно, вчера поздно освободился, и по этому не смог к тебе заехать. Обещаю, что как только на улице станет теплее обязательно встретимся и прогуляемся :)
По поводу формы, ну есть она у меня, только я её не ношу уже лет 5. Так что придёться довольствоваться гражданской формой.
По поводу формы, ну есть она у меня, только я её не ношу уже лет 5. Так что придёться довольствоваться гражданской формой.

Сколько я тебя жду, так тебе придётся одеваться в костюм и вести меня в ресторан, прогулкой уже не отделаешься ))

А почему бы и нет. Хорошей прогулке плохая погода не помеха. Правда ресторан по всей видимости придёться отменить.

Так купи себе паваренную книгу, лапоть :), или к Хижине в гости - она тебя научит как правильно специями пользоваться. А пока вы дисквалифицированы с кухни. Так что гуляй дядя Вова, жуй опилки :)

Как тут не нагрубить. Из моего тела уже придумали блюд 5, а моего мнения не спросили. Может я другие приправы предпочитаю.

Правильно. Вегетарианец я. Только мяса надо бы поболее в готовке - и я еще долго останусь добрым мирным вегетарианцем )))

Щаззз! ))) Спешу и падаю )))
Я не Малевич - по книгам готовить. )) Полёт фантазии - его на кухне ничем не прибьёшь. ))
А про то, что с тобой только манную кашку - сурово ты к себе относишься )))
Я не Малевич - по книгам готовить. )) Полёт фантазии - его на кухне ничем не прибьёшь. ))
А про то, что с тобой только манную кашку - сурово ты к себе относишься )))

Ну вообщем я здорова! Щас ходила в больницу, мне сделали снимок - всё ОК!
Насчёт рецептов - в помощи не нуждаюсь, могу сделать плов даже с сапогом )))
На улице ни фига весной не пахнет, я как суслик замёрзла..
Насчёт рецептов - в помощи не нуждаюсь, могу сделать плов даже с сапогом )))
На улице ни фига весной не пахнет, я как суслик замёрзла..

Как я рад за тебя, Дорогая. Целую.
Лучше не плов, а манную кашку, и не с сапогом, а с топором - так наварестей.
Теплее одеваться надо - валинки, тулуп и шапку ушанку :)
Лучше не плов, а манную кашку, и не с сапогом, а с топором - так наварестей.
Теплее одеваться надо - валинки, тулуп и шапку ушанку :)

Неа, наоборот охлаждается.
Сижу решаю, или купить резиновую лодку и съехать на середину Волги на какой нибудь остров, или уйти в монастырь (женский) :)
Сижу решаю, или купить резиновую лодку и съехать на середину Волги на какой нибудь остров, или уйти в монастырь (женский) :)

В монастырь ходить не стоит, девчонки на Покре прикольнее ))
Сейчас одела подружкину шубку, она у неё дико чёрная, так вот, я в ней очень похожа на девушку лёгкого поведения, так прикольно ) Если б я вышла сейчас на дорогу, то меня бы сняли - это точно! Она подтвердила...
Сейчас одела подружкину шубку, она у неё дико чёрная, так вот, я в ней очень похожа на девушку лёгкого поведения, так прикольно ) Если б я вышла сейчас на дорогу, то меня бы сняли - это точно! Она подтвердила...

Тока экспериментировать не надо!
А что это ты у подружки делаешь если ты ещё болеешь? А ну марш в постельку, а то попку напорю :)
А что это ты у подружки делаешь если ты ещё болеешь? А ну марш в постельку, а то попку напорю :)

Нет, я всё делаю наоборот! Теперь точно приколимся :)
Я не у подружки, а на работе! Меня не выписали, но велели идти работать, смотреть на свое самочувствие по ходу - если шлёпнусь, то значит ещё больна... А вообще, бронхитом кто переболел, тот щас меня поймёт - это всё надолго!
Я не у подружки, а на работе! Меня не выписали, но велели идти работать, смотреть на свое самочувствие по ходу - если шлёпнусь, то значит ещё больна... А вообще, бронхитом кто переболел, тот щас меня поймёт - это всё надолго!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |