Знакомства, любовь, флирт

Вот скажи мне белка.Ты всегда такая язва?Или шибко умная и привлекательная?
Обязательно абы чо ляпнуть.Пишется то все это явно не для тебя,ан нет,сунуться нужно.Откуда только такой умудренный жизненный опыт?
Обязательно абы чо ляпнуть.Пишется то все это явно не для тебя,ан нет,сунуться нужно.Откуда только такой умудренный жизненный опыт?

У вас там что, своя виртуальная тусовка? Друзья мои, есть более приятные вещи.
Вместо того, чтобы заниматься ***ерундой***, занимайтесь своей личной жизнью.
*отмодерировано*
*отмодерировано*

Юля сказал(а):
Как же заниматься своей личьной жизнью, если ты на письма не отвечаешь?

Внутренняя цензура? За кого беспокоишься? Не ***ври***, я всегда отвечаю. Поправишь? У тебя это хорошо получается.

А я всегда стараюсь выглядеть хуже, чем есть на самом деле. Маска... Чтобы никто и никогда не сделал мне больно. Только я. И могу сделать больно. Очень И меня это мало волнует. И твой благородный посыл...... Главное, я не доставляю неудобства окружающим. не так ли?

Я не смотрю на маски, которые люди одевают на себя! Я заглядываю через нее в глубь, в душу!
Я не обиделся, просто не пойму почему не отвечаешь на письма? или ты указала не свое мыло?
Я не обиделся, просто не пойму почему не отвечаешь на письма? или ты указала не свое мыло?

просто сказал(а):
Это Вы так зря про нашу Белочку.
С ней очень интересно и прикольно.
И говорит она всегда по существу.
И действительно она умная и привлекательная девушка
А Вы ещё не известно что сами из себя представляете

1.Почему бы не обсудить анкету,если её кто-то вывел на обсуждение?Надо быть готовой ко всему,в том числе к тому,что анкету опустят:)
2.Я шибко умная и привлекательная,ты права.Хотя бы потому,что мне хватает ума не создавать анкету подобную твоей и не выносить её на обсуждение.
3.Я "ляпнула" не "абы чо"(ну и лексикон!),а если тебя это задело,значит небезосновательно:)
4.Кому это пишется,тут мало кого волнует:)Откликнутся-то в любом случае женатые (свободные после всего,что ты тут сказала,вряд ли напишут,или напишут,но с определенной целью)
5.Почему это у меня не может быть опыта?:)
:)))))))

...Кстати как и ей!!!...Мечта у нее--ор.секс!...Ха!...В этом возрасте кроме как посасать-больше ничего и недадуть!!!:))))

не сплю потому что не спится, дела нормально. А насчет фотки- никак не могу найти фотографа хорошего, чтобы фотки получились приличные ;-)

Отправила. просьба, огласить результаты, после получения фоток. ;-)
А почему ты все ночами да ночами на форуме?
А почему ты все ночами да ночами на форуме?

Днем почти не получается....работа у меня некомпьютерная:)))...А здесь в свободное время так скать....Днем здесь в основном--кто в офисах сидит.

...Видать перевоспитаться у меня не получится*радостно*...Все мои душевные добрые посылы--убила рАзом!!!...Всю так скать,веру людям,срубила на корню...

?! Это каким образом я их убила? Т.е. мои неприличные фотки укрепили бы твою верю в людей? Извини, если бы я знала, что ты так много надежд в них вкладываешь...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |