Знакомства, любовь, флирт
Первый день Весны..

Поздравляю, дожили...
Услышала странное высказывание в одной уважаемой передаче: мужчины хотят секса больше, чем женщины в 3,5 раза) Кто измерял и как?
Услышала странное высказывание в одной уважаемой передаче: мужчины хотят секса больше, чем женщины в 3,5 раза) Кто измерял и как?

-=-Тын-тын (Вепрь Ы) сказал(а):
Методом личного вздействия
Впервые слышу о таком методе измерения)))
Методом личного вздействия
Впервые слышу о таком методе измерения)))

Поймала старуха золотую рыбку. И загадала, чтобы старик ее всегда хотел.
И повесился старик через неделю. Потому что хотеть-то он хотел, а вот про мочь - этого в желании не было.
Самое простое измерение - останавливается народ на улице и спрашивается: хочется ли секса? Конечно, мужики в этом смысле всегда победят. Потому как гораздо быстрее сознаются ))))
И повесился старик через неделю. Потому что хотеть-то он хотел, а вот про мочь - этого в желании не было.
Самое простое измерение - останавливается народ на улице и спрашивается: хочется ли секса? Конечно, мужики в этом смысле всегда победят. Потому как гораздо быстрее сознаются ))))

Дык мужика только спросят: "Хочешь?" - у него будет столько эмоций положительных )))
А попробуйте женщину так спросить? )))
- Поручик, а как вы имеете такой успех у женщин?
- Я просто подхожу к даме, представляюсь и спрашиваю: "Разрешите впендюрить?"
- Поручик, но ведь за такое можно и по морде...
- Можно по морде. А можно и впендюрить. )))
А попробуйте женщину так спросить? )))
- Поручик, а как вы имеете такой успех у женщин?
- Я просто подхожу к даме, представляюсь и спрашиваю: "Разрешите впендюрить?"
- Поручик, но ведь за такое можно и по морде...
- Можно по морде. А можно и впендюрить. )))

Про поручика - из классических это из самых мягких )))
Но если быть честным, то просто однажды, на званом ужине, поручик Ржевский взял оливку вилкой для маслин.
- Фи, - сказала одна старая графиня.
И вот с тех самых пор про поручика рассказывают всякие гадости.
Но если быть честным, то просто однажды, на званом ужине, поручик Ржевский взял оливку вилкой для маслин.
- Фи, - сказала одна старая графиня.
И вот с тех самых пор про поручика рассказывают всякие гадости.

:)
Это всё слова милочка! Начинайте доказывать личным примером! На практике так сказать. ;Ъ)))
Женщинам тоже нужен секс!!! Лично я - за равноправие полов во всех смыслах.
Это всё слова милочка! Начинайте доказывать личным примером! На практике так сказать. ;Ъ)))

Вы, любезнейший, тоже просто так говорите... Давайте вы начнете, а потом я присоединюсь. Хоцца брать пример с мужчины.

Illen сказал(а):
Правильно, догнать и перегнать по желанию))

Значит в советские времена соц.опрос проводился в женских банях и швейных фабриках, потому и считалось в СССР секса нет!

БП на тебя нету. Он очень любит этот миф развенчивать.
А ежели по цифрам - при СССР был стабильный прирост населения. Сейчас - народу все меньше и меньше. Ежели по логике - где секса меньше? )))))
А ежели по цифрам - при СССР был стабильный прирост населения. Сейчас - народу все меньше и меньше. Ежели по логике - где секса меньше? )))))

Хижина сказал(а):
А почему 4, он же в 3,5 раза больше хочет, значит на четвертую не хватит)))
округляют всегда в большую сторону:)) А почему 4, он же в 3,5 раза больше хочет, значит на четвертую не хватит)))

:)
Сударыня! Ради Бога, округлите 3,5 до целого! Не толкайте мужчин на членовредительство! :()))
Половина жены! Это ж какие страсти то будут!
Кто то захочет верхнюю половину, кто то нижнюю! Кто то предложит делить их вдоль (право-лево? перед-зад?), али по диагонали! :)))
И кого из жён делить? Всмысле, как определять четвёртую, которую придётся четвертовать? ;Ъ)))
Так что уж давайте округлять. Пожалуйста.
А почему 4, он же в 3,5 раза больше хочет, значит на четвертую не хватит)))
Сударыня! Ради Бога, округлите 3,5 до целого! Не толкайте мужчин на членовредительство! :()))
Половина жены! Это ж какие страсти то будут!
Кто то захочет верхнюю половину, кто то нижнюю! Кто то предложит делить их вдоль (право-лево? перед-зад?), али по диагонали! :)))
И кого из жён делить? Всмысле, как определять четвёртую, которую придётся четвертовать? ;Ъ)))
Так что уж давайте округлять. Пожалуйста.

Оттяпываешь от каждой жены по 12,5 % - и можешь не мучаться выбором. Ни одна не уйдет обиженной ))))

Дядя Вова сказал(а):
Оттяпываешь от каждой жены по 12,5 % - и можешь не мучаться выбором. Ни одна не уйдет обиженной ))))
ну ты садист - от живых жен по 12,5% оттяпывать:)) Оттяпываешь от каждой жены по 12,5 % - и можешь не мучаться выбором. Ни одна не уйдет обиженной ))))

Угу. Натуральный зверь. Зато справедливый. По моему варианту огребут все жёны, а не одна неудачливая )))

Скорее - какие части будем откладывать в сторону. )))) Вероятнее всего - язык, чтобы слишком долго не спорить. Еще можем глаза отложить (чтобы был ответ на фразу: "Где были мои глаза?...". А мы и ответим: "Вон в той тумбочке") ))))))

Сейчас пыталась представить это: 12,5% , ужас)) предупреждать же надо))) чернушник). И глаза в тумбочке, я так понимаю, ты ответил тем самым: " нет"?

Я не ответил. ))) Потому как ежели отвечу "да" - сразу спросят: "А чего тебе еще не хватает?" Ежели отвечу "нет" - скажут, что зажрался. Или что песок сыплется )))))))))

Сообразно, эт называется. Тему я про секс и весну открывала, эт у кого какие ассоциации))) кто 12,5 оттяпать придумал))

Дык я же хотел по справедливости. А то вы уже собрались четвёртую пополам делить. ))))) А это же нечестно )))))

...ой я опять что то важное чуть не пропустила)...не поняла только здесь заявки принимают уже с разбивкой по парам)...это ж по сколько ИХ у нас с тобой выйдет)

Не знаю по сколько, мужик пока не пересчитанный ходить)) но слабого полу мало заявилось, делай выводы)) Та "да"?

Лягушка :-))) сказал(а):
-=-Дядя Вова сказал(а):
Жуткую ты тему открыла, про расчлененку )))))))
-=-Дядя Вова сказал(а):
Жуткую ты тему открыла, про расчлененку )))))))
И не говори-ка))))))))))-==-
...а я давно хочу заиметь для кухонной утвари чудо-чемоданчик...(не помню как "по науке" называется)...ну как раз мастерить из фруктов и овощей вот такие ЧУДЕСА)

Дядя Вова сказал(а):
Вероятнее всего - язык, чтобы слишком долго не спорить.
Вероятнее всего - язык, чтобы слишком долго не спорить.
Вот такой язык не подойдет?))))))) продолжаем тему про расчлененку...)_)))))

Прелестный бананчик )))))
У меня где-то мышь была из этой серии, но сейчас и не вспомнить, куда я ее подевал ))
У меня где-то мышь была из этой серии, но сейчас и не вспомнить, куда я ее подевал ))

...да дожили)...а у меня с первого дня "расстройства" начились)...Вот ждем...ждем...скорее хочется из брюк переоблачиться в юбочки (да и многие МЧ приход весны только с этим ассоциируют)...но сколько денег уходит на колготки кто нибудь считал(((...наверное надо в "сеточки" брать...надежней будет)

Хижина сказал(а):
Чулки надо брать)))
Чулки надо брать)))
...на каждый день не вариант...а если ветер...а если в общественном транспорте вдруг место уступят ну и пр......)

Чудная сказал(а):
-=-Хижина сказал(а):
Чулки надо брать)))
-=-Хижина сказал(а):
Чулки надо брать)))
...на каждый день не вариант...а если ветер...а если в общественном транспорте вдруг место уступят ну и пр......)-==-
Ну и замечательно. В бытность мою студенткою, моя подруга сдавала экзамен и при этом была в юбочке и чулках, а экзамен принимал молодой преподаватель. Вот когда она присела рядышком, он так старательно стал глаза отводить, так очаровательно краснел. В общем, экзамен она сдала быстро и без проблем

В бытность мою школьную... когда я тхэквондо занималась... то бегала на тренеровках в маечке в обтяжку... форму 60 размера мне первой выдали..)... я сначала долго сопротивлялась, что форма не моего (44 размера)... но тренер был настойчив...))))))) бери и все тут...)))
"какое низкое коварство"))))))))))))))
"какое низкое коварство"))))))))))))))

))) Какой тренер чувствительный попался))). Вот у нас (опять же в институте) так просто изверг был, заставлял босиком по ледяному полу бегать, нормативы сдавать, причем ему плевать было кто в чем ходит, хоть голиком носись.

Чудная сказал(а):
.но сколько денег уходит на колготки кто нибудь считал(((...наверное надо в "сеточки" брать...надежней будет)
.но сколько денег уходит на колготки кто нибудь считал(((...наверное надо в "сеточки" брать...надежней будет)
а у меняяяяяяяяяяяяяяяяяя и "сеточки" летят в пух и прах.......когда раздецца надо за 45 секунд....)))
ваще... колготки подорожали....
надо свой бизнес открывать... маненький заводик по производству чулочкофф...)

Лягушка :-))) сказал(а):
.......когда раздецца надо за 45 секунд....)))
...)
.......когда раздецца надо за 45 секунд....)))
...)
Неча было с оцтавныме военными связываццо ))

ну а чо поделать если я питаю слабость к военным?))))))))))))) красивым......здоровенным?)))))))))))

нууууууууууууууууууу..... животики то ж не плохо....))))
люблю вас бегемотики
за плотные животики....;-)
шпагат еще никто не отменял...))))))) *ушла по каме с утра обучаться*
люблю вас бегемотики
за плотные животики....;-)
шпагат еще никто не отменял...))))))) *ушла по каме с утра обучаться*

Точно!!! Давайте откроем заводик по пошиву чулочкофф, носочкофф, трусикофф и гольфикофф. А там, глядишь, и разбогатеем!!!

Чудная сказал(а):
Вот ждем...ждем...скорее хочется из брюк переоблачиться в юбочки (да и многие МЧ приход весны только с этим ассоциируют)
истинная правда:)) Вот ждем...ждем...скорее хочется из брюк переоблачиться в юбочки (да и многие МЧ приход весны только с этим ассоциируют)

Чудная сказал(а):
...Вот ждем...ждем...скорее хочется из брюк переоблачиться в юбочки (да и многие МЧ приход весны только с этим ассоциируют)...
...Вот ждем...ждем...скорее хочется из брюк переоблачиться в юбочки (да и многие МЧ приход весны только с этим ассоциируют)...
А я сегодня переоблачилась в юбочку... буду теперь до лета ходить в штанах и отогревать примерзшие части тела.

...ну Ты с чулочками хотя бы не поторопилась)...а вообще почти убедили в "Дикой" видела чудные но и цена конечно дикая(((...говорят там в марте скидки обещают дать...не упустить бы)

Хижина сказал(а):
Поздравляю, дожили...
Поздравляю, дожили...
чёт грустно как-то .. как будто зима ядерная была..
да уж... методом научного тыка видимо... и единица измерения - один тык.. или попугай *задумался* :)

Дык, весна то календарная, а погода не весеняя)) над вашим средством нужно подумать, ибо опрос, как известно, имеет самые большие погрешности))

Хижина сказал(а):
Дык, весна то календарная, а погода не весеняя))
Дык, весна то календарная, а погода не весеняя))
главное как внутри ощущаешь.. внешнее мешать не должно :)
над вашим средством нужно подумать, ибо опрос, как известно, имеет самые большие погрешности))
да.. думать надо крепко.. нам не нужен опрос с большой погрешностью.. :)

Хватит нам организаторов и комиссий))) Просто решим: кто хочет, отвечает "да",
кто нет- "нет")) и так время пошло, срочная регистрация (до 24.00 2 марта 2007): Я -да!
кто нет- "нет")) и так время пошло, срочная регистрация (до 24.00 2 марта 2007): Я -да!

Хижина сказал(а):
Каждый имеет право на 1 голос.))
ДЕВУШКИ! Активнее! Они нас уже по частям разбирают!
:)))) Каждый имеет право на 1 голос.))

Хижина сказал(а):
А по две в руки можно?

Ну так в одну руку две, в другую одну с полтора, вот и и наберу четыре, но не целых! Эх жаль последнююю.....

Хижина сказал(а):
и тут пришла женщина.. и всё решила :))
ага... помедленнее... я записываю :)

Хижина сказал(а):
Сильвер, считай, я не всех могу установить на предмет: "мальчик, девочка"))
Сильвер, считай, я не всех могу установить на предмет: "мальчик, девочка"))
а считать то что?.. разы?... или просто согласие? :)
Сам то "да"?
сам от голосования воздерживаюсь... как лицо ответственное.. а то ещё глядя на меня отвечать будут не то что думают :))

Сачала просто считай согласия (по одной шт. на морду лица), воздержавшиеся, так и будут считаться - "воздержание")))) Я их буду считать, как минус. Уже минус Дядя, минус Сильвер))

Да ответили 5 мужчин:
Тын-тын
qwest
Дядя Вова
Последний Романтик
Greg
женщины в голосовании не замечены :)
ждём дальшейших голосов.. :)
Тын-тын
qwest
Дядя Вова
Последний Романтик
Greg
женщины в голосовании не замечены :)
ждём дальшейших голосов.. :)

Фальсификация резудьтатов недопустима: "да" от мужчин я насчитала всего 2, Квест и Лексус. От женщин -1 (я). Девушки хватит болтать о чулках, их носить надо.. У нас тут серьезный опрос.
Напоминаю тему: мужчины хотят секса в 3,5 раза больше, чем женщины. Объясняю, неважно когда, сколько и с кем вы его хотите, просто хотите или нет, ну хоть иногда))))
Напоминаю тему: мужчины хотят секса в 3,5 раза больше, чем женщины. Объясняю, неважно когда, сколько и с кем вы его хотите, просто хотите или нет, ну хоть иногда))))

Дядя Вова сказал(а):
Я же говорил, что вопрос не в хотении. А в том, кому легче признаться. )))
Я же говорил, что вопрос не в хотении. А в том, кому легче признаться. )))
Опрос показывает, что мужчинам признаться также сложно, как и женщинам. Весь вопрос в обстоятельствах, которые позволяют или не позволяют нам признаться.

lexsus сказал(а):
Сегодня голосование продолжится? или все, больше никто не хочет (секса)?
Сегодня голосование продолжится? или все, больше никто не хочет (секса)?
Сегодня продолжается, но тебя я уже посчитала (многообещающе подмигиваю)). Можешь регистрироваться под другими никами, чтобы род мужской не посрамить)

Хижина сказал(а):
Посмотрите сериал "Счастливы вместе"..._))))))))))))))))))))
адназначна женщины хотят секса больше. ;-) даже не в 3.5 раза, а раз в нцать!!!!

...ну так после лет этак 15-20 супружества наверное примерно все так и происходит)...давненько не смотрела...дети Букиных оч.умиляют при таком воспитании точно ХАНЖАМИ не вырастут)

Оооооооооооооо... пропустила пару прикольных серий...))))) про то как женщины реагируют на мужской стриптиз ...))))) и мадам Букина пригласила в гости одну секс-бомбу в свой дом... с тех пор ее сексуальная жизнь наладилась...))))

Вспомнилась скрытая камера. Как мужчины реагируют на женский стриптиз, а женщины - на мужской. ))))))
Мужики сидят с сонным видом. Или с таким, словно их дурят. А женщины кричат, визжат, апплодируют, пытаются стриптизёра ухватить - в общем отрываются по полной ))))
Мужики сидят с сонным видом. Или с таким, словно их дурят. А женщины кричат, визжат, апплодируют, пытаются стриптизёра ухватить - в общем отрываются по полной ))))

Хижина сказал(а):
Не надо рекламы низкоинтеллектуальных сериалов)
Не надо рекламы низкоинтеллектуальных сериалов)
...не помню в какие праздники диктор объявлял "...по многочисленным заявкам телезрителей сериал..........будет транслироваться с...до...часов 6 короче)

Чудо.. накличешь.. марта восьмое на носу, будем смотреть все наши самые крутые и умопомрачительные фильмы..

Хижина сказал(а):
Не надо рекламы низкоинтеллектуальных сериалов, нам нужна правда жизни)
Не надо рекламы низкоинтеллектуальных сериалов, нам нужна правда жизни)
О! Мадам желает о высоком? :-))))))))))))
Любовь, любовь - гласит преданье -
Союз души с душой родной -
Их съединенье, сочетанье,
И роковое их слиянье,
И... поединок роковой...
И чем одно из них нежнее
В борьбе неравной двух сердец,
Тем неизбежней и вернее,
Любя, страдая, грустно млея,
Оно изноет наконец...

Хижина сказал(а):
До 24.00 5 раз успею! Сколько раз ДА - говорить?

Хижина сказала:

С такой формулировкой придётся соглашаться )))
- Рядовой Иванов. О чём вы думаете, глядя на 152-мм полковую гаубицу?
- О бабах.
- Этто еще почему?
- А я всегда о них думаю.
- Рядовой Иванов. О чём вы думаете, глядя на 152-мм полковую гаубицу?
- О бабах.
- Этто еще почему?
- А я всегда о них думаю.

Дядь, для тебя (не в тему)
Подъезжает на шоссе иномарка к девушке легкого поведения :
- Что можешь сделать за сто баксов?
- Все, что угодно..
- Ладно, садись, подвал бетонировать поможешь..
Подъезжает на шоссе иномарка к девушке легкого поведения :
- Что можешь сделать за сто баксов?
- Все, что угодно..
- Ладно, садись, подвал бетонировать поможешь..

Приходит прораб на биржу труда и просит маляра. А в наличии только гинекологи. Ну уговорили прораба, взял он гинеколога и уехал на объект.
Возвращается на другой день:
- Дайте мне бригаду гинекологов.
- Да ладно, у нас уже отделочники появились.
- Нет. Гинекологи лучше. Мы вчера приехали на объект: дверь заперта, ключ у сторожа, сторож в другом городе. Так этот гинеколог через замочную скважину за два часа комнату обоями обклеил.
Возвращается на другой день:
- Дайте мне бригаду гинекологов.
- Да ладно, у нас уже отделочники появились.
- Нет. Гинекологи лучше. Мы вчера приехали на объект: дверь заперта, ключ у сторожа, сторож в другом городе. Так этот гинеколог через замочную скважину за два часа комнату обоями обклеил.

Опять тему меняешь, вот всегда ты так (вчера расчлененкой закончилось). У тебя по теме есть что-нибудь?

Может тебе прям темой запостить:"Кто хочет секса?" А то тема "Первый день весны" мож поэтому мало госово и не все так активны, еще не отогрелись!

lexsus сказал(а):
Может тебе прям темой запостить:"Кто хочет секса?" А то тема "Первый день весны" мож поэтому мало госово и не все так активны, еще не отогрелись!
Ты представляешь, что обо мне тут подумают? И потом не главное сколько голосов, главное соотношение, получилось 1/1.

Так а по теме я ответил несколько выше. Что да. )))
А про строительные работы ты первая начала ;-))))
А про строительные работы ты первая начала ;-))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |