Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

про любовь

25.02.2007 в 06:00
Есиль x0 Ответить
Мой знакомый жениться, говорит по любви, а его девушка старше его на 7 лет. Возможна ли любовь?
а почему бы и нет дорогая лучшая из лучших???
хотелось знать мнение земляков на проблемы возраста.
хотелось бы знать мнение земляков по вопросу возраста в любви
26.02.2007 в 02:34
qwest @ Есиль Ответить
....Если бы наоборот-нормально.А так, как то подозрительно.Или она отстает в своем развитии и он принимает ее за ровесницу или у него не все в порядке с головой...А вообще была такая тема недавно--пошушарь в архиве,там люди по умнее вещи высказывали..
26.02.2007 в 03:03
Есиль x0 @ qwest Ответить
вот я с тобой согласна, мужчина может быть старше, но женщина- это странновато (допускаю 2-3 года, но 7-10- какая же любовь-то быть должна)
26.02.2007 в 03:17
qwest @ Есиль Ответить
Точна!!!--Он извращенец!!!...Этот,как его...О!!!--Герантофил!
26.02.2007 в 03:31
ой, какие слова-то, слова-то какие!
со словарем сидишь? :-)
26.02.2007 в 03:38
qwest @ Есиль Ответить
Со словарем,канешна....почти дописАл.
Есиль сказал(а):
вот я с тобой согласна, мужчина может быть старше, но женщина- это странновато (допускаю 2-3 года, но 7-10- какая же любовь-то быть должна)

...я думаю ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ)...как пример Деми Мур с 3 детьми и (забыла)...ну оч.симпатичный МЛЧ)
я тут у одного мэна шикарно ужинала... мсяо шикарно приготовленно, вино хранцузское,икра ложками и т.п. и т.д.))))
смарели кабельное "ностальжи" Алку Пугачеву (самые ранние песни, фестивали, где она побеждала)...тьфу...лирику в сторону...
так вот... он мне сказал шикарную фразу "кто из нас в Алку был не влюблен, так что я Филю очень хорошо понимаю")))))

ту Есиль.... разве в возрасте дело? эх, мне вот сейчас прохода 18 летний мальчик прохода не дает со своими нежными чувствами... конечно, я головой понимаю, что это прекрасная романтика, но как В. Высоцкий вздыхаю "Где мои 17 лет"... ну уж такой мальчик очаровательный, умный, галантный, веселый...
Мне кажется с маленькими мальчиками как-то скучновато. Хотя, конечно, бывают исключения.
С Деми все понятно: она таким образом рейтинги себе повышает, ну и вообще, чтобы помнили о ней. Частенько со старостью приходит и забвение, а для актера это катастрофа
...не думаю...зачем ей это...в мире полно и др.интересов)
26.02.2007 в 12:39
Хижина @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
....Если бы наоборот-нормально.А так, как то подозрительно.Или она отстает в своем развитии и он принимает ее за ровесницу или у него не все в порядке с головой...А вообще была такая тема недавно--пошушарь в архиве,там люди по умнее вещи высказывали..

Полная чушь (хоть не люблю так говорить), почему мужчина в 50 женится на 30-летней, он в свом развитии не отстал? а женщина на 7 лет старше, она отстала. Мож он дорос, чтобы жить с взрослой женщиной и у них полная гармония? И ваще, живем так мало на свете, да какая разница сколько лет тому, с кем тебе хорошо?
26.02.2007 в 12:59
qwest @ Хижина Ответить
Вот-вот не нада ярлЫков!...В меру сложившихся стериотипо,так скать....Ну хорошо,это когда 7 лет разницы и он дорос до чего то ТАКОГО ВЕЛИКОГО,а когда больше?До чего ж нужно тогда дорости-в голове не укладывается!)....Извращенцем нужно быть,как пить дать-извращенцем!:)
А Вы не из слыжбы милосердия? Бабушек в "добрые руки" не пристраиваете,случаем?:))
26.02.2007 в 13:04
Хижина @ qwest Ответить
Про бабушек эт ты здорово, надо подумать)

бывают сорокалетние фору 20 летним дают. знаю шо говорю.
qwest сказал(а):
"добрые руки" не пристраиваете,случаем?:))

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... вот она возрастная твоя категория...))))) так бы сразу и сказал:"опытный зубр ищет секс-бомбу бальзаковского возраста"))))))))))))))
26.02.2007 в 15:51
qwest @ Лягушка Ответить
Помилуй меня,Лягушечка!!!...Какие тетки бальзаковского возраста???,аж сердце защемило,на кой ляд они мне нужны,старые перешницы....Иль ты дразнишь меня?
эээээээээээээээээээ, братец.... "не испробовав вина не отталкивай бокал")))
26.02.2007 в 18:56
qwest @ Лягушка Ответить
Таак!!!...Отсюда поподробней...
чегой те подробнее?)))))))))))))))) женщины с возрастом становятся все сексуальнее и сексуальнее...)))))) тут не сказки жабы гумозной слушать надо - тут действовать надо...)))))) не пробовал, тат не гри уж тогда..)))))))))
26.02.2007 в 23:28
Чудная x0 @ qwest Ответить
...да мне тоже интересно какие)...вот Ингеборга Дапкунайте дама бальзаковского возраста или еще пред.бальзаковского или уже...)
27.02.2007 в 22:38
Какая гадость, твк отзываться о женщинах!
28.02.2007 в 02:28
qwest @ Есиль Ответить
....Вот так приходит разочарование!:)
26.02.2007 в 12:40
HH @ Есиль Ответить
у моей продруги первый муж был на 6 лет старше, а второй - на 10 моложе. И ничего!!! ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! (А еще, только по секрету: я считаю, что пусть муж будет немного младше, тогда и женщина будет себя чувствовать более молодой и привлекательной. И главное - нужной!!!) Это мое мнение.
Ежели на семь лет старше - и девушка, то сколько же годков знакомому? Если молодой - то на самом деле влюбился )
26.02.2007 в 13:01
Хижина @ Дядя Вова Ответить
А ежели немолодой, тогда у него что? ой страшно даже подумать))
А нечего там пугаться. Любовь, говорят, зла... Так что еще неизвестно, кому из той пары надо сочувствовать )))
26.02.2007 в 13:07
Хижина @ Дядя Вова Ответить
Ну так значит этот пункт не самый главный?
Женщина до тех пор-девушка, пока не станет бабушкой
Ну не знаю, как-то недоверчиво я отношусь к подобным бракам, помятуя о своем опыте с молодым м красивым...Не то чтобы не понравилось, просто как-то не понятно, что-то из разряда "а что это было" . Может я чего и не допоняла.Я вот недавно статью прочитала, *до сих пор валяюсь*, как трое курсантов , один из них был родной сын Дамы,вообщем они все втроем эту Даму...(история давняя, но реальная) но интереснее всего концовка :),один из парней женился на этой, с позволения сказать, Даме. Когда я прочла статью, то впала в глубокое раздумье, а на хрена? А потом еще раз прочитала и поняла, что упустила суть:) , парнишка тот был из детского дома и сирота, вот он "мамку" себе и нашел в 20 лет...может твой друг тоже ищет куда пристроиться? Наверняка она уже состоявшаяся во всех смыслах особа без ж/п и м/о.

Чур меня,чур. тебя же вздёрнули давно.
Зосимов сказал(а):

Чур меня,чур. тебя же вздёрнули давно.

Надо же грамотный какой, историю знает..., а я-то думала, что молодежь нынче только и знает, что по интернетам лазить, умный мальчик,далеко пойдешь...

история мой любимый предмет был. скорее поеду и то не долече.
Да, с историей может и ничего, а с русским не очень "не дАлече..."

каюсь матушка,токмо по матерному на 5 разумею.
Есиль сказал(а):
Мой знакомый жениться, говорит по любви, а его девушка старше его на 7 лет. Возможна ли любовь?

Конечно. На свете нет ничего невозможного(особенно,если он ищет "маму").Только я, скорее, назвал это влюбленностью. Поживут годиика два-три вполне интересно.Потом разбегутся.
Ну почему годик-два, он ее больше помурижит, а когда с ее возрастом акции ее падут,тогда и бросит... Жалко мне таких женщин,он та ладно глупый еще, а она...По возрасту не должна уже бы настолько наивной.
если любит по настоящему,то будут жить. заведно тебе с небес жизнь наблюдать. но как говорил классик Гоголь Каждому своё.
27.02.2007 в 14:48
Хижина @ Зосимов Ответить
Зосимов, горжусь тобой)

ну дык вся страна знает меня. пару раз в газетах печатали.
Зосимов сказал(а):

ну дык вся страна знает меня. пару раз в газетах печатали.

а деда твоего весь мир
www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1374
ilpilot.narod.ru/man/hsu_is/l/minenko_li.html

зы... когда диски вернешь?

да нас с дядькой весь мир знает. как важная персона. дядьку звать на кухню велят. диски в здравии полном. созвонимся.
В сам деле гоголь сказал? нада жа...А по поводу зависти не знаю, мне бы его фото показали, тогда бы и ответила, завидно или нет, а то иной раз раззовидуешься, а как на фото увидешь, сочувствовать начинаешь...И какая я тебе матушка...актстись...
эх перепутала я чуток. но кто то из них говорил. точно помню.
у тя мама-папа есть? чаво злой такой?

зы... новый ник неудачный, дорогая наша...)
Ну почему чуть,что сразу злой...:) А кто я в прошлой жизни былььь,а? А то что ник неудачный, так мне уже ваш Зосимов по глазам резанул,чтобы не нервировать его и без того расшатанную психику, переименуюсь в Жанну Д`Арк...
Зоя Космодемьянская сказал(а):
переименуюсь в Жанну Д`Арк...

уже оригинальнее...))))

зы... да как-то ваще пофиг... злой ты или не злой... это абсолютно твои личные проблемы... так что, киса, ежа из под твоей попы не мне вынимать...)
...вот Вы тут все про любовь...а на соседних платформах ТАКАЯ война миров...что жуть просто берет)...а Дисю как жаль...плакать оч.хочется)
сочиню поминальные вирши.
а где мой шарик с жюрналом???
...на 23 не успела...придется подождать женского дня)
на Обсуждение что ли?
да фигли мне там вякать?
Хозяйка мне рот сразу затыкает... и что-то мне совсем не хочется с ней ругаться...))))))
...а у меня др. проблема)...от меня ВСЕ РОМАНТИКИ шарахаются...игнорируют полностью...а я горюю)
Чудная сказал(а):
...а у меня др. проблема)...от меня ВСЕ РОМАНТИКИ шарахаются...игнорируют полностью...а я горюю)

да?)))))) меняй как квэст имидж... срочно...))))))))))))
...думаешь)...как Квэст это сложно...но возможно)...а кем прикинуться посоветуешь)
Чудная сказал(а):
а кем прикинуться посоветуешь)

адназначна валенком...)
Чудная сказал(а):
точно все?:)
Последний романтик сказал(а):
точно все?:)

...уже нет)...один вроде откликается пока)...буду продолжать верить в чудо...)
Чудная сказал(а):
а Дисю как жаль...плакать оч.хочется)

Если уж ugo (горячо мной любимый уже долгие годы) подался на другой ресурс для общения...
тогда я и завела тему "Чудеса в решете"...
то и я, собственно, говоря подалась на соседние ресурсы... но тут меня пока еще задерживает несколько интересно мыслящих людей... а так вообще тоже собиралась уйти с ннова...
...ну меня по большей части только один чудно "глубокомыслящий" Романтик держит...хотя и к др. интерес проявляю)
28.02.2007 в 02:32
qwest @ Чудная Ответить
....Я знал!!!я знал,что ты меня не оставишь!!!:)
Лягушка сказал(а):
так что, киса, ежа из под твоей попы не мне вынимать...)

А кому???)
ещё лучше. ту вообще камнями забили и вроде на кол посадили.
Зосимов сказал(а):
ещё лучше. ту вообще камнями забили и вроде на кол посадили.

Ндааа...вроде это у тебя на огороде...иди обратно в школу историю изучать, даже разговаривать с тобой уже не хочу, неуч...

добрый ночи из опер части. меня из 8 класса чуть не отчистили.
мож конечно спутал что. я в спорт школе учился. а,что с ней сделали то???
и вроде Арк она была,а не Орк. это я точно помню.
Ну ты ващщще...я думала ты пошутил, а ты и взаправду не знаешь...Ничего так попинали и отпустили...И не отчистили, а отчислили...Господи ты Боже мой...
28.02.2007 в 11:35
Соломон @ Жанна Д Орк Ответить
Чудная ты такая...Ох и чудная...

не фига себе вся Франция собирается.
Соломон сказал(а):
Чудная ты такая...Ох и чудная...

Позвольте...чуднАя или чУдная...

ну чем я виноват пред тобой. вечно цепляешься ко мне. я мож тоже 10 класов закончил.
...Яяяя к тебе цепляюсь? Да это ты... один мой ник ему не понравился, теперь к другому прицепился...Я же не спрашиваю почему ты Зосимов...И не прошу рассказывать мне историю твой нелегкой жизни

дык Зосимов это фамилие моё. а про историю могём. ты готова?
Тут ещё Тушкан злобный крови моей хочет.
28.02.2007 в 12:11
Мексиканский тушкан* @ Зосимов Ответить
я твоей крови хочу? маленький ты мой, я тебя люблю. ты сам на мой призыв ко мне прилетел "ищу мужчину". а как мужчина ничего из себя и не представляешь. уступил бы даме, а ты хамить начать. так что проверку на вшивость ты не выдержал. ты не мужчина с которым интересно говорить, уютно молчать и уж тем более в постель я с тобой не лягу, потому что ты , малыш, еще из ползунков не вырос. тебе надо кого-то опустить, доказать, что ты всегда прав. тебе чудится в каждом нике зи-рекс. и ты параноидально его преследуешь.
Дорогая Тушканка!!!! хамить начала первой ты. скем спать ночевать мне есть.
я просто написал для общения. но видишь всё таки ты меня уже полюбила и вши уже сбежали. успокойся и будь умничкой.
28.02.2007 в 13:02
иди с миром. я спокойна как никогда.
ты прям как проповедник дитя моё.
Привет, а где Рекс:-)?
в сылке. на 15 суток посажен. убирает снег. кормлю ватрушками насильно.
Мило....
Я ватрушки люблю.... :о)
молодец. я гляжу на плече шкурка тушканьчика. блин когда успели?
Вот такая я быстрая:о)))))
забили или сама сняла?
Подарили:о)
а жаль,жаль.
Так что там про любовь?
а фиг знает.
Так где же всё-таки Рекс?
ох так сразу и не скажешь.
Привет!
привет. Чем обязан. надеюсь с добром. а то тут некие зверушки меня не взлюбили.
Я похожа на злого зверя?;-)
не знаю,не общался.
Почему ты такой злюка?
жизнь такой была.
Нет... Не такой:о)
ты провидец?
Нет.. твой поклонник:о))))))))))))))
офигеть. теперь тушкан меня пристукнит.
;о)
А у Вас тут ЛЮБОВЬ:О)!!!!!!!
с кем?
Каёший:о)
осторожно. Тушкан рыщет по кустам.
Тушкан тоже каёшая.....
28.02.2007 в 14:38
теперь у тебя не z-rex враг номер один. а мексиканский тушкан? так правда глаза колет? спи спокойно, малыш. я твои ползунки постираю пока. а то обделался. раздвоение личности тебя беспокоит? конечно. это я твоя любимая зирексина. вечно приходится тут твои сопли подтирать. девчонкам мужики для секса нужны. а ты все ватрушками их пытаешься заманить, салажонок.
Мужики для жизни нужны,а мальчики для секса. постирай,постирая.
Зосимов...хахахаха....я валяюсь, как тебя звери то любят!!!

Точно. только я их не очень.
А че так? Они по-моему такие милые:)
милые в музее на палках. экскурсовод ходит и рассказывает. перед вами Мексиканский Тушкан. водится в Мексике. существо жрёт колючки и пугает шакалов.
:) Как интересно...А что за зверь такой z-rex? и что ты с ним сделал?
надо снаряжать экспедицию на его поиски. вчера кстати рюмку занего поднял.
так кстати каждый раз когда бухаем. я на него зла не держу. за двоих всегда пью за него и дядю.
пацаны спрашивают за какого дядю?? я грю за родню тост. без обмана.
:)Ясно...зла не держишь ,только когда бухаешь...Зосимов ты вообще дружно жить умеешь?...
конэчно. а ,что тебя обидел чем то? ко мне с ватрушкой и я с двумя.
:)) Все плюшками балуешься...А ты красивый???
я симпотный. ты поосторожнее. Тушкан с Рексом меня заказать могут.
А то почему я должна в таком случае осторожничать?Ты мне чё родной что ли...:) Пока нет вроде. А женатый?
А чё так? пора бы уже...
Зирекс не разрешает.
А Зирекс это хто? Тебе требуется его благославение что ли? Или это вообще женщина...надо же... не была здесь 1,5 и уже отстала от жизни... Кошмааар!
Без него теперь никуда. мальчик он. и довольно зловредный. щас с гулянки вернулся.
Зосимов сказал(а):
Без него теперь никуда. мальчик он. и довольно зловредный. щас с гулянки вернулся.

Пнятно, что ничего не пнятно...у меня первая мысль, что это собака,злой кабель и ты его только что выводил по нужде...Или еще хуже...мальчик, без которого ты теперь никуда...о ужас...:)
кобель он полный,или кабель. его по нужде? если только на растрел. растрельную бригаду буду возглавлять лично я. с девочкой я гулял, с девочкой.
щас зюваю и буду отжираться и ванну с чащечкой кофе и ватружкой.
потом варенники буду делать и мини тортик печь. сны сёдня страшные видел.
с девочкой угу...Тады все ясно...дааа...ну а я вот не люблю гулять, чего время зря терять, сразу начинаю с тортика, ватрушек...ну а потом уже смотреть страшные сны...
ты понимаешь я сейчас наслаждаюсь прогулкой смотрю на людей и дома
готов каждый листик целовать. для меня каждый человек это подарок.
Боже ты мой...какая прелесть...с девочкой гуляет, а листики целует...стареешь наверное
уже давно постарел. а ты,что тоже хочешь со мной погулять?
Мне вот это слово"тоже" не нравиться...
а какое слово тебе нравится??? ты хочешь со мной погулять??
Ты же вроде с девушкой-красотулечкой гуляешь...и об этом на весь форум расструбил
дык это хорошо,что с девочкой-красотулечкой.
А чего тогда глупые вопросы задаешь? Не хочу я с тобой погулять.И вообще я не люблю гулять без дела болтаться.
молодчинка,чмоки. и я не хочу.
Да,оба мы молодчинки и оба мы не хочем.Уверена, что ты бы мне даже внешне не понравился, я привередливая.А я в таких случаях не церемонилась, разварачивалась попой и уходила "ни здарстье, ни насрать", а ты бы потом плакал, так что правильно делаешь, что не соглашаешься...пускай твоя девочка бережет твою шаткую нервную систему...
слушай я уже по тебе скучаю. попой,хм это эротично. я кстати тоже капризный и невсякая попа нравится Зосиму. да я бы рыдал и мой вопль слышал бы пол района. девочка моя её как раз и добивает. так что не переживай. считай по твоему наказу действует. можно даже темку запостить под названием Добей Зосима.

p/s симпатишный я мальчик.
Зосимов сказал(а):
p/s симпатишный я мальчик.

Это тебе девочка сказала?А девочку не Сашенькой ли зовут? Или это другая которая.Никак ты не можешь Зосимов со своим гаремом разобраться... А новых баб туда тащишь.И чем же это она твою нервную систему добивает?Денег наверное просит,а ты не даешь девочке на конфетки...специалист по попам:)

Доброе утро родной человечек! нет не Сашенькой.
денег даю,но мало.девочка моя сама не бедный человек. так как работает в одной из телекомпаний нашего славного города. конфетки мы друг-другу дарим. И попа у неё приличная и мне нравится. добивает стервозностью и вообще долгая история. вот хочу Жанку в гарэм помистить. но если попа не понравится,то без обид.
Симпатишный роднулькин. ну не одна девочка сказала,не одна.
04.03.2007 в 01:05
qwest @ Зосимов Ответить
Зос,ты где листики то нарыл???...Иль ты по подоконнику с цветами прохаживаешься???:)))
листики весной будут. с подоконника все цветы убрал. лезу неуклюжа форточку открывать,а кактус зараза вчно в меня иголки тыкает.
может, еще пари заключим? сколько поставишь на кон за развод?
27.02.2007 в 17:25
Ma~ x0 @ Добряк Ответить
Добряк сказал(а):
Конечно. На свете нет ничего невозможного(особенно,если он ищет "маму").Только я, скорее, назвал это влюбленностью. Поживут годиика два-три вполне интересно.Потом разбегутся.

Мои знакомые живут в таком браке 17 лет. И разводиться не собираются.
28.02.2007 в 00:41
Добряк x0 @ Ma~ Ответить
Ma~ сказал(а):
Мои знакомые живут в таком браке 17 лет. И разводиться не собираются.

Да, кто ж спорит.У всех нас много знакомых:)))...Я вот знаю одних, которые сексом занимаются только для того,чтобы детей родить...В принципе,для них разница в возрасте,воообще, никакого значения не имеет...
27.02.2007 в 17:40
LOla x0 @ Добряк Ответить
Добряк, согласна. А вот если за девушкой ухаживает мужчина на 13 старше - это как? В папы просится? :)
LOla сказал(а):
А вот если за девушкой ухаживает мужчина на 13 старше - это как? В папы просится? :)
а может это любовь?:)
все может, когда чудится
28.02.2007 в 00:45
Добряк x0 @ LOla Ответить
LOla сказал(а):
А вот если за девушкой ухаживает мужчина на 13 старше - это как? В папы просится? :)

Где это ты 13-ти летних пап видела?:))))))))))))))))
28.02.2007 в 09:24
LOla x0 @ Добряк Ответить
Сам-то понял, что сказал? :) Я про разницу, а не про глупости.
Есиль сказал(а):

всё возможно.. лично знаю несколько мужчин.. у которых женщины старше на 3-7 лет.. и у всех дети.. и уже не первый год вместе.. и всё у них ладится.. и очень рад что они не смотрели на предрассудки когда нашли свою любовь...
28.02.2007 в 10:12
LOla x0 @ Silver Fog Ответить
:)

про любовь

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29