Знакомства, любовь, флирт
Олимпиада и Сочи

Почему-то мне кажется, что если нам доверят право проведения Олимиады в Сочи (что маловероятно, но все же...), то Россия не сможет достойно выполнить своих обязательств и мы осрамимся в глазах мирового сообщества. Очень переживаю за все достижения и промахи России.

Василисушка,тебе с такой темой надоть на "Общество" идтить.Здесь,милая,знакомятся и флиртуют....Ща придет модер и уберет ее,как не соответствующую тематике....И потом какая в задницу "Олимпиада и Сочи" в 3 часа ночи.:))

А я вот уже неделю как веду ночной образ жизни. Спасибо за совет, схожу в Общество. А что касается флирта.... Так не родить ли ребенка от Олимпийца? Где Олимийцы сильные, смелые, желательно белые? Ищу, ищу. Ау, Ау. :-)

Вот!!!...Совсем другое дело!!!...А с таким желанием тогда не на "Общество",а на "Аморальный" по соседству.*пошел за медалями"

Боже мой, что же в тему никак не попаду. Как же это, что же делать. Исправлюсь!... Ну ты не задерживайся с медалями, пусть будет хоть бронза :-)

Ах, простите великодушно, не хотела Вас обидеть. А диваноборец - это борьба с диваном или на диване? Мне просто ужасно необходимо определиться куда вы меня милости просите :- )
а я на обществе была, здесь лучше
а я на обществе была, здесь лучше

Вот то то!!Экая ты не смышленышь,на диване канешна....Как с диваном то?Он же,тогой--БЕМЕЛЬ!...Эх ты,маленькая видать еще совсем.:)На "аморальный" тебе надо,туда и прошу-там тебя научат..(с)

Ну не знаю как насчет маленькой, в маршрутке дети говорят: "тетя передайте на билетик". А ты - "маленькая".
Смотрю, сам-то знаток бывалый. А что касается диваноборства, то чужими советами не стоит пользоваться: действуем по интуиции
Смотрю, сам-то знаток бывалый. А что касается диваноборства, то чужими советами не стоит пользоваться: действуем по интуиции

...У интуиции медальев нет алимпиадских.)...Так что не верь ЕЙ,верь мне-всю правду скажу и хорошему научу:)))) (с)

....А то!Сам лично на грудь и повешу!...Токма загвоздочка тут одна...сначала надоть грудь заценить:)...Так олимпийский комитет требует.

....Так они,в смысле медали енти самые так и распределяются по достоинству:-1й,2й,3й достоинств!..А то как же?....А комитет,ой строг,...хотя иногда он принимает во внимание другие заслуги и достоинства.:)))

....Что Вы,что ВЫ!!!...Как можно?!Я и Неправда!?...Быть такого не может в принцЫпе...Все здеся скажут,что я- чессный человек

а как это вы разобрали, что я наисала, смотрю у меня там абра-кадабра какая-то? и клавиша с буквой "п" западает постоянно

Вооо!Ты еще и подумать не успела,а я вона уже справился--молодец какой-Алимпииц настоящий!О как!...А ты думала!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |