Знакомства, любовь, флирт

Если даже в домино не с кем сыграть, то просто необхоми найти того, с кем можно сыграть(пишу после стакана красногго).

ты уймись, уймись тоска, у меня в груди, это только присказка, сказка впереди :)))
Видимо любви девушке не хватает... :)
Ну а когда мне нечем заняться - беру книгу и читаю.... ;)
Видимо любви девушке не хватает... :)
Ну а когда мне нечем заняться - беру книгу и читаю.... ;)

Да, я так тоже вобсчем-то делаю, выбираю какую-нибудь книженцию и читаю.
Причем предпочитаю чтение книги, чем сплетничать с подругой или пойти потусить в ночной клуб. Старость наверна уже...
Причем предпочитаю чтение книги, чем сплетничать с подругой или пойти потусить в ночной клуб. Старость наверна уже...

Ну, ночные клубы мне уже тоже не по возрасту (там такие малолетние посетители, что к тоске еще и скука прибавится). Лыжи - вот это чудо, особенно когда не умеешь на них стоять. А еще подруга обещала что-нибудь придумать с бассейном (плаваю отвратительно, вот смеху будет).

Когда меня тоска вдруг начинает мучить, звоню подругам. Часика два, если сильная тоска - то три, болтаем. При этом очень помогают подлые слетни об общих знакомых и обсуждение какой-нибудь коллеги (еще лучше начальства) по работе. Плавно в разговоре приходим к мысли, что нужно развеяться. И вот куда-набудь выдвигаемся, тоски как не бывало.

Конечно нехорошо, понимаю, что нехорошо, но как помогает!!!
Неужели Вы никогда никого не обсуждали или не слушали с интересом какую-нибудь сплетню? Не поверю!
Неужели Вы никогда никого не обсуждали или не слушали с интересом какую-нибудь сплетню? Не поверю!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |