Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Свобода одиночества.

Каждый год в начале мая меня и брата силком вывозили в пустой сад. На полевые работы: помогать рыхлить землю и безжалостно уничтожать едва показавшиеся сорняки. Ценой первомайских праздников была гора грязной одежды, жуткая усталость и мысли о несправедливости неискоренимой детской подчинённости. Были конечно в этих увикентах и приятные моменты:посиделки на улице, чай с первыми листочками смородины и костёр, который тогда почему-то ассоциировался исключительнос походной романтикой.
С поступлением в ВУЗ подневольность моя закончилась сама собой.
"Очень хочу поехать, но готовлюсь к семинару"-завирала я.
Этот звероватый воздух свободы, который заполнил моё жилище, как только все уехали, я буду помнить всегда!
Я одела синий свитер на голое тело, распустила волосы, включила музыку и расхаживала по квартире, словно я хозяйка ....не только тут, но и собственной судьбы.... и мне это ужасно нравилось...
Потом я испачкала вареньем диван, сидела на подоконнике до утра...вопщем никак не могла успокоиться...
Я до сих пор одна. В самом хорошем смысле.
это намёк? :)
Намёк вот: есть ли среди нормальных и не очень людей желающие составить компанию комсомолке в походе на какое-нибудь очередное искрометное творение зарубежной киноиндустрии?:)
к кину равнодушен... пошли :)
к чему не равнодушны?:)
опера, балет?
ради вас готов на что угодно: и на оперу, и на балет и в кино :)
вам аську вслух говорить?:)
в почте, как ни странно, ничего не нашёл :)
...поначалу кажется, что весь мир открыт для тебя и нет преград для самовыражения, но ....
Сам пользую такой метод(вечные семинары, конференции...), но часто приходится сидеть тоже одному.
А поездки на дачу для сельскохозяйственных работ полезны и приятны, если приезжать к вечеру, а сматываться ближе к полудню следущего дня.
23.02.2007 в 15:57
shtilman @ комсомолка Ответить
"... но одиночество прекрасней" - А. Дольский

когда мне особо хреново, я вспоминаю, что я одинок в этой вселенной, и все эти трудности, отношения и люди - вне меня. У меня есть только я - и это очень хорошая компания :) а все остальное можно в топку.

Фрейд считал, что идеал - это когда человек самодостаточен, ему не нужна "вторая половина", он может быть счастлив в одиночестве.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай